![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- только, что паспорт.. одного финала с двумя привозами достаточно, он что, сражается за Кубань, согласен, отдыхает.. Вот Вася Шитиков бился, не жалел себя - честь ему и хвала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыбкой с дымком по-тихоновецки,кальянить вроде ж могёт,а пивасик эт так,пролетарская прихоть,а нам бы всё верить шо пасы будить раздавать по приколу..Крейсер "Аврора" в Карасун-порту,заходите на экскурсион ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых ,Аршавин,даже играя чистого фантазиста,отчетливо тяготеет к левой бровке.Во вторых,его на весь матч не хватит.Значит придется смещаться либо Ткачеву,либо Игнату.Тут есть варианты.Вместо Игната,остающегося на правом фланге,в помощь вперед может выдвинуться Каборе.Но кто станет играть распасовщика? Или опять забросы вперед,а там,как вывезет?В общем вопросов куча.И что сделать с Бальде,что бы он,наконец,стал забивать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Перебросить" в ФНЛ-в армавирское Торпедо... ![]() Бальде НИКОГДА не был результативным форвардом:забивать из 10 моментов один-это слишком хило.. ![]() Кержаков смог бы забивать из 3-4 моментов один-уже будет огромный прогресс в результатах! Фишка Бальде-носиться без устали,как лошадь Пржевальского,и мешать сопернику... Но для форварда это маловато...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.07.2015 в 09:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пейнтбольное ружье тебе в помощь!!
|
||||
|
||||
![]() Я не думаю,что после Кубани его в России можно кому нибудь втюхать.Так,что будет,мне кажется,висеть балластом до конца.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань-2" прекращает существование.
Краснодарская "Кубань-2" которая была создана в Июне 2015-го года не успев дебютировать в сезоне 2015-2016 в зоне "ЮГ" второго дивизиона прекращает существование.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печально..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов тоже мог и играл с левой бровки. На весь матч, тоже не всегда хватал. Думаю, любого не будет хватать. Если, на него будут постоянно грузить мячик что бы он что-то выдумывал в атаке. Думаю, будут оттягивать на себя Ткачев и Игнатьев. Эти два игрока, тоже пытаются быть "фантазистами". Плюс попробует снова стать самим Мельгерехо, который вроде похудел. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть, может быть. Но, меня не радует, когда приходит конец чему-то под названием Кубань. Пускай и два. Так же не радует, в какое умиление тут некоторых приводит "новая Армянская" команда "Улисса", о извините -типа "Торпедо" из Армавира. С болонкой во главе............
|
||||
|
||||
![]()
14 июля будет открытая тренировка , в 17:00 пресс-конференция , в 18:00 сама тренировка .
|
|
||||
|
||||
![]()
давайте скинемся на лекарство от злости для Лехи 777
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777, а в Кубани типа играют все Кубанцы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кудыть теперь игроки? Я куею, дорогая редакция
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Годы идут, а ничего не меняется ![]() 1 час, всего на 1 час позже и народу бы пришло *****а. А так снова для безработных и студентов мероприятие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое лучшее лекарство 3-4 тыщи час стоит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он и в составе ДАВНО уж, не на первом плане. Думаю, скоро и в КФК его уже не будут ждать, там через годик новый герой.......... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно Кубань-2 создавали как помывочную контору, те, ну вы в курсе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня вот вопрос: до старта неделя, а где новая форма или будут штопать и донашивать? Я понимаю что бабла нет на новую атрибутику, но игровая форма должна появиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ранее, кем-то говорилось, что первые 3-4 тура будем играть в прошлогодней зелёной.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, донашиваем старую. Наверное, новую ща для Армавира МОА закупает, он же там акционер. А мы в старой, по остаточному принципу....... ![]() P.S: Вот интересно, а вопросов не будет из-за того что МОА и тут и там акционер.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.07.2015 в 10:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а у тебя вопросов не возникает что Галицкий и там и здесь спонсор?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
yta, форму, полюбасу, презентуют перед началом сезона. Думаю, что Чипсоеда ждут, чтобы прогнуться перед техспонсором
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а кто это? Что ты его пиаришь..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты чо забыл... я ж тут у него на зарплате. Ты ж мне об этом и сообщил. Так что бабло и твоё правильное слово нужно отрабатывать.
![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.07.2015 в 10:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так-то, даже помню кто говорил что заштопают и будем донашивать первые 3-4 тура в гостевой желто-зеленой форме. Мы теперь как "золушка", при богАтых "сестрах" с Армавиру...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читать форум все тяжелее. Если с вездесущестью Гудвина как-то примирился, то на эти же дрожжи неудержимые потоки 777 -это уже перебор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, уважаемый, ну что ты как маленький ребенок ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ребёнка ты тут к сожалению изображаешь...причём он по ходу сильно заболел.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лукойл? Мальборо? Ааааааа,нет только не магнит....... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нее, это просто какос какой-то новый. Его теперь в Армавире, бодяжит какая-то блондинка кучерявая. Они там мутят. Поэтому наверное Artem777, писал что все в клубе налаживается. Только забыл уточнить в каком. Наверное в том, где за несколько дней новую команду делают. А не у нас, где до сих пор нет ни Аршавина, ни Козлова, не говоря уже о миссии Кулике....... Но, говорят скоро приедут, прямо в Краснодар. На буй им там по каким-то сборам мотаться.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Альфа-банк тогда уж пусть. Или мтс.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девелопмент-Юг?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Да он ревнивец (было бы к кому). Я вот лично считаю, что в футболе,как и в жизни все закономерно. Если где-то прибыло, в другом месте обязательно убудет и наоборот. Вот пример, давече канул в лета ФК Металлург и тут же появился ФК Торпедо...