![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ,Господь с Вами.Я всего-лишь предложил человеку,который накатывает 2000 постов в год на тему руководство-тридварасы переложить свою энергию в бунтарское русло.А то у него одна радость в жизни-анонимно меня в моральные уроды отправлять и радоваться тому,что я не могу править свои посты.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, да чего там анонимного то? Да, это я сделал полоску черной, за провокацию и искажение моего ника. А так конечно по правилам в бан надобно подобных вам товарищей отправлять, но это уже дело админов.
откуда цифра? ![]() ![]()
![]()
Три раза пытался зайти на форум и никак. А вот мантру сказал три раза Е5магнидЕ5 и заработала!!!!
![]()
А столицу автоматически переносят в Васюки ![]() Зы: что характерно (с) , даже у Барсы и Реала долги на сотни лямов, а у Мкртчана безубыточный без всяких проблем. Сказочник!
![]()
Да какой уж Селюк. Петреску вон скоро свалит как Паниковский с золотой гирей.
По второму разу зарплату получает. Бог троицу любит. ![]() |
|
|||||
![]()
pragmatik, не мешай двум людям верить в магию Великого Армянина. Он написал самую яркую страницу в истории и в него имеют право верить как в Христа или даже сильнее.
Правда написал не сам, а в соавторстве с Ткачевым, но написал. А сейчас он прошлое, пусть и очень приятное, но прошлое. Но это как бы если включать разум, а верующие - это народ специфический. Их чувства типа как оскорблять нельзя. Нельзя оскорблять, только окуевать можно как они с этим Мкртчаном носятся как с писаной торбой, понимая на самом деле, что его время прошло, но оскорблять нельзя |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля...... Не оскорбляю чувства, но не могу это читать патамушта ска падстул упал. Безубыточный клуб... Сделает Мкртчан... С колен он там случаем никого не поднимет? Коррупцию не победит? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Мкртчяна денег мало конечно сейчас. ИСД почти весь накрылся на Донбассе и разграблен махновцами. Алчевский металлургический комбинат- махновцы, остановлен и режется Алчевский коксохимический завод- махновцы, остановлен и тоже режется потихоньку Днепровский металлургический комбинат имени Ф. Э. Дзержинского хорошо работает металлургический комбинат Dunaferr хорошая покупка у венгров металлургический комбинат Huta Czestochowa. вложено много бабла при покупке у поляков в 2015 году С этим вложением, Кубань стала Мкртчяну не нужна. Мкртчян сейчас мудро выводит денежку в страны ЕС Не дай бог для него личные санкции от Америки и все конечно. Тарута оказался умнее, тормознул у хохлов и не вкладывался в России. На Кубани у Мкртчяна не очень много активов и их не сравнить с тем что он имеет в Украине и странах ЕС. Металлургический комбинат Huta Czestochowa один из самых модернизированных в Европе. Удивительно что Мкртчян не спонсирует клуб в Польше и не живет там, где он больше всего имеет дохода. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верующих здесь и правда много - некоторые верили во второе пришествие Кучука,большинство - во второе пришествие Петреску.Дождались! Ну а то,что результата нет - это завсегда небесная канцелярия виновата. Теперь вот у некоторых новая вера - во второе пришествие МОА.Боюсь,если вдруг и случится(чем черт не шутит ![]() И я тоже не безверный,верю в нового тренера и нового инвестора. Как говорится,"...и вас вылечат,и меня вылечат" ![]() P.S Действующую небесную канцелярию прошу лишь об одном - Ганчаренко не возвращайте - зачем Тренеру карму портить...
![]()
Колифей, ну вот, взял и всё обломал! А я уже в силу этой великой мантры поверил! И не только я один...Эх!
![]()
![]()
Я бы сказал: написал Ткачёв, используя Мкртчана, как литературного негра. Спасибо обоим за это, и обоим же за последние 2 года ![]() |
|
|||
![]()
По итогам матча сбродной с Ганой появилась инфа, что сборнику из Ганы т. Рабиу его бывший клуб, где он получил травму, отказался оплатить операцию. Бабки позвонили, уточняли. Я ответил, что ХЗ, но выперли его из клуба резко. Так что, возможно, что нас куесосят ганцы не зря
![]() ![]() ![]()
![]()
По моим прикидкам МОА минимально попал на нас. Нормально покупали, нормально потом продавали. И это не только мои сведения, как бы ![]()
![]()
Ой как я это понимаю.. Живя в Москве и слышал типа " ой, у меня аллергия на тополиный пух..." А у человека кончик носа чуть красный, глаза немного влажные... Я говорю это фигня, а не аллергия!!! У моей мамы тоже так было но на амброзию. У меня всё круче на амброзию. Простите за интим подробности меня!!! Уши как вареники опухают и чешутся! Глаза неприятно зудят, но если их чуть почесать , то всё хана они жгуче чешутся без остановки. И просто обливая их водой терпишь долго пока они медленно переходят в состояние зудения!! Чихание многоразовые что мозг болит от чоха ! Пах, подмышки, короче все места сгибов рук и ног, ладони и запястья с пальцами чешутся ужасно!!! В горле стоит мокрота которая не отхаркивается и она жжёт сильно!! Дышать тяжело!!! Так было у меня. Поэтому и уехал из края. Вася Переселенец из Рязани тоже так страдал. Мой рекорд я чихнул подряд более 40-ка раз!!! Голова чуть не взорвалась от боли!!!! Раньше не было лекарств от аллергии. Хотя я думаю, что эту заразу ничего не возьмёт.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.09.2016 в 08:28. |
|
|||
![]()
MoscowFan, от аллергии есть только радикальное средство - клиническая смерть
![]() ![]() ![]()
![]()
Не надо так!много побочных эффектов:тяга к бубну,насылание порчи на неугодных,тяга к гендирству...И,самое страшное,любовь к розовым труселям ![]() ![]() ![]()
![]()
с1979г, розовые труселя - это мелочи жизни. Видел бы ты мой розовый портфель с котоорым я иногда в процессы являюсь
![]()
![]()
Оппоненты сразу сдаются? ![]()
![]()
Semych, Юльку-крокодилицу
представлял в деле против Шавы А под белы й прикид у меня белый портфель, кстати ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.09.2016 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[/LIST]
Вообщем, набор портфелей "неделька". ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
У всех офсайт не работает? Как бы смешно не звучало, но мне пишет "закончились деньги", когда пытаюсь зайти
![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |