![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Расстроил меня Наблюдающий. Не сильно, так как ожидать от АКК положительного сложно, но расстроил.
Как можно не понимать очевидного, исходящего из былого опыта? Ну был бы сейчас условный Газзаев у руля и шел бы на 4 месте и закончил на четвёртом. Стыки? Даже если бы вышли в ПЛ, менять тренера и большую часть команды? Проходили... Лифт... Петреску это наша надежда, что команда не просто играет в ПД, а готовится для игры в ПЛ. Наверняка ещё будут неудачи и каждый раз будем слушать стоны о Газзаеве. В конце концов не болельщики приглашали Петреску и подписывали с ним контракт. Надо быть АККашным хоть немного мужиками и отвечать за свои действия. Про разум уж не говорю.
![]()
А кто сказал,что при Газзаеве мы точно были бы на четвёртом месте??? ![]() Всегда легко критиковать и советовать со стороны... Вот играл плохо Дюпин-все тут,и я в том числе,"требовали" заменить Дюпина на Стажилу...Заменили...И что????????? ![]() ![]() Газзаеву ,как и любому другому тренеру,тоже пришлось бы изучать новых игроков и пробовать различные сочетания и связки,чтобы выкристаллизовать и вылепить КОМАНДУ,и далеко не факт,что у кого то это получилось бы лучше,чем у Петреску... ![]() Тренерам,непосредственно работающим с командой,всегда виднее...При этом и они вполне могут ошибиться-рассчитывают,что игрок выдаст то,на что он способен,а тот косячит.... Взять того же Обухова: по моему общению с мясными я так понял,что главное,что он умеет-отлично исполнять стандарты...И что???У нас он до сих пор ВСЁ запарывает,(как,например,в матче с Факелом ![]() Вот я не знаю-как бы поступил на месте Петреску с Обуховым... С одной стороны-у Обухова ТОЧНО есть талант к исполнению стандартов...С другой стороны-кредит доверия не бесконечен...Вот и приходится Дану голову ломать-что делать с игроками,которые,вроде,МОГУТ,но у них не получается исполнить то,что от них ждут тренеры и болельщики...
![]()
Это начало второго тайма, по всей видимости, народ не подтянулся. Юля снимала, наверное, снизу - от решетки. Стою на "своем месте", где хоть немного футбол видно и пошизить заодно со всеми можно ![]()
![]()
Энко, а почему в черном? У вас же только ж-з либо по торсу? Или авторитетам можно? ![]()
![]()
Я же писал под первоначальным постом, что не было желтой в наличии ![]()
Так и есть.
Авторитет здесь не главное, главное - внутренняя ответственность, личные обстоятельства и место на трибуне. Если человек стоит по краям основной массы, то никто слова не скажет. У многих бывают случаи, когда ты на стадион прямо с работы и в цивильном.
![]()
Краснодар - город без наркотиков. Анапа - город без интернета.
![]()
Без обид, я просто пошутил. ![]() |
|
|||||
![]()
3 сентября на главной спортивной арене края состоялся первый этап фестиваля шашлыков «Кубань Гриль Fest». Его итоги прокомментировал коммерческий директор футбольного клуба «Кубань» Артем Иващенко:
Первый день фестиваля посетили более двух тысяч человек. Прежде всего, хочу сказать всем болельщикам, кто откликнулся на приглашение клуба, огромное спасибо! Мы рады, что мероприятие запомнилось яркими эмоциями, большим интересом к конкурсам и счастливыми детскими улыбками. Количество гостей фестиваля превзошло самые смелые ожидания нашего партнера, шашлык-бара «Пиратская пристань», что привело к очередям и недостатку свободных мест за столиками. Уверен, уроки первого этапа позволили сделать правильные выводы. К следующему матчу наш партнер качественно подготовится и не допустит очередей. Приглашаем всех на продолжение фестиваля 10 сентября! Перед началом матча «Кубань» - «Сокол», в перерыве и даже по завершении игры, болельщики смогут отведать наивкуснейшие блюда на мангале. Продолжение «Кубань Гриль Fest» стартует 10 сентября в 17.00. Как обычно, помимо вкусных блюд на мангале, болельщиков ждут развлекательная программа и подарки от клуба. http://fckuban.ru/news/8328/ Ну вот, работа над ошибками проведена, мяса хватит всем. Молодцы ![]()
![]()
Фестиваль подразумевает нескольких участников ,сомневаюсь что "Пристань" справится в следующий раз,поживём побачим ,сам не был на первом фестивале ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, щас ![]() ![]()
![]()
Giallo-Verde, Если бы они ещё признали свои ошибки при комплектовании команды и пообещали их исправить зимой им цены не было бы
![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, я готов был бы простить элите их ошибки если бы они были бы за их кровные. А когда за чужие да ещё кредитные то так и я могу - для этого много ума не надо
![]() |
|
||||
![]()
Не помню где но в Европе утонувшего клуба болелы скупили за свои кровные акции клуба и спасли его. Я лично при своих очень скромных доходах за но ни при этих срулителях. А ещё поражает очередь на Абики Англии и ритуал Эвертона хоронить урны своих почетных болел на игровом поле
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Англии Эббсфлит Юнайтед в 2012, и в Испании, где Онопко играл...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши кураторы такой роскоши себе позволить не смогут ! ![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, еще иоткат попросят
![]()
![]()
Дык, наши кураторы государеву собственность не имеют права разбазарить ![]() ![]()
![]()
Хорошая идея.Нынче Фонд заработной платы в клубе около 600 миллионов.Всего по 120 000 с человека в год,если разделить на тех 5000 зрителей, которые пришли на крайнюю игру. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ипотека почти или кредит за айфон или фордфокусгавно))) А дивиденды будут?
![]()
наблюдающий, отдайте за фунт
![]() ![]() ![]()
![]()
https://youtu.be/fOznjQJ7d6s 10 символов
![]()
А как ролик вставить? Извините за ОФФ
![]()
Не зря я Украину вспомнил.Один в один обещания нового президента Украины. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да понятно что мы для них гавно
радуйся дальше
![]()
Какие обещания? Собственностью надо управлять, особенно частной. 49 МОА, 51 болелы - это идеальная схема. Мы договариваемся, никакого ресурса властного. В чистом виде футбол ![]()
![]()
Может стоит думать, когда пишете ![]() Все ходы по митингам, сборам на базе и не на базе, акциям на стадионе, в интернете и мессенджерам - понятны до безобразия. Кто вокруг, кто внутри, кто включен, а также подключаемые - известны и проявлены. Тем более в предвыборный год и в свете подготовки к 2018. Вы экстремист ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 06.09.2016 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Селюка Мкртычян уже совсем-совсем забыл-позабросил, кстати?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |