![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, чутко думаю над фоном... утром выкину готовый вариант - который будет чутко доработан, после ваших неееттт ненадо эмплемы рпфл и тп)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та его ВСЕ знают... Он любит яичницу с мукой и сб. Бразилии (из интервью простым фанатам, данного Костей, только что получившего звание фаната выезда Воронеж-2006)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший он человек)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот наброски: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кубань, как река, давно обмелела... мощдной ее назвать мог только человек невидевшей ее ни разу ![]() ну а прочесть эту надпись вообще нереально
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, у тебя явно свой креатив есть? так покажи? или креатив не твое? бросил это дело?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот отлично!Только цвета надо поменять в слове Премьер Лига,или оставить цвет такой же,только сделать белый контур букв,иначе немного сливается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, ну если ты в типографии работаешь,взял бы помог человеку с дизайном,либо сам,либо своих дизайнеров попросил сделать макет баннера.Умничать все могут,а вот взяться и сделать как делает Штирлиц,что-то не наблюдается желающих! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
была обводка.. соскочила. жду мнений остальных,если гуд, довожу до желаемого!
|
|||||
|
|||||
![]()
А если вообще слова "Премьер лига" убрать,то неплохо будет смотрется.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нравится по следующим причинам: 1. Эмблема РФПЛ на переднем плане. Типа, старший брат? Но год создания РФПЛ 2001, а год создания Кубани 1928. Значит, заискивание перед этой организацией. 2. Главное. Зачем вообще нужен ТАКОЙ баннер? Хвастовство какое-то. Мы уже подобное говорили, заявляя "Мы вернулись" и т.д. Цель баннера - поддержать команду, сказать, что мы вместе с ней. А не бахвалится перед всеми своим очередным возвращением. ИМХО. Предыдущие варианты были значительно лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
мысли по этому счету. сделайте лучше и ниипите мозг. те кто больше возражают . мышку в руку паинт в комп . и вперед создавайте свой шедевральный банер!
|
|||
|
|||
![]()
Штирлиц, не бери близко к сердцу. Просто тут начало сезона. Думаю, что вариант 1 от PJ рулит по всем параметрам. А про реку надо реал что-нибудь замутить. Подумаем.
|
|||||
|
|||||
![]() я уже задолбался спрашивать че писать в макете я его вам нарисую хоть щаз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде как два слова определили "Вместе", "Навсегда". Напиши и выкладывай макет.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() З.Ы. А нет, вот, нашел. Так это больше на коммерческое предложение смахивает ![]()
НЛ
|
||||
|
||||
![]()
Накидал быстренько... рисунок с оф сайта
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну на скорую руку хотя бы так
![]() размер баннера 13х1,5 метра стиоимость 1775 рублей. самовывоз можно сделать 11х1,2м цена будет 1188 руб.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 05.03.2011 в 15:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вариант Вагончика вполне. Ярко и в тему.
|
|||||
|
|||||
![]()
А значок РФПЛ...или уже без него решено?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тоже нравится вариант Вагончика. Солидно!
Может, только фон сделать с силуэтами бушующей трибуны (болельщиков). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тема сисег не раскрыта. КТО ТАКИЕ МЫ????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму требований рисования на банере эмблемы РФПЛ. Игроки сами не догоняют, что надо остаться? Или надо лишний раз ткнуть носом в "лифт"? Первая игра, футбол, команда, по которой МЫ соскучились за межсезонье. От этого надо плясать, ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что мне прислали вместо логотипа РФПЛ: "Логотип РФПЛ является торговым знаком и может использоваться только с разрешения. Вы всегда можете обратиться в Коммерческий отдел и Пресс-службу. С уважением, Илья Бурлинов Руководитель группы специальных проектов НП «Российская футбольная Премьер-Лига» ilya@rfpl.org | www.rfpl.org | тел.: +7 (495) 926-13-13"
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, ни разу не делали баннер с известным слоганом "Мы любим тебя, Кубань!" Вагончик, может попробуешь нарисовать?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в том что я нарисовал как раз скрыт этот слоган))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохо... А не сможешь всё-таки фон сделать массой болельщиков. Желательно с кучей ж-з флагов... В начале 2000-х у нас стадо ломилось от флагов, флажков. Были такие фотки... Сам щас найти не могу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, ну не утрируй...тут только пациенту Каченки непонятно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фото дайте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто суперский банер получиться !!! Он очень точно передает все чувства КУБАНЦЕВ к команде и дает возможность новичкам понять цвета какого клуба им выпала честь защищать!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так давай нарисую две сиськи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорош прикалываться! До матча с Рубином осталось 5 дней!!! Давайте хоть что-нибудь сделаем доброе для Команды!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте решайте быстрей. Деньги передам в обозначенное время.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежные команды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2009 21:00 |
Кому нужны такие команды? | Судью на мыло | CПOPТ | 24 | 18.11.2008 16:01 |
Состав команды | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 29.03.2008 16:44 |
Нет ПЛ - нет команды! | Хрюн Моржов | ФК «КУБАНЬ» | 50 | 31.08.2007 23:03 |