Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2010, 09:52
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, не надо подменять предмет спора. Насколько я понял, здесь никто не наезжает на руководство, как таковое. Более того, я не заметил откровенных защитников "сурено-артёмок".

Леонид, почитайте тему еще раз! Я как раз и пытался вернуть оппонентов к истинному предмету спора!

Цитата:
У многих форумчан вызывает удивление и недовольство необоснованные наезды на нашу команду, завуалированные под критику руководства клуба.

Леонид, не надо за всех... Я бы сказал у некоторых форумчан... А это совсем другое! И главное - на команду никто не наезжает, на руководство - да, это разные вещи, даже при том, что кто то намерено хочет объединить эти понятия!

Старый 29.08.2010, 10:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Когда в клубе появляются инородные футболу тела, (я полагаю, что никто не возразит, что Сурен и его команда от футбола были очень далеки), развитие клуба начинает идти по инородной футболу линии. Проходили это не раз даже более серьезные клубы. Именно против этой линии выступаем сегодня мы. Футболом, впрочем, как и всем остальным, должны заниматься профи. И если кто-то думает, что приходом Дана тема закрыта, то это возможно только в том случае, если он станет полноправным менеджером. Но зачем тогда Сурен и К в их нынешней диспозиции?
То, что они умудрились исполнить с разделом болел-это вообще нонсенс, свидетельствующий о том, что люди вообще не понимают, чем они заниматься поставлены в клубе. И не могут понимать, собственно, для этого надо быть просто футбольными людьми, коими они не являются.

Старый 29.08.2010, 10:36
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Когда в клубе появляются инородные футболу тела, (я полагаю, что никто не возразит, что Сурен и его команда от футбола были очень далеки), развитие клуба начинает идти по инородной футболу линии. Проходили это не раз даже более серьезные клубы. Именно против этой линии выступаем сегодня мы. Футболом, впрочем, как и всем остальным, должны заниматься профи. И если кто-то думает, что приходом Дана тема закрыта, то это возможно только в том случае, если он станет полноправным менеджером. Но зачем тогда Сурен и К в их нынешней диспозиции?
То, что они умудрились исполнить с разделом болел-это вообще нонсенс, свидетельствующий о том, что люди вообще не понимают, чем они заниматься поставлены в клубе. И не могут понимать, собственно, для этого надо быть просто футбольными людьми, коими они не являются.

а судьи кто....

Старый 29.08.2010, 10:37
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
а судьи кто....

Почтенная публика...

Старый 29.08.2010, 10:45
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Именно против этой линии выступаем сегодня мы

Кто вы? Вот именно вы и
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
намерено

(опять таки, Предводитель, пропустили букву "н". Понимаю- торопились.)
подменяете понятия. Если вы хотите говорить от имени сайта, который несомненно является весьма солидным и авторитетным, то учитывайте, пожалуйста, то обстоятельство, что мнение тут не едино. Каждый имеет свое. И минимум в половине случаев оно отличается от вашего в принципиальных вопросах. А посему построить всех под одну гребенку даже драконовскими методами не получится- сайт именно потому и популярен, что тут высказывают все свою точку зрения, а не повторяют за боярами.
Если же вы хотите вести борьбу от имени ОО Гринмайл- дык пожалуйста, флаг вам в руки. Надеюсь, мнение организации из 5-6 человек хоть кто-то заметит.
Вы же хотите резонанс. Для этого нужно много людей. Потому и пытаетесь исказить ситуацию так, чтоб казалось, что тысячи пользователей сайта в едином порыве, тряся своими партбилетами, выражают недоверие руководству "Кубани". В борьбе за это посягнули даже на самое святое- на свободу слова. Может пора уже перестать считать посетителей данного ресурса буздумным быдлом, как это делает ваш предводитель?

Старый 29.08.2010, 10:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, что можешь ты, болельщик клуба, который в России ассоциируют со словом "договорняк", нам тут рассказать о честности и принципиальности?

Старый 29.08.2010, 10:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И главное - на команду никто не наезжает, на руководство - да, это разные вещи, даже при том, что кто то намерено хочет объединить эти понятия!

Хрюн Моржов, скажите, Дан - это команда? Ну тогда я даю Вам такой же совет:
Цитата:
Леонид, почитайте тему еще раз!

Только читайте весь форум. Там было столько наездов на Дана, что мама не горюй. Причём порой совершенно необоснованных, продиктованных какими - то личными мотивами. А издевательский тон по поводу игры родной Кубани? Сколько же можно это терпеть? Мы что, не лидируем в П.Д.? У кого - то есть сомнения, что мы не выйдем в ПЛ? Да вы спуститесь на землю и вспомните что с нами было в конце прошлого года. Кто был уверен, что так всё будет хорошо? Лично я вообще умирал как болельщик. И вот Дан, которого пригласило ненавистное некоторыми руководство. возвращает нас к жизни. Ребята пашут на тренировках, бьются в каждой игре! Что ещё надо в данный момент? Благодарить команду и поддерживать её всеми возможными способами. А не пыхтеть над "клавой", подыскивая самые мерзкие слова, что бы уколоть команду, за которую болеете.(по крайней мере на словах)

Цитата:
Леонид, не надо за всех... Я бы сказал у некоторых форумчан... А это совсем другое!

Вот в этом Вы глубоко заблуждаетесь. По различным причинам многие форумчане не высказываются на эту тему. И мне не очень хотелось вступать с Вами в спор, заранее зная некоторые негативные последствия для себя. Но истина дороже. Поэтому я решился всё - таки взвалить на себя эту ношу и, думаю, большинство форумчан меня за это не осудят, а наоборот, поддержат.

Старый 29.08.2010, 10:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Только читайте весь форум. Там было столько наездов на Дана, что мама не горюй. Причём порой совершенно необоснованных, продиктованных какими - то личными мотивами. А издевательский тон по поводу игры родной Кубани? Сколько же можно это терпеть? Мы что, не лидируем в П.Д.? У кого - то есть сомнения, что мы не выйдем в ПЛ? Да вы спуститесь на землю и вспомните что с нами было в конце прошлого года. Кто был уверен, что так всё будет хорошо? Лично я вообще умирал как болельщик. И вот Дан, которого пригласило ненавистное некоторыми руководство. возвращает нас к жизни. Ребята пашут на тренировках, бьются в каждой игре! Что ещё надо в данный момент? Благодарить команду и поддерживать её всеми возможными способами. А не пыхтеть над "клавой", подыскивая самые мерзкие слова, что бы уколоть команду, за которую болеете.(по крайней мере на словах)

Вот эти слова нужно писать золотыми буквами в первых пунктах правил поведения на сайте, а не "запрещается", "будут наказаны" и т.д.

Старый 29.08.2010, 11:08
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, да холиварчик знатный получился Размяли пальцы.

Старый 29.08.2010, 11:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
А посему построить всех под одну гребенку даже драконовскими методами не получится- сайт именно потому и популярен, что тут высказывают все свою точку зрения, а не повторяют за боярами.

пират , а где ты увидел что Колифей, Гудвин и иже с ними навязывают своё мнение. Они его так же высказывают как и Вы. Если перечитать тему , то навязывания своего мнения проводит как раз противная сторона, предлагая не писать порочащие действия руководства посты. Вот и Леонид занялся тем же самым...

зы: продолжайте в том же духе, пока счёт 12:4 в пользу правых.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.08.2010, 11:12
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор, Рассмешил. Рассказал бы я, где увидел. Да не хочу очередные штрафные баллы схватить от тебя и других "товарищей".

Старый 29.08.2010, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самое ужасное, что и Леонид начинает путать дурное и праведное. Никто из нас не наезжает на команду. То, что кому-то не нравится качество ее игры (и зачастую это объективная действительность) еще не означает, что мы ее не поддерживаем на стаде или, что вааще бред, желаем неудач. Скорее имеет место попытка со стороны лиц, скажем так, приближенных, это факт подать на форуме таким образом, что есть кучка недовольных и желающих команде вреда, которые на форуме учиняют раздраи и т.п. А вот по их мнению, типа все хорошо. Лень, тебе это ничего не напоминает? Вместо того, чтобы действительно заниматься футболом, болелами, трансферной политикой и т.п. гораздо проще уводить мнение в другие темы, разделять болел на правильных и неправильных. И в отношении руководства. Не оно приглашало Дана, он с Суреном и К даже по телефону разговаривать бы не стал. Дана пригласил МОА, понимая, как лажанулся Сурен в прошлом сезоне, а также то, что без серьезных решений с его стороны, можно получить проблемы от АКК.
Но говоря А, надо уметь сказать Б. Вам не смешно видеть рядом с продвинутым и действительно уважающим себя в футболе человеком Даном эту бригаду недоделанных прокуроров и торгашей? Так не бывает и рано или поздно это вылезет в очередные траблы. А я от них за последние семь лет УСТАЛ. И сделаю все, что в моих силах, что бы Дан не стал очередным негодяем среди пушистых руководителей нашего многострадального клуба.

Старый 29.08.2010, 11:23
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Поставили какого-то юристика рулить командой, которая для меня и многих на этом форуме значит гораздо больше, чем весь армавирский рынок и армавирская прокуратура помноженные на его красный диплом. И что теперь, мы должны заткнуться и сопеть в две дырочки ибо дядя бабки дает? Или уподобиться ультрасам и громко хлопать в ладоши на комсомольских собраниях?

А что предлагаешь ты и думающие, так как ты? Ежедневно исходить говном на форуме, придумывать новые обидные прозвища "негодяям"?
Что конструктивного вы можете внести своими оскорблениями и размышлениями о несостоятельности, в профессиональном плане, "негодяев"? ИМХО, НИЧЕГО!!! Ну раз вам так нравится нести говно в массы - ну, продолжайте, чо ж вам ещё сказать... Вы ж считаете, что вокруг быдло дальше носа своего не видит... А народ видит и чувствует многое, но многие понимают, что иногда нужно принять ситуацию, если ты ничего не можешь изменить и В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ПРОСТО БОЛЕТЬ ЗА "КУБАНЬ".
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.08.2010, 11:24
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
что Колифей, Гудвин

как раз таки не навязывают.
А вот подача в виде, "нынешнее руководство самое плохое на свете, а если вы обыватели этого не понимаете, то вы без мозгов, не умеете думать, пациенты неких заведений, какие-то там меньшинства (сексуальные и прочие), молодое фанатье", и есть навязывание мнения. И заставляет молодых менять свое мнение в угоду, из боязни попасть под одно из определений.

Старый 29.08.2010, 11:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Бугор, Рассмешил. Рассказал бы я, где увидел. Да не хочу очередные штрафные баллы схватить от тебя и других "товарищей".

Это точно), меня так смешат постоянно....

Старый 29.08.2010, 11:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бугор ................... Да не хочу очередные штрафные баллы схватить от тебя и других "товарищей".

пират, а Вы все не безобразничайте и будет Вам щастье.

-------------------

Гера,

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вот подача в виде, "нынешнее руководство самое плохое на свете, а если вы обыватели этого не понимаете, то вы без мозгов, не умеете думать, пациенты неких заведений, какие-то там меньшинства (сексуальные и прочие), молодое фанатье", и есть навязывание мнения. И заставляет молодых менять свое мнение в угоду, из боязни попасть под одно из определений.

повторюсь.... если бы изначально Вы не стали шпынять Колифея и Ко, то и всего написанного не прочитали. Вам же неймётся шашками помахать, да воздух сотрясти, ну дык чего тогда и пальцем в оппонентов тыкать.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Это точно), меня так смешат постоянно....

Сам виноват, влетаешь постоянно баньку чисто по своей глупости. НефиГ администрацию трогать.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 29.08.2010 в 11:42.

Старый 29.08.2010, 11:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Самое ужасное, что и Леонид начинает путать дурное и праведное. Никто из нас не наезжает на команду. То, что кому-то не нравится качество ее игры (и зачастую это объективная действительность) еще не означает, что мы ее не поддерживаем на стаде или, что вааще бред, желаем неудач. Скорее имеет место попытка со стороны лиц, скажем так, приближенных, это факт подать на форуме таким образом, что есть кучка недовольных и желающих команде вреда, которые на форуме учиняют раздраи и т.п. А вот по их мнению, типа все хорошо. Лень, тебе это ничего не напоминает? Вместо того, чтобы действительно заниматься футболом, болелами, трансферной политикой и т.п. гораздо проще уводить мнение в другие темы, разделять болел на правильных и неправильных. И в отношении руководства. Не оно приглашало Дана, он с Суреном и К даже по телефону разговаривать бы не стал. Дана пригласил МОА, понимая, как лажанулся Сурен в прошлом сезоне, а также то, что без серьезных решений с его стороны, можно получить проблемы от АКК.
Но говоря А, надо уметь сказать Б. Вам не смешно видеть рядом с продвинутым и действительно уважающим себя в футболе человеком Даном эту бригаду недоделанных прокуроров и торгашей? Так не бывает и рано или поздно это вылезет в очередные траблы. А я от них за последние семь лет УСТАЛ. И сделаю все, что в моих силах, что бы Дан не стал очередным негодяем среди пушистых руководителей нашего многострадального клуба.

Тебе нимб "спасителя" не жмет? А то взвалил тут на себя бредовые обязаности. Прям не знаю, как Петреску удаеться спокойно и главное плодотворно работать, при подобных спасителях на.....

Старый 29.08.2010, 11:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гномыч, "послушное большинство" этим и опасно. Сегодня тут промолчали, завтра там, а послезавтра - все как данность приняли. Кто сегодня вспомнит действительно разумные идеи новодемократов начала 90-х? Про народ, национальное достояние, которое теперь почему-то "Газпром" и т.п. Я вот, например, в свое время голосовал на референдуме против Конституции, понимая, что нормы, заложенные в ней, ведут по-сути к Президентской республике и писалась она под БНЕ. И что теперь? Куда пришли? Двадцать лет мракобесия и стогнации общества помноженные на полное разворовывание природных ресурсов страны.

Старый 29.08.2010, 11:43
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
пират , а где ты увидел что Колифей, Гудвин и иже с ними навязывают своё мнение. Они его так же высказывают как и Вы. Если перечитать тему , то навязывания своего мнения проводит как раз противная сторона, предлагая не писать порочащие действия руководства посты. Вот и Леонид занялся тем же самым...

А что там навязывать? И так видно, что управление клубом происходит на провинциальном уровне, если хотите местечково. Но говорить о том, что кто-то из руководства делает что-то специально во вред клубу...это очень странно. Да вы посмотрите: Сурен - человек извне, без опыта, Доронченко - делает все так, как привык, как он умеет делать, по другому он не может уже. Но это для ПД хорошо. Миронов - вот это, конечно да, бездарь так бездарь. Так что выхода два всего: либо убирать их на фиг, либо оставить их в покое и дать им либо переучиться, либо опыта набраться (к Миронову, правда, это относится в меньшей степени).

Старый 29.08.2010, 11:49
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сегодня тут промолчали, завтра там, а послезавтра - все как данность приняли.

Ты серьезно считаешь, что заявляя что-то на форуме, ты что изменишь?
Т.е. ты "не промолчал"?
Думаю, что ты сам понимаешь о бесполезности данного занятия...
Ну а скорый переход с оскорбления руководства, до самой "Кубани" и её тренера, мы увидели по эволюции одного персонажа данного форума.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.08.2010, 11:50
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, скажите, Дан - это команда? Ну тогда я даю Вам такой же совет:

Цитата:

Ок. Дан - это не команда. Это часть команды, пусть и одна из важнейших. Но дело не в этом. А дело в том, что мы с Вами, по видимому, вкладываем разные понятия в слово команда.

Я уже неоднократно писал о том, что в моем понимании, фанатизм, как явление, имеет исключительно патриотические корни. Мне важно, чтобы Клуб (обратите внимание - Клуб, а не команда), прославлял себя, мой город, край и наконец, страну. При этом мне не столь важно, как прославит себя коллектив людей, которых Вы называете командой. Моё внимание сосредоточено именно на славе Клуба - его истории, цветов, эмблемы... Эти ценности постоянны.

А команда - это постоянно изменяющийся, как в количественном, так и в качественном смысле, субъект. По сути, это наёмные люди, выполняющие свою работу. Кто-то может работать хорошо, кто-то может работать только себе на карман, и им плевать на дорогие нам ценности... А кто-то, возможно, хочет прославить Клуб и испытывает похожие чувства со мной, но у него просто нет необходимых знаний, навыков и сил. Всё это обычные люди, которые сегодня в команде людей, а завтра могут и не быть там. Команда - временна! Клуб - постоянен!
Я думаю, теперь Вы понимаете, разницу в понятиях?

Бывают случаи, когда люди из команды, настолько проявляют себя, что становятся частью славной истории Клуба, и вписывают своё имя золотыми буквами в эту самую историю. И тогда, я начну их ассоциировать с Клубом, а не с командой, т.е., другими словами, они меняют в своём качестве... Но для этого, этим людям надо доказать, что они отдали всех себя ради славы моего Клуба. Более того, для каждого болельщика, этот качественный переход, будет индивидуален, так как, взгляды у нас на жизнь разные, разное образование, воспитание и т.д. Но это не так важно, ибо все эти, изменившие качество элементы, лишь становятся частью целого - славы моего Клуба, города, края, страны. Лишь это - ценно!

По этому, критика команды людей, или отдельных её элементов - вещь нормальная... и нужная. Ибо, если не болельщики, то кто? Ведь, по большому счету - это наш Клуб, и мы вправе требовать качественного исполнения своих обязанностей с людей, которые находятся в команде. Это, конечно, в идеале, у нас сегодня всё совсем не так. Но при этом, посмотрите на Европу, там болельщики способны увольнять тренеров и даже давить на собственников клубов. Понятно, что нам до этого далеко, но нужно же, хотя бы пытаться, двигаться в этом направлении!

Старый 29.08.2010, 11:50
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Бугор, если посмотришь тему, то увидишь, что лично я шашку достал после поста Хрюна про руководство. Колифея не трогал, по этому поводу только свое мнение высказал с использованием аллегорий Ну да ладно, я тебе мотивы уже объяснил.
Мир, труд, жвачка всем.

Старый 29.08.2010, 11:54
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Гномыч, "послушное большинство" этим и опасно. Сегодня тут промолчали, завтра там, а послезавтра - все как данность приняли. Кто сегодня вспомнит действительно разумные идеи новодемократов начала 90-х? Про народ, национальное достояние, которое теперь почему-то "Газпром" и т.п. Я вот, например, в свое время голосовал на референдуме против Конституции, понимая, что нормы, заложенные в ней, ведут по-сути к Президентской республике и писалась она под БНЕ. И что теперь? Куда пришли? Двадцать лет мракобесия и стогнации общества помноженные на полное разворовывание природных ресурсов страны.

Гудвин, что же тебе не нравятся последствия "деятельности" новодемократов 90-х. Вы и тебе подобные, все пытаетесь научить как надо жить и работать даже в ФК. А в результате сами потом ругаете последствия своих делишек....

Последний раз редактировалось 777; 29.08.2010 в 12:51.

Старый 29.08.2010, 11:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А никто не говорил, что они (рулители нынешние) во вред клубу работают, им клуб далеко пох. Они работают на благо себе любимым. На клуб, на футбол, если хотите, действительно уж если кто и работал, так это, как ни странно, АБМ. Если б кто знал в каком он "бутерброде" тогда сидел, какие требования по откатам из бюждета выкатывались и прочая-прочая, думаю, зауважали бы его. Сразу оговорюсь, что по-любасу, сейчас не его формации нужен человек на управление клубом. Тогда, да, он сделал все, что мог и даже больше.

Старый 29.08.2010, 11:55
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Бугор, если посмотришь тему, то увидишь, что лично я шашку достал после поста Хрюна про руководство.

А кто тебе дал такое право - достать шашечку?

Старый 29.08.2010, 11:57
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Самое ужасное, что и Леонид начинает путать дурное и праведное.

Не думаю, что уважаемый и состоявшийся человек ищет дешевой популярности на этом форуме. По сему, видимо, он просто запутался...

Старый 29.08.2010, 12:01
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Хрюн Моржов, а кто у меня заберет такое право ?

Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

Да вот это абсолютно наше право так действовать! Даже, если это ни к чему не приведёт... Мы считаем, это правильным!Никто не может нам это запретить! Мы считаем так правильно, мы не нарушаем Правил! ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ НАМ УКАЗЫВАТЬ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЗЫ: вот это и есть суть спора!

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Т.е. ты "не промолчал"?
Думаю, что ты сам понимаешь о бесполезности данного занятия...
Ну а скорый переход с оскорбления руководства, до самой "Кубани" и её тренера, мы увидели по эволюции одного персонажа данного форума.

Здесь все средства хороши. То, что я могу делать не на форуме, я делаю и буду делать только во благо Кубани. И, когда возникло дело Снытко, лично позвонил людям Мутко, чтобы комбинацию предложить, по которой всем было бы хорошо. Итог помнишь? РФС решил вопросы с АКК по Сочи, а нас помиловали

Старый 29.08.2010, 12:03
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, а кто у меня заберет такое право ?

Гы... Не юрист.
У тебя его невозможно забрать, ибо ты его не имеешь. А так как ты его не имеешь, то будешь наказан за использование такого права, не имея его!

Старый 29.08.2010, 12:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не думаю, что уважаемый и состоявшийся человек ищет дешевой популярности на этом форуме. По сему, видимо, он просто запутался...

Хрюн Моржов, Девиз моей жизни:
Всё в мире тлен и суета,
Дворянство, слава - всё туфта!
Главное: дети и внуки,
Друзья и Кубань моя!

Старый 29.08.2010, 12:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Хрюн Моржов, это ты не юрист, видимо. Все что не запрещено, я имею право делать. А теперь покажи где запрещено доставать "шашечку"

Старый 29.08.2010, 12:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
А никто не говорил, что они (рулители нынешние) во вред клубу работают, им клуб далеко пох. Они работают на благо себе любимым. На клуб, на футбол, если хотите, действительно уж если кто и работал, так это, как ни странно, АБМ. Если б кто знал в каком он "бутерброде" тогда сидел, какие требования по откатам из бюждета выкатывались и прочая-прочая, думаю, зауважали бы его. Сразу оговорюсь, что по-любасу, сейчас не его формации нужен человек на управление клубом. Тогда, да, он сделал все, что мог и даже больше.

Гудвин, а ты хотел видеть в клубе альтруистов, этаких фанатов в руководстве. Насчет Молдована хватит уже ворошить черные дела этого субьекта в нашем клубе. Дай бог что бы это не возникало, возле нашего клуба никогда больше.....

Старый 29.08.2010, 12:14
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Врядли у части пассажиров с диспетчером разногласия на личной почве

А вот здесь ты ошибаешься! По крайней мере у Председателя Общества явно прослеживается личная неприязнь к Диспетчеру!

Старый 29.08.2010, 12:20
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
А кто тебе дал такое право - достать шашечку?

Так это у Вас нужно спрашивать разрешение, Предводитель?

Цитата:
Мы считаем так правильно, мы не нарушаем Правил! ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ НАМ УКАЗЫВАТЬ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Так вы и определитесь- кто это вы! ОО Гринмайл? Нет проблем! Кучка единомышленников? Нет проблем! Сайт Гринмайл? А все ли с этим согласны?

Старый 29.08.2010, 12:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, да я не ворошу, времена меняются, черных дел, кстати, становится, увы, только больше (не в клубе, в целом). Каждый из управленцев, скажем так, человек своего времени. Вот сейчас, например, Министр обороны, невоенный человек. Почему Сурену в такие времена вдруг не стать футбольным управленцем? Типа в тему работаем. Но это не значит, что правильно работаем. И если под Сердюковым сидит бригада из профи-генералов, то под Суреном сидят такие же, как и он, что печально. Я уже не раз отписывался. Дайте ему финансы, пусть рулит. Но воткните в клуб футбольного человека

Старый 29.08.2010, 12:21
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Дворянство, слава - всё туфта!

Предводитель щас расстроится.

Старый 29.08.2010, 12:28
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
И если под Сердюковым сидит бригада из профи-генералов

Под ним сидит бригада девочек-экономисток, так что не надо такого Кубани.

Старый 29.08.2010, 12:29
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, да я не ворошу, времена меняются, черных дел, кстати, становится, увы, только больше (не в клубе, в целом). Каждый из управленцев, скажем так, человек своего времени. Вот сейчас, например, Министр обороны, невоенный человек. Почему Сурену в такие времена вдруг не стать футбольным управленцем? Типа в тему работаем. Но это не значит, что правильно работаем. И если под Сердюковым сидит бригада из профи-генералов, то под Суреном сидят такие же, как и он, что печально. Я уже не раз отписывался. Дайте ему финансы, пусть рулит. Но воткните в клуб футбольного человека

Гудвин, почему Сурен? Потому что Мкртычан!!! Времена меняются ты прав. Сеичаз кто платит, тот и заказывает музыку.. Так что втыкайте себе сами что хотите....

Последний раз редактировалось 777; 29.08.2010 в 12:53.

Старый 29.08.2010, 12:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Неужели вы думаете, что мы забыли позор прошлого года? Или вы думаете, что нас радует спираль развития клуба в новом веке? Просто в отличие от вас, мы привыкли доверять людям. Если они стараются исправить ошибки- мы им поможем, а не будем на них гавкать с обочины, сняв желто-зеленые очки и одев черно-серые (или черно-зеленые- кому как нравится). А бояре, которые думают, что они ходят вообще без очков- смешны и наивны. Каждый человек создает себе окружающий мир сам. И сам себе выбирает очки- как в магазине. Проснись, Нео!(с)

Закрытая тема