![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ваша продвинутая молодёжь просто взялась не за своё дело. И получилось именно то, что всегда получается, когда сапоги берётся точать пирожник.
![]()
![]()
гениальный тренерский штаб (с участием Семенова кстати в "некой схеме") - так расставлял отличных игроков и звезд ФНЛ прошлого года, что те не только забить не могли , еще и по 2 от СКА дома пускали и 4 от Химок ![]() ![]() Не то, что "наша продвинутая молодежь"...сплошь профи и мастера своего дела.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 16.08.2016 в 00:14. |
|
|||
![]()
наблюдающий, ага, бедненькие, обманули их
![]() ![]() ![]()
![]()
Оскар, а кого ты, окромя Гудвина и Ко, слушаешь? ![]() Ты, вот, уверен в ситуации, скажем, по Каборе, по Игнатьеву. По иным случаям. А сколько ты версий слышал и от кого? И при этом поносил конкретно этих двух экс-футболистов Кубани задними словами. Ты хоть допускаешь возможный вариант их правоты в спорах с ФК Кубань? Да, с Гудвиным ты вотку кушал, шампур держал, лаваш рвал, и т.п. Он для тебя в доску "свой". И не могут же быть неправы столь многие уважаемые тобой форумчане? ![]() Вот пока будет превалировать уверенность в непогрешимости "своих людей", Кубань и будет мотылять из огня да в полымя. Ибо негатива, зачастую необоснованного, слишком много после осени-2013. Он, наверное, и тянет клуб вниз.
![]()
Если Дан собирался завязать с тренерской карьерой (возможно и по совету врачей), что с его нервами это вполне возможно (сгорит на работе), то такой вариант последнего заработка - самое то. Бабла хватит и ему и предкам для беззаботной жизни на Родине. ПС. Китайцы платили ему неустойку или до конца контракта доработал? А Динамо?
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 16.08.2016 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот нехай со своего кармана и платят. Пшеничку там продадут, кукурузу, поля - бани - огороды.
![]()
А в клубе народного кумира оставить нельзя из принципа? В Кубани-2 пусть помогает с обязательным посещением всех тренировок! По-любому же -1 500 000! А так, хоть моральное удовлетворение будет и не сразу выплачивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риск,конечно,присутствует ![]() ![]()
![]()
eternity,
Дык, надо было самим выполнять то, что подписали. И не пришлось бы вплачивать. А так, сами сели в лужу. Впрочем, им не привыкать. Одни фразы из программы НСДАП на билбордах в Комсомольском чего стоят! ![]()
![]()
ВладислаВ, я слушаю и читаю ВСЕХ,а выводы делаю САМ и СВОИ... Возможно-они в чём то неверны,но это МОЯ точка зрения,и она меняется по мере поступления новых слухов и фактов... ИМХО-в клубе уже несколько лет идёт внутренняя борьба НЕСКОЛЬКИХ сил,и кто когда кому сколько нагадил-думаю,они и сами однозначно понять не могут,а куда уж нам,простым смертным-болелам... Самое печальное,что от этой борьбы не выигрывает НИКТО,(списшенные в процессе "борьбы" относительно небольшие суммы не в счёт),а больше всего страдают результаты и болельщики...
![]()
Да хватит уже дезу гнать про Обухова! Он лично отписывался в нашем кубанском паблике, что свободным агентом он стал-бы только следующим летом.
![]()
не только ему... ![]() ![]() и Дерипаске предлагал...и Галицкому...и еще пара мутных была...
![]()
ну Федя же наверное второй. Он давно отдыхает - от работы отказываться не будет. Тем более от работы дома. Считаю вообще на него ставку делать уместно - все таки команда для него не чужая. По любасу лучше чем таскать потертых гастролеров |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не читал контракт, не знаю, что они там наподписывали. Разумеется, принимать условия Дана о таких отступных было идиотизмом, надо было прощаться с ним ещё тогда. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос мой наверняка спорный... И обидный. А нельзя ли заложить этих продвинутых Одноклассников в...долговую яму? ![]() А что? В своё время был действенный метод ![]() Грубо? Несовременно? а КАК, простите, научить уже взрослых людей (под и за 30 лет) основам ведения бизнеса? Дабы тратили своё, насущное, а не возможное в кредит / в отжим / в...
![]()
Может было тогда так,но сейчас у нас Веня и он в феврале было решил все МОА отдать,а потом вдруг у того кончилось бабло,не верю.Дайте ему вести бизнес в крае и будет как было 2010-2014.А почему Галицкяну не мешают в бизнесе и земли дают под магазы и загон?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин говорил, что там ректор надавил, кстати, ещё один спонсор неустойки.
![]()
ВладислаВ, ты щас вот с кем разговаривал, а ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты с чего взял, что их надо учить ? Они делают бизнес...,только не тот, о котором ты думаешь. Они делают тот, которому их научили.
![]()
eternity,
Зато я знаю. По контракту должны были подписать четырёх футболистов, которых обозначил Петреску. Подписали только одного из них. За это Пырнэу и уцепился. Так что без неустойки не обойтись. Вот только наблюдающий об этом не скажет. Да и никто не скажет. А народу будут задвигать версию о рвачах и хапугах, которые развели доверчивых пацанов.
![]()
Вот ректор пусть и ищет эту сумму, а пока себе ТШ на дачу заберёт поработать... Не понимаю, почему операция "получение неустойки" должна быть доведена до победного румынского конца??? Или пусть неустойку уменьшают, если не хотят Кубань-2 помогать тренировать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сроки подписания были обозначены? И суммы контрактов? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно в Кетаях и Арабиях с каръерой и подвязывают
![]()
eternity, ты этот контракт не читал. Поэтому про неустойки пусть профи руллят
![]() ![]() ![]()
![]()
eternity, не, ну я соглащусь- но тогда всем по заслугам: Крапивку газон косить,Широбокова в столовую поваром, а Крячика на КПП. Все, или кого забыл ? Или ты не согласен ?
![]()
Они как раз и очень сомневались ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ну, по срокам ещё время есть. Благо, окошко не закрыто. Другой разговор, собирались ли вообще кого-то подписывать. Бо, запрет на дозаявку как-то пока никто не снимал.
![]()
Т.е. твоя версия единственно верная и неоспоримая? ![]() А банальная некомпетентность и дуроломство не рассматриваются? ![]() Полагаю, их на моей памяти в Кубани (от первого прихода Середы до Крапивки) было в разы больше, чем попилов. От чего вреда больше - спорить можно бесконечно.
![]()
наблюдающий, они не сомневались. Им нужен был свой. Своего и тащили. А теперь Дана сливают, чтобы площадку под своего расчистить.
![]()
Согласен, посмотрим. Мне так одного факта подписания нашей стороной этого контракта с пунктом о 1 500 000-й неустойке уже достаточно, чтобы заподозрить наших переговорщиков в глупости или заинтересованности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предположу патамушта у него акуительный агент. Который в разы сильнее Петреску-тренера и в сотни продвинутых кураторов. Он с шейхами да китайцами дела вел, посему прогнозирую: В деле увольнения, которое непременно произойдет команда штаба Петреску одержит безоговорочную победу и заставит выполнить все или почти все под чем кураторы подписались. Петреску потерянный тренер, но он не идиот. Когда шел в Кубань - не мог не знать куда идет. Будут выплачивать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Дык, ему самому умные люди ещё в сентябре прошлого года схему нарисовали: МОА-Дора-Петреску. Какого хрена, спрашивается, он только последнюю фамилию услышал?
![]()
Согласен, если с новым тренером не произойдёт прорыв в группу лидеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не Пырнеу,но с этим пунктом- не согласен. Либо мы по-разному понимаем механизм работы сотрудников и служб всего клуба в целом, а также их взаимодействие.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 16.08.2016 в 00:49. |
|
|||
![]()
Dandy, ну и я добавлю, коль ты начал покровы сравать
![]()
![]()
Вот именно. Как и все остальные пункты. Меня это всё волнует только в связи с диллемой: или Петреску пусть уходит с отступными, стремящимися к нулю (в соответствии с результатом); либо пусть сидит в клубе и тренирует 4-й состав на колхозных полях до конца срока. Раз уж решили, что он не справился. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с новым тренером будет результат, то причём были функционеры? К тому же их можно просто уволить, они же неустойку не требуют? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |