![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, наконец-то! И сербы проснулись, рад за них
![]() ![]() ![]() Оторваться от зелёных не могу, какой хор, красавцы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хохлы и Словаки сидят дома. Я доволен!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Украина, таки, бойкотировала ЧМ в России. Обещали - сделали.
|
||||
|
||||
![]()
Сербия напрямую, Ирландия в стыки, для меня самый желаемый расклад в этой группе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, но как же ты был прав на счёт сербов месяц назад. В этот раз прошли по лезвию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Им 7-0 побеждать надо шведов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Gariy, Дык, мы же такие же раскиздяи.
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ромка Мирный поехал в Амстердам.....завтра будет лицезреть на "Аякс арене" травокуров со шведами, обещал сфоткаться там в нашей атрибутике.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это какими надо бы дАлПАйоПами и до чего надо скатиться,что и сами хохлы радуются,что не поедут в Россию,и все НОРМАЛЬНЫЕ страны радуются,попадающие на ЧМ,потому что не будет бойкотов со стороны хохлов,грузинов,прибалтов,молдаван и прочих продавших свою первородную независимость пиндосам постсоветских образованиях-недогосударствах... Похоже,только пиндосы и грустят-теперь надо обращаться со своей навязчивой идеей бойкота крупных соревнований в СССР и России разве что к мерзким британцам,но и их вряд ли кто поддержит-даже немцы могут не пойти на поводу... PS Жаль,пиндосы в "ожесточённой борьбе" с Гватемалой,Тринидадом и Тобаго,Сент-Винсентом и Гренадинами ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.10.2017 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а де это написано? чёта я их в этом списке пока не вижу. ИЗВЕСТНЫ 17 СБОРНЫХ, КОТОРЫЕ СЫГРАЮТ НА ЧМ-2018. http://www.sport-express.ru/football...-2018-1319697/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них завтра последний тур.......пиндосы(13 очков) играют на выезде со своим прямым конкурентом Тринидад и Тобаго( 11 очков). ![]() ![]() Зы: хотя в табличке вроде уже у всех по 6 игр стоит, хрен их поймёшь......
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 10.10.2017 в 09:23. |
|
|||||
|
|||||
![]() Оскар, Сержиньо, там по ссылке Оскара внизу сводная таблица, СШП в последнем матче играют с идущим последним Тринидадом, но у них нет шансов на выход. В Россию едет Мексика и Коста. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, я так понимаю что три команды выходят( т.ч. и США) а четвертая (Панама ) будет играть стыки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если сегодня Панама обыграет Коста-Рику, а пиндосы влетят Тринидаду, то на третье место выходит Панама. Зы: кстати там ещё и Гондурас может вклиниться если чё. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 10.10.2017 в 10:36. |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=uJ_fh_Ks9QY
https://www.youtube.com/watch?v=C0dW4fU_9Hw Исландия вчера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если что-я за Гондурас ,так как его очень любят в России !!! ![]() Впрочем,не буду против,если поедет любой другой-кроме пиндосов,иначе эти гады будут нас шантажировать ВСЕОБЩИМ бойкотом до середины лета 2018...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.10.2017 в 08:52. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, помнится, кто-то настойчиво доказывал, шо исландцы на Евро были случайной птицей и больше им ничего не светит.
Ну-ну... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цветовая диференциация ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Исландцы красавцы
но у них нет мудко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень,рад,что беспорядков у нас в стране не будет,пусть кострюлеголовые играть научатся как Олег Блохин и мой любимый игрок Виктор Колотов...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хахлам сасать!!!Пусть кто угодно только не эти п и д а р а с ы!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, всегда был либераломъ к хохламъ,до 2014 года,теперь самъ напишу рапортъ как в 1980 в Афганъ...что плохо...не возьмутъ ...годы нете...а жаль...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия: Лунёв, Кутепов, Васин, Кудряшов, Фернандес, Тарасов, Ерохин, Рауш, Ал. Миранчук, Смолов, Кокорин.
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, а Вы друзья как не садитесь- все в музыканты не годитесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стадион или на половину пуст, или на половину полон
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, я даже рад, что именно "викинги" попали к нам напрямую ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подумалось: раньше во времена игр сборных в Кубани больше половины команды по сборным разъезжалось...
А сейчас-наши игроки никому даром не нужны... ![]() ![]() Ну,разве что,в перспективных-Вовка Лобкарёв и Завезен,возможно-Клещенко с Пономарёвым...Может быть...Когда нибудь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, нет, это плюс ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
У нас даже этого нет, увы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Валлийцы, к слову, заслуженно обосрались. Команда у них не хуже Исландии точно, но с тренер всё-таки хреновастенький. На Евро засчёт настроя и недооценённости брали, но уже в полуфинале видны были проблемы и отсуствие их решения со стороны тренера.
Сейчас недооценивать их уже перестали - и как результат пролёт мимо. Хотя команда, на мой взгляд, интереснее той же Ирландии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болел за ничью, чтобы Словаки прошли в стыки потому как обе британские команды уг без Бэйла, а Ирландия просто гавно которое неинтересно в принципе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад за хохлов и их нынешних хозяев из-за океана
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А ещё говорят-"Утро добрым не бывает"...
Бывает,да ещё каким ДОБРЫМ: Сборная США не выступит на ЧМ-2018 по футболу в России https://rg.ru/2017/10/11/sbornaia-ss...-v-rossii.html
Молодец,Уренья и Коста-Рика!!!Ждём в России-приезжайте в Краснодар,тренируйтесь на поле Кубани!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вслед за всякими прибалтами,грузинами,хохлами и прочими скурвившимися русофобами обоSрались и главные творцы Зазеркалья -повелители мелких гнусных продажных шавок-пиндосы! Жаль-англичане прорвались,эти тоже любят делать всякие пакости... Ну,да ладно...Будем надеяться,что обойдётся,хотя,уверен,попытки бойкота,шантажа и подстав обязательно будут... Надеюсь,побратим России Гондурас победит в стыковых матчах Австралию и всё же прорвётся на ЧМ-2018 ,иначе мы лишимся многих потенциальных "шуток юмора": https://www.youtube.com/watch?v=Cu7MnIoRkeM
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.10.2017 в 08:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, бабоньки, шо твориться-то! Пендосня, таки, тоже решила, вслед за скакунами, бойкотировать ЧМ в Кремле? Это просто праздник какой-то!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, слушайте, зашёл самый невероятный расклад и пендосы вылетели. Я вчера глядел на табличку, прикидывая вариант по которому США не вписывались в поворот и пришёл к выводу, что это на уровне "прилетят инопланетяне и привезут старика Хоттабыча". Но надо же, прошло! Чую, без русских хакеров тут не обошлось.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, вовремя мы вчера в СШП иголок навтыкали
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |