![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Кучук если облажается, по твоему имиджу это тоже ударит..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, а чего ты ожидал? Если здесь - на сайте болельщиков Кубани - ещё вчера процентов 80 оставляли такие же комменты (сегодня, смотрю, процент чуть уменьшился), то что ждать от федеральных "юзеров"? Да ты и свои посты недавние перечитай, в которых тоже было много, мягко говоря, сомнений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаем с собачкой. Будем шаманить с утроенной энергией. Перестаю ездить на выезда, завтра буду просить аудиенцию у Кучука, чтобы рассказать, что он для дяди Гудвина значит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей, уважаемый, я бы не заморачивался читать там коменты бездарей. А тем более не расстраивался из-за них ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, а мы далеко от этих "темных людей" ушли?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в каждое межсезонье, пока не потерялся куда-то.. Именно с твоей легкой руки тут появились такие фразы, как "бомба, которая взорвет вам мозг" и т.п. В последствии же никаких бомб не было, во всяком случае не припомню, чтоб на форуме у кого-то мозг взрывался.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Кучук с Дорой чем-то внешне похожи на фото!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, нас всегда не любили в Москалии... И при каждом удобном случае готовы грязью поливать! Поэтому плевать на этих недалеких людей! ВПЕРЕД КУБАНЬ! Заставим всех уважать себя и НАШ КЛУБ! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
есть подозрение, что ты приукрашиваешь движения моей легкой руки. ![]()
это ничего не объясняет и не доказывает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню сам писал про Климова из Томи, якобы он должен был стать бомбой в Кубани 2010.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне что МОА конечно видел работу тренера Кучука в Арсенале,имеет представление,и не понаслышке с ним знаком,иначе бы не взял.Поэтому стОит положиться на выбор Артушевича.Время конечно покажет прав был МОА в своём выборе или нет.Хотелось конечно что бы он был прав. |
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может, выпендросы Юры (с) начались еще во время ноябрьских матчей?.. И поиски нового ГТ велись уже тогда? А 1-го января всё срослось окончательно. Кучук вовремя ушёл из "Арсенала", а мы послали Юру... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется ( перекрестился ) что у нас усе будет zaebisь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан в 2012 году до нас кого-то тренировал несколько туров ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, "как Вы лодку назовете, так она и поплывет!"
Я тоже не в сумасшедшем восторге от таких перемен, но чтобы оценить работу Кучука, ему, хотя бы, надо дать время! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В анализе надо брать сопоставимые периоды. А месяц перерыва у Дана я видел. Пояснения не давал. Муторно все описывать. И фильтруй базар. А то я тебе сам твой язык тебе в анал засуну. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я все удалил. Я первым не оскорбляю...Хоть опять, хоть снова. Это кодекс такой. Оскорблять можно только за неправомерные действия - сдал, скрысил, предал, подлость сделал. А за то, что типа своей писаниной достал - он не имел право оскорбляяять...Ты же знаешь я не злой. Я так воспитан.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что всё началось немного раньше "ноябрьских матчей"... http://www.fckuban.ru/news/4250/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,не скрою и у меня на эмоциях были непонятки(да и сейчас остались) очередной тренерской чехарды,ведь это по любому не идёт на пользу команде, не повышает авторитета нашему клубу в футбольном мире.И такие эмоции болельщиков в данной ситуации вполне нормальны и естественны. Вчера было 80% сегодня меньше,время лечит... И ещё многих вылечит.Просто нужно "понять и простить". ![]() Трудно представить конечно что тут будет с процентами,если вдруг не попрёт у Кучука,они наверное точно перельются за сто процентов.Но мне в это не хочется верить.Ну да ладно,не будем о плохом. ![]() Так что Александр,тут нет(я думаю) тех кто хочет нашей команде плохого.Потому что Кубань у нас одна,и цвета у нас одни,жёлто-зелёные. Будем же желать нашей команде,тренеру,и друг другу,только хорошего! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, "Второго вели" гораздо дольше ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.01.2013 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про, то что он готов был принять команду сразу после планируемого поражения Дана в дерби.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,никаких раздвоений и разтроений,всё под контролем . ![]() Уж кто тут "дезу" с лета кидал,я лучше промолчу... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Болт на них,большой и толстый. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одном периоде тур за туром идет, а в другом перерыв в чемпионате, поэтому они никак не сопоставимы. Муторно читать твои воспевания великого Красного! Не забывай, что ты в гостях, горячий кабардинец...
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 09.01.2013 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иногда читаю Гудвина и кажется что это он теневой рулевой Кубани
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Сурен то на представлении ГТ? Как же без ген дира. Шо то я начинаю за него всерьез переживать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
два брата джинна из пачки МОА. загадывайте желания
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю выдвинуть меня уже на настоящего, а не теневого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Никулаэ все еще в команде, может при новом коуче и останется еще
![]() ЗЫ: Vit@s вроде отчет от меня обещал. Не будет отчета, я приехал в 13:30, а тренировка уже закончилась ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты потерял нить рассуждений, вырвал из контекста. Пишу об этом в последний раз. Так как тут задета моя профессиональная честь. Красному вменяют развал физики. Она, во-первых, была в последних матчах неплохая и нехорошая. Так скажем, на 3 с плюсом. А это оценка нормальная. Исходя из того, что при форсированной подготовке функционального состояния команды физика держится максимум на пике 2,5 месяца или 10-12 туров, я и взял последние 13-19 туров Кубани при Красном. В этот период и прослеживается снижение показателей физической формы. А с чем их сравнивать как не с аналогичными показателями прошлого периода методом экстраполяции динамических рядом? То что существует месячный перерыв у Дана и он ему помог привести форму игроков в начале второго круга к хорошему состоянию, это понятно. Но анализ не может быть обрывочным. А к цифрам просто дается пояснение в описательной части по данному факту. Для показателей Красного мне выгодней было брать более узкий период -13-16 туры без перерыва, но тогда бы они не полностью бы охватили исследуемый отрезок его деятельности до 19 тура. А обьект то исследования - физика Красного в конце его работы. Это методически более грамотно. Что касается оценок физического состояния команды Дана в конце первого круга сезона 2011 года - я не своими ощущениями пользовался для обьективности картины, а вашими. Не поленился и перечитал архив постов. И давай без поводов не оскорблять! Я удалю эту муть позже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот Зелао ни на вчерашних, ни на сегодняшних не было. А Бальде все еще восстанавливается после операции?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук опять к сожелению на время. Вопрос нужена ли эта кандидатура нашему клубу. Думаеться он будет пока не заманим кого-то авторитетней. Хотя после такой чехарды заманить сложно. Пойдем на очередной рекорд!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не откажешь тебе в прозорливости и уме! Отдаю дань должному. Но а как быть с вектором? Он есть? В чем истинная соль этой пресловутой стратегии развития от МОА? В модели аля-Порту, купить дешевле, продать дороже, а на разнице выигрывать периодически призы? Или эта самая разница должна вернуться обратно в карман хозяину, а болельщику показать имитацию борьбы за высокие места? Такая вот политическая коньюктура для укрепления деловых связей с губернатором и поддержания его и своего имиджа. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |