![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню как называется на затоне дворец спорта, но, по моему, не плохой вариант. Хотя, могу ошибаться.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А иногда, по некоторым данным, сдавал матчи. А иногда (при Яковенко) откровенно вносил смуту в коллектив, на том "основании", что он - "человек, отдавший не один год клубу и причем наш, местный". После этого он для меня персона нон-грата по отношению к Кубани, его возвращение считал и считаю ошибкой и слово "избавились" - самое к нему подходящее. И дешёвая популярность среди широкого круга болельщиков - следствие доступности Топчу, только и всего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
В клубе кто-то и вправду думает, что на встречу с командой может прийти две тысячи человек? ![]() ![]() Или это твои личные предположения? Если второе, то скажи тогда, что куришь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему не сделать встречу 21-го в Олимпе например в 12-00, а после неё провести товарняк на стадионе Кубань (или же на Труде, что в ста метрах от Олимпа) в 16-00, чтобы было как у людей?
Последний раз редактировалось Деф; 19.03.2010 в 12:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
ИМХО, сие есть бред. Во всяком случае, та версия, что я слышал, не выдерживает никакой критики. Что касается "эпохи Яковенко", когда, дескать, Топа вносил смуту, то там далеко всё не так однозначно. Лучше этот вопрос не затрагивать во избежании срача. Бо, у каждого свои мысли и свои сведения на тот счёт. А вот то, что в минувшем сезоне Топчу проявил себя как истинный капитан и в тех матчах, в которых участвовал, тащил на себе всю команду - это факт. Да и предыдущие его годы игры за "Кубань" нельзя забывать. Всё-таки, семь лет с небольшим перерывом - это серьёзно.
|
||||
|
||||
![]()
Стало известно время начала первых домашних матчей. С Курском в 16, с Белгородом в 18. http://twitter.com/fckuban_ru
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассматривается как один из вариантов для тов игры с Чм и стадион Труд, а филармония это солидно, красиво, вот другое дело понедельник и вместимость... правда ещё и во сколько начнётся важно...интересно сколько действительно может прийти болел на встречу, я думаю может и не вместить всех желающих...посмотрим...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если на стадионе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пиши "на людях" такую чушь! Себя выставляешь не в лучшем свете!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха-ха, какие мощные аргументы! Если по п. 1 я не знаю, 50/50, то насчёт п.2 Яковенко в своё время всё предельно ясно откомментировал относительно Топчу и этого мне достаточно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 18-00 канешно лучше чем днем, но боюсь многие не попадут на стад, работа... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В цирке сейчас маскальское водное шоу, они даже воду свою привезли, (по составу похожа на воду из реки Нил), так что если там устраивать встречу-то необходимо плавки и маску барть ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки на исскуственном поле:
Обычные упражнения не буду описывать, так вот, 1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ ![]() 2.Двусторонка неплохо смотрелась, все играли с охоткой ![]() 3. В ходе игры, кто-то из игроков(не заметил конкретно кто) зафинтилил мячик за пределы забора, я канечно помчалси аки Найда за мнячиком ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге так оно и получилось: третий мяч за пределы забора отправил Коля Жиляев, соответственно я крикнул ему :- Спасибо Коля за мяч! помчался за третьим, но не тут-то было. Мяч оказался на крыше АЗС, лестницы как обычно под рукой не было ![]() ![]() ![]() Но я и этому был рад, вообщем мяч я получил, после чего передал сыну. с наказом беречь как зеницу ока. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: как я понял из нескромно подслушанного разговора ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 19.03.2010 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно, особенно если добираться на общественном транспорте...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супер!!!Читала как сама там побывала!!!И с мячиком всё здорово получилось у тебя.Не зря лазил на крышу!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ж они касые такие...загоняли тебя совсем! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не говори ![]() просто они играли двухсторонку поперёк поля, а не как обычно, вот поэтому сила удара была не расчитана на более маленькое расстояние.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марко бегал с Малюковым, Сквернюк играл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не спорю, вполне могет быть. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, отчёт с треньки зачётный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цирк у нас начался в 2004 году на стаде Кубань. Может там сделать встречу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://onedivision.ru/news/471/
В этой статье написано, что Петреску ездил смотреть товарняк Жемчужины с Вентспилсом ![]() Вот же реально трудяга, когда он всё успевает? Думается, что это не единственный матч, на который Дан ездил соперника смотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Федуна в этом году тоже семь лет в Спартаке, правда без перерыва, но как зайдешь и почитаешь гостевые болел Свиноматок сразу подумаешь, может быть продолжительность срока работы на одном месте не есть мерило качества этой работы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А МаГнид вообще будет знать как свои пять пальцев,он то ближе чем Жемчуг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может Дан в О,Кеи отоваривается, а не в Магните, как он про него (М-ит) много будет знать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матч с чмо планируется на 16-00. На УТБ Северная.
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ну, передай там в клубе большой и тёплый привет от всех работающих болельщиков "Кубани". ЗЫ: Ничего, что я за всех расписался?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы наверное поедем и снимим сюжет про ето) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и не забудьте выложить на форуме открыв спец.тему...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итого, за три сбора,лавры бомбардиров: Букур-5 голов, Жиляев-4, Горбушин, Лунин, Киселев, Калимуллин, Григорьев (п)- по 3, Янчук-2, Малюков, Головатенко- по 1....Сейчас Янчук еще с Новоросом оформит парочку, чтобы к Букуру подтянуться, и можно начинать чемпионат- репетиции прошли успешно.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() 15.02 - Амкар ( Пермь) 4:3 ( Головатенко 13; 65 мин.; Букур 15мин.; Горбушин 88 мин. - Кушев 14 ; 45 пен. мин. ; Новакович 33 мин.)
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, ты сам считал голы ?
инфа с twitter'a : "Лучший бомбардир сборов - Букур с 6 голами. 4 мяча на счету Жиляева. По 3 гола забили Горбушин, Григорьев, Лунин, Камимуллин и Киселев." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая тренировка Букура на Кубанской земле
видео ссылка на twitter'e : http://www.youtube.com/watch?v=o-Hgvm7NSeY |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, Федуна оставим спартачам, а, Топчу трогать не будем, а?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, почему ты всегда просишь меня что-то передать в клуб? Я получил информацию, сразу же доношу её до людей на твоем форуме, осуществляю, по сути, оперативный инсайд(если не ошибаюсь, до меня нигде в инете эта инфа не проходила)... Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо, ежели нет - обсуждай её в любом ракурсе с единомышленниками... Но зачем меня просить сделать то, что, как ты прекрасно знаешь, я делать не могу и не хочу? Неужели ты не можешь найти связи с клубом, чтоб лично сообщить им всё, что хочешь? Хочешь передать привет, возьми телефон, набери нужный номер и лично скажи - привет! Ну или в контакт напиши, или в какой-нибудь твиттер, и так далее... зы. А то, что за всех расписался, дык это не ново. Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани. ![]() нл, как всегда.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
СПА-СИ-БО !!! ![]() ![]() ![]() Уже выложил соответствующую новость на главной.
Ну раз есть канал получения, значит, как я думаю, есть и канал передачи. Поэтому и прошу. Или этот канал у тебя как диод работает - только в одну сторону? Тады ой.
"Гринмайл" есть официально зарегистрированная общественная организация болельщиков "Кубани". Ей по уставу (тоже официально зарегистрированному) положено выражать, объединять и заявлять от имени всех болельщиков. Бо, насколько мне известно, другой официально зарегистрированной организации болельщиков "Кубани" на сегодняшний день не существует. Пора бы это давно усвоить.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.03.2010 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Колифей,...(Шёпотом).. А можно, я тоже здесь присяду...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, Избранный, ты, сейчас хню порешь (хотя, всегда твои сообщения жду). Хню выделил жирным, надеюсь, понятно?! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |