Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе?
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками 18 15.79%
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки 12 10.53%
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры 38 33.33%
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак 12 10.53%
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат 4 3.51%
нет однозначного мнения 2 1.75%
Е5 магнит Е5! 28 24.56%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2012, 23:09
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, мой тоже продолжался 6 лет, за это время три машины, были еще две реношки.
Хороши, приятны, но скока бабла потерял на поломках и перепродаже это ужос(особенно относится к Пыжу, хотя если бы не ломался, цены бы ему не было)

Старый 17.02.2012, 23:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
если бы не ломался, цены бы ему не было

Вот поэтому я и доволен своим, только расходники. У дочери то же француз и то же не нарадуется.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 17.02.2012 в 23:14.

Старый 17.02.2012, 23:45
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Правило четырёх "Ф": Форд, Фиат и Фсё Французское - не брать!
Корея рулит по-любасу!

Пять лет в семье форд фиеста - лучше машины для города нет .

Старый 18.02.2012, 09:43
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://auto.ironhorse.ru/dacia-renault-duster_1183.html вот такой автомашин выпустили... стоит в Адыгейском Ашане для обозрения всеобщего...
что скажете ???
От загнивания ума.

Старый 18.02.2012, 11:20
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Он так не думает.

А ну да, еще показал миру новый танец.

Старый 18.02.2012, 11:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
что скажете ???

весьма сильный удар по конкурентам... зная французов ( у самого Рено-Лагуна). Больная тема Рено это электроника с электрикой и плюс к тому тупое расположение агрегатов из-за чего дорога в обслуживании. Но при этом обладает добротными движками , хорошей и надёжной коробкой - особенно механика... да и подвеска на уровне. Если за машиной следить, то автолюбитель получает добротного помошника , что бы тут про правила четырёх Ф не писали.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.02.2012, 17:22
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почти четыре года "Шевроле Лачетти".Расходники,плюс немного ходовая(сцуко из-за"магнидовской"стройки почти год езды по)А так Я ДОВОЛЕН!!!

Старый 18.02.2012, 20:10
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Машина - это лотерея,кому как повезет.

Старый 18.02.2012, 20:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Машина - это лотерея,кому как повезет.

как ты к машине относишься , так она тебя и возит. p.s.: к нашим "тазикам" это не относится, вот тут точно лотерея .

Старый 18.02.2012, 21:12
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

total, у этой модели в своей ценовой категории навряд ли найдутся достойные конкуренты. видел её в меге . Мне понравилась

Старый 19.02.2012, 12:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://auto.ironhorse.ru/dacia-renault-duster_1183.html вот такой автомашин выпустили... стоит в Адыгейском Ашане для обозрения всеобщего...
что скажете ???

Гуано.
Качество сборки Сандеро,взятой за основу Дастера,это полнейший абзац.
Интерьер- мягко говоря на любителя. имхо машина откровенно страшная.
Двигатель на кроссовер мощностью 85 сил просто позор! 105 и 110 сил уже не так отстойно,но тоже будут тошнить на дороге.
Цена. Не надо себя обманывать цифрой от 450 тыр. имхо кроссовер по определению должен быть полноприводным. Уже от 500тыр. Потом наверняка захочется самый "мощный" двигатель, климат, цвет, музыку... Итого уверен,что цифра получится минимум 650 тыр.
А дальше вопрос: а стоит ли Сандеро,приподнятая на 5 см 650 тыр?
Лично я (лично я), за эти деньги предпочел бы Салярис,Рио,Гольф,Астра...
Если уж хочется именно кроссовер,то за эти деньги мой выбор: 2-летки Туксон или Йетти. Последний такой же страшный,как и Дастер,и привод только передний,но все остальное на уровне.

Старый 19.02.2012, 12:59
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16268626-ef360.html

ч.т.д. Полная комплектация Дастера вышла в 762 тыр. Двигатель тут указан уже 2 литра и 135л.с. ,что уже неплохо. Но всего 4 подушки, нет климат-контроля и системы курсовой стабилизации.

За эти же деньги: выбор новых машин уже велик, чуток б\у (1-2 года) просто огромен. У одноклассников Аутлэдер, Гранд Витара, Спортэйдж, Йетти, Кашкай,Каптива, Кайрон.

Так что:
Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
у этой модели в своей ценовой категории навряд ли найдутся достойные конкуренты.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
весьма сильный удар по конкурентам.

не согласен

Старый 19.02.2012, 13:17
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что скажете ???

Не могу понять машину именуемую кроссовером и 105 или 110 лошадиных сил ... В последнее время видел много Таких машинок - вроде смотрится солидно и красиво , а сядешь внутрь, как в приорах , а заглянешь сколько под Таким могучим авто лошадок и тихо ах ...ь , понимая что не всякая красивая с виду конфетка - внутри такая же как кажется на витрине ...

Старый 19.02.2012, 13:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня полдня под каняк спорили с приятелем, что ему брать после RAV-4: Х6 или 200-ый крузак. Так как по тайге он не катается и в говны не лезет, то решили, что на Х6 ему будет приличнее по городу кататься, чем на 200.
Проблемы комплектации не стоят

Старый 19.02.2012, 13:37
Новичок

oneleg, тест-драйв проходили? Знаю десяток примеров,когда после тест-драйва мнение о машине менялось радикально.
Личный пример: до теста мне очень нравилась Хонда Аккорд,после вышел плюясь слюной.
Хэ шесть и Л-200 совершенно разные авто, надо кататься.

Старый 19.02.2012, 14:14
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
как ты к машине относишься , так она тебя и возит.

Абсолютно согласен!!! У меня были: "копитос", года выпуска до исторического материализма, "восьмёрка", "десятка", "соната".Если хоть немножко следить и ЛЮБИТЬ свою машину, то и проблем особых не будет.

Старый 19.02.2012, 14:27
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
имхо кроссовер по определению должен быть полноприводным.

Не совсем так. Кроссовер городской не дожип. В общем залез на бордюры закинул в багажник побольше и езжай. Полный привод для этого не особо то и нужен. А по поводу
Цитата:
Качество сборки Сандеро,взятой за основу Дастера,это полнейший абзац.
Интерьер- мягко говоря на любителя. имхо машина откровенно страшная.

Качество Сандеро, но не могу сказать про их качество плохое, знаком с людьми которые эксплуатируют это сандеро по максимуму. Нареканий нет, а па поводу интерьера тут как говорится все на любителя.

Старый 19.02.2012, 15:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
"копитос", года выпуска до исторического материализма, "восьмёрка", "десятка", "соната".Если хоть немножко следить и ЛЮБИТЬ свою машину, то и проблем особых не будет.

У копейки колеса отваливались и линолеум на полу мешал педали нажимать; Соната жрала масло 9л/100км и при ровном руле ехала под 45 градусов вправо... В остальном проблем действительно не было

Старый 19.02.2012, 16:01
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, несмотря на это, эти супер-кары не требовали доп.вложений. Отвалилось колесо-прикрутил и поехал.Мешает линолеум- ***** его за борт.Жрёт масло-продал ***** кар.А так никаких проблем.

Старый 19.02.2012, 17:21
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
oneleg, тест-драйв проходили? Знаю десяток примеров,когда после тест-драйва мнение о машине менялось радикально.
Личный пример: до теста мне очень нравилась Хонда Аккорд,после вышел плюясь слюной.
Хэ шесть и Л-200 совершенно разные авто, надо кататься.

К слову об х6 и 200 крузаке. Полгода назад один мой товарищ, под напором друзей, заехал в салон лексус на тест-драйв 570. а ездил он, на тот момент, на 4-х месячном х6 в макс. комплектации. А результат этих движений таков: сейчас он ездит на 570-м в макс. комплектации и не нарадуется. х6 оставлен жене вместо ее бывшей машины (гранд витара)... хотя...на вкус и цвет...

Старый 19.02.2012, 17:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
тест-драйв проходили?

в конторе есть и то и другое, поэтому обе машины оттестдрайвованы, вопрос больше касался эксплуатационных характеристик и внешнего вида.

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
К слову об х6 и 200 крузаке

я так понимаю, что он для себя уже давно решил, а спор со мной был нужен, чтобы убедится, что его выбор правильный

Один из владельцев нашей конторы, типа алегарх, детство которого было отнюдь не радужным и с деревянными игрушками он знаком не понаслышке, постоянно сублимирует на этой почве и поэтому я всегда в курсе новинок зарубежного автопрома. В последнее время тусуется на Тойоте Секвойя, я пугаюсь когда этот грузовик-переджип внезапно заводится
Ну ладно, он хоть на охоту и рыбалку ездит, уверяет, что проходимость отличная, типа БТРа, только побольше размером

Старый 19.02.2012, 19:16
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, Секвойя отличная машина, особеннно для ваших мест
Х6 и ТЛК 200 сравнивать вообще не стоит, ибо машины совершенно разные по назначению, и поэтому решать нужно , исходя из условий эксплуатации, опять же если 90% городская езда, то Х6, если же чаще в дебри какие-то ездить, то ТЛК 200, а так лучше новый Каен в максимальной комплектации с турбиной взять, но это мое ИМХО правда там оброк от государства не хилый получается...

Старый 20.02.2012, 10:18
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

ТЛК 200 относительно прост, даже аскетичен. Комфорта намного меньше, чем у Х6. Но зато очень надежен. Рабочая лошадка. Запчасти и ТО по сравнению с Х6 просто бесплатны. У каждой машины свои цели и назначения.

Старый 20.02.2012, 16:47
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

pragmatik, почему так, можешь прокоментировать?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 20.02.2012, 18:38
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

В каких иномарках токсичный пластик
Мы часто во время тест-драйвов отмечаем, что у той или иной модели в отделке салона использован не самый качественный пластик, но, как правило, это основано лишь на субъективных ощущениях. Теперь же появилось объективное исследование американской компании Ecology Center, доказывающее, что придирки журналистов к материалам в интерьере отнюдь не беспочвенны. Эксперты сравнили салоны машин, пожалуй, по самому главному параметру – потенциальному вреду здоровью, который могут нанести токсичные вещества, содержащиеся в материалах. Десятка худших машин в порядке уменьшения концентрации вредных испарений выглядит так:

1. Mitsubishi Outlander XL
2. Chrysler 200 SC
3. Kia Soul
4. Nissan Tiida
5. Mazda CX-7
6. Hyundai Solaris
7. Chevrolet Aveo
8. Kia Sportage
9. Volkswagen Eos
10. Mini Cooper S Clubman

Надо отметить, про многие из этих моделей мы не раз писали, что отделка их салонов дешевая и низкокачественная на вид. Теперь можно более определенно сказать, на чем именно сэкономили производители. Дело в том, что всем компаниям так или иначе приходится бороться с горючими свойствами пластика, чтобы уменьшить риск пожара в салоне, и в некоторых случаях примеси в составе отделки являются токсичными. Но переход на другие технологии требует затрат, и производители закрывают глаза на эти проблемы.

Хотя в десятке худших оказались многие сравнительно недорогие модели, это вовсе не означает, что качественным и безопасным пластиком отличаются только люксовые марки. Топ-10 автомобилей, в чьих салонах обнаружена наименьшая концентрация токсичных испарений, выглядит так:

1. Honda Civic
2. Toyota Prius
3. Honda CR-Z
4. Nissan Cube
5. Acura RDX
6. Acura ZDX
7. Audi S5
8. Smart Fortwo Coupe
9. Toyota Venza
10. Smart Fortwo Passion

Старый 20.02.2012, 19:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
исследование американской компании Ecology Center

И где ж это американская компания раздобыла для своих тестов Hyundai Solaris? Как известно, европейско-американский аналог сего пепелаца носит совершенно иное название. Неужто специально из России одну штуку заказывали?

Старый 20.02.2012, 21:42
Новичок

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
pragmatik, почему так, можешь прокоментировать?

Могу
Аккорд был машиной-мечтой,оглядывался со вздохом за каждым из них. Надумал брат покупать машину. Ценник в районе 1 млнр. Приехал ко мне в гости и решили потестить в Яблоновке Аккорд,Тигуан и Пассат.
С Пассатом не сложилось (какие-то проблемы с ним были). Тигуан был 2.0 TDI на коробке DSG. После него сели в Аккорд (2.4 л, максимальная комплектация). И вот тут-то и пришло разочарование.
Во-первых тесно. За братом (рост в р-не 1.90) я сесть просто не смог (мой рост 1.83). Кое-как запихнулся,но когда пришло время вылазить попросил брата подвинуть свое сиденье.
Во-вторых жестко. Каждый неровность покрытия очень ощутимо чувствуется в салоне.
В-третьих: шумно. После Фольца просто погремушка.
Ну и главное разочарование-динамика. Такой спортивный дизайн, 2.4 л объем,а едет весьма заурядно. Тот же Тигуан со своим турбодизелем показался намного шустрее "типа спортивного" седана.
Расход тоже заставил задуматься. Понятно,что во время тест-драйва никто машину не жалел,но 22л/100 км ...
Короче,мечта в тот день рухнула

зы: естественно,все имхо.Описывал сугубо субъективные ощущения. Машина не понравилась лично мне. При этом вполне допускаю,что многие люди ездят и кайфуют.

зы2: брат в итоге взял Camry. Кстати,после 2.5 лет он ее продал и взял буквально 2 недели назад LC Prado.

Старый 20.02.2012, 21:53
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И где ж это американская компания раздобыла для своих тестов Hyundai Solaris? Как известно, европейско-американский аналог сего пепелаца носит совершенно иное название. Неужто специально из России одну штуку заказывали?

я не в курсе,забыл ссылку дать где я это прочитал
http://auto.mail.ru/article.html?id=36463

Старый 20.02.2012, 22:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, Аккорд новый или предыдущий?
По старому.
1) По поводу тесноты: с такими ростами проблемы начинаются если, простите, еще и объемы недесткие. А более-менее стройные люди дискомфорта не ощущают.
2) Жестко ибо подвеска приспортивленная и низкий профиль, тут уж никуда не деться.
3) Хз, что там с новыми, старый чудо как тих.
4) По динамике новый все костерят, они его сделали на 10 см шире и тяжелее. А вот старый Аккорд...ммм, ПЕСТНЯ!!!
5) 2,4 литра жрал по пробкам до 17. Трасса максимум 9.

Примечания:
"Новый Аккорд" - http://honda.autoportal.ua/img/new-c...-1600x1200.jpg
"Старый Аккорд" - http://www.d4u.com.ua/uploaded/files...x1600x1200.jpg

Старый 20.02.2012, 23:06
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Аккорд новый или предыдущий?

Новый.
Цитата:
: с такими ростами проблемы начинаются если, простите, еще и объемы недесткие. А более-менее стройные люди дискомфорта не ощущают.

Мы с братом конечно поширше,чем ты или Энко,но до многих уважаемых форумчан нам далековато Не помещались колени в длину. Для машины этого класса такое имхо недопустимо.
Цитата:
2,4 литра жрал по пробкам до 17. Трасса максимум 9.

Так то ж на своей машине. Тест-драйв лично я прохожу в максимально жестких для авто условиях.

Старый 21.02.2012, 15:11
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Могу

Спросил, потому что самому оч нравился Аккорд, но в своё время сделал выбор в пользу другого авто, поэтому интересно и чужое мнение. Правда в моём случае речь шла ещё о предыдущем Аккорде.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 21.02.2012, 15:28
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, почему Аккорд не понравился , в свое время делал тест драйв аккорда в 2008м году, их только продавать стали, 2.4 type S в максималке, пробег у тестовой машины был всего 150 км, ни шумов ни стуков вообще ни чего не скрипело, машина очень бодро набирала скорость, двойной КикДаун очень порадовал меня тогда. На лавры гоночного авто она не претендует, но иногда со светофоров на ней можно резво стартануть сравнивал с Камри, и вот Камри как раз мне не нравилась , хотя тоже в максималке со всеми наваротами, но Аккорд для меня был лучше все имхо.

Старый 21.02.2012, 15:30
Желто**Зеленый

И еще, турбированные движки не стоит сравнивать по динамике с обычными. Турбина конечно дает преимущество в динамике

Старый 21.02.2012, 15:36
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Хонда- в целом завышенный непомерно ценник. Продажи их с каждым годом падают. Сервис дорогой. Запчасти и масла исключительно оригинальные...Вообщем проблем у ихнего менеджмента пруд пруди, если радикально не сменят политику, вообще рынок потеряют...

Старый 21.02.2012, 16:37
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Могу сравнивать нового Аккорда с Камри, Ниссан Теаной и Шкодой СуперВ, все авто больше двух литров. Катался на всех (осень 2010). Больше всего впечатлил Теана мощью и динамикой, а для тех кто на заднем диване вообще кайф. Впрочем все авто нормуль, вторым поставил бы СуперВ, Аккорд третим...
Согласен с теми, кто считает Аккорда дорогим в содержании, но изначально это авто предназначено не для студента.

Старый 21.02.2012, 17:59
Желто**Зеленый

Евгeний, Да Ниссан по комфорту на первом месте, согласен, но дизайн у Аккорда type S в обвесе- самый зачетный!

Старый 21.02.2012, 19:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
не согласен

pragmatik, ну это понятно... как и понятно то, что данный вывод ты делаешь из контекса удобства своей задницы, а я смотрю на данный вопрос более шире.

Старый 21.02.2012, 20:08
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Больше всего впечатлил Теана мощью и динамикой

это у Теаны динамика хорошая??? только если у 3,5. 2,5 вообще ни какая

Старый 21.02.2012, 20:34
Жёлто-Зелёный

очень интересно было почитать и посмотреть

http://poxe.ru/interesting/116635531...h-ne-bylo.html

Старый 21.02.2012, 20:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Баламут, вот это больше всего понравилось.
Цитата:
ВАЗ-Porsche 2103 Прототип '1976

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема