![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Пахнет от ваших постов, вашей репутацией.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посидел после свистка минут 10, интервью послушал...и поймал себя на мысли: не то чтобы пофиг на все, а что к этому привыкать стал что-ли
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то с командой происходит, а что не понятно, это какой-то ****ец
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну справедливости ради - поражения Гончаренко были при куда более интересной игре Кубани и не такому гАвнецу как сельПО...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П...ц уходил в Локо, п...ц вернулся в Кубань! Вот ответ на вопрос...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой кубок? С такой игрой как сегодня конюшня нас обыграет с крупным счётом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат был, только в игре с друганом Вити из конюшни. Вот подскажите мне, вы что верите что Витя зацепился бы за промежуточное место в таблице? Что дальше бы, в чемпионате Витя бы все выигрывал? Вы, в это верите.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
при текущем турнирном раскладе результат был более чем прогнозируемый
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уверен, что в полуфинале кубка не будет такой игры.. но там может вмешаться более весомый фактор - психология... когда ты несколько месяцев играешь без задач(а порой и без результата), взять и по заказу собраться на один\два матча безумно сложно...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Татарин присунул Лёне в очко,на очереди через недельку таджик.Печалька епт!
|
|
||||
|
||||
![]()
и вспе таки пиво в Самаре - кислятина
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
сарказм... знаешь такое слово???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шож ты прям в сердце бьёшь гад ![]() ![]() ![]() я и так ночами не сплю из-за чёрной полосы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верил в Витю... Но оно итак понятно, что всё выигрывать невозможно! И возможно всё было бы иначе, пригласи вместо Вити не Кучука, а к примеру Дана... А так, да, я верил в Витю, но никак не верю в Кучука... Это не тот путь, о котором нам поют Гудвин и Ко!
|
|||||
|
|||||
![]()
777,не поверишь я верю и верил тогда.....а во что веришь ты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут, помню недавно, целый месяц на сайте Колифей статистику антирекордов проигрышей при Гончаренко выдавал.... |
|
||||
|
||||
![]()
Российский футбол во всей красе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверно я выскажу кощунственные мысли но мое ИМХО-Команда просто доигрывает сезон будет.Дома будем брать очки,будем в 8ке думаю полюбасу.
Давайте будем реалистами,Кубок наша последняя надежда на ЛЕ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахаха, да-да!
|
||||
|
||||
![]()
Если в следующем чемпе (а быдло думаю спасется и мы не вылетим) у нас от них будет 6 очей, то тогда все понятно, что был за 2 тайм. Сцуко.
![]() Как бездарно все! |
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, в этом сезоне был один проигрыш ВМГ коням....пускай и болезненный но один
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не епт, сколько можно кассету перематывать? Предлагаю тебе перестать болеть за Кубань пока у руля сыч, других вариантов я не вижу)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю в то что видел в таблице при ВМГ и то то что я вижу в таблице сейчас, а не в то что Вам подобные пытаются нам здесь в виде сказок рассказывать. ХВАТИТ нести *****! За 6 игр в ПЛ тьма безпросветная! Конца и края ей не видно. Сказки про светлое будущее задолбали. Поэтому хватит нести чушь.!!!!!! Последний раз редактировалось Veron; 16.03.2015 в 21:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре кратко, после первой кубковой игры подумалось, что Сыч смог подготовить команду к весенней части , а после игр в чемпионате один вопрос, чем Сыч на сборах занимался,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакой мысли, все не впопад, сплошная низкоуровневая суета, вечная беда - отдать точный пас и шок вблизи штрафной: неумение быстро и правильно принять решение. При этом нельзя упрекнуть в отсутствии самоотдачи и плохой физической готовности. Кроссы, что ли, бегали в период подготовки и штанги поднимали?? Почему играть красиво в миг разучились? Класс игроков падает ниже плинтуса, превращаемся в ПД. Пока не вижу ни малейших шансов с ЦСКА в Кубке, только какая-то нереальная пруха может помочь, но даже если это чудо произойдет, то в финале с такой игрой, опять неопределенность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е получается, что мы не сможем просто взять и дважды обыграть их в сезоне? это обязательно распил очковый ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни куя ни кто ни кого не переиграл. Просто это был дежурный слив нашей команды. Просто быдлу сейчас очки нужнее. И вот мы им слили. В чемпе ни че уже не светит. но и не вылетим. За отстранение ВМГ - Перонко. Долуду предать анафеме. И если и Дора приложил к этому руку. то нет и ему прощения.😉
|
||||
|
||||
![]()
верните чёрную полосу обратно
![]() я не хочу быть как вы,я хочу отличаться. я не тварь дрожащая ,я право имею ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я правильно понимаю: с учетом игр в Локомотиве г-н Кучук абсолютно худший тренер РФПЛ в сезоне 14-15?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо это вполне вероятно зы. судейка был очень подозрительный..совсем не наш..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже очевидно, что мы в промежности, до окончания сезона, между евро и пердивной булками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуууу, Петя, я ж не за тренера болею, а за Кубань.... И лично мне больно, когда вижу как при Сыче мы падаем вниз! А для меня перестать болеть за Кубань - легче сразу повеситься)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продолжать болеть за Кубань - сыч у руля и хрыч или хрен с бугра (не путать с Бугром - супер-модератором ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаю, но по такой игре не до иронии, а одним словом сегодняшнюю игру можно назвать одним словом пипец |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если при Гончаренко команда выглядела излишне аморфной и вальяжной, то сегодня на поле была истерика...весь второй тайм один волейбол был, при котором наши защитники пропускали мячи за спину которые летели из центра поля.
Мне интересно какая была установка у Кучука на этот матч? |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, та какой слив? Если бы у мордора были бы игроки уровня Калачева, Бухарова, Азмуна - мы бы и дома могли без очечка остаться. Вот только игра на кубок из этого ряда несколько выбивается. Не удивлюсь если таджик тоже в пять защитников выйдет и Кучук снова обосрется. Ну не умеет он играть первым номером против насыщенной обороны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народная мудрость: не надо пытаться чинить то, что не сломано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хостинг был оплачен против Гончаренко... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этом, думаю и главная ошибка нынешней Кубани. Да что там "Мордовия", не напрягаясь и с красивой игрой прошли их в кубке. На игру чемпионата вышли, кое-как. Дальше, что там Ростов-аутсайдер. И как пишете вы-сельПО. Хотя по мне, так снами "Росельмаш" сыграл хорошо. И обсирать выигравшего у нас соперника, это как минимум не красиво.... Пора понять, что во второй части чемпионата, никто очки дарить не будет. Лидеры на раслабоне. Попали мы, Локо, Зенит. А аутсайдеры выгрызают очки, понимая что оно им надо. Кучуку надо делать выводы из ошибок, и исправлять ситуацию. Потому что если он еще и в кубке облажаеться.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, в принципе 1м номером не умеет..оборона вторична