![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шашлык побежал жарить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде завтра должен подъехать... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, откуда ты знаешь о методах Дана, вернее Патрика? Тот период (летний 2011) был проведен в среднегорье, где команду загнали так, что спустившись с гор и в жару, они просто слили две первых игры. На Кубок Брянску и Томску дома. Тут даже в продаже игр обвинения понеслись. Зато потом, команда ипашила так, что в ноябре дома всех просто рвала по физике на куски. Не ставь себя умнее всех. Тут сразу ржали, что тетрадочку с конспектиками Дана и Ко, Юре не передадут, посему что-то да будет. Это и случилось. Не зная, как готовилась команда и что ей надо в плане физики, а главное, когда, Юра ее и потерял. Я тут пример приводил, что наши запасные, после матчей бегали минут 30. (В мусарне тож бегают теперь).
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, мож с выкладками он и переборщил, но то, что у Дана команда проваливала в части физики середину и конец сезонов - это факт, так было и в ПД и в ПЛ.. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Добавлю, что ту ситуацию (со сбором в среднегорье со всеми вытекающими) весьма пространно расписывал здесь один из пользователей, являющийся, насколько я понял, дипломированным специалистом в данной области. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первую очередь, Васятко будет несказанно рад, если Кучук с Кубанью провалится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спорю о методах и эффективности работы штаба Дана по функционалке. Я знаю ее достоинства. Но спорил о другом. Спад был планируемым еще штабом Дана. А все валят на Красного. По весне только можно было судить физику последнего. Он в Нальчике и Локо не давал поводов для критики в этом компоненте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Новый тренерский штаб футбольного клуба "Кубань", который в среду возглавил Леонид Кучук, будет представлен игрокам в четверг, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Игорь Армаш."Первая тренировка с новым тренером будет завтра. Еще не приехали все его помощники, и сегодня мы занимались с другим тренером. Кучук сказал, что в штабе будут новые тренеры, хорошие специалисты. Имен не назвал, сказал, что завтра уже лично познакомит", - сказал Армаш по телефону.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тож не зная, пытаешься что-то увидеть. МОА птица настока серьезная, что ставили его сюда (на край) с высочайшего уровня, в виде компенсации за политически грамотные движняки на Украине по неподдержке финансовой Юленьки. При этом он мог оставить бизнес и там, но ес-на выбрал Родину малую. Так что, особо за АНТ он не держится, тем паче, зная, кто это и что ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш сменил Иванова? ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 09.01.2013 в 16:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, вчера спецом этот вопрос (по физике) поднял, тож удивлены, что мы подсели.
Мое мнение, что в конце сезона в ПД сдали, согласен, болт забили потому что. А накуа уродоваться? А в ПЛ, мы концовки выдали более чем мощные.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.01.2013 в 15:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Главное сегодня на треньке Наша команда отпахала с улыбками и шутками ... у ребят прекрасное настроение , все живы здоровы и рвутся в бой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Analitik, в плане физики штабу Жана до штаба Мистера как на Дальний Восток шагом.
За физику говорить не буду, твой объективно хваленный Красножан ( я его защищал в свое время, но из-за ситуацией со списком куда попали Армаш и Пиццели, в купе с тем что они реально мариновались на банке, я пересмотрел свое отношение к нему) проипал, причем в прах дисциплину, а это для провинциальной и перспективной команды большой минус, ибо их держать надо в узде, сколько раз он в послематчевых флеш-интервью говорил про досрочный отдых, а делом он пытался вернуть ребят в сезон. Поражение от Рубина оно тренерское, от Магнида и тренерское и проваленный настрой и замены не те. На археважный матч отрезка с Аланией выпускает мертвого и полгода сидевшего без практик Афолаби, хотя можно было бы выпускать Пиццу и играть без чистых напов как Испания на евро, учитывая любовь Красножана к кружевам в атак и то, что о великий аналитег Талалаев так яро разбирается в Барсе. Помнится ( а инфа из самых достоверных источников) когда Дан ср своим штабом провалился в Нижнем и Саранске на синтетике, то он со штабом, а Лазареску в частности поднял все свои конспекты чтобы ошибку убрать, и Крыльям, магниду и Зениту мы не в физике проиграли, пересмотри эти матчи, особенно с кастратами и если зрячий то все поймешь, да и вспомни мы провели тогда за 12 кажется дней4 матча и не в одном не попали без шансов, а если те поражения были следствием физики, то почему не поплыли в жаркой Казани и привезли трешку очей домой!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё немного Уткина:
из спора с Геничем о Красножане Костя, а Кубани нужен менеджер?Там менеджерски все отлично. Разве нет? Красножана звали тренировать команду, нет?) Юрий Красножан - ноль. Ноль во всем, что выше Нальчика.Доказано жизнью; пока не доказано обратное, Красножан ноль Последний раз редактировалось Student; 09.01.2013 в 16:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васятко — гей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они наверное просто уже привыкли не обращать внимание, на такую мелочь, как смена тренера ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказка про физику хороша, начинай сначала. Особенно забавно смотрится тот факт, что при Дане все форумные эксперты признавали особенность физики по Дану "12-14 игр - месячный спад" А Красножан видите ли мутак. Причем мутак даже не имея к этому отношения ведь он на багаже Дана дотянул до показателя "19 игр - спад по физике".
|
|||||
|
|||||
![]()
Контрольный матч между "Кубанью" и ЦСКА не состоится
"Кубань", где произошло увольнение Юрия Красножана и назначение Леонида Кучука, поменяла планы на межсезонье и отказалась от участия в международном турнире La Manga Cup. Соревнование, где участвуют московский ЦСКА, начнётся 10 февраля и пройдёт в испанской Ла-Манге. У "Кубани" были запланированы матчи с норвежскими "Волеренгой" и "Стартом", а также шведским "Кальмаром". Кроме того, из-за неприезда "Кубани" в Испанию не состоится и запланированный на 19 февраля спарринг с "армейцами". Источник: bobsoccer.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, ще одна интересная вещь. Большинство журнализдов, прямо скажем, не удивлено. Да и не только журнализдов. Я лично ожидал тонны говна в наш адрес со стороны москальской прессы, вот, мол, "Кубань" опять тренера выкинули... Авоткуй. Кроме одного высера про лифт, всё, в общем, ровно. Красножан уволен? Ну, ожидаемо. Примерно такая реакция.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно было отказаться от участия в турнире в Испании????
Помимо престижа,это еще и игры с довольно неплохими европейскими клубами,реклама в Европе и т.д и т.п... ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так- то!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Единстенный еврокубок и тот отняли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да, кстати, там же друг Лёня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Репутация Жана за нас сыграла: москали бросились активно вёдрами малафить на «очередную скоропостижную отставку Жана», а на «очередную отставку в Кубани» тупо уже сил не осталось, да и это как-то меркнет на фоне 1-го ![]() Вот по Кучуку (когда придёт его час «писать письма») нас они уже будут в этом ключе парафинить по полной…
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Наверно испугались радикально настроенного выездюка из Канады ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АИD, я расписывал, было дело... И не один раз по моему...Отсебятины никакой-все по учебникам. Больше не буду. Что касается выкладок Аналитика, то в общих чертах он прав. Функциональные спады планируются... Как и пик формы-неотдeлимые вещи. Тот же Лобан в 86 выводил на максимум до конкретного матча на мире. Хидинк вон тоже в этом дока, не иначе как конспекты спионерил где-то...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Кучук-то вроде мужик без особых понтов, особенно, на фото, где он с каждым из наших футболистов здоровается. А вот справа точно, как говорится, человек с лицом Сталкера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какую-то лепку непонятную лепите по ФИЗО. Пики формы и спады планируются и никто хоть ты тресни не изменит ничего, только может немного замедлить или ускорить прохождение пиков и ям формы заложенной на предсезонке и нигде более. В течении года споритвная форма вообще-то планируется и ведет себя как синусоида, и там уже кто какую базу заложил на предсезонке, там и будут ямы и пики, которые надо будет просто контролировать. И если команда вошла в фазу нисходящей, то хоть в лепешку расшибись форма у нее расти не бует, пока не пройдет восстановительный период с функциональной ямой. Никак по другому. не может человеческий организм быть всегда в хорошей форме. Смерти от остановок сердца и тому подобное на футбольном поле, разрывы мышечной ткани и тому подобное прямые следствия перетренированности, усугубления функциональной ямы и глупейших попыток форсированного выхода из нее, чего делать никогда нельзя. Так что глупости не пишите. Если функциональный спад планировался у команды, другой тренер может его только постараться полегче прожить, отпустить игроков в отпуск на отдых и восстановительные+поддерживающие упражнения. Потом уже закладывать новую базу физической формы на новый игровой цикл.
Это, я извиняюсь, базовые понятия спортивной науки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lik, все верно говоришь, просто некоторые тут пытаются приписать Дану и Лазареску волшебные свойства и замазать ровно такие же спады, как у Красножана, то расслабоном, то еще чем-то. Спад у Красножана был - это факт. Но ровно такой же факт и то, что спады были и в прошлые сезоны у Дана. А если уж совсем дотошно подходить к вопросу, то у Красножана команда фактически продержалась дольше обычного при Дане и Лазареску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фото Кучук мне напоминает Светоча в молодости. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто из знатоков физики расскажет, когда неминуемый функциональный спад бывает у Барселоны?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Талалаева не пытался спросить? он сейчас главный спец по Барселоне....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,нет, спец не по Барселоне, а по прессингу Барселоны
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Гвардиоле самый заметный был где-то: февраль-март. И еще один, но уже не такой заметный осенью. Сейчас не знаю, но думаю так же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прессинг и физика понятия неразделимые.......так что однозначно к Талалаеву........звони пока он ещё чёта помнит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барселона со спадом, это примерно как наш ЦСКА или Зенит в лучшей форме
|
||||
|
||||
![]()
Извините если баян, но:
Планы зимних сборов "Кубани" после отставки Юрия Красножана с поста главного тренера поменялись. Вместо Испании, куда команда собиралась отправиться в середине февраля, краснодарцы полетят в Турцию. Соответственно "Кубань" не примет участия в "La Manga Cup" и не сможет провести заранее запланированные товарищеские матчи против ЦСКА и "Динамо", которые будут находиться в Ла-Манге в те же сроки. А вот первый сбор команды, которую сегодня принял белорусский специалист, Леонид Кучук, состоится во второй половине января в Дубае, как и предполагалось. Взята с СЭкса! Есть ли у кого инфа об окончательных планах по сборам? И еще никто не знает Кучук откроет базу боя болел? Спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, плюсанул, но с Красным на первой (да и последующих) треньках тоже, особо, никто не тужил.. ![]() Просто Верхейен еще не подъехал... Последний раз редактировалось Romario; 09.01.2013 в 17:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |