![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс,надеюсь на то что Игор Лоло будет для нас приятным исключением,из этого списка... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я переболел юношеским максимализмом давно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,и на Боинге арендованным Гудвиным... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, тоже хочу.. Но, думаю, придется отложить наши пьяные перелеты на следующий сезон...Все основные приобретения могут случиться летом, ИМХО. В середине евросезона расчитывать на переход в Наш клуб громких имен маловероятен... (все красивые и умные уже весной хотят играть в ЛЧ и ЛЕ). "Кубань", по-любому, усилится, на сколько - посмотрим.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже считаю, что европейкая сказка маловероятна. Ну разве что совпадет три фактора. Недорогие новички вдруг блеснут, нам будет фартить и посыпется пара клубов-конкурентов. Шанс равен почти нулю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никуа не понял, стукни в личку |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хоть и поддержал твое сообщение, не съезжай с темы евротрансфера! Я лечу в кабине на месте второго пилота!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, это еще ничего, первый пилот - пьяный Ferus. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Romario;499572]Во-первых, я просто спросил у Бибы
Ты спросил у Бибы, пля, "Будет усиление?" Биба, пля, ответила: "Будет чемпион!" Я у Бибы требовал ответить мне взаимностью... Долго дождик слезы лил под моим окном... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссыкунов с собой не берем! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, вот, до сих пор интересно,
И какую там игру ведёт тётя Оля ![]() ![]() ![]() Неужто, этого чемпиёна тоже она увела, как ранее
... и лишь дождик долго льёт слёзы под окном... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я спросил у Бибы пля, будет усиление?
Биба не палилась мне, сказала чемпион! Я просил инсайдера, хде же правда тут? Инсайдер не ответил мне, какой-то он г-н! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ответ на промелькнувшее мнение Бармалея, что Биба и тетя Оля одна сатана обязан, как выпускник физмата привести математическое обоснование.
Возьмем ник "Биба" и разложим его на составляющие по простейшей формуле: "Б" - 2-я буква алфавита, "И" - 10, " А " - 1. В сумме: 15. А теперь имя Смородской : "О" - 16, "Л" - 12, "Я" - 33. В сумме 51! ( Ну, типа 10 процентов мне за работу). Т. е., что получается? Биба - Оля наоборот!!!!!!!! Бармалей! Ты анусом почувствовал суровую жестокую шершавость цифр! Математика - царица наук и служанка ФК "Кубань"! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, я уже задумывался по теме, особенно после Пати на даче
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз,как-то всё сложно у тебя. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Я спросил инсайдера:- "Что там с усилением?" Будут ли сенсации? И если да, когда? Тот ответил сбивчиво, тот ответил путанно, Будет вам и бомба пля, будет и звезда. С берега слонового, то ли с чемпа сильного...... То ли португал он блин, то ли эфиоп, Пригласят защитника, хавчика мобильного, Нападенца шустрого, шоб он всех разъеп, Стоппера, опорника, умного плеймейкера, Может быть воротника, может быть крайка, Межсезонье длинное, сцуко затянулося, Вобщем как обычно всё, вобщем "День сурка".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
калькулятор подарить?
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, почему Вы, как выпускник физмата выбрали такой прикольный ник? Все так плохо на физмате?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего ты не понимаешь, тут цифры с буквами надо складывать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядю Гудвина можно в основу к Траоренко подтянуть-один куй пока не кого!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суперфорвард, вы как в воду... Просто Вы вежливый какой-то. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я в очередной раз убит наповал твоим чувством юмора и способностью превращать простые слова в простые стихи! Спасибо, прикольно!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и даже в этом случае не сходится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
берешь калькулятор, азбуку, ... все сходится ничего сложного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
breeze, что сходится? 2+10+1=15?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стихи простые а сколько смысла ! ждем звезду с кот-д ивуара, мать поругалка отец эфиоп, играет на всех позициях ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
ЗЫ:ber,почти одновременно... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.12.2011 в 00:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, да отнял он 10 (типа за работу) от 61, вот и получилось 51, хватит мучить математика
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробовал, но мешают параметры:"Douraccy" end "Dourougy@ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, просто поздно уже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, вот это вас ночером пЭрло
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ну шо там будет чего пообсуждать в ближайшие дни? Чи ни ждать?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комков никуда не уходит! В твиттере Сурен об том написал: "СМИ рулят!То Траоре продают в Анжи,то Мишу Комкова отправляют в другую команду! Миша -один из самых профес-х фут-в, мы на него рассчит-ем!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, цену набивают
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.12.2011 в 12:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |