![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы кому Артушевич дорогу не перешёл,но то,что мы ДО СИХ ПОР,несмотря на все печальки последних лет,120-й клуб Европы-это его личная заслуга!!! ![]() ![]() Рейтинг УЕФА для клубных турниров http://ru.uefa.com/memberassociation...rankings/club/ Всё остальное-бла-бла-бла....... ![]() ![]() ![]()
![]()
Подумал, что в теме про Руководство этому самое место. Сочи будет заходить в пердив, чтобы летом 18-го быть в РФПЛ. Конкуренты, однако.
http://www.sports.ru/football/1041655148.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Wиктор - прекращай тролить болельщицу ФК Кубань , такие как Кармен среди нас единицы , и лишь только за это её стоит холить и лелеять ...ибо остальные околоболельщицы даже не заслуживают нашего внимания .....
![]()
Борода, поверь старому троллю, со стороны Wiktorа - это лишь лирическое отступление, не более. ![]()
![]()
А знаете, мне немного даже жаль наблюдающего. Человек глубоко обосра..я, тьфу, обознался в своих ожиданиях, а я, а мы так не благодарно к нему отнеслись. А ведь он всеми фибрами своей души болеет, как бы за Кубань.
Последний раз редактировалось Незнакомец; 01.07.2016 в 21:01. Причина: Опечатка |
|
|||
![]()
Незнакомец, тута основная масса "За Кубань", епта
![]() ![]() ![]()
![]()
Не хотел отвечать, но увидел что твое сообщение поддержали несколько человек к которым я отношусь с уважением. Итак, однажды жена что-то начудила, потом подходит ко мне и говорит: "Прости, не обижайся". Я ей отвечаю: "Во первых нормальные мужчины не обижаются, а огорчаются, а во вторых, на таких как ты не обижаются". Она сразу в стойку: "На каких, на таких!?" "На любимых", говорю ей. К чему я это написал? Все зависит от того, что человек подумает. Я уж не знаю, что ты там себе накрутил и где увидел троление, в "милой девушке", в стихотворении или в пожелании хороших выходных ей и форумчанам. У меня самого две дочери, примерно её возраста и они почти всегда ходили со мной на стадион, и даже иногда ездили на выезды. Поэтому я отношусь к Кармен с симпатией, и желаю что бы у Кубани было побольше таких болельщиц. Все остальное, это твои проблемы, и тех кто тебя поддержал. Ещё раз, всем, хороших выходных! Кубань, навсегда! |
|
|||
![]()
Незнакомец, Лора, хоть и по работе с правоохранительными органами, но санкции наложить на Дядю не может
![]() ![]() ![]()
![]()
Незнакомец, буду онлайн тута вести альтернативный
![]()
![]()
Гудвин, та я тож говорю так, помнишь, как в фильме, "да кто ж его посадит? Он же ведь памятник". |
|
||||
![]()
Тем временем, ректор вошел в состав совета директоров. При этом в совете остались МОА, Терешков, и, что самое интересное, Муравьев. Расклад по акциям пока без изменений 50.001 акк, 49,999 структура МОА.
http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2 |
|
||||
![]()
Картель, некий Зарубин, чиновник из АКК. Кто председатель, не указано. Но первый в списке - МОА
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще по ссылке сказано что после чм 2018 года
![]()
Картель, я думаю, что переиграться туда - обратно все ещё десять раз может
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Третий раз об одни и те же грабли? ![]() Не верю! Инстинкт самосохранения обязан возобладать!
![]()
Картель, не, я о том, что МОА судя по прессе ушёл, а по бумажкам - нет. Соответственно, если он опять "вернётся", не удивлюсь, это же Кубань, у нас возможно все
|
|
|||||
![]()
Дима, какой бизнес, на?!
Ну нельзя идти в ресторан с дамами, надеясь на портмоне товарища. Того у дверей могут повязать ДНД-шники и дальше что? Иметь бледный вид и объявлять себя банкротом? Тануна! Я, быть может и наивно, но верю, что МОА - адекватный человек. И выводы из сношений с АКК сделал. Отныне - жить за "свои" и гулять на "свои" ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 02.07.2016 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чавой это низзя? Команды в разных лигах. Мона, мона. И что ему мешает то официально светиться? А Сулик Суликом, но времена джентельментских соглашений давно прошли - тока бумага с росписью. Ты подумай, каняк можно неплохой оговорить ![]() |
|
||||
![]()
Картель, так а в качестве кого ему в анжи всплывать? Соучредителя? Вряд ли, зачем это Сулику? Членом совета директоров? Не уверен, что он у них в ооо-шке вообще есть. А остальное слишком мало для графа де Ла Фер
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем Сулику МОА вообще в Анжи тогда? А самое главное зачем Анжи для МОА? Ответ как всегда упирается в деньги. Дружба дружбой и далее по тексту. Если деньги, то нужно владение. Если дружба, то там деньгам нет места, тем более на их уровне. Но там деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было еще полноценного Совета Директоров. Астапова кооптировали в Совет Директоров,вместо юриста министерства спорта края,клуб нынче другие юристы курируют. Последний раз редактировалось наблюдающий; 02.07.2016 в 05:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, ВладислаВ, объясняю вам на слониках. 1) Чемпионат мира 2018 в России пройдет с 15 июня по 18 июля 2018 г. 2) Чемпионаты России по практике всех последних лет стартуют в конце июля месяца. Пример - чемпионат России 2016-2017 стартует 29 июля. 3) Уже писали, что в 2018 году чемпионат России стартанет в начале августа. Поэтому у меня к вам вопрос, август 2018 года это лето ,он до или после чемпионата мира 2018 года? А вообще, ВладислаВ, я бы мог не ссылаться на шнягу Пахомова, а написать, что информация от личного, еженедельного общения со спортивным директором ФК Сочи, которого ты лично знаешь по сезонам 2005-2008 г.г. и на играх команды которой ты многократно присутствовал. Обладатель Кубка страны. Вспомнил? Но я запустил дежурные слова Пахомова. Задача у ФК Сочи в этом сезоне и по финансам и по составу выход в пердив, а в сезоне 2017-2018, который закончится в середине мая 2018 г. - выход в РФПЛ. С августа 2018 старт в РФПЛ в сезоне 2018-2019. Ну и в качестве бонуса, пусть наблюдающий отрицает. Спортивному директору ФК Сочи еще до Геннадия Александровича предлагалась должность гендира нашего клуба. Отказался, и правильно сделал. Ибо в Сочи все начинается с нуля, без долгов, мин и капканов прошлых лет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.07.2016 в 10:05. |
|
|||||
![]()
Форекс,
зять не потянет ни ПД ни тем более ПЛ... тебе Макс рассказал как они товарняк с паралимпийцами играли?
![]()
Форекс, я согласен с тобой, что вечер 31-го августа - тоже лето.
Что до громадья планов ФК Сочи - пусть играют. По возможности выигрывают. Но без Бэкхема Бондаруку и Годунку трудно будет. Марат Сафин им в помощь! Ага ![]() По Деменко иллюзий не питаю. Пусть учится на Сочи. На всём чистеньком, на новеньком. Главное, чтоб после себя долгов не оставил ![]()
![]()
http://www.sports.ru/football/104165...hok::shok::(:? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Междусобойчик значит был. МОА понятно нет, но Терешков хоть присутствовал? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |