![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Пора брать биты, ружжя и начинать пистить упырей. По-другому никуя толку не будет...
ЗЫ: я б еще осиновыми кольями запасся на всякий случай
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.08.2016 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть на замену Букура ВМГ выпускал или кто-то другой...может ты?!) ![]() ![]() ![]()
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 19.08.2016 в 23:49. |
|
|||||
![]()
Кстати я тоже могу с Васей сработаться...Дядя бери в команду управленцев....
![]() ![]()
![]()
так на одной из последних пресс конференций на вопрос кто Вы сейчас в клубе он ясно сказал, что никто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С детства за Кубань? Понятно... Один гибридно воюет, другой троллит руководство, только почему страдать должны болельщики?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SWHITE, раньше так и играли и никаких высоких гонораров не было практически, а сейчас сам удивляюсь нынешнему поколению, у них одни цифры контракта в глазах и больше ничего |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты с себя начни, а то "я б.., пора..." Кого ты можешь отпистить? Коробку, Крапивку? Воин, б.л.я. ![]() Лимончики нарезай дольками, половину сахаром, половину солью. С сахаром на коньяк, с солью на пиво!
![]()
Как? Шо? Опять? и надолго он интересно в Кубань? |
|
|||||
![]()
Romario, Ну представьте с Вами договорились о займе на одну сумму,а теперь требуется совсем другая.Только решили по Жураховскому, появляется Георгиевский с требованиями.Уверен на подходе Рабиу а там еще какой-нибудь Алмейда или дополнительное соглашение по Аподи.
Надо всё делать тихонько и резко, чтобы между снятием запрета и новыми требованиями успеть дозаявить всех, кого нужно. Но вариант появился. А что правда,что у "Тосно" идущего в лидерах-тренерский штаб 3 человека а у нас 7 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда девать легко придумать, да девать некуда (С) ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 20.08.2016 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А накрена ж столько набрали-больше только,наверное,у Бердыева! ![]() ![]()
![]()
Насколько помню Шишкарев предлагал Барселонскую систему, типо обьединить гандбольную и футбольную Кубань, (хз, что это из себя представляет) и тренером хотел Красножана поставить, а спорт диром Непомнящего, но пакет решил, шо он суперуправленец и сам справится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, у Тосно 4 тренера в штабе http://fctosno.ru/viewpage.php?page_id=5 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда надо и второго нигера подписывать-чтобы разом всех жахнуть на заявках!
![]()
МОА окончательно ушёл? Терешков ещё указан на сайте как зам ген дира. Если нет, то он как бы тоже при делах
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а кули вы вола ипете столько времени? Хрен с ними со скелетами в шкафу, но Обуха и Житнева банщик с Крячиком покупали... и то наипались, шо должны теперь (не зря Вася хотел ипало коробочке начистить...ох, не зря...) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.08.2016 в 00:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Это правда. Как правда и то, что у "Тосно" ген.директор с 1994-го по 2011-й год играл за разные профессиональные украинские и российские футбольные клубы, а потом ещё три года тренил, а у нас ген.директор всю свою жизнь возил баб по баням.
![]()
Конечно покупка Обухова и Житнева похожа на пир во время чумы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ипи мозг, чиновничег. вас там всех учат входить в доверительные отношения за дешево? ![]()
![]()
наблюдающий, больше всего меня забавляет другое. Все было в руках. И МОА вернулся, и схема была. Но кто-то решил, что умнее и футбольнее всех на свете
![]()
![]()
тогда кого покупать и за сколько? Да по Обухову согласен за свободного агента столько отслюнявить это перебор, да а по Житнёву что такие великие деньги что ли отдали? Бюджет то заявляли не кислый, правда видно это всё миф |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь ясно,значит надо взять условного Олега Ивановича директором и 4 тренеров можно выгонять.А тут наоборот восьмого сватают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Управленцы рассказывали, что Житнев свободным перешел.... как и все остальные... а оно вона как получилось. ЗЫ: извечный вопрос - кто Пис.тИт (РФС в лице КДК или упыри в лице крапивок и иже с ним)?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.08.2016 в 00:37. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, хочу вам напомнить времена СССР и Медунова: каждый, считающий себя самодостаточным, губернатор (в то время - секретарь Крайкома (Облкома) КПСС считал нужным иметь в крае (области) футбольную команду высшей лиги. Все этого хотели, но не все могли: чемпионат СССР был сильным и должен был быть представлен всеми республиками союза. Напомню состав участников: 4 команды из столицы (+-), Украина - 2-3, Армения, Грузия, Азербайджан по одной, Прибалты - эпизодически.. Я к чему - мы там были, где места провинциалам нет! Кто это сделал - Медунов! Он - хотел, он - сделал, потому что был самодостаточным мужиком, он был хозяином, в полном смысле этого слова! Потом был батька Кондрат, которому можно простить забвение Клуба, потому как в 90-х поднимал с колен Кубань (землю, а не фк). Потом Ткачев.. Вор-не вор, а за своих стоял.. А вы - бесхребетные понаехи, которые убивают меня, моих друзей и мою мечту...Самое главное, что вам пох: на меня, ФК и Кубань в целом!
Мой дед, царствие ему небесное, работал в Крайисполкоме КК, референтом (советником) Медунова по с/х. Когда он ушел на пенсию, очень удивлялся, что его пенсия (персональная) меньше, чем у моей бабушки, которая всю свою жизнь отработала медсестрой! Конечно, квартиру ему дали, хрущевку на Черемушках, проездной какой-то льготный был.. Все! Это для меня - элита, которая меня в угол ставила и жить учила, а от власти ничего не взяла, в 90-х спросил его: "Дед, высоко сидел, чего не взял ничего? Чуть по щщам не получил.. А, теперь, горжусь и люблю, хотя, и тогда любил деда... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |