![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OriginalPrankster, берем вместо Уреньи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу Фифа 2013 и ФМ 13 тоже неплохо о нем отозвались....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья хоть заткнуть дырку может, а Коля болеет часто и долго, а по сути игроки одинаковые только один не лег. Плюс Коля имеет кросс (навес и пас). А по бестолковости я думаю они схожи. имхо.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2013-08-19/608365/
Федя жжет ![]() Федор Щербаченко: "В "Кубани" Верхейену передали, чтобы он там больше не появлялся" Бывший наставник "Мордовии" Федор Щербаченко согласился с заявлением Раймонда Верхейена о том, что русские тренеры любят выпить. При этом специалист отметил, что подобные высказывания представителя нетрадиционной сексуальной ориентации - это способ саморекламы, передает корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ. – Насколько известно, у Верхейена сейчас нет контрактов не только с российскими клубами, но и вообще в Европе. Поэтому человек пытается пиариться любыми путями, используя при этом такие некрасивые и ничем не подтвержденные методы. В каждой стране есть свои приоритеты, нюансы. У нас, например, принят закон против пропаганды геев. Поэтому воздержимся от лишней рекламы человеку, который является ее ярким представителем. Высказывая подобные заявления, голландец нарывается, что кто-то из моих коллег не выдержит и вступит с ним в "контакт", – заметил Щербаченко. - В "Кубани" мне рассказали одну любопытную историю, когда "Кубань" пригласила Верхейена на первый сбор команды в Эмираты, под руководством Леонида Кучука. Голландец посмотрел первые 15 минут, когда люди работали под серьезной нагрузкой, после чего попросил отвезти себя обратно в гостиницу, сказав, что не может больше смотреть эту галиматью. Доронченко купил ему ближайший билет в Амстердам со словами, чтобы этого человека в команде больше не было. В это же время он консультировал "Анжи" Хиддинка, чья команда также проводила там сбор. Прекрасно помним, в какой физической "форме" тогда находились махачкалинцы и как сейчас выглядит в этом плане "Кубань". Можно еще вспомнить его якобы консультации по телефону Дику Адвокату, когда тот работал с национальной сборной. Авантюризм чистой воды! Приоритеты Верхейена: одна тренировка в день на сборах, очень легкие нагрузки, статические упражнения типа ласточки, кувырков и на координацию. Да, мы учились по конспектам Лобановского и многих других наших известных тренеров, но сегодня используем самые передовые методики ведущих европейских клубов, именитых зарубежных коллег, с которыми, что греха таить, иногда можем и выпить. Если в Голландии есть национальная особенность заглядываться на красивых парней и нюхать какие-то вещи, то мы любим красивых женщин и немножко выпить водки, – заключил специалист.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,черт побери,Вы меня немного опередили с информацией.Федор не сжет, он искренне переживает за родную Кубань(футболист должен быть правильной ориентации).Он не плохой парень.А туалетный роман-это эмоции.Все мы люди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше похоже,что подлизывается. В своё время,когда Кубань вылетела в ФНЛ он вместе со своей любовью её возглавить отказался и остался в Мордовии
|
|||||
|
|||||
![]()
Федя с блеском реабилитировался
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может как раз и остался потому, что порядочный человек, а не кучук и не румын.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё немножко поподглядывать за туалетами..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Федя знатно лизнул, может на что-то надеется.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех, кто нефкурсе ![]() Федорчук не сможет работать тренером даже в самой глухой кубанской перди, пока у футбольной власти стоит Перонко. Федя пожизненно дисквалифицирован (инцидент с судьёй Бегуном). --- Так что никто ему ничего не предлагал. И предложить не мог, пока действует сия пероновская булла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас уже поломался, епть, в Швейцарию не летит
http://www.sports.ru/football/152249613.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Только хотел написать, что один матч сыграл и в лазарет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К слову, Линскому и его команде - респект! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это было ожидаемо. Думаете просто так МОА его покупал вскладчину с Селюком будь он неладен. Кстати вопрос к модераторам: Селюк на сайте не считается ругательным словом? |
|
||||
|
||||
![]()
Из интервью Чорлуки:
- Не секрет, что вы большой фанат подшутить над партнерами по команде, разыграть их. Кому чаще всего достается? - Янбаеву! Обожаю над ним прикалываться! Понимаете, Янбаев живет на своей планете. Ты можешь говорить ему что угодно, он все равно останется на ней. Единственный вариант вытащить его - ударить по башке на тренировке. Тогда немного приходит в себя. Но Рената нельзя не любить, он прекрасный парень!
|
|||||
|
|||||
![]()
Янбаев - loco
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Понравилось интервью Владика Великодного в последней НСГ, особенно в той части, где его спрашивают о "Кубани" и "Краснодаре".
- Игра какой из краснодарских команд вам больше импонирует? - Я отвечу, как зритель. Пришли мы с сыном в марте на игру "Краснодара" с "Анжи" и, честно говоря, думал, что махачкалинцы "горожан" просто раскатают ("Краснодар" выиграл 4:0). В той отдельно взятой игре команда Муслина мне понравилась. А, вот, в остальных матчах "Краснодар" меня искренне и до глубины души разочаровал. В игре "быков" не вижу ни мысли, не желания - ничего того, что необходимо, чтобы добиваться успеха. И если на матчах "Кубани" хочется плакать лишь от того, что в команде-участнице Лиги Европы нет места для своих собственных воспитанников, то с игр "Краснодаар" из-за посредственного качества футбола часто возникает желание просто-напросто уйти. - Что бы не происходило в той же самой "Кубани", все равно она для меня останется самой любимой командой. Кстати, именно поэтому я отдал своего сына не в академию "Краснодара",а в СДЮШОР-5 - пусть ребенок проникнется традициями и будет воспитываться под надзором наших, кубанских специалистов. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, какой сезон в 95-м выдал.... Кстати в 93-м мы посыпались аккурат после его травмы в матче со Сменой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Кто составляет журналистский костяк Независимой спортивной газеты, радует она качеством работы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, Staryj, ты же журналист, почему бы на этом сайте не публиковать интервью с бывшими игроками Кубани? Серёга и Стас Лысенко, Вася Шитиков, Сергей Андрейченко, Игорь Калешин, Лагода, Фурса, Чеботарев, да и много ещё кого......... |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, вот чесслово, времени нибуя нету. Я ж не только новостями на СС и отчетами на ГМ зарабатываю. У меня есть и другие источники дохода (а точнее основные), которые требуют значительных временных затрат...
А так, я только за. Последний раз редактировалось Staryj; 22.08.2013 в 17:00. |
|
|||||
|
|||||
![]() Молодого кого-нибудь, или активиста, желающие я думаю найдутся, под твоим чутким руководством. Правда ведь, интересная тема.......... |
|
||||
|
||||
![]()
Давыдов в основе Актобе против Динамо Киев.Пока первый тайм.1-1
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, кто ни будь помнит такого игрока нашей команды-Алексей Селин?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я помню... те полегчало? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он потом ещё в Чморце не слабо пылил
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде где-то в мебельном цеху трудится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верно! Трудится в ЗАО "Тандер", только что его увидел в соседнем департаменте. Сначала не поверил, оказалось-он! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь не матрасы для двух спальных кроватей строчит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем он там занимается? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага) подогреть |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха-ха, Селючка нашла новую кормушку
![]() 23 августа 2013 года, пятница. 23:14 Экс-защитник "Кубани" Айоделе Аделейе, после скандального расставания с краснодарским клубом этой весной находящийся в поисках новой команды, продолжит карьеру в "Анжи". Нигериец, ставший в составе своей сборной серебряным призёром Олимпиады 2008 года, уже прибыл в расположение дагестанского клуба и на выходных должен подписать контракт в качестве свободного агента. По информации "Чемпионат.com", Аделейе приглянулся Гаджи Гаджиеву ещё во время его работы с "Крыльями Советов". Защитник несколько недель назад находился на просмотре в самарском клубе как раз в тот момент, когда тренеру поступило предложение возглавить изменивший свою стратегию "Анжи". Источник: "Чемпионат.com" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |