![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
КПП, написано же - ОДИН из главных доводов. Один из, а не главный. Бред - это то что написано в теме про Янбаева, Данишевского и Зебеляна. А это факт. Новость на основе обращения и сделана.
|
||||
|
||||
![]()
Артут да к тебе никаких претензий, ну разве что может более развёрнуто нужно было, указать все главные доводы, а так просто заметочка. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Кадет, я же объем не определяю. Предали огласке - и на том спасибо. Думаю, в итоге болельщики своего добьются.
|
||||
|
||||
![]()
Вот теперь, возможно, нас услышат! :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
SummerSon, а может уже пора фифасоккер.ру заказывать белый комплект для РПЛ сам знаешь какой команде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не-е, Артур!... тут я с тобой не согласен.... слово ГЛАВНЫЙ стоять там не должно!... а один из главных , менее главный, почти главный, суть - игра слов..... подменяется дествительно главное понятие: это - традиционные цвета клуба!
|
||||
|
||||
![]()
на тренировках пусть тусуются в любой форме, но на поле только желто-зеленая (зелено-желтая) и никаких скидок на раздражение кожи, размеры не подходят. сделать нормальный заказ и проследить из какого материала сделают и все будит нормально. а про суеверие так играть и тренироваться нужно, а не по барам и ресторанам ходить и все будит нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно вам.. И за такую статью спасибо! Теперь нас должны услышать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Durton,
Ну, пусть и не очень точно передан смысл обращения, но и на том спасибо. Проблема озвучена через центральные СМИ. И это главное. |
|
||||
|
||||
![]()
Это называется - достучаться до небес! Может услышат!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит ли это, что они и дальше будут играть в белом? "Видимо..." - это значит "скорее всего...", "точно не знаю, но наверное..."? Пресс-атташе не может это выяснить точно, раз уж ему, как и всем в клубе, насрать на традиции?
|
|||
|
|||
![]()
и если после этого сегодня дублёры будут в белом это будет просто .....ЗДЕЦ! :mg:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До победы были Химки - тоже в белой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Белую форму НаХ.. верните желто-зеленую!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, русским же языком писал в соседней ветке про форму, что заказав форму - облажались.
ИГРОКАМ КОМФОРТНО ИГРАТЬ ТОЛЬКО В БЕЛОЙ, те две сделаны из отстойного материала (не удаляющего пот)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, ну и что? За два месяца исправить ляп - архисложная и невыполнимая миссия? Или, правильнее сказать, кому оно нах надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь в клубе денег, аж прям не знают на что потратить? Читай эту тему http://sportsdaily.ru/issue.aspx/444/11195 , и думай. Не скажу что так оно и есть, но... дыма без огня не бывает... 8) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в канторе за счет облажавшегося переделали как надо. А в клубе детский сад какой-то. Давай-те замутим акцию: соберем деньги на новую форму! пусть будет стыдно работникам клуба за гнилые отмазки. |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, в клубе есть юристы, которые должны в таких случаях разбираться. Если форма сделана не из того материала и т.п. фигня, то почему они не поменяют на хорошего качества БЕСПЛАТНО!
P.S. Читай Закон О защите прав потребителей! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это идея неплохая... :mg: :mg: :mg: |
|
|||
|
|||
![]()
Только,что по радио 102,7 сказали, что с завтрешнего домачнего матча против команды ЛУЧ и все оставшиеся домашнии матчи ФК " КУБАНЬ" будет играть в своей родной форме ЖЁЛТО - ЗЕЛЁНОЙ.
В связи с тем, что болельщики и фанаты ФК"КУБАНЬ" на ОС обратились к руководству команды. Которое мы все читали. :>: :>: :>: :>: :>: :>: :>: :>: :>:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А выездные? 8) |
|
|||
|
|||
![]()
Только,что по радио 102,7 сказали, что с завтрешнего домачнего матча против команды ЛУЧ и все оставшиеся домашнии матчи ФК " КУБАНЬ" будет играть в своей родной форме ЖЁЛТО - ЗЕЛЁНОЙ.
В связи с тем, что болельщики и фанаты ФК"КУБАНЬ" на ОС обратились к руководству команды. Которое мы все читали. :>: :>: :>: :>: ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть уже и поздно и, слава Богу, не актуально, но идея эта родилась не сегодня и не у Аптекаря :mg:
|
|||||
|
|||||
![]()
а если ещё и вздрючат дальневосточников - чего про фарт то говорить станут??
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то, что фарт ищут не задницей, а трусами и футболками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
УРА!!! ЖЗ БЫТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да в спорте много суеверия, но, если игроки бы продолжали в том же духе (ссылались на эту хрень и играли б в белой форме), то они бы потеряли не очки в ПЛ, а болел на стадионе!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
молодец Каратай
полезное дело сделал
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще верится с трудом
пок асвоими гламзами не увижу не поверю, а увижу - ущипните меня
|
||||
|
||||
![]()
Надо будет, что-то вроде оваций устроить, типа благодарности за понимание!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
SummerSon, может им ещё и денег дать???
![]()
|
|||
|
|||
![]()
SummerSon, с ходу - перекличку "Ж-З"!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да...если это правда...то не сомневаюсь поддержка будет ох...я ,не сглазить бы !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня играет дубль в БЕЛОЙ ФОРМЕ. Кто угадает в какой будет основа.... |
|
|||
|
|||
![]()
Так завтра и посмотрим, как руководство клуба и фуболисты ФК "КУБАНЬ" относиться к 30 тысячам кубанских болельщиков.
Если завтра КУБАНЬ выйдет в белой форме, значит пливать хотели на нас. И наши переклички на стадионе. Передача была на Первом радио, называлась "Спортивная пятница" ведущего фамилию не помню.
|
||||
|
||||
![]()
а в белой мы еще не проигрывали если не ошибаюсь ))))
но конечно ЗА ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНУЮ !!!!)))) :>:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Новая форма | 666-й километр | ОФТОПИК | 25 | 14.11.2007 22:14 |