![]() |
|
|
|||
![]()
Serg Nu, никто не спорит, что Дан что-то знал
![]() ![]()
![]()
Гудвин, я так же как и все очень сильно переживаю за команду и хотел сказать что все что происходит в команде не вина Дана но я НЕ ВИЖУ результатов работы Дана!!!!!! И все игрули из прошлогодней команды сильно сдали - пример - Игорек. Таким слабым и безвольным я его не видел!
Последний раз редактировалось Serg Nu; 24.09.2016 в 21:41. |
|
||||
![]()
Все бодры и веселы перед тренировкой
![]() ![]() |
|
|||
![]()
ВладислаВ, ты всерьез веришь, что Пырнеу настолько крут, что в состоянии давать Дану установки уходить или оставаться
![]()
![]()
Даже если не брать всю подковерку и ситуацию с выдавливанием Дана, то, в любом случае, команда создается заново. В опорке начинали сезон одни игроки, теперь другие играют, края он тасовал, по известным причинам. Вратари проваливались. Лично я, глянув на этот сброд на сборах, ничего хорошего не ждал. Уверен, что Дан это понимал лучше меня ![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
![]()
На Чемпе сегодня интервью Григоряна висит,он там про психологию норм толкует. Может Дану перевести?
![]()
Одно дело заключить контракт с игроком, другое дело платить зп и поддерживать мотивацию игрока. Сейчас такое впечатление, что особой мотивации у игроков нет, толи из-за невыплат, толи еще из-за чего-то. Поэтому, имхо, сейчас главное решить вопрос по игрокам или мотивировать их, или разогнать нах. Вопрос по тренеру вторичен, так как при игроках-покуистах у любого тренера будет результат нулевой, а при настроенной на борьбу команде может и у Дана что-то получится или нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Крапивой секлись, котлеты куда-то выносят… Может, побег готовят? Или ещё что похуже…©
![]()
А заодно посмотрим куда позовут Петреску (как же , как же помним неувядаемое "Уровень тренера показывает то, куда его позвали после отставки") и что он там покажет. Мне вот честно интересно: у нас Петреску не потянул потому что так бывает (вон Конте и Челси пример), или он уже просто "сбитый лётчик"?
![]()
Не слежу за Уфой сейчас, но там есть один тренер, который вёл "Кубань" в зоне еврокубков без нападающих, защитников толковых... Переквалифицировал вынужденно игроков. И да, это - не свидетельство тренерской сверхквалификации, рутинная задача для толкового тренера, которым 3 месяца назад казался и Петреску. PS Посмотрел табличку ПЛ - Уфа - 9 место. Дерьмище, что уж. |
|
|||
![]()
eternity, какие у Вити были проблемы с составом, если он гнобил Индейца?
![]()
![]()
А Сёмин кто сейчас? ![]()
![]()
Зато сейчас составчик " звездный".....Дядя по Вите тема закрыта....он тренер ПЛ...Кучук где???.... Петреску в пердиве ( покуй на оклад) он еще в Лозане как бы не начал за него судиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, он не мой а то процент бы капал....я про то где он...и как в этом дерьмище борется...а Петреску нюни распустил
![]()
![]()
Гудвин, и вообще рейтинг зарплат вторичен...классный профи на телике не факт что будет много получать...в юриспруденции наверное по другому....
![]()
Как сказал Медведев..у учителей зп маленькая так ****уйте в бизнес...у Даника щас больше бизнес чем футбол...мое личное мнение...не навязываю...
![]()
GATTUSO, Женя, румын недели через три отвалит - дальше что?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
![]()
Там вообще всё по другому: самые успешные - конченные негодяи.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч осваивается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не агитирую за отвал...хай работает...если идиоты ему мешают так он знал куда шел....замкнутый круг ....ну это проблемы Дана и идиотов....и болелы это расхлебывают" положительными эмоциями"....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |