![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого из бывших игроков "Кубани" включать в календарь? (многократный выбор) | |||
Андреев Сергей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 31.94% |
Бугаёв Роман |
20 | 27.78% |
Жавнерчик Максим |
30 | 41.67% |
Сёмин Юрий |
32 | 44.44% |
Терёхин Олег |
36 | 50.00% |
Тонга Патрис |
38 | 52.78% |
Тучинский Эдуард |
46 | 63.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
возьму один
|
|
||||
|
||||
![]()
+ 1. Итого 3 штуки.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если есть возможность, то я 3 штуки возьму. скажите сколько денег и куда отправить??
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё нужна будет вычитка и корректура текстов календаря. В принципе, этим буду заниматься я. Но нужна как минимум одна "свежая голова". Кармен, не поможете?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, можешь кинуть мне, я не корректор, но иногда такое в печать приносят - на обложке приходится пропущенные слова вставлять.
Свежий глаз конечно нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гайдашёв уже корректирует имена-фамилии и проверяет даты рождения. После него можешь найти ещё корректора, но осторожно с датами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST,так может-лучше у тебя и напечатать календари?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, я имею в виду не фактографию, а грамматику и пунктуацию
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть телефон Патриса. Если за год не сменил только. Есличо, то через Боинга найдем (контакт Дидье тоже имеется).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,написАл пост в теме "Руководство":
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=59645 ...и подумал: было бы неплохо на главной странице календаря разместить фото Литвака со Светой-ведь так или иначе,все наши ожидания в этом и последующих годах связаны с LM-ом-пришла "Эра Литвака"! ![]() И подарить при первой возможности такой календарь LM-у :пусть повесит на стену и помнит,что его Подвигов Геракла по расчистке Авгиевых конюшен с нетерпением ожидают десятки тысяч верных спартанцев кубанцев! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На этот час заказали:
CriMsoN - 1 Дик - 2 Слепой пью - 2 балу - 4 Romario - 2-3 Иван Иванович - 3-5 ska - 1 Gariy - 2 Alex 777 - 2 Гудвин - 5 Купер (для абинских) - 5 Молодой - 2-3 Staryj - 2-3 ЧКалов - 3 Chuck - 2 Дик (для Армы и Жоры) - 10 Меховой Механик - 2 Друг Евгения - 5 Седой - 2 GLuK - 3 (шедевральных) Севервовк - 10 Vatford - 1 VALMAR26986 - 1 Alchimik - 1 AID - 1 бригадир - 6 МАРС - 1 Оскар - 1 Forever - 3 Ейчанин - 1 с1979г - 2 Мастер - 5 Игорь - 3-4 PJ - 3 (упаковать) Кубанский Чел - 3-5 Борик - 2 Semych - 3 DJ Fish - 2 Сержиус - 2 Санчес - 3 Vrungel' - 2 Kaffa - 2 Miksher - 1 Генрих - 2 Пиво - 1+1 (?) Колифей - 1-2 Гражданин Петруччио - 1+1 (?) ChesterS - 1-3 Tonga - 2 Alex80 - 1 Camelot - 2 GPRus - 5 SAM808 - 3 ALEX-68-73 - 1 Volodya84 - 3 Кармен - 1 Владимиръ - 1 Вуйко - 3 Tosik - 2 Сержиньо - 1 mikola - 2 bittersweettim - 1 Всадник Апокалипсиса - 3 xxrus - 1 wel - 1 Реаниматор - 1 klepa7771 - 2 Нос - 2-3 Вован4 - 1 SAMIT - 2 Dendim - 2-3 Иfан - 1 Velvet - 1 Итого 160 - 170 штук. Плюс к этому - легендам что-то будем дарить? Плюс Гайдашёв (консультации, фотографии, материалы) - ?
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 13.01.2017 в 12:41. |
|
||||
|
||||
![]()
1 шт, будьте любезны
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, прочитал, понял.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж. Мы девушку кормим, мы ее и гуляем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, Так СвЭта-это уже тоже НАША дЭвушка!
![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.01.2017 в 14:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три шт.,пожалуйста
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
дайте два, пжлст
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а передавать ты через Гену собирался? Он же половину страниц отпилит. Тупо инстинкт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мне 1 шт.
--------------------------------------------
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, не моя область, хотя пора уже приобрести брошюровщик на металлическую пружину, ходят заказчики, а я их посылаю.
Помнится делал кхмерские блокнотики из остатков производства - расхватали у самого ни одного не осталось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Парочку минимум. Дальше зависит от цены
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на Дидье тож выход есть у него жена с Энема я живу там |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почём опиум для народа? Забрал бы парочку, а мож и поболе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скоро назовут, после похода в типографию |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоимость зависит от многих факторов. В том числе и от количества. Сейчас формируем предварительный заказ. Как только узнаем точную стоимость, тогда и сделаем окончательный заказ. Если человека нет в предварительном заказе, то он сможет приобрести себе в случае отказа кого-либо.
|
|||||
|
|||||
![]()
мне три штуки плииз...
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, будешь делать предзаказ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне один календарь.
|
||||
|
||||
![]()
Мне 1 пожалуйста.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Реаниматора - 1 шт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 2 пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня включите пожалуйста,возьму 2-3 ,я и ранее писал ,что беру, но в предзаказ что-то не попал
|
|||||
|
|||||
![]()
1 экземпляр, пожалуйста!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятно, пропустил. ![]() ![]()