![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно бы это написали, к примеру, худощавые Старый или Дрынк, но румяный Палыч... ![]() Игорь, даже подобные мне, работающие кусочками и урывками, способны к хлебу прибавить маслица ![]() Если ты о стариках, то... Либо избаловали, либо воспитали так поддержку свою. А одинокие сами свою планиду выбрали. Я спокойно отношусь к столу власти. Тем паче, я уважаю простую пищу, без выипонов.
![]()
ВладислаВ, корона тут причём? Она на месте всегда была, есть и будет. Это кровь
![]() ![]() ![]()
![]()
Также как и МОАфилы съезжают постоянно с моего вопроса зачем МОА в 2014 году передал в счёт долга пакет акций АКК, обеспечивавший ему полный контроль над всеми внутренней делами клуба, дававший возможность назначать и снимать ген.директоров, тренеров. Что это как ни желание рвануть когти с наименьшими потерями для себя и во вред клубу? Понимал чем это может закончиться? Прекрасно. И я его не осуждаю,своя рубашка, как говорится, ближе. Но, чёрт возьми, прекратите настырно лепить ему нимб на голову. В этой истории нет ни черных ни белых, все по уши в дерьме. Лигу чемпионов он обещал.... Вас самих ржать не тянет от этой фразы?
![]()
Варианты-НАВСКИДКУ: 1)У МОА нет бабла,и не предвидится,потому что всё плохо-кризис. 2)У МОА нет бабла,потому что АКК нарушила договорённости и вставляет бизнесу палки в колёса. 3)Вызвал губер и ПРИКАЗАЛ передать акции 4)МОА с губером не договорились о дальнейшем ведении бизнесом МОА. 5)МОА с губером не договорились о дальнейшем финансировании и руководстве фк Кубань Не исключено,что: 6)
Я тоже не осуждаю и поражаюсь долготерпению МОА...
ОН памятник себе воздвиг нерукотворный... ![]()
Да нет-плакать хочется,глядя на сегодняшнюю таблицу... ![]()
Это точно:паны дерутся,а у холопов чубы трещат... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 14:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пост конечно эмоциональный получился. Я правда не понял что я им должен рассказывать? Они и так все знают. Как в прочем и я. Тем более что чиновниками становятся те же коммерсы, если сил и знания у них хватает. А потом с такой же неистовостью начинают глушить тех то не пробился. Вы все время забываете что коррупированные чиновники выходят из нас же - из народа. А вы о них говорите как об инопланетянах- захватчиках с условной планеты "Взятник".
Ответ в принципе тот же. И да. Я как раз это все на своей шкуре нехило это сейчас и испытываю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Хошь - не хошь, а никуда от этого нимба не деться. Ибо Мкртчан в истории "Кубани" по праву занимает место по-соседству с Медуновым. Первый секретарь крайкома в своё время осуществил одну несбыточную мечту болельщиков (высшая лига СССР), украинский предприниматель - другую (еврокубки). Вот сотворит Кондратьев что-нибудь сопоставимое, и ему нимб лепить начнём.
![]()
Еврокубки, еврокубки..Что ж они вам за шоры такие навесили)) Взрослые мужики, неужели не понимаете что обещание ЛЧ в 2015 году от МОА это эпичный популизм? Какое было финансирование до олимпиады/укрохипеша и после? Читайте Владислава: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ. Мы в заднице, денег нет, а вы еврокубковую лапшу наворачиваете. Я не хочу быть как фыка Масква, я хочу как Амкар.
![]()
Во всей ЭТОЙ куете кует одна большая хрень вырисовывается-раскол среди болельщиков...уже не обсуждения матчей,новостей и тд на первом месте...а "стенка на стенку",ткнуть оппонента в дер ьмо...да поглубже...с переходом на личности,когда аргументов не хватает...одумайтесь,люди!нас осталось то...чуть больше,чем леопердов в Сочи...только их Папа охраняет...а мы и накуйневсрались...
![]()
OmaX,
ХЗ, пример "Ростова" показал, что нет ничего невозможного. И что эта ЛЧ вполне достижима и при минимальном финансировании.
Ну какие ещё шоры? ![]() "Мазервелл" был? - Был. "Фейеноорд" был? - Был. "Санкт-Галлен" был? - Был. "Валенсия" была? - Была. "Суонси" был? - Был. Кто-нибудь во всё это лет пять тому назад верил? - Нет, не верил. А нынче это наша история. Равно как и финал национального кубка, пусть и проигранный.
А я хочу, чтоб всегда было как в той "бадье", что на Van Zandvlietplein 1. ![]()
![]()
Раскол давно, когда голосовалки здесь устраивали при действующем тренере дающим результат. И чартеры вылетали.
ГМ давно неадекватен в оценках схожих ситуаций. А так, нефть , газ на коне, было попилу много, был результат. Замашки старые остались , попилу мало, швах... Анжи в пример приводят ![]() Здесь правильный пример выдали Амкар, в некой степени Уфа, Оренбугр. Вот уж где обидно, нет на Урале таких условий и столько болел. А тут схемы, пляски ...
![]()
Сейчас тебе расскажут что он очень хотел, даже строительную технику понабрал в аренду впустую. Просто ему палки в колеса постоянно вставляли. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А там же где и 9 очков. Ровно там же "сейчас с Уралом порешаем". Так же с Томью порешали. "ЧМ-18 нам не дали, но мы золотую корону построим" АНТ расказывал. Или одним можно, а другим нельзя. А ЛЕ была, и никто с этим не поспорит!!! БЫЛ ФУТБОЛ, а остались одни гавнотерки!
|
|
|||
![]()
Аргументы кончились, наблюдающий отобедали в Сочах, о чём поведали кхмерам. Какие будут дальнейшие предложения?
![]() ![]() ![]()
![]()
Пообщайтесь с представителями других видов спорта в крае,они в один голос скажут что футболисты ох...е рожи получают такие деньги о которых им мечтать только приходится и всё равно они остаются в спорте и показывают результаты.Надо в первую очередь навести порядок в футбольном хозяйстве.Дерипаска давал деньги когда увидел что они уходят непонятно ,отказался кормить околофутбольных жучков. |
|
|||||
![]()
Как же надоела эта мантра про еврокубки. Как оказалось мы в еврокубках были обычным "левым пассажиром", случайно заскочившим на подножку типа "Алании" или "Сибири". Ну может чутка лучше. Только не меняет это ничего лишь подтверждает истину, что единичный выход в еврокубки - вещь обычная и посильная практически любому "смертному", а не только лишь "святым". Но нет, вы все отчаянно тяните это на Великий Подвиг. Причем в процессе затягивания на пьедестал сами же еще больше обесцениваете этот так тщательно воспеваемый подвиг. Вы уже сами ума не дадите, чьей заслуги в этом больше и кто на основании этих еврокубков более свят. То игроки молодцы, то тренер гений, потом оказывается без Доры и грамотной игры с чемоданами ничего бы не было, то у вас МОА святой. Но в сухом остатке что? "Париж" в виде еврокубков мы увидели, теперь по классике умираем, правда не по-книжному, а очень натурально, корчась и исторгая фекальный массы в агонии. А вот увидят ли еврокубки "наши дети"... увидят конечно, правда в уродливом, черно-зеленом свете походу.
![]()
Drow Elf, ты неподражаем
![]() ![]()
![]()
Гудвин, зато вы уж очень крайне предсказуемы. О про кости кхмерские уж не вам, удовольствовавшимся единичным, почти случайным, попаданием в ЛЕ, рассказывать.
![]()
На моей памяти ( с 1976 года) , Кубань всегда была с голой задницей. При всех руководителях, рулителях и т.д. Стадион профсоюзов или кого-то еще, автобус( иногда два) и водитель автобуса. Четук довели до белого каления и в конечном итоге прос-ли.Вот и все достояния за сорок лет. Ну обещали , ну не смогли:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому строить если это не твоё? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четук цветёт и пахнет,база европейского уровня потому что есть хозяин.Отровитянин,где живёшь на Сахалине? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всю жизнь мечтал, еще с детства, что поеду топить за мой клуб в Европу. Для меня это детская мечта была ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дима, что такое "жить по средствам" для тебя?
Почему когда нужно было затянуть пояс, продать находящихся на пике Попова, Беленова, Соснина, Мельгарехо, Каборе (с них можно было нагрести на годовой бюджет клуба ПЛ), Артушевич просто взял и самоустранился? Для меня это сродни предательству и принципу "Я тебя породил, я тебя и убью", и всё это нивелирует еврокубки. Ты действительно не видишь, что 99% здесь присутствующих так же как и ты куесосят АКК за то что они творят??? Но тут же как с ПЖиВ: покажите мне альтернативного рулителя, котррый прекратит эту вакханалию, и я пойду за ним куда угодно. Мне же в ответ предлагают вспоминать 3 похода на стадион осенью 2013.
![]()
Гудвин, и у нас снова разговоры про правильных и неправильных болел. Неинтересно.
![]()
Левыми мы были или не левыми пассажирами покажет время,тильки ще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.09.2016 в 17:19. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |