![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда он прибыл?Если сегодня в городе нет никого из принимающих решение.Или эмиссар посчитал,что достаточно Вам сообщить о своем визите.Я видимо плохо информирован,но эмиссар из Хачкалы с целью спасения клуба-это что-то навеянное коньяком , возможно и настоящей "Лезгинкой". |
|
||||
![]()
Мля ...сейчас и вмазать нельзя...валидол..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть до выборов дотянут наши рулители? Чтобы за едро электорат успел голосонуть. А Веня в шарфе по стадиону пробежит в субботу 17? Ну как любит он это делать перед своими выборами.
![]()
НУ не знаю , все эти встречи - растования с руководством - полный бред . Просто присутствовал . Ему ССЫ в глаза , а им божья роса
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, там хоть к власти пришли адекватные руководители, а не ДС Ромашка
![]()
У Армаша куча свидетелей, это раз. Это уголовка, это два. Если заднюю не включит, у него будут лучшие адвокаты и подключка из высших эшелонов, чтобы не спустили на тормозах дело. Это три. Ну а начнет Ефимушка, как обычно ![]() ![]()
![]()
замдиректора с игроком подрался...
млять....такого еще не слышал...бывало игрочишкам специально обученные люди пятаки чистили..но мы впереди планеты всей!!! дальше кто на арену выходит? гендир? ректор? или сам ??? ![]() ![]()
![]()
Спасибо большое , но я лучше по старинке, на универ похожу в футбол с ветеранами поиграю !
![]()
Коробка приедет с граблями и вилами ![]()
![]()
наблюдающий, какая палка? Вы сливаетесь, дураков сейчас нет, чтобы не видеть очевидное. И причем здесь Коля? Команда выступила против вас, а не отдельный игрок
![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Оптимизация во всём. ![]() ![]()
![]()
А что там не так написано? Я не сторонник забастовок. Но коль решили качать права, то это не значит, что в ответку кулаки должны лететь. Сажайте на банку, рвите контракт, но не устраивайте шоу при всей команде и ТШ.
![]()
Конечно Альберт,Дан же наш кубанский с детства за "Кубань",наш воспитанник.А деньги на его хотелки вражина Арутюнян заплатит.Жаль,что Коля неустойку за два года не пробил,хотя и был близок к этому.Ничего заплатим, подумаешь,это всего-навсего 600 000 билетов преданных болельщиков. ![]() |
|
||||
![]()
То вы требуете е..о чистить,то против определитесь уже
|
|
|||
![]()
наблюдающий, у вас бабла на зарплаты нет
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, вы хоть кому-нибудь, что-нибудь заплатите. Потом лозунгами размахивайте. Пока у вас беспредел в команде, непонятно кто с непонятно кем дерётся, а ты тут объясняешь что коробка бох
![]()
А чего определяться? За сливы матчей надо было чистить, еще в Химках, не отходя от кассы, а не за требования бабла. Бабло прописано в контракте. "Бойкот", в принципе, тож предусмотрен ТК РФ ![]()
![]()
Если Кубани придёт кирдык, на Восточно-Кругликовской плясать будешь ? Чему радуетесь?
|
|
|||||
![]()
"На мои похорона съехались вампиры;
Стали речи говорить - все о долголетии, Кровь сосать, решили погодить, Сладкое - на третье !"(с) Вот чет навеяло. Прошу извинить, если кого обидел.
![]()
Жеееесть, дожили! Игроки пытаются начистить морду манагерам, а манагеры, имеющие отношение к ФУТБОЛУ, советуют ходить на гандбол!
![]() И мы опять на первых страницах прессы! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заплатили... некоторым.... за май месяц... ползарплаты... уже полегче стало....
![]()
Ещё какое! Сегодня два мяча привёз в свои ворота. Правда вначале забил, но потом видимо сказалось сотрясение мозга ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |