![]() |
|
|
||||
![]()
Не забывайте о том что Спартак наш клиент
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Фитиль, а разве не драли? Три убойных момента по такой жаре слабали, забили, увы, тока один. Остальные вопросы к неопердолам в плане качества приобретенной дыры в раму
![]()
![]()
Самое обидное что мы за этого Дюпина не плохие бабки заплатили, можно было бы Жеку Помазана бесплатно взять .....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему не к МОА с Дорой, годами продлевавшими Бугаева?????? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если б у него до конца контракта было б хотя бы пару недель, то можно было б купить. А так, смысл бесплатно брать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Что бы закрыть вопрос по Гончаренко скажу,что для меня показателем класса тренера являются победы над соперниками в ЛЧ.Сейчас в России таких тренеров трое( Гончаренко,Слуцкий и Луческу).Все остальное твои хотелки. А понтами и гонором можешь давить на кивал.Там это, может быть,прокатит. ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 18.07.2016 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто поставил на ворота, вариантов не было? Кто дал возможность пробить? Чем команда занималась в первом тайме?
![]()
Когда эти победы были? ![]() ![]()
![]()
Грамотно все Даник делает. Ставит неопердольный шлак в состав, чтобы показать, кого они купили ![]()
![]()
Шамана забыл...
![]()
Шо опять хитрый план, выпускает доверенное лицо, тот даёт шняге пробить у Дюпина над ушами? ![]()
![]()
Фитиль, он и Бугаева выпускает исключительно, чтобы показать, что у нас нет левого полузащитника в составе. Просто нет
![]()
![]()
Бердыев, ну и про нашего Дана не стоит забывать ![]()
![]()
А должен показывать, что он как тренер умеет делать. Или надо было пол премьерки скупить?
![]()
[QUOTE=Гудвин;1254126]Грамотно все Даник делает. Ставит неопердольный шлак в состав, чтобы показать, кого они купили
![]() Ну, началось: все в черном "неопердолы", весь в белом "неоДаник ![]() ![]() Когда контракт подписывали, Дан знал и про шнягу и про "неопердол" и про бабки. Согласился, тогда лепи из шняги конфетку, за такие-то бабки в личке. |
|
||||
![]()
Тема превратилось в "кто ещё не сказал шнягу в ответ на шнягу Гудвина".
![]()
Он должен показывать реалии. А реалии таковы, что половина покупок - полнейшая шняга. Вот и ставит эту шнягу, чтобы "руководство" посговорчивее было, при дальнейших трансферах. Неужели это непонятно? ![]()
![]()
муйню ты тулишь.......он наёмный работник, который в принципе знал куда идёт, и его задача сделать из гавна конфетку, то есть работать с тем материалом который есть на данный момент. А материал всё же по меркам российского пердива не так уж и плох. Его просто надо довести до ума. А показывать реалии много ума не надо. Так и я могу тренировать. Зато на все неудачи и косяки будет отмазка. Типа, ребята я реалист по жизни, и показываю вам реалии сегодняшнего дня. С таким материалом просто не возможно работать. Дайте мне людей толковых и я переверну весь мир, ну или для начала ваш ПиДэ.
![]()
assandr,
эти двое ну вообще не тренеры, надеюсь недавнее Евро сняло все вопросы о тренерском гении СлуцКЕРа? ![]()
![]()
имхо, он ставит эту шнягу потому, что другие еще большая шняга. Дан дает им через игры либо себя показать, либо пойти набуй. На место тех, кто выберет второй маршрут, Дан будет просить тех игроков, кто понравится ему в командах соперника по первому кругу (как когда-то Козлова) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, при всём уважении, чем тебе Гончаренко не угодил?
![]()
думаю, что там предъява за баню ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Игроки - шняги!
Шо за народ ![]() Новая команда, не сыгранная. До Ромы доипались, отвалите от кубанского хлопца. Ждите. На то и позвали Мистера, чтоб создавал. А нам ждать и болеть. Единственный левый пассажир это кастрат. Пока так.
![]()
Согласись, что создавать из полной шняги сложнее, чем если сейчас, именно сейчас, Мистер игрочков подтащит, как бы неопердолы не противились этому ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |