Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2013, 18:53
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

OriginalPrankster, берем вместо Уреньи

Старый 18.08.2013, 19:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Следил за ним Да и люди футбольные о нем хорошо говорили..

угу Фифа 2013 и ФМ 13 тоже неплохо о нем отозвались....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.08.2013, 19:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
OriginalPrankster, берем вместо Уреньи

Уренья хоть заткнуть дырку может, а Коля болеет часто и долго, а по сути игроки одинаковые только один не лег. Плюс Коля имеет кросс (навес и пас). А по бестолковости я думаю они схожи. имхо.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.08.2013, 17:39
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://news.sport-express.ru/2013-08-19/608365/
Федя жжет

Федор Щербаченко: "В "Кубани" Верхейену передали, чтобы он там больше не появлялся"

Бывший наставник "Мордовии" Федор Щербаченко согласился с заявлением Раймонда Верхейена о том, что русские тренеры любят выпить. При этом специалист отметил, что подобные высказывания представителя нетрадиционной сексуальной ориентации - это способ саморекламы, передает корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ.

– Насколько известно, у Верхейена сейчас нет контрактов не только с российскими клубами, но и вообще в Европе. Поэтому человек пытается пиариться любыми путями, используя при этом такие некрасивые и ничем не подтвержденные методы. В каждой стране есть свои приоритеты, нюансы. У нас, например, принят закон против пропаганды геев. Поэтому воздержимся от лишней рекламы человеку, который является ее ярким представителем. Высказывая подобные заявления, голландец нарывается, что кто-то из моих коллег не выдержит и вступит с ним в "контакт", – заметил Щербаченко.

- В "Кубани" мне рассказали одну любопытную историю, когда "Кубань" пригласила Верхейена на первый сбор команды в Эмираты, под руководством Леонида Кучука. Голландец посмотрел первые 15 минут, когда люди работали под серьезной нагрузкой, после чего попросил отвезти себя обратно в гостиницу, сказав, что не может больше смотреть эту галиматью. Доронченко купил ему ближайший билет в Амстердам со словами, чтобы этого человека в команде больше не было. В это же время он консультировал "Анжи" Хиддинка, чья команда также проводила там сбор. Прекрасно помним, в какой физической "форме" тогда находились махачкалинцы и как сейчас выглядит в этом плане "Кубань". Можно еще вспомнить его якобы консультации по телефону Дику Адвокату, когда тот работал с национальной сборной. Авантюризм чистой воды! Приоритеты Верхейена: одна тренировка в день на сборах, очень легкие нагрузки, статические упражнения типа ласточки, кувырков и на координацию. Да, мы учились по конспектам Лобановского и многих других наших известных тренеров, но сегодня используем самые передовые методики ведущих европейских клубов, именитых зарубежных коллег, с которыми, что греха таить, иногда можем и выпить. Если в Голландии есть национальная особенность заглядываться на красивых парней и нюхать какие-то вещи, то мы любим красивых женщин и немножко выпить водки, – заключил специалист.

Старый 19.08.2013, 17:56
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Избранный,черт побери,Вы меня немного опередили с информацией.Федор не сжет, он искренне переживает за родную Кубань(футболист должен быть правильной ориентации).Он не плохой парень.А туалетный роман-это эмоции.Все мы люди.

Старый 19.08.2013, 18:05
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
А туалетный роман-это эмоции.Все мы люди.

Больше похоже,что подлизывается. В своё время,когда Кубань вылетела в ФНЛ он вместе со своей любовью её возглавить отказался и остался в Мордовии

Старый 19.08.2013, 18:12
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Федя с блеском реабилитировался

Старый 19.08.2013, 18:17
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Больше похоже,что подлизывается. В своё время,когда Кубань вылетела в ФНЛ он вместе со своей любовью её возглавить отказался и остался в Мордовии

Может как раз и остался потому, что порядочный человек, а не кучук и не румын.

Старый 19.08.2013, 19:10
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
http://news.sport-express.ru/2013-08-19/608365/
Федя жжет

Федор Щербаченко: "В "Кубани" Верхейену передали, чтобы он там больше не появлялся"

Бывший наставник "Мордовии" Федор Щербаченко согласился с заявлением Раймонда Верхейена о том, что русские тренеры любят выпить. При этом специалист отметил, что подобные высказывания представителя нетрадиционной сексуальной ориентации - это способ саморекламы, передает корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ.

– Насколько известно, у Верхейена сейчас нет контрактов не только с российскими клубами, но и вообще в Европе. Поэтому человек пытается пиариться любыми путями, используя при этом такие некрасивые и ничем не подтвержденные методы. В каждой стране есть свои приоритеты, нюансы. У нас, например, принят закон против пропаганды геев. Поэтому воздержимся от лишней рекламы человеку, который является ее ярким представителем. Высказывая подобные заявления, голландец нарывается, что кто-то из моих коллег не выдержит и вступит с ним в "контакт", – заметил Щербаченко. Если в Голландии есть национальная особенность заглядываться на красивых парней и нюхать какие-то вещи, то мы любим красивых женщин и немножко выпить водки, – заключил специалист.

И ещё немножко поподглядывать за туалетами.....

Старый 19.08.2013, 20:40
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Федя знатно лизнул, может на что-то надеется.

Старый 20.08.2013, 23:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.08.2013, 01:37
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
В своё время,когда Кубань вылетела в ФНЛ он вместе со своей любовью её возглавить отказался и остался в Мордовии

Для тех, кто нефкурсе
Федорчук не сможет работать тренером даже в самой глухой кубанской перди, пока у футбольной власти стоит Перонко.
Федя пожизненно дисквалифицирован (инцидент с судьёй Бегуном).
---
Так что никто ему ничего не предлагал. И предложить не мог, пока действует сия пероновская булла

Старый 21.08.2013, 09:18
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
пероновская булла

Сие не есть нечто о магните?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.08.2013, 11:53
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Арас уже поломался, епть, в Швейцарию не летит
http://www.sports.ru/football/152249613.html

Старый 21.08.2013, 12:11
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Арас уже поломался, епть, в Швейцарию не летит
http://www.sports.ru/football/152249613.html

Ага. Только хотел написать, что один матч сыграл и в лазарет...

Старый 21.08.2013, 12:12
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

К слову, Линскому и его команде - респект!

Старый 21.08.2013, 12:22
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ну это было ожидаемо. Думаете просто так МОА его покупал вскладчину с Селюком будь он неладен.
Кстати вопрос к модераторам: Селюк на сайте не считается ругательным словом?

Старый 22.08.2013, 12:46
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из интервью Чорлуки:

- Не секрет, что вы большой фанат подшутить над партнерами по команде, разыграть их. Кому чаще всего достается?

- Янбаеву! Обожаю над ним прикалываться! Понимаете, Янбаев живет на своей планете. Ты можешь говорить ему что угодно, он все равно останется на ней. Единственный вариант вытащить его - ударить по башке на тренировке. Тогда немного приходит в себя. Но Рената нельзя не любить, он прекрасный парень!
Against Modern Football

Старый 22.08.2013, 12:56
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Янбаев - loco

Старый 22.08.2013, 13:26
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Янбаев - loco

Янбаев-лохО))

Старый 22.08.2013, 15:46
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понравилось интервью Владика Великодного в последней НСГ, особенно в той части, где его спрашивают о "Кубани" и "Краснодаре".
- Игра какой из краснодарских команд вам больше импонирует?
- Я отвечу, как зритель. Пришли мы с сыном в марте на игру "Краснодара" с "Анжи" и, честно говоря, думал, что махачкалинцы "горожан" просто раскатают ("Краснодар" выиграл 4:0). В той отдельно взятой игре команда Муслина мне понравилась. А, вот, в остальных матчах "Краснодар" меня искренне и до глубины души разочаровал. В игре "быков" не вижу ни мысли, не желания - ничего того, что необходимо, чтобы добиваться успеха. И если на матчах "Кубани" хочется плакать лишь от того, что в команде-участнице Лиги Европы нет места для своих собственных воспитанников, то с игр "Краснодаар" из-за посредственного качества футбола часто возникает желание просто-напросто уйти.

- Что бы не происходило в той же самой "Кубани", все равно она для меня останется самой любимой командой. Кстати, именно поэтому я отдал своего сына не в академию "Краснодара",а в СДЮШОР-5 - пусть ребенок проникнется традициями и будет воспитываться под надзором наших, кубанских специалистов.

Старый 22.08.2013, 15:51
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понравилось интервью Владика Великодного в последней НСГ

Эх, какой сезон в 95-м выдал.... Кстати в 93-м мы посыпались аккурат после его травмы в матче со Сменой

Старый 22.08.2013, 15:58
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Кстати в 93-м мы посыпались аккурат после его травмы в матче со Сменой

Ага. Было дело.

Старый 22.08.2013, 16:08
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, Кто составляет журналистский костяк Независимой спортивной газеты, радует она качеством работы?

Старый 22.08.2013, 16:23
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Евгeний, мне в НСГ нравятся только интервью с нашими бывшими игроками - всё остальное ниочем.

Старый 22.08.2013, 16:32
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Евгeний, мне в НСГ нравятся только интервью с нашими бывшими игроками - всё остальное ниочем.

Кстати, Staryj, ты же журналист, почему бы на этом сайте не публиковать интервью с бывшими игроками Кубани? Серёга и Стас Лысенко, Вася Шитиков, Сергей Андрейченко, Игорь Калешин, Лагода, Фурса, Чеботарев, да и много ещё кого.........

Старый 22.08.2013, 16:45
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Wiktor, вот чесслово, времени нибуя нету. Я ж не только новостями на СС и отчетами на ГМ зарабатываю. У меня есть и другие источники дохода (а точнее основные), которые требуют значительных временных затрат...
А так, я только за.

Последний раз редактировалось Staryj; 22.08.2013 в 17:00.

Старый 22.08.2013, 16:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, вот чесслово, времени нибуя нету. Я ж не только новостями на СС зарабатываю. У меня есть и другие источники дохода (а точнее основные), которые требуют значительных временных затрат...
А так, я только за.

Молодого кого-нибудь, или активиста, желающие я думаю найдутся, под твоим чутким руководством. Правда ведь, интересная тема..........

Старый 22.08.2013, 17:38
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Давыдов в основе Актобе против Динамо Киев.Пока первый тайм.1-1

Старый 23.08.2013, 10:23
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, кто ни будь помнит такого игрока нашей команды-Алексей Селин?

Старый 23.08.2013, 10:29
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение

Ну я помню... те полегчало?

Старый 23.08.2013, 10:31
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:

Он потом ещё в Чморце не слабо пылил
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 23.08.2013, 10:33
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:

Вроде где-то в мебельном цеху трудится...
Against Modern Football

Старый 23.08.2013, 10:52
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

Не верно! Трудится в ЗАО "Тандер", только что его увидел в соседнем департаменте. Сначала не поверил, оказалось-он!

Старый 23.08.2013, 10:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

надеюсь не матрасы для двух спальных кроватей строчит?

Старый 23.08.2013, 11:03
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Трудится в ЗАО "Тандер", только что его увидел в соседнем департаменте.

чем он там занимается?

Старый 23.08.2013, 11:24
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирный, всё хотел спросить(глядя на твою аватарку), тебя не подогреть именным шарфом Окорочкова?

Старый 23.08.2013, 11:51
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Радость

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Мирный, всё хотел спросить(глядя на твою аватарку), тебя не подогреть именным шарфом Окорочкова?

ага) подогреть

Старый 23.08.2013, 11:59
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
ага) подогреть

ок при встрече на Кулинахе или на треньке притащу......

Старый 23.08.2013, 23:35
ктотогдето ктотогдето вне форума
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

Аха-ха-ха, Селючка нашла новую кормушку

23 августа 2013 года, пятница. 23:14
Экс-защитник "Кубани" Айоделе Аделейе, после скандального расставания с краснодарским клубом этой весной находящийся в поисках новой команды, продолжит карьеру в "Анжи".

Нигериец, ставший в составе своей сборной серебряным призёром Олимпиады 2008 года, уже прибыл в расположение дагестанского клуба и на выходных должен подписать контракт в качестве свободного агента.

По информации "Чемпионат.com", Аделейе приглянулся Гаджи Гаджиеву ещё во время его работы с "Крыльями Советов".

Защитник несколько недель назад находился на просмотре в самарском клубе как раз в тот момент, когда тренеру поступило предложение возглавить изменивший свою стратегию "Анжи".
Источник: "Чемпионат.com"

Закрытая тема