![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваше мнение о матче "Кубань" - ЦСКА | |||
Будет победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 16.67% |
Будет ничья |
12 | 11.11% |
Будет победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Будет крупная победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Руководство - вон! |
37 | 34.26% |
Москалёв - нехороший человек |
7 | 6.48% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, смотри повтор. Колено Миланова куда пошло. Судейка увидел, по последним методичкам - железная точка. А вот Арма фолил за 70 см до штрафной. И боковой главного наипал. К главному почти нет претензий по матчу, пара спорных свистков в центре в пользу коней, не более того
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мож я чего не понимаю но нужно мешать адресату принимать передачу а не сторожить "центр обороны" где нет соперников.
Обычно он был на лавке ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, я трансляцию не смотрел. С 5-го сектора видно было, что спорят из-за того, кому бить. Так это Индеец с Хубуловым спорил? Тогда к Индейцу вопросов нет. Вопросы к Ткачу: почему не он бил? А Индеец нормально пробил. Я понимаю, что если бы Индеец забил, то и вопросов ни у кого бы не было. Но тут как раз и вступает в игру психология: бить надо тому, кто в игре косячил, т.к. это его последний шанс реабилитироваться. Иначе его смешают с говном. А тот, который всю игру тащит, у него уже сидит в подсознании, если не забью, никто мне ничего не скажет. С этим ничего не сделаешь. Ну, именно поэтому не надо было бить Идейцу. Об этом многие подумали. Да только не те, кому надо было бы думать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос к индейцу, какого **** ты схватил мяч, когда свежий Хубулов собирался пробить, а быть излишне самоуверенным в своих силах на 88, это про Сиссе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сглазил значит ... а мы крайнего ищем ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знал, ес-на, кого Дима назначил, но был в полной уверенности, что бить будет Ткачев. Вариантов даже не видел других. Психология, мать ее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молчи, не молчи. Я сам бывший спортсмен, и по глазам игрока вижу уверен он в себе или нет. А это 50% успеха. Обрати внимание на глаза Кличко и его соперника. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да перестань ... я вижу по глазам , я сказал ... ты глаза Кучука видел ??? ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же я их увижу? Он их даже от глазка камеры прятал. ![]() Я прекрасно понимаю, что ты меня тролишь, но я ещё в его первый приход, когда увидел его бегающий взгляд, сказал, что это http://www.youtube.com/watch?v=AeUU71iqRAY ![]() Когда у человека так глаза бегают, то варианта только два, или он психически больной, или чмо. Если я честен перед собеседником, я глаза от него прятать не буду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня программа "Трое в гетрах " начнется в 23-00
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что именно Мельга был самым уверенным и самым острым игроком..он был достоин этого шанса. Но пенальти-лотерея..твое мастерство может быть помножено на ноль обычным фартом вратаря.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё не факт что Хубулов бы забил пеналь.......а вот если бы он ложанулся отобрав мяч у индейца, представляю какой тут хипешь поднялся бы.
Типа да кто он такой млять, не попадающий в основной состав распи..дяй, отобрал в наглую у лучшего игрока матча мяч, да ещё не забил в такой решающий момент. Та с гавном бы смешали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вроде здесь фразами умными щеголял , постулаты и аксиомы выводил , а сам скатываешься до бульварной шпаны в своих оценках ... Не суди не судим будешь ... удачи , на сим диалог заканчиваю - зная как ты любишь разводить сериалы ... |
|
||||
|
||||
![]() Да какой там фарт! Какая уверенность? Мельгарехо заизвивался перед Акинфеем, как мышь перед удавом, полностью просрал. Будет ему наука на будущее, ценой 1 очка для "Кубани", увы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я и не сужу. Есть такая наука психология. Почитай, если интересно. http://pcyhologia.ru/publ/8-odin-lish-vzglyad.html Это оттуда: Уклоняющийся взгляд выдает неуверенность, скромность или робость, возможно, чувство вины. Прямой взгляд с лицом, полностью обращенным к собеседнику, демонстрирует интерес, доверие, открытость, готовность к прямому взаимодействию. Прикрытые, «занавешенные» глаза — зачастую признак инертности, равнодушия, высокомерия, скуки или сильного утомления. Прямой взгляд говорит о заинтересованности и уважении к собеседнику. У человека, который так смотрит на других, прямой характер, он уверен в себе. По поводу сериалов, ты неправ. 3654 сообщения у тебя, за шесть лет и 4192 у меня за десять лет. ![]() Удачи, тебе! ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 31.08.2015 в 23:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично общался с Кучком в его первый приход. В шайбе дело было. Взгляд был нормальный, мне жутковато стало, когда Старый про Белгород его спросил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Индеец четко походил к точке,уверенно,сильно только бить надо было.И хрен бы тогда Акинфей отбил,даже угадав куда мяч пойдет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семенить со скоростью черепахи по S-образной траектории перед ударом - это спокойствие? Последний раз редактировалось eternity; 01.09.2015 в 00:03. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а я о чем? Ошибкой было бить на исполнение, Конифей такие тащит, иногда, если не точно, чутка, полетело. А уепашил бы на силу, залетел бы даже в метре от него. Поэтому и должен был Ткачев подходить, с его-то пушкой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри на Леню Слуцкого и... назови, видишь хоть одного человека, который способен ные возглавить сборную России? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне это зачем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не смотрел, и возможности посмотреть нет, в общих чертах можно? |
|
|||
|
|||
![]()
svarshik, ну, типа, последнее место, а они в ЛЕ, Бузя был, сказал, что Шарль бастовал, не хотел у нас играть, а к ним аж бегом бежал. Секта, короче. Три сборника и прочая шняга. Пройопы в чемпе свои этим закрывали
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мистер БЫ ![]()
|
|||
|
|||
![]()
drink05, шарлатанизму не учат в школах, это состояние души
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде что-то совсем испортился, раньше выходил на замену много бегал, боролся, в прошлый раз вышел в единоборства совсем не вступал, просто бегал наблюдал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
12 страниц в теме еле еле накрапали..Шо то не густо.Паста в ручках закончилась?Раньше бывало и по 30-35 страниц выгоняли как с добрым утром!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый по своему "косит" Каборэ сказал что ножка болит и всё, а этот на поле выходит но играет так что лучше уж ножка болела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есличо, то там страничка матча заполнилась. Отчет, статистика, флэшки с Армашем и Аршавиным и пресс-конференция (особо разговорчив был тренер сборной России). Ссылка.
И за лучшего игрока матча голосните.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Нам не впервой,вот если наоборот, куда бычарня кастрированная переметнется опять к Нам-долой проституцию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, Сколько раз Дан с Кубанью обыграл коней? |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41883
Кубань» – ЦСКА Несправедливый пенальти На 51-й минуте Армаш сбил Мусу, и судья назначил пенальти. Однако на повторе хорошо видно, что краснодарец начал фолить на нападающем ЦСКА за пределами штрафной площади. То есть арбитр должен был назначить штрафной удар, а не пенальти. Неудаление Миланова На 90-й минуте Миланов сбил Бугаева, и судья назначил пенальти. Сам одиннадцатиметровый очень спорный. Но здесь интересно другое. Если судья посчитал, что нарушение было, то почему не показал Миланову карточку? В этом случае армейский хавбек покинул бы поле, поскольку уже имел предупреждение. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» - ЦСКА
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (десять тысяч) рублей. - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 40 000 (сорок тысяч) рублей.