![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в загоне он не был 146%, такой же идейный. структуру называть не буду, мало ли. объяснительную писать отказался по причине отсутствия в должностной инструкции обязанности ходить в загон ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, перегибы на местах начинаются тогда, когда ты имея свой клуб позволяешь конкуренту раздавать билеты твоим подчиненным. я бы посмотрел на попытку раздачи тикетов на Кубань в Тандере. а тут пожалста, будте любезны, у нас самих три тыщщи ходит, но вы распространяйте, вам нужнее же загон заполнять, для понтов полезно. тьфу блть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подождите,распространяют билеты на матч сборных, как просил Мутко,причем тут клуб магнидовский. |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, надо с пальтой чота решаться то лыжный сезон не за горами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лять, неоднократно ранее от людей, трудящихся в бюджетной сфере предпринимались попытки осчастливить меня билетами в загон на матч гавнита. они их на улице нашли, я просто не интересовался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради того, чтобы завести Григоряна в схематоз? ХЗ, не вижу смысла особого. Оба они клоуны, а не тренеры. Плюс опять нависнет тень Османа
|
|||||
|
|||||
![]() В школах раздают, аж бегом, и чуть ли не явку сто процентную требуют. Игроки на заправках раздают, тоже просят чтобы пришли. |
|
||||
|
||||
![]()
К нам, в контору, обращались работники фыка Коровы, распространяющие абонементы в Загон-арену. Заходили технично - через профсоюз. Были посланы лесом. Но это я узнал. А так, могли и проскочить.
|
||||
|
||||
![]()
На последние две игры сделать вход на ст Кубань свободным для всех , тикеты раздавать в институтах , академиях школах - хоть как то новых людей затягивать , а там глядишь кто то и реально на всю жизнь заболеет за команду - " вести разьяснительную работу в массах " (с) - всегда надо ... Бороться за болельщика это не шуры-муры
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, а оно им надо? У них денег нет. Реклама в городе отсутствует. С болельщиками им работать видимо кто то запретил.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Яблоновке, Козету и Новой Адыгее готов 1000 билетов по школам и через квартальных раскидать. Гарантирую точечное усиление в микрорайонах понаехов. Все безвозмедно. Жду-с
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
долг "Кубани" перед Петреску, клубу грозит снятие очков
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4728025
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Блин, вроде взрослые люди. И вроде мозги должны иметь. И вроде Фима вот тут всё уже прямым текстом сказал. Ну, ладно, Фиме не верите. Ну, ладно, мозгов нет. Но матчасть футбола должны же знать, коль уж болельщиками сами себя называете! Короче, для тех, кто в танке, поясняю: никакой кубок Мира ФИФА никуда не привезут! Сия реликвия хранится под десятью наисекретнейшими замками в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе и покидает её только один раз в четыре года - чтобы покрасоваться на финальном матче Мундиаля. После чего её увозят обратно и снова запирают на замки. А чемпионы Мира получают точную копию кубка. То же изделие, что таскает по городам и весям компания "Coca-Cola", сделано по её заказу и только внешне напоминает кубок Мира ФИФА. Ибо, как минимум, не золотое, а всего лишь позолоченное. Кроме того, и это самое главное, ни на одном финале ЧМ сие дешёвая поделка не присутствовала и ни одному чемпиону Мира ни разу не вручалась и вручаться не будет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.11.2017 в 02:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, "все равно апельсин" (с).
![]() ЗЫ: зашквареная подделка... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
============================================= А вот вам по факту исполнение бюджета на 2017 год: Инфографика по исполнению краевого бюджета. За три квартала профицит 25 796,48 млн.(Почти 26 млрд.) http://бюджеткубани.рф/index.php/ana...vogo-byudzheta
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 15.11.2017 в 11:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему "КАК"?))) Я и есть ... "юный бесшабашный мечтатель." Чего и вам желаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цифры красивые, только по опыту знаю, основные платежи из бюджетов например по гос. контрактам как раз приходятся на конец года. Поэтому я бы не советовал впечатляться этими цифрами
Работа не х.. - стояла и будет стоять! Последний раз редактировалось Борик; 15.11.2017 в 12:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Петреску какой понт от этого? Пусть взыскивают через суд с конкретных должников, а еще лучше на"счетчик" поставить. Жить захотят отдадут ну это накройняк,если мозги не включат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Тезка ну хз, конечно. Настоящий или ненастоящий? Я вчера эту штуковину видел. Ее ко мне на работу привозили. Мы с ней эфир писали. Видел близко. Выглядит хорошо. Для 44-х летнего предмета. Хотя, как известно золото не окисляется. И магнитом не притягивается
![]() ![]() ![]()
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 15.11.2017 в 13:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Ну, копия тоже не три копейки стоит. Потому наличие охраны вполне естественно. Да и заодно вопросы лишние отметает, которые обязательно бы возникли, если бы "кубок" охранял только какой-нибудь один полупьяный Вася. А так, после случая с "Никой" ФИФА стала очень трепетно относиться к своей реликвии и лично я очень сомневаюсь, что она может позволить кому-либо таскать её по всему белу свету. Особенно по странам типа Гондураса. Ведь не дай бог что - скандала не оберёшься, хоть ЧМ отменяй. Установить истину помогло бы тривиальное взвешивание кубка с одновременным замером его линейных размеров, но на это, как я понял, никто согласия не даёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ФИФА официально подтверждает, что это Кубок,а не копия и он же будет находится при жеребьевке,то я не думаю,что фальсификация возможна.Когда ФИФА с Кока Колой возили аутентичную копию,то это тоже не скрывалось.У Кубка страховая стоимость в несколько раз больше,чем его реальная стоимость.ФИФА оплачивает ежегодно жирные страховые взносы,а безопасность Кубка- дело страховой компании.....А по миру путешествуют и более дорогие вещи. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В бюджетной сфере или в подразделениях АКК?
На кого раздавать бесплатно?,на стиль Калешина,в ноябре?Народу особо больше не придет,зато разговоры,что на "Кубань" и бесплатно не ходят-пойдут.Нужна перезагрузка,новые люди-вот тогда народ,ради интереса и пойдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, лучше поздно, чем никогда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, какие-то наметки, телодвижения наблюдаются в этих вопросах? ![]()
|
|
![]()
Вот как раз непосредственная причастность "Кока-Колы" ко всему этому балагану и наводит на подозрения.
Итить! Что я слышу?! Наблюдающий сделал выводы?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в свое время держал в руках "Серебряного Льва" - один из главных призов Берлинского кинофестиваля. Стою с ним, фотографируюсь, а человек, его обладатель, даже в мою сторону не смотрит. Я его спрашиваю: Не боишься, что умыкну? А он: Далеко не умыкнешь. Там чип специальный вделан, по которому можно мгновенно выяснить, где предмет находится. Думается, такие вещи именно так и страхуются. Украсть их очень тяжело!
|
||||
|
||||
![]()
А не поздно ли, батенька, пить боржоми?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я надеюсь речь идёт о перезагрузке в руководстве, а не смену болельщиков ![]()
|
|
![]()
Да , отпустите вы этого тренера - дело то не в нём и вы лучше всех это понимаете , а вот то что если на оф сайте выйдет приглашение для всех и бесплатно - ЭТО будет говорить о том , что вы ещё думаете о болельщиках , вы переживаете , вы живы ... И даже если ни одного лишнего не прийдёт - вы всё равно заработаете плюс от настоящих сегодняшних болел Кубани ... правда отлично понимаю , что сейчас вам не плюсики , а деньги нужны ![]()
Ни кто в этом не сомневается - только не просто люди , и так людей хватает сейчас ![]() Последний раз редактировалось Veni; 15.11.2017 в 14:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карма дело такое: начнешь чистить, и результат не заставит себя долго ждать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рекомендую к просмотру сериал БиБиСи "Виртуозы" (несколько сезонов) - понятно дело киношная сказка, но КАК там проворачивают махинации (каждая серия это новый развод), в том числе и с кражами мировых ценностей, это нечто, в рамках одной серии казалось бы уже итоговый расклад по несколько раз с головы на ноги может перевернуться (завидую тем, кому еще предстоит посмотреть данный сериал) |
|
|||||
|
|||||
![]()
По кубку могу сообщить из достоверных источников, что инициатором выставки кубка на территории стадиона был куратор клуба, а один из пердол был сильно возмущён выстовкой кубка возле загона, так как хотел чтобы кубок был выставлен на центральной площади, но все передвижения и выставки кубка решает ФИФА, по этому был послан. Для того чтобы кубок привезли на стадион Кубань, министерство писало специальное письмо в ФИФА и объясняло почему кубок должен побывать на стадионе Кубань, одни из причин неприязнь болельщиков и 90 летняя история клуба.
Все это было до статьи на главной. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, шо там за сходняк на сегодня намечается? Пальто выбрасывать будете? Или голодающие ж.о.поноги забастовку объявили?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
jorik_1975,
Ну, зачОт тогда! ![]() Только почему всё это надо было держать в тайне, я хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, скажите людям правду!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошие дела не любят огласки. Могут ведь. А кто из пердол так лютовал? Аж не верится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не ради нас он лютовал) А для того, чтобы покрасоваться возле Кубка не в качестве гостя тёти, а полноправным хозяином и организатором сего)
|
|
![]()
та мне пох шо на одну пердолу, шо на другую я вот за это рад:
![]()