![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, управленцы могут разное говорить они на прессухе после вылета тоже много чего говорили, и что то не торопятся выполнять |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не удивлюсь если мы окажемся должны за свободных агентов Гапона, Смирнова, Ильина, Байрыева... и уж совсем промолчу про Алейника.... ЗЫ: и вот накуй я разбанился ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.08.2016 в 00:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спалил не спалил,но многих документов не хватает.И еще в любой момент WAMBERTON COMPANY LLP, (Англия) может инициировать новый процесс.Это наш кредитор и заказчик работ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и Байрыев как выясняется не бесплатный свободный агент... я куею!!за дерево такое еще и бабло отдавать.... ![]() ![]() ![]()
![]()
На эти слова любой нормальный руководитель ответит одной хорошей украинской поговоркой: "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте! Я бы добавил русской: не можешь срать - не мучай ***у! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну как ты так можешь говорить? А как же Цаца? Ему ж надо было заработать ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
мною... хреново если вы этого не знаете... или мне еще сказать кому и сколько за Байрыева заплатили??? какая была у него зрЯплата и какая стала? или кто друзья и однокашники у нашего менеджмента?? ![]() ![]() ![]() это то хоть знаете???
![]()
Ничего в том удивительного. Исходя из комплектации, там состав максимум на грани 8-го места. Какие еврокубки?
Там, скорее, пример как можно выбросить столь значительную сумму фактически в трубу (за 1-2 исключениями). Опять же, это и пример того, что далеко не каждый тренер должен решать вопросы селекции (в контексте озвучки конкретных имен). Ибо не каждый может. В контексте же "Кубани" это вопрос плана: а стоит ли тот же Олойя предположительных 400 тыщ. ойро? И какого качества легионеров еще может подтянуть клуб по инициативе Петреску? Тут даже не вопрос что с ними делать потом. Условного сборника даже сборной Уганды, по большому счету, можно толкнуть за далеко не столь значительные средства. Но, что будет делать команда, если на требующиеся позиции так и не зайдут игроки должного качества? Вот здесь большой вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это nиzдец!!!! ![]() ![]() До чего мрази болел довели ![]() Возьми себя в руки. Соберись. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кер его знает, кем выясняется?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придется банщику тёлок по саунам круглосуточно возить, лавэ зарабатывать. Не получится - пущай сам подставляется ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отвечу словами Наблюдающего (скорее всего он скажет то же самое) Наблюдающий: это все Дан виноват! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некер чужим здесь делать. ![]()
![]()
Показная порка будет, или всё же кардинально что-то менять будут в клубном руководстве?
![]()
наблюдающий, это да, оно понятно. Было и такое. Я, допустим, также не верю в случайность победы над условным "Оренбургом" (команда уже на тот момент фактически была в премьер-лиге). Но, если бы только это (подковерка), то кто мешал делать это еще осенью? Все должно быть в комплексе. Без должного качества состава те же схемы не работают. Ну, либо слишком то палено. А по селекции там лично у меня ![]() ru. soccerway. com/players/jhulliam-bonfim-santos-pires/72143/ Как и том предлагалось ![]() ![]() Последний раз редактировалось AmigoSun; 20.08.2016 в 01:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну скажу..сдам людей прилюдно ![]() ![]()
![]()
Что первый год такие слухи ходят,задница большая,скажу большее любой частный клуб с такой задницей уже бы перестал существовать.А у нас Феникс а не команда.Но Дана надо убирать,если в Саранске та же игра будет,или пускай тренерский штаб играет, он у нас дороже бюджета Шинника и Нальчика вместе взятых. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И "известных кубанских футболистов" Крапивку и Коробку не забыть бы на поле выпустить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не...на вашу шоблу у меня ничего окромя покупки Обухова нет. Вы (точнее ваша шобла-лейка) мне неинтересны, ибо находитесь ниже моего уровня намного... Даже копать неохота... Так что спите спокойно ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.08.2016 в 01:34. |
|
|||||
![]()
Staryj,
да можно Перова с Фролкиным в ворота поставить-они точно столько не пропустят как нынешние мастера...
![]()
наблюдающий, почему Дан вам покоя не дает? Что личного случилось? Не терпит дилетантов? Знаю! Помочь ему попробуйте, найдите денег, откройте дозаявку, я как попугай устал это повторять.. Если сделаете и не поможет, уберу аватарку *****...и буду с вами согласен...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они не думали,что попадут в такое пике.У них цель заявленная была пятое место.Зарплата день в день,пиар-служба, испанцы тренера,легенда-главный тренер.Всё как у взрослых,плюс поддержка с самого верха РФС. Ладно,спокойной ночи.Завтра улетать рано.Всё проходит(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то, оно так, огромное спасибо С.Ф. Медунову за то, что он сделал для Кубани. Но как всегда есть одно, C.Ф. Медунов стал 1 -м секретарем Крайкома в 1973, а Кубань лихорадило еще почти 4 года, пока не вылетели в 1976 во вторую лигу. Так, что наверно после Крыма, не сразу сердце прикипело. Но все равно еще раз огромное спасибо ему! За ФК "Кубань"!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |