![]() |
|
|
|||
![]()
777, был бы он с характером нормальным, никто его не поставил бы на эту должность
![]() ![]()
![]()
Весь сезон? 😏 Хотелось бы добавить, что уже много сезонов оне чудят. ![]()
![]()
http://greenmile.ru/news/2017/01/14/armash/
Новость уже на главной
![]()
https://youtu.be/LxHdzGDazXg
![]()
Они пытаются выдавить игроков. Чтобы сами ушли те, у кого лички высокие. Тот же Фролов, думаю, пригодился бы условному Амкару или Уфе. Но там ему не дадут столько, сколько ему Муравей нарисовал, в своё время, у нас. Проще сидеть во второй команде и капусту получать ![]() Плюс надо понимать, что нас тупо сливают во вторую лигу. Там дешевле ![]()
![]()
Незнакомец, это не версия, это - данность, на сегодня. ЗЫ. И, как говорит Гудвин ![]()
![]()
Я не выдвигаю..Со мной можно не соглашаться, но я практически уверен.Вот собирается общественный совет на базе.И что толку?Вот если бы этот совет провели у губера, да с освещением в СМИ, может и был бы толк.Веня, если не дурак, давно должен понять,-кастрация дело заразное.Для нынешних руллителей бабло не пахнет.Далее нецензурная лексика,но про себя. |
|
|||
![]()
По моим данным: минус Зотов, Бугаев, Гапон, Хубулов.... это помимо Армаша и Фролова. И, вроде как,это еще не все...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придумают, не переживай ![]() ![]()
![]()
а там из приличных, пожалуй, только Гай да Гогниев остаются.. плюс пара-тройка ещё не совсем пропащих..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
С Оффа:
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА ГОДА http://www.fckuban.ru/news/8593/
Пока что "официальных жертв" двое-Армаш и Гапон...
![]()
Схема такая: всем предлагают значительно прижаться по зарплате, причем касается это (почему-то) игроков, которые в команде уже далеко не первый год. Предлагает Эрол.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пох какой я вангователь. Интересно, кто выйдет на первую игру весны в основе...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них сейчас один план. Минимизация. Надо уметь читать наблюдающих ![]() ![]()
![]()
И из квартиры на Образцова (ФМР) съехал в конце ноября.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
quote=Форекс;1329352]На фото в Краевом медицинском Центре из новости на офсайте идентифицированы:
1)Помазан 2)Стажила 3)Фролов 4)Бендзь 5)Байрыев 6)Клещенко 7)Зотов 8)Лобкарев 9)Щадин-? 10)Коновалов 11)Гай 12)Гогниев 13)Якуба 14)Житнев 15)Обухов 16)Завезен 17)Москаленко 18)Пономарев 19)Майрович 20) Ильин 21)Хубулов 22)Дюпин Не увидел на фото. 1)Армаш 2)Бугаев 3)Гапон 4)Марков 5)Маляров 6)Алейник 7)Смирнов[/quote] Staryj, а чтобы не гадать смотри на молодых и сопоставляй по позициям кто из стариков из основы на этих местах играет. Особенно те. кто под мечом Эрола ходят с большими личками. Пример. Фролов - Москаленко Армаш-Клещенко ? - Коновалов ? - Завезен ? - Пономарев ? - Майрович Якуба уже как ветеран ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.01.2017 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти год назад ВладислаВ меня тролил, когда я тут со слов Демы (спортдиректор Сочи) обозначил задачу ФК Сочи - выход в ФНЛ за год.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Гудвин, так минимизация , на данный момент это выход ,, ёпта , с из стороны
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, всё верно - минимизация , а кули делать ? Я ж писАл , кто готов за условные 150000 тыр . И премиальные в 100 тыр . учавствовать
![]() |
|
|||||
![]()
Все, что сейчас происходит можно назвать узаконенным убийством. И команда есть для ортодоксов, и Веня с базару не съехал
![]() ![]() Команда живет, ковыряемся в опе . Ждем дерби с ПСК ![]() ![]()
![]()
Та вот куй! Ни какой политики у партии уже много лет нет. И для власть имущих ФК Кубань, как кость в горле. 😏
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |