![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо и на домашний матч продавать билеты кастратам только на север. Приходят к нам в гости, а ведут себя как будто у себя дома. Один кастратик мне сегодня ответил, что это их домашний матч, на что сразу же получил не сдержанный ответ в виде отборной бранит от окружающих.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Диму не за что упрекнуть, мы были лучше однозначно, и не надо про замены
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Команда заслужила Победу, обидно что так получилось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бокальчик хорош, но как показала игра, оказался маловат ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Две картинки перед глазами: горящие глаза Армаша, атакующего ворота кастратов в первом тайме, - и его слёзы после свистка. Триумф и трагедия в одном матче. Впервые за долгие месяцы безвременья мы увидели на поле Команду. Казалось, этот матч знаменует собой окончание смутного времени. Но нет. Опять не хватило сил на концовку. К тому же Кононов усилил игру заменами, а у нас на замену вышли пассажиры.
Мы по-прежнему на перепутье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чё уж там, мы старались ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() При явном отсутствии навыков фланговой игры, он действительно сыграл полезней, чем Манолев в предыдущих матчах. Что наталкивает на выводы относительно Манолева.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты прав! Противно смотреть, когда люди прогибаются под власть, а еще страшнее когда власть прогибает людей.
А это здесь к чему написал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, но там и не надо было "спринтеров"... Букур бы этих наевшихся и усталых защитников (бо, в дерби знает толк, забивал ), как сквозь масло проскочил... Павлюченко перед матчем чуть ли не "мамой клялся", что достойно сыграю... |
|
|||
|
|||
![]()
Тупо не хватило физухи. Диме в оборону запускать было некого. Решил, что Шава зацепится, что-то потащит вперед. Это была огромная ошибка. Надо было тупо Индейца назад оттащить, не меняя Ткачева, двинув его в атаку. Убрать надо было Кулика, минуте на 90-й; чисто на любую деревяшку. Нас посадил судейка грамотно на свисток, без варика. Индейца надо было правым дэфом отодвинуть, В три центральных стать и отбиваться.Все Имхо, команде низкий поклон. Рубин придет злой шопипецнах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С татарами будет ещё сложней, им отступать некуда, будет битва ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль не удержали свои 3 очка... мы их заслужили. Игра и настрой игроков понравилась. Что там на 5 секторе запада за изгонение болельщиков просрочки было ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При такой жаре кастратскому тренеру хватило ума освежить физику с помощью 3 замен к 70 минуте... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Физухи как разтаки на удивление хватило имхо на весь матч. А вот с заменами - да. Вообще не понял смысла выхода Хубула и Бальде.
|
|||
|
|||
![]()
Седой, там фанатье на ушах, все круто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выпуск в старте Индейца, вариативность в защите. Это вперед шажок у Дмитрия. И мне еще кажется, что после забитого гола, мы не стали.
Последний раз редактировалось remix; 10.08.2015 в 23:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня коллабороцианистам стало стремно,
А наша Кубань выиграла несколько тысяч умов! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, а это к тому, что игра магнита с ними и с нами - один в один. Только наши малость не дотерпели. Да и единственный гол до этого, забитый ими, левейший привоз Геруса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень обидный результат, мы заслужили сегодня победу. А клуб любителей халявы оправдал своё прозвище, незаслуженно получив очко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если грамотно сыграть, то можно их подловить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки вышли, бились, выгрызали, сделали все и даже больше для победы.
![]() ![]() ![]() Но в подобных матчах на зубах нужен еще и тренер. Выпускать на последних минутах пешехода Аршавина и тупую африканскую деревяшку и остаться фактически вдевятером, это за гранью! Бальде-три касания мяча, из них два заработанных для кастратов штрафных и один запоротый выход три в два. Что еще нужно, что бы его отправили в Сенегал или утопили в Карасуне? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одним не соглашусь, не Ткачева надо было менять, а Игната - тот минуты с 75 встал. Да даже он тупо дальний был, лишние несколько секунд на замене выиграли бы. А Мешок - знатный тридварас, после гола каждое падение магнитовцев свистел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо было ещё на 60 минуте менять Кулика на Аршавина, ведь Кулик играл самого атакующего игрока из центра полузащиты не нанеся ни одного удара и не зная что делать с мячом возле штрафной... а на 85 надо не чёрное дерево выпускать (продайте его накуй скореееееее ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я молил небеса, чтобы Дима не делал замен, когда весь сектор с 7О-й минуты их хотел. Все было нормально, просели под свистки, это нормально, подсдохли, это тож ожидаемо было. Но структурно мы им вообще не давали шансов. Как только Дима дернул схему, мы пошатнулись. Шава нуль в обороне, поэтому, начали влево смотреть, чуть больше, в итоге справа кастаты нас и поймали ибо мы слева ждали.
|
||||
|
||||
![]()
Предложи мне 1-1 до матча - согласился бы сразу, но после игры расстройство - этот матч мы должны были выигрывать. По тактике на игру -вопросов нет, нормально отыграли, проваливался тока Кулик, но это его уровень. В концовке конечно сдали, но с заменами че-то не то было. Нах Аршавин на фланге нужен, а индеец под нападением? Тут я Диму не понял совсем, - конец матча, ведем 1-0, выходит деревянный сенегалец. Ну да ладно, за игру не стыдно было, команда - молодцы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не хотелось этого говорить, но придется:
замены Хохлова при счете 1:0 в пользу его команды по позиции и качествам игрока ::: 82 мин минус Ткачев 89 мин минус Кулик 82 мин выход Аршавин 89 выход Бальде ---------------------------------------------------------- вопрос: ты,сцуко,матч спасал, или шо ты ,твою мать творил ???????!!!!!!! куда 2 атакующих при счете 1:0 за 10 минут до конца ? Бетонировать,бетнировать!!! Коновалов,Якуба,Лобкарев - пусть ломают ноги кастратам,но какое Бальде и Аршавин ???!!! Имхо - пройоп Хохловым концовки. Я орал с 81й минуты ,что началось худо дело...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.08.2015 в 23:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубани что практически на весь матч заставили заткнуться кастрацкий загон. Не дотерпели. Судейка конченный козел, посадил на свисток
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он хоть так, хоть этак освежал бы, у него игра накануне была. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотри сегодняшнюю игру, они боялись бить в створ, один раз в конце ударил Смолов. Хотя кому я это объясняю, ты и сам все это видел, просто прикалываешься наверное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это было главной ошибкой при замене на трех свежих игроков кастратов... Жара, наелись хорошим прессингом в первом тайме, подсели к 70 минуте... Ну, блин выпусти свежих, только не Бальде... Тем более как "Нас посадил судейка грамотно на свисток" отбиваться и удерживать счет с Голубым со свистком и с нашей защитой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я тут подумал, мож Шандао на место Каборе ему попробовать, ток точнее пасовать бы научить
Шандик на бровке все почти сьел, и в атаку хорошо подключался, хоть и косил с передачами |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте простим Диму, я, пля, слово держу. Его ничейка. Не играл никогда он таких матчей. Сегодня он имел шанс, он его почти сыграл. Поэтому простим, и скажем всем спасибо, все свободны. Он растет ибо он никто, увы. Будем посмотреть
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за игру,за настрой,за неуступчивость, но фарт отвернулся в конце!
![]() |
|
|
![]()
У меня были такие же мысли,но куда там Нам.....
Вам там легче было на стаде,хоть "пар" могли выпустить,а тут сидя у монитора,ну что только метнуть в него что нибудь мог. По воле КАЛендаря Кубань "застряла" на югах,с нетерпением жду 6 тура где я смогу громогласно прокричать с фан-сектора Металлурга в поддержку родной мне команды не исключаю что даже и матом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня играла настоящая Кубань очень обидно ,что это питухи черно зеленые забили в единственном голевом моменте ,но сегодня была команда !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш: эта ничья с «Краснодаром» — самая обидная в моей карьере
Защитник «Кубани» Игорь Армаш поделился впечатлениями от матча четвёртого тура чемпионата России с «Краснодаром» (1:1). Жёлто-зелёные вели в счёте, но пропустили на 90-й минуте. «Мне кажется, что это самая обидная ничья в моей футбольной карьере. Мне очень жаль людей, которые пришли в такую жару, которые болели за нас. Упустить победу на последней минуте… Ну, это футбол. Так иногда получается. У нас была запредельная мотивация на эту очень принципиальную игру. Я думаю, что тренер нашёл для нас нужные слова, чтобы нас замотивировать. Очень хорошую концентрацию ребята продемонстрировали сегодня. Но вот в последние две минуты… Получили гол, и игра закончилась. Пропущенный гол — невнимательность и потеря концентрации. Футбол – игра от свистка до свистка, с первой минуты по девяностую надо биться. Мы сами виноваты в этой ничьей», — цитирует Армаша Rusfootball.
|
||||
|
||||
![]()
Как я расстроился................. Ну обидно от такого говна на последних минутах пропустить!
![]() Мешок - триварас! Гнида. До нашего гола судил еще куда ни шло, а затем свистел все в сторону кастратов. Статистику не обманешь - 11 игр - 1 победа. За игру спасибо КОМАНДЕ. Бились все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцукко, ну насколько же обидно! Как же Шунич с Армашем подбадривали стадион то!! Запредельный настрой был виден сразу. Молодцы парни, но к Диме вопросы отсанутся надолго: что это мля за замены??
|
|||
|
|||
![]()
А Дядя, оказывается, не просто так нагнетает
![]() ![]() ![]()