![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кому нужен Кучук по окончании сезона? | |||
| Смородской |
|
4 | 3.28% |
| рыбам |
|
56 | 45.90% |
| Лукашенко |
|
5 | 4.10% |
| дануна! |
|
7 | 5.74% |
| да как бы пох на какой член |
|
50 | 40.98% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пересмотрел. Да, действительно. потом все вместе не удел остались отрезанными и накрыть удар не успели |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мне игра НАШЕЙ команды- понравилась!!!
|
|||||
|
|||||
|
По моменту у Влада Кулика уже в добавленное,назовем его "первый момент Кулика"
,это когда подача была с правого фланга атаки.В ДЮСШ учат - по мячу надо именно бить,а не подставлять ногу,голову ну и т.д. Голеностоп при этом должен быть в напряжённом состоянии! Ну вот как чудак из клупа Премьер-Лиги не может исполнить элементарного? Мячик просто погладил,на! Имхо,хоть по жизни не верю в мистику и парапсихологию ,но что-то с кармой,победу удержать компашка не может,верняки не забивает...Наворотили,короче,все вместе делов |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И всё-таки Кирилл разок смалодушничал - фол Кули тянул на 2-ю ж.к.. Ибо срыв и травма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
можно хоть сколько сейвов сделать а пропустить плюху и толку от сейвов .... |
|
|
|||||
|
|||||
|
По моему все 22 игрока, судьи и зрители минуты с 60-й только и ждали когда закончится эта "игра". И результат был всем безразличен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Результат этого матча влиял кардинально на турнирную ситуацию? На закулису? Вот потому и Левников-мл. Вот потому и достаточно ровно всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно - кули от них толку, если не учитывать, что каждый сейв - минус плюха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не ругайте пианиста - он играет как умеет... тянуть все и вся удел буффонов и прочих шмейхелей с ноейрами, а наркывать эту зону, чтоб оттуда без помех не расстреливали ворота это не Белина задача, опорники не смогли закрыть зону... Я понимаю, обида на слова кепа и все такое, но мяч таки тяжелый был...и удар дюже неплохой получился...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какие тут шутки, у нас дурак от задницы Бальде залетел, у Локо шальной удар сквозь руки Бели прошел. Все справедливо, ну если не считать голевые потуги Кулика в концовке А если б даже и шутил, то по сравнению с приколами Кучука, моя шутка вполне себе невинна
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Карен, вот без обид, иногда ты такое ляпаешь, что ой... --- Просто для сведения... По куче данных лучшим игроком матча в Кубани был Шаня (индекс 7.6). Далее - Сос, Бальде и...Кулик (все - по 7.3). Этот индекс даёт машина, которой пофик на эмоции - она оценивает конкретные действия игрока на поле. У Локо лучший Тарасов (8.2). Лишь Денисов приблизился к нашим (7.3). У остальных меньше семи. Тогда как у нас ещё есть Шуня (7.1), но его индекс "подкосил" эпизод с Ниассе. --- По итогам матча Кубань лучше Локо на четверть балла. Поздно, но всё же.
|
|||||
|
|||||
|
33 красивая цифра. Можно и Ростов опустить этажом ниже. Тула мне , в принципе, симпатична. чО уж там, уже пох...
|
||||
|
||||
|
А какой счет?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Красивый гол, чего уж там! Саниной вины в нём ни грамма нет! Да и его слова на кубке... от неправильно понятой кричалки: "Всё просрали пидогасы"! Нехай ответственные от ЮГа теперь разъясняют, что к команде это никаким боком не относилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А по мне, так Кубань обязана одержать 70-ю победу в Высшем свете. По идее, все звёзды сходились на домашнюю встречу с Динамо: 250-й матч и 70-я победа, но... Или из-за Ростова отложим на грядущий сезон? А если монетка в воздухе зависнет, а? ![]() Словом, нашей Банде надо обыгрывать очень симпатичный Арсенал и уходить. Так!
|
|||||
|
|||||
|
Советский джаз,Русский рок,Русский Футбол-одного поля ягоды,нашего Русского поля с заграничными семенами.А вот уже и хоккей туда же-запретят выезжать и будет Русским.Это мое мнение и я с ним не согласен. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и Беля видел момент удара и стоял почти в том же углу....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
НУ не выиграли, я ошибся, мне как бы не в лом сказать, что ошибся, а не придумывать очередную ***** и сказку, отмазку как великие предсказатели и т.д. Ошибся-сказал, признал. По другому это все клоунада я так считаю. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
[QUOTE=Дид Грыцько;1103505]Советский джаз,Русский рок
Эт,точно.Хамно!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Предложение: давайте больше не будем называть, нашу команду, гудвиновским погонялом "банда"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Где он там видел чего? по центру стоял он, мяч рабиу кажись выцарапл выбил, но на подборе никого не оказалось и моментальный удар сходу лохомота, мяч по уходящей от бели траектории практически в левую (его левую) девятень вошел... мало кто такие тащит мячи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Причём, все забил Балдешвили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
NICK, с некоторым опозданием подошли к нам футболисты, но не все. Благодарили, аплодировали, а Бальде даже поклонился.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, в ближний угол и ни грамма вины нет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это то, что называют сэйвом, от англ. save - спасать, то что совершает вратарь, когда от него этого никто не ждет, то что Беля практически перестал совершать в отличии от прошлых сезонов, сейчас он просто берет своё. Хотя в этом матче Беленов один раз действительно спас... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ибра - реальный скоморох! Хороший парень, но не боец!
|
|||||
|
|||||
|
Наших на секторе было около сотни. Практически все были после Астрахани. Скажу честно, не ожидал, что будет столько народа. Со многими общался как с родными людьми. И самое благоприятное впечатление произвёл на меня Час Мужества. К тому же, оказалось, что учился с его папой.
Хотелось, конечно, Победу увидеть. Но всё равно настроение после финала немного улучшилось. Жизнь продолжается.
|
|||
|
|||
|
Кхмеры, хорош Белю опускать
. Ровно на линии перед ним Шунич стоял, потом увернулся. Момент удара он видел, но плохо, плюс неожиданность. Чел потащил раньше, до гола, все, что должен был и не должен. Какие вопросы? Посмотрю, что вы в сравнении с нашим следующим кипером выть будете
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это уже серьёзно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зато следующая будет называться гордым именем "шарашка дяди Вани"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да не вопрос! Я, ведь тоже не против "всего и сразу". Но если думать стратегически, с учётом того, что люди "особо приближённые к тайным знаниям" через пост вангуют о "суровые годы приходят", то лишние очки на следующий сезон не помешают, а их может и вообще не хватить, что будет вдвойне обидно. Раз уж этот сезон превратили в цирк, то почему бы не допаясничать до конца и в последнем туре, раз уж нам ничего не нужно. Выгода "очевидна"(с) И 33 хорошее, доброе, чуть мистическое, натуральное, число.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 25.05.2015 в 22:40. |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Анатолий Бышовец: "Мне кажется, "Локомотив" и "Кубань" ещё отходили от кубкового матча".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?351627
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Похоже,пряникам не судьба расплатиться с нами в следующем сезоне своими очками-надо брать деньгами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,а ведь изначально то Шунич играл у нас вполне прилично и солидно! Да,не зря я пришёл в ужас,когда увидел,что Кучук повёз на пластик предкубкового матча основу:бардак в обороне в Финале во многом был из-за отсутствия Шандика,который отлично читает игру...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот когда наша команда с 1-й минуты до 90-й будет Командой, то безусловно! Всему своё время. А Банда - применительно к данному сезону - довольно удачный слэнг. Невзирая на авторство. И ещё. Несмотря на эпатаж и спорную подачу, я довольно часто солидарен с Гудвином. И не приемлю горлопанов, вещающих "Казнить, нельзя помиловать!" У них всё просто. У меня - нет.
|
|||
|
|||
|
Оскар, Шунич давно мыслями в другом клубе. Как только ушел Дора, под гарантии которого он к нам попал, чел сразу же понял, что все печально, и надо срочно валить нах из этого бардака. Тут не до футбола, особенно когда замаячила Германия.
|
|||
|
|||
|
avgust, ты не поверишь, но ни одного очка на следующий сезон не заработано. Для того, чтобы их "зарабатывать" кто-то должен был этим заниматься в клубе. Неужели ты думаешь, что лично вице-губернатор такой куйней снизойдет заниматься?