![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, вот вы многое правильно пишите от души.а сейчас время другое,и футбол другой.Вы часто сравниваете что было тогда и сейчас.Наверно просто у вас ностальгия по тем молодым лучшим годам вашей жизни. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,а хрен его знает,может мы в чём-то правы,и вы в чём-то правы. Истина где-то посередине. ![]()
У вас своё мнение на счёт Комкова,у меня своё. В конечном итоге всё зависит от самого Комкова,он сам творец своей футбольной судьбы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто, чем зарабатывает хлеб насущный, кому это интересно? Разве что какой-нибудь карьер лично для МОА-вот главное... Вам, как бизнесмену известно, что человек вкладывающий личные(немалые) деньги, может иметь некие дивиденды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Хотел бы подписать несколько румынских футболистов»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о продлении контракта с клубом и заявил, что хотел бы привести в команду несколько румынских игроков. «Если вы подписали контракт, это не значит, что вы доработаете его до конца. Достаточно проиграть пару игр, и вы можете оказаться на грани увольнения. У меня уже были такие ситуации, поэтому я готов ко всему. Мне бы хотел подписать несколько румынских игроков, но пока у нас не было такой возможности. Возможно, этой зимой что-то изменится. Мне бы хотелось пригласить в клуб Бэнела Николицэ и Даниэла Никулаэ, которые отлично проявляют себя во Франции/ Руководство клуба до меня уволило пять тренеров, а теперь я подписал контракт на пять лет. Надеюсь, что мне удастся вывести клуб в Лигу Европы в 2012 году», – приводит слова Петреску Antena 1. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Цыган сыграл за "Сент-Этьен" от силы пару матчей - каким образом он может себя "отлично проявлять"? ![]() По второму парню вроде как уже давно инфа определённая была. Но, опять же, о каких успехах может идти речь, если прошлый год он провёл в "Монако" (4 гола в 17 матчах), которое буквально обрушилось во 2-ю французскую лигу, а в этом году пылит в аренде в "Нанси" (3 гола в 13 играх), который пока безуспешно борется за выживание в Лиге 1? Короче, вполне вероятно, что интерес к этим ребятам действительно есть, но журналисты по-своему интерпретировали слова Петреску. Радуга, кинь ссылку на эту новость в тему "Дайджест новостей и слухов..."
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.12.2011 в 09:15. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По тем играм в сборной Румынии,что видел,произвели впечатления,Николицэ,так вообще напористый чувак,аля Тевес |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,источник спортс.ру,ссылка не ставится,блин ![]() Последний раз редактировалось Радуга; 27.12.2011 в 09:20. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
К слову, цыган - игрок очень даже приличный. В своё время ему выдавались нехилые авансы. Интерес к нему поддерживаю, но слухи о переговорах с ним уже, помнится, ходили. Радуга, сейчас сам найду и вставлю... Update. "Antena 1" - это румынское радио и Инет-ТВ. На сайте данной конторы не могу найти новость, на которую ссылается "Sports.ru". Видимо, имеет место быть дублирование новости из другого издания, ибо я сомневаюсь, что кто-то из сотрудников всеми любимого российского сайта слушает мамалыжное радио и вообще понимает румынский язык. ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.12.2011 в 09:31. |
|
|||
|
|||
![]()
AID, нормуль чел, мне он давно глянулся. Моторный и заводной. В общем моя инфа в схему вписывается. Дан работает на своем рынке. Так что, скорее всего, ща опять начнут нам румыны ценники загружать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я тут порылся по румынским сайтам. Интересно же, откуда sports.ru инфу получил. Короче, интересная вещь рисуется.
Российский сайт сослался на радио/ТВ "Antena 1". На сайте конторы такой новости нет. Зато практически индентичный материал разместил на своих электронных страницах любимый всеми нами "prosport" (http://www.prosport.ro/fotbal-extern...ipa-sa-9094608). Интервью совпадает слово в слово, однако ссылка идёт на "gsp-tv" ("GSP" - это "Gaseta Sporturilor"), на сайте которого нчиего подобного нет. Короче, думаю, опять кто-то где-то чего придумал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
AID, да это обычная схема для цыган. У парней этих во Франции далеко не айс все. Вот и пошла "предпродажная подготовка". Лакируют, чистят и т.п. Нап - иностранец, конечно, за такой бабос, вряд ли. А вот Николите, еще со времен Стяуа, запомнился. Улучшенный клон Варги
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Predator vs aliens, собственно, как я и думал, липа по ходу: http://www.prosport.ro/fotbal-extern...oseaza-9097304 См. последний абзац. Гугл-переводчик создаёт традиционную для румынских СМИ картину: мол, Дан хочет у себя видеть игроков, а руководители не хотят их приобретать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему пару? Нормальная у него статистика в чемпионате. 9 матчей (из них 7 в основе), 3 гола, 2 передачи. Для полузащитника очень даже неплохо. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гран мерси. Значит, устаревшая инфа была... Сейчас по Никулаэ перепроверю... Update: по Никулаэ вроде всё верно. 14 матчей (13 - в основе) - 3 гола.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.12.2011 в 10:22. |
|
|||
|
|||
![]()
AID, у Дана, кстати, существует нормальный карт-бланш на зимний период. Вопрос в том, что, скорее всего, это будет один серьезный игрок. И тут главное не промахнуться. Оба объявленных , врядли, по позициям, являются приоритетом нашей селекции. Нам нужен центральный хав оборонительного плана, умеющий разгонять вертикальную атаку, то есть с пасом хорошим длинным. Даже не креативщик. Ибо нам в первой восьмерке креативить никто не даст. Ляма за три такого чела, что в Румынии, что в другой стране, думаю, можно прикупить
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не факт, что будет одно серьёзное приобретение. 100% будет приобретён, как минимум, один игрок в полузащиту, ибо эта линия и так требовала усиления, да и ряды её поредели с уходом Не и Варги. Ну, и нападение, собственно, тоже не помешало бы подусилить.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.12.2011 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только сейчас допёр, что Николицэ и Никулаэ - ребята из списка футболистов (Ропотан, Билашко, Гога и т.д.) , из-за спин которых выглядывают наглые рожи господ Бекали.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, обычное для жёлтой прессы подкручивание, когда главное, чтобы персонаж хоть что-то сказал, а дальше за него уже автор всё обставит "как надо" ![]() Помню, в конце 90-х была какая-то типа футбольная (или просто спортивная, хз) программа (по-моему, по ТВ-6), и там устроили какой-то конкурс и затем пригласили победителя, которому ведущий в эфире вручал приз, и в процессе крайне показательный в плане "жёлтых приёмов" диалог получился (не дословно, но суть на месте): ... Ведущий (В): Ты смотрел последний чемпионат мира? Человек (Ч): Да, конечно, очень интересный турнир получился... В: А как тебе выступление сборной Хорватии? Ч: Отлично сыграли, неожиданно, удивили всех. В: А как тебе игра Давора Шукера? Ч: Достойно отыграл, настоящий лидер своей сборной... В: Ну тогда вот тебе приз - комплект формы твоего любимого Шукера... ![]() ![]() В румынской прессе (во всяком случае электронной) все интервью, судя по всему, именно по такой схеме и делаются: задаются наводящие вопросы, и затем следует авторский вывод, выносимый в заголовок. Например, исходник последнего "интервью Дана" вполне мог выглядеть вот так: Румынский ж-шлюх (Ж): Дан, скажите, Вы бы хотели подписать в Ваш клуб румынских игроков? Дан (Д): Естественно, я бы хотел подписать несколько румынских игроков, которых отлично знаю и с которыми хорошо умею работать, что доказал в Унире. Но пока у нас не было такой возможности из-за крайне неадекватно завышенных цен на их трансферы, возможно, этой зимой что-то изменится и за нормальные деньги удастся кого-нибудь пригласить. Ж: А что Вы можете сказать об игре Николицэ и Никулаэ? Д (куй его знает, давно забыл про них, но не буду палиться): Ребята молодцы, отлично проявляют себя во Франции... Ж: А Вы бы не хотели их пригласить в свой клуб Кубань? Д: Не отказался бы от их услуг, естественно, при адекватной цене за их трансферы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не уверен про полузащитника оборонительного плана. Так как с уходом Варги и Нэ, нам не хватает созидателей в атаке. Найти в России можно. Но, дорого. Или с ПД, но там еще хз как выйдет. Значит, скорее всего будут искать за бугром. И скорее всего Дан не против двух-трех достойных новичков. Но, так как получится по финансам и т.д....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Селюк, менеджер полузащитника "Манчестер Сити" и сборной Кот-д'Ивуара Яя Туре, прокомментировал победу своего клиента в номинации "Лучший игрок Африки 2011 года".
"За полтора года, что Яя Туре выступал в "Металлурге", ни один российский или украинский клуб им не заинтересовался. А потенциал игрока был виден уже тогда. В итоге он оказался в "Барселоне", где выиграл всё, что возможно, на клубном уровне. Сейчас Яя выступает за "Манчестер Сити", который лидирует в английской премьер-лиге. Хочу сказать ещё вот о чём. Значимость центрального полузащитника для командной игры зачастую недооценивают. Между тем это едва ли не важнейшая позиция, от которой многое зависит. В том же "Манчестер Сити" Яя Туре – системообразующий игрок. Читал интервью бывшего футболиста "Сити" Адебайора, в котором он сказал, мол, команде придётся очень нелегко, когда Яя уедет на Кубок Африки. Приведу такой пример: когда Хаби Алонсо ушёл в "Реал", командная игра "Ливерпуля" рухнула. Потому что именно на нём она держалась в первую очередь. Спрашиваете, кто из моих подопечных может повторить нынешний успех Яя Туре в обозримом будущем? Назову нападающего "Кубани" Ласину Траоре. Мне кажется, у него для этого есть все возможности. Так почему бы форварду в будущем не стать обладателем почётного титула?" — сказал Селюк. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И опять...
|
|||||
|
|||||
![]()
miha2903, а дозаявка, то тут при чем?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
скажите в каком клубе играет николицэ и никулаэ в данный момент?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Никулаэ - "Нанси". Николицэ - "Сент-Этьен".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ты же сам меня неделю после этого матча успокаивал и доказал-таки ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я ж правильно, понимаю, что трансферное окно будет, как и в Европе только в январе, а не как обычно было? Если так, то недолго новостей осталось ждать.
Последний раз редактировалось Mixas; 28.12.2011 в 21:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Часто звучит - Файзулин. Не знаю, чем это обосновано. Но, если бы, этот чел. заявился к НАМ это зимой... я, удивился и был очень рад.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не правильно. Окно откроется 25 января на четыре недели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
невозможно.ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего нет невозможного... Ты скажи, в твоем понимании Жирков, действительно(судя по кол. смайлов) - клоун? |
|
||||
|
||||
![]()
Если Зенит купит сильного игрока в центр, что очень возможно, учитывая что у них в лиге чемпионов хорошие перспективы, тогда Файзулину место на скамейке и вероятность его появления у нас довольно высока, так как во-первых Спалетти и Петреску в хороших отношениях, во-вторых наши давно его ведут..многое будет зависеть конечно же от самого Файзулина, так что тут нашим нужно не пожалеть денежку, игрок стоит того.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
Повторюсь, твои слова, да богу в уши. |
|
|||||
|
|||||
![]() ИМХО, он не подходит под концепции Дана. Файзулин, в моем понятии, - игрок "наевшийся, а Дану нужны "голодные"! |
|
||||
|
||||
![]()
Буркин, ты не прав, где он наелся, когда успел? только в этом сезоне играл в основе Зенита
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ключевой фактор. Уйти зимой из Зенита будет только один смысл - если на его место возьмут кого-нибудь типа Глушакова, который отодвинет его от основы ещё дальше. А ожидать от Локомотива потерю лидера вряд ли стоит уже этой зимой. С хустями и розинами Файзулин конкурирует спокойно, правда, здесь и паспорт помогает, поэтому какую-никакую практику имеет. Не думаю, что он откажется от шанса из Зенита поехать на Евро. А шанс пока такой есть. Но в любом случае, даже если он и решит уходить, то без потерь в зарплате. Как думаешь, сколько он в Питере зарабатывает? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот где Чемпион России: 2010 Обладатель Суперкубка России (2): 2008, 2011 Обладатель Кубка УЕФА: 2008 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008 Обладатель Кубка России: 2010 Бронзовый призёр чемпионата России: 2009 Хоть он и на лавке, но уже птица другого полета. Не поедет в провинцию, ИМХО, ну если только в Махачкалу за большие деньги. А так Локо, Динамо. Не знаю, может я ошибаюсь, но не поедет он к нам! |
|
||||
|
||||
![]()
Буркин, то что его может отпугнуть статус Кубани, тут соглашусь, однако когда видишь цифры в контракте, об этом быстро забывается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что Кубань ему может предложить гораздо больше, чем он зарабатывает оставаясь на скамейке. PS: еще можно рассмотреть Шешукова, думаю нас он усилил бы и забрать его сейчас возможно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |