Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2016, 08:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Форекс,
зять не потянет ни ПД ни тем более ПЛ...
тебе Макс рассказал как они товарняк с паралимпийцами играли?

Саня, мне их планы как-то побоку. Вопрос в том, что они планируют выходить и в пердив и в РФПЛ. А дальше уже будем глядеть как это у них будет получаться.

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Но без Бэкхема Бондаруку и Годунку трудно будет. Марат Сафин им в помощь!

Тут я никаких прогнозов делать не буду. Но помнится при серьезном президенте, главном тренере и пресс-атташе в 2001 году мы тоже заняли в первый сезон в пердиве 3-е место. Могли ли 2-е? В принципе да, хотя это всегда тяжело, другие тоже что-то планируют и работают поэффективнее Паляцкина.

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
По Деменко иллюзий не питаю. Пусть учится на Сочи. На всём чистеньком, на новеньком.

И правильно делает. Но основное это то, что у Коробки Крапивка это не Сурен у МОА. У МОА не было альтернатив. В нашем случае, Гена был в списке не первый и не второй, и насколько я понял, он вообще рассматривался на роль спортивного директора. А то, что в расхлебывании долговых мутняков, схем и в роль зицпредседателя Фунта он не полез, считаю правильным. Лучше с чистого листа, а не заниматься вечной рутиной"наработанного" прежними рулителями и учредителями.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.07.2016 в 09:18.

Старый 02.07.2016, 09:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Форекс

Подумал, что в теме про Руководство этому самое место. Сочи будет заходить в пердив, чтобы летом 18-го быть в РФПЛ. Конкуренты, однако.
http://www.sports.ru/football/1041655148.html

http://www.sports.ru/football/104165...hok:

Не открывается. Ошибка 404.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.07.2016, 09:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Астапова кооптировали в Совет Директоров,вместо юриста министерства спорта края,клуб нынче другие юристы курируют.

Все таки к экономическому образованию юридическое лишним не стало.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.07.2016, 09:39
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Не было еще полноценного Совета Директоров. Астапова кооптировали в Совет Директоров,вместо юриста министерства спорта края,клуб нынче другие юристы курируют.

Состав совета директоров утверждает собрание акционеров же, которое и состоялось, судя по всему, 28.06. Вы лучше скажите, что там Муравьев до сих пор делает?

Старый 02.07.2016, 09:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, собираешься сменить неопердол?

Старый 02.07.2016, 10:03
Русич.1928 Русич.1928 вне форума
Новичок

Русич.1928 - золотой пользователь форума; 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%

Какой то ДЕНЬ СУРКА и когда он закончится

Старый 02.07.2016, 10:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, собираешься сменить неопердол?

Гудвин, что-то этот вопрос стал звучать то у Хищника по отношению к связке Гудвин-Форекс. Теперь ты.
Мое время в футболе прошло еще до эпохи неопердолита. Мне хватило.
Спроси в личке у Glos Gomes или у Всадника кто у меня был водителем?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.07.2016 в 10:27.

Старый 02.07.2016, 10:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Уже история. Веня о кураторе.
https://www.yuga.ru/articles/society/7247.html
Благодаря каким качествам, например, произошло назначение и.о. главы Минсельхоза и вице-губернатора по АПК?

– Я знаю, что об Андрее Коробке ходит много разговоров и слухов. Не вопрос – миллион раз можно проверять.
Первый раз я встретился с ним в 2007 году по просьбе моего приятеля из Динского района, который попросил помочь парню получить землю. Ко мне на прием пришел Коробка с большим таким ноутбуком и говорит: "Мне бы очень хотелось получить хоть сколько-нибудь земли. Мы с отцом фермеры, обрабатываем 90 с лишним гектаров. Но хочется развиваться, а у нас разногласия – я хочу прибыль направить на развитие, а отец на покупки". Рассказал, что ездит по всем съездам фермеров, пытаясь находить новые технологии.

Меня это заинтересовало. Потом выяснилось, что он уже 12 заявлений написал в районную администрацию с просьбой выделить участок, и мне даже стало стыдно тогда за эту ситуацию. Человек хочет работать, а земля, откровенно говоря, отходит тем, у кого есть возможность ее взять.

А потом у него ноутбук начал сигналы подавать, и он говорит: "Извините, можно я немного поработаю? Я думаю: "Наглый, конечно, но ради Бога". Оказалось, что у него собственное небольшое зернохранилище, потому что отвозить собранную пшеницу на элеватор слишком дорого. И он отслеживал через Интернет цены на пшеницу на мировом рынке, чтобы понимать, не обманут ли его покупатели, и выждать самый выгодный момент для продажи. И это 23-летний парень из Динского района!
Мы сейчас всегда вспоминаем этот момент, который и стал ключом к нашим рабочим отношениям.

Гудвин, хотел бы в твоем стиле закинуть ребус, для тех кто в школе хорошо учился.
Вопрос - "Где в характеристике Коробки устами Вени лажа?". Потому-что по отношению к другу и соратнику такая лажа не допустима. Либо он никакой ему и не друг, а один из.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.07.2016, 11:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, не думаю, что Коробка его друг.

Старый 02.07.2016, 11:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не думаю, что Коробка его друг.

Гудвин, не отвлекайся, веди стенограмму......ты щас хде?

Старый 02.07.2016, 11:42
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, хотел бы в твоем стиле закинуть ребус, для тех кто в школе хорошо учился.
Вопрос - "Где в характеристике Коробки устами Вени лажа?". Потому-что по отношению к другу и соратнику такая лажа не допустима. Либо он никакой ему и не друг, а один из.

2007 и 23 летний не вяжется, кажись, на пару лет ошибся Веня.

Старый 02.07.2016, 12:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
2007 и 23 летний не вяжется, кажись, на пару лет ошибся Веня.

Молодец! Дата рождения Коробки 19 января 1982 года. Т.е. в момент их первой встречи как пишет Веня
Веня - Первый раз я встретился с ним (Коробкой) в 2007 году по просьбе моего приятеля из Динского района.
Веня - И это 23-летний парень из Динского района![/quote]

Коробке было 25 лет.

Поэтому говорить о Коробке, уже вице-губернаторе в 2015 году, не помня возраст, не помня дату рождения, но помня что это было в 2007 году и было по просьбе приятеля и по земле, как-то неуважительно к другу или даже близкому человеку, товарищу.
Поэтому видимо верно утверждение Дяди-Волшебника

Цитата:
не думаю, что Коробка его ДРУГ.

А вот кто его настоящий ДРУГ-Приятель, которому он не мог отказать ни в выделении земли Коробке, ни в назначении Коробки вице-губернатором, вот это интересно.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.07.2016 в 12:48.

Старый 02.07.2016, 15:48
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Гудвин, не отвлекайся, веди стенограмму......ты щас хде?

Ну шо за глупый вопрос хде да хде? Ну конечно же МолдовЕ, а не Лоры в ..... санкциях ходит.

Старый 02.07.2016, 19:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подумал, что в теме про Руководство этому самое место. Сочи будет заходить в пердив, чтобы летом 18-го быть в РФПЛ. Конкуренты, однако.
http://www.sports.ru/football/1041655148.html

"У стадиона «Фишт» появится команда" (с)

Россия бл@#ь

Старый 07.07.2016, 15:28
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Читаю оф.сайты команд ФНЛ. Практически все клубы провели (или проведут в ближайшие 2 дня) встречи руководства, тренеров и игроков с болельщиками. Это - либо открытые тренировки либо официальные мероприятия. Представление новичков, вручение формы, ответы на вопросы...
И только у нас всё как всегда...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.07.2016, 15:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, спасибо, кэп!

Старый 07.07.2016, 15:52
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

http://fckuban.ru/news/8141/

спорт дир на интервью разродился

Старый 07.07.2016, 16:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Каруд, помпезное вью, надо сказать. В стиле аккашном

Старый 07.07.2016, 16:17
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Гудвин, в стиле вью любого начальника...наши АККашники ничем не лучше и не хуже прочих.
Радует, что в открытую заявили о том, что легов не они ведут, а именно Дан присмотрел...
Хоть это на себя не взяли

Старый 07.07.2016, 16:28
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
http://fckuban.ru/news/8141/

Цитата:
- Но есть ведь ещё и финансовые условия. В этом вопросе какие-нибудь разногласия при подписании контрактов возникали?

- Знаете, нет. Все новые футболисты в курсе, что они будут не получать деньги в нашем клубе, а их зарабатывать. У нас установлены бонусы за различные достижения, в числе которых, например, регулярное участие игрока в матчах основного состава или, самое важное, решение главной задачи сезона – выход в Премьер-Лигу. Таким образом, зарплата наших футболистов будет напрямую увязана с успехами команды. Следует также сказать, что в селекционной работе мы сейчас чётко выдерживаем стратегический курс финансовой политики клуба и ориентируемся на хорошее соотношение «цена – качество». То есть никаких баснословных денег за игроков не выплачиваем.

наконец-то
осталось решить вопрос с баблом

Старый 07.07.2016, 16:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я чего-то не соображу, а кем в Нальчике играть-то будем? У нас вообще 11 игроков и 4 замены без дозаявки набираются?

Старый 07.07.2016, 16:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение

Муть голубая! Ни слова про:
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
вопрос с баблом

, ни слова о предстоящей дозаявке, ни слова о открытой тренировке (встрече с болельщиками).
Единственное новое то, что "было желание у Бели покинуть и мы отнеслись с пониманием". Все.

Старый 07.07.2016, 17:05
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я чего-то не соображу, а кем в Нальчике играть-то будем? У нас вообще 11 игроков и 4 замены без дозаявки набираются?

Вообще должно набраться - например команда, которая с Динамо-Авто играла. Нальчик они-то выносить обязаны. А вот дальше - не будет заявки - будет капец

Старый 07.07.2016, 17:07
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

В контакте пишут, что в пондельник получим разрешение на регистрацию.

Старый 07.07.2016, 17:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

У нас прекрасный состав на Нальчик есть. Стажила, Зотов, Армаш, Клещенко, Бугаев, Якуба, Концедалов, Лобкарев, Жураховский, Завезен, Майрович. На замену могут выйти Хубулов, Фролов, Коновалов. Итого 14. Еще 13 можно будет дозаявить.

Старый 07.07.2016, 17:33
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
Нальчик они-то выносить обязаны.

С чепчиками повремени. Видел Нальчик много раз. Очень грамотная команда с хорошим тренером и сыгранным составом - два года вместе с парой-тройкой точечных вкраплений. По меркам ФНЛ состав там неплохой. Единственная проблема - с финансами у них плоховастенько (пока).
Не уверен, что если выйдут
Цитата:
Стажила, Зотов, Армаш, Клещенко, Бугаев, Якуба, Концедалов, Лобкарев, Жураховский, Завезен, Майрович.

то они Нальчик хлопнут без проблем.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.07.2016, 17:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, Нальчик это втордив галимый. Обязан даже этот состав не иметь проблем с ними

Старый 07.07.2016, 17:39
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, думаешь в пондельник не дозаявят

Старый 07.07.2016, 17:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Garalf, думаю, что Тунец нам подгадит. Тем более, что есть за что

Старый 07.07.2016, 19:36
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
пондельник

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
пондельник

Решение оплатить претензионную часть долга и, одновременно, дозаявиться непосредственно к старту - оправданно, у очередных кредиторов не будет времени на оформление своих претензий к клубу. Лишь бы эта вся ситуация не связана была с банальным отсутствием финансов и управленческим коллапсом. Ждём понЕдельник.

Старый 07.07.2016, 19:48
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас прекрасный состав на Нальчик есть. Стажила, Зотов, Армаш, Клещенко, Бугаев, Якуба, Концедалов, Лобкарев, Жураховский, Завезен, Майрович. На замену могут выйти Хубулов, Фролов, Коновалов. Итого 14. Еще 13 можно будет дозаявить.

Да , неее ! Так дело не пойдёт , это чего за состав ? Состав на игру обозначает тренер . И наигрывается он на сборах . Имхуется мне , что состав на игру у Даника уже в голове нарисовался на игру с Нальчиком и Он не такой . Так что пусть решают вопросы с регистрацией . Реально уже ****ало это вечное " минное поле " . Время ещё есть . Пусть наконец мосх включат

Старый 07.07.2016, 20:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

SWHITE, дык, мозгов тута не надо. Лавандос нужен

Старый 07.07.2016, 20:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, это все сказочки про сроки, потенциальных кредиторов и прочая. Нужна бамага от Тунца в Палату, что он не имеет претензий. Жураховского, уверен, утрамбуют, на отсрочку. А вот Тунец парень непростой

Старый 07.07.2016, 20:40
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
SWHITE, дык, мозгов тута не надо. Лавандос нужен

Без мозгов , лавандос вряд ли ..нарисуется О чём то , вернее чем то же они думали всё это , последнее время

Старый 07.07.2016, 20:51
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Что то наблюдающего давно не было слышно это недобрый знак. Ау!!!

Старый 08.07.2016, 08:14
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот Тунец парень непростой

а на поверку - куйло

Старый 08.07.2016, 08:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, а ты его проверял или вбросов на ГМ от Крапивки и Ко было достаточно?

Старый 08.07.2016, 08:54
Е5магнидЕ5

Гудвин, я на ваши вбросы особо внимания не обращаю.
Для меня достаточно того, что чел приехал играть, разбрасываясь словами о том что поможет Кубани, а в итоге ...

Старый 08.07.2016, 08:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, если "руководство" решило, что игрок не нужен и он "сдает" игры, то какие вопросы могут к нему быть?

Старый 08.07.2016, 09:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
3 : 0, если "руководство" решило, что игрок не нужен и он "сдает" игры, то какие вопросы могут к нему быть?

Это где прочитать можно?

Закрытая тема