Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2012, 11:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Даже после пропущенного гола меня не покидало ощущение, что как минимум не проиграем.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.04.2012, 11:55
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

По игре скажу так, судья конечно тридварас, но нужно самим реализовывать свои моменты. А так игра супер, реально повтор по девятому вчера смотрел и кайфовал! Хотя Кулик еще тот кайфалом..

Старый 01.04.2012, 12:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, я вааще 3-0 ждал, Кубаноид, видать тоже. Гудвиновка тут нипричем. Сцуко, такую конюшню рвать надо было. Стока подходов, владение мячом отличное. Пицца вааще поразил вчерась. Беру свои слова назад. Парень креативил так, что мама не горюй. Нашим, конечно, в такую игру сложно воткнуться, но он играл "отдал-открылся". Понятно, что судейка чмошный. Но нам пока не хватает класса. Да и откуда ему быть?

Старый 01.04.2012, 12:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Понравилось,как Уткин вчера чуть со стула не упал,не знал даже какие слова подобрать от удивления того как Беленов потащил подряд два мега-сейва после ударов Нецида и Думбии.Это был какой-то "высший пилотаж" в исполнении Беленова.Молодец Санька!

Старый 01.04.2012, 12:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, маечку сменил Саня, его вчерась подипнули даже, после матча В дядю Гудвина надо тупо верить

Старый 01.04.2012, 12:22
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знаю кого как,но меня вчерась Васятко ни сколько ни раздражал,комментировал на мой взгляд вполне объективно..... Смотрел весь матч не выключая звука
Есть комменты гораздо хуже от ихних визгливых криков в адрес забитых голов особенно москальских блевать тянет,или возникает желание что нибудь швырнуть в ящек,но вовремя останавливаюсь и выключаю звук...

Старый 01.04.2012, 12:24
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
сдается мне что Кулик на синтетику Лужи не выйдет

Давно пора...Лавка его место...

Старый 01.04.2012, 12:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Конские адекваты выдали коммент по Слуцкого вью после матча. "Нас унижали целый матч, пухлый"

Старый 01.04.2012, 12:41
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Прочел все, что хотел сказать- уже написано. Повторю тезисно:
- Лучший Пицелли. Очень порадовал. Есть голова и техника, поддтянет физику 100% игрок основы на сезон 12-13.
-Тлисов. Почему не было его раньше. Мастерство не пропьешь.
-Траоре. Хорошая игра. Просто ушел фарт.
-Беленов. Без коментариев. Вчера с пацанами говорили как об игроке сборной.
-Армаш. Без коментариев. Лучший игрок команды 2010-2012.
-Зелао, Лоло, Жавнерчик на уровне. Переживал за всех. Справились.
-Кулик, Ионов. В яме. Но потенцил есть. Не вижу смысла садить на банку. Наоборот- доверие, и будет польза.
-Букур. Молодчина.Умница.
-Цораев. Маркос.4-
-Секрет. См. табло.
Про ЦСКА не интересно. ИМХО. Лучшим был Нецид.
-Егоров. Больших претензий не имею. Это его стиль. Вспомните 2008 год. Кубань-Ростов. Отмененный гол в добавленное. И тему "Егоров сАсАть".
-Петреску. Объективен. Делал правильные замены, в отличие от игры с дагами.
Мой вывод- подвела реализация, кони и Егоров не виноваты. Недобрали 2 очка.

Старый 01.04.2012, 12:42
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сцуко, такую конюшню рвать надо было.

Ну хз, на мой взгляд тут больше в "такой" Кубани дело, а именно:
Цитата:
Стока подходов, владение мячом отличное. Пицца вааще поразил вчерась. Беру свои слова назад. Парень креативил так, что мама не горюй.

Патамушта ЦСКА - это ЦСКА, в какой бы форме они ни были, класс есть класс, да и то, что у них в составе играет лучший бомбардир чемпионата и оборона сборной о многом говорит..
Но судейка все-таки три-два-рас!!!
ЗЫ: смотря повтор вчера считал голевые моменты у обеих команд - итого 7:2 в пользу Кубани + отмененный гол + 2 очевидных пенальти на Траоре!!! Ничья канеш лучше чем поражение, но обидно сцуко!!!

Последний раз редактировалось -187-; 01.04.2012 в 12:44.

Старый 01.04.2012, 12:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, даже москалики *****льные щаз в Разогреве признали, что Кубань почти взяла три очка. Нам не хватает того, о чем я постил до начала третьего круга. Опытного игрока, а лучше двух. Муту, где ты?

Старый 01.04.2012, 13:06
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, даже москалики *****льные щаз в Разогреве признали, что Кубань почти взяла три очка. Нам не хватает того, о чем я постил до начала третьего круга. Опытного игрока, а лучше двух. Муту, где ты?

Вот на место Кулика вчера очень просился опытный игрок, так как он из игры выпадал на фоне всей команды. Еще бы какого-нибудь Самбу вместо Зелао, вот это была бы связка с Армашем! Кстати по поводу Кулика, даже когда он был в супер форме, по воротам он бил также, как и сейчас, увы..

Старый 01.04.2012, 13:08
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да Васятко прислушался к критикеНормуль откомментил.Кулю на лавку.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.04.2012, 13:14
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Мне понравилось, что этот пост поддержал Кубаноид, который вчера пистел на команду пол игры.

и сейчас готов пистеть,результат меня не устраивает,тем более ,что по игре мы действительно играли лучше коней,это они и сами признают вот ссылка на их форум :http://forum.pfc-cska.com/viewtopic....4053&start=675 если есть желание можно почитать! А когда мы ёщё и пропустили чего не должно было вытекать из хода игры,то промелькнула мысь ,что проиграем,тем более что статистика не в нашу пользу в смысле если первые пропускаем то у сё,суши вёсла Слава Богу отыгрались,и вытянули матч! За ,что по любому Спасибо команде!!!Из негатива ,опять не используем свои 100%моменты,если бы реализовали хотя бы половину ,счет мог бы быть разгромный,пусть даже и они свои реализовали,я имею введу когда Беленов спас,полюбому мы бы с разиней мяча два-три выиграли.Ну и естественно егоров тридвараз

Старый 01.04.2012, 13:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Конские адекваты выдали коммент по Слуцкого вью после матча. "Нас унижали целый матч, пухлый"

На форуме ЦСКА срачь похлеще нашего после неудачных матчей, "пухлый" это ёщё цветочки больше всего мне понравилось как они Гинера называют:сигарасосущий

Старый 01.04.2012, 13:23
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
промелькнула мысь ,что проиграем,тем более что статистика не в нашу пользу в смысле если первые пропускаем то у сё,суши вёсла

честно сказать и у меня закралась такая мыслишка после гола в наши ворота.Спасибо Секрету развеял их напрочь

Старый 01.04.2012, 13:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
На форуме ЦСКА срачь похлеще нашего после неудачных матчей, "пухлый" это ёщё цветочки больше всего мне понравилось как они Гинера называют:сигарасосущий

Многие болельщики ЦСКА дают под зад "маятнику",и просят возглавить команду Валерия Газзаева.Оно и понятно,при Газзаеве ЦСКА показывал лучший футбол за свою историю,чемпионство и кубок УЕФА тому свидетельство.

Старый 01.04.2012, 13:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, защитника смотрят. Армаш, конечно, супер. Но нужен еще один Армаш. Правда он будет очень не похож Сегодня еще одна чуйка состаялась. Пля, выйдем в ЛЕ.

Старый 01.04.2012, 13:32
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
защитника смотрят. Армаш, конечно, супер. Но нужен еще один Армаш. Правда он будет очень не похож Сегодня еще одна чуйка состаялась. Пля, выйдем в ЛЕ.

Кого именно просматривают? и что за чуйка то такая?

Старый 01.04.2012, 13:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

типа песТня

по мотивам группы "Форум"
"Кони в яблоках".

Это было в самом деле,
В этой жизни, не чужой.
Кони нас немного бздели,
Прижимаяся к штрафной.

Были шансы у ТраОре,
И Кулик муйню спорол,
На их счастье, наше горе,
Но такой он пля,футбол.

Припев:
Кони смуглые, кони пегие,
А у нас футбол, просто:-"Бей- беги".
Тем не менее, мы возили вас.
А Егоров ваш, лох и п....рас.

2. Отозвались карусельно,
Бубенцы в дневной тени.
Беленов-привет отдельно!!!
Уткин сейвы заценил.

Игорёк Армаш в поряде,
Взял коней он под узду,
Ну а судьи,вот жешь ляди,
Отсудили не в пи....ду.

Припев:
Кони рыжие, кони чалые,
Лавку раскачал Лёня-маятник,
Что стошнило там всем помощникам,
А Егоров был и будет чмошником.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.04.2012 в 13:42.

Старый 01.04.2012, 13:41
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Разложил гол по кускам, в разрезе кто по игре держал Сейду. Никуа Лоло не виноват. Персонально против Думбия не играла Кубань. По эпизоду крайний защитник Лоло не должен был держать напа при стандарте. Его челом был Вернблум. Зелао косяк очередной.

Кто и кого должен был держать нужно было разбираться до момента, или теперь уже на "разборе полётов".А в реальности рядом с Думбом был Лоло, он его держал, опекал, накрывал.Результатом его действий оказался гол.Поэтому Зелао в данном моменте "абсАлютьно невиновьний", как Рафик из Комеди Клаб.

Старый 01.04.2012, 13:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, сосущий-несосущий, но Леню он вчера "подстраховал" через судейку. Причем тупо, на непроигрыш. Егоров перекрестился, кажись, когда мы забили сами. Он (ГВК) чел адекватный, понимал, что мы порвем коней, попросил Егорку. Бабло ему нах не нужно, а с Гинером лучше дружить. Представляю, что было бы, если вчера кони слились бы на 3-0, чего я ждал. Леня ожидаемо накосячил опять с составом, выпустив дерево и Секу. У нас спорный незасчитанный гол, полторы точки и пять моментов. У коней полный провал в первом тайме, два момента за игру. Уважаю Леннорыча, старый он бандюган Кипишь предотвратил. Лохомоты сцут кипятком, не понимая, что шансов у них, один болт, нет. Гинер будет вторым, полюбасу

Старый 01.04.2012, 13:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пашеку, ну дык дядя Гудвин на то и аналитег, чтобы свое мнение иметь. Там коллективная ошибка, Дан им ****ы всем даст. Но так играть центральный защитник не имеет права. В школах учат. Схвати своего напа и усе. Какого буя Зелао держал Вернблума?

Старый 01.04.2012, 13:46
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По эпизоду крайний защитник Лоло не должен был держать напа при стандарте.

Да уж,еще вчера об этом хотел написать.

Старый 01.04.2012, 13:49
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, нет слов, красава!Пушкин ты наш!

Старый 01.04.2012, 13:50
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Какого буя Зелао держал Вернблума?

Я думаю, что он ему просто понравился!Гы!

Старый 01.04.2012, 13:51
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пицца вааще поразил вчерась.

А я очень рад той игре, которую показал Артур. С мясом, если выйдут Соснин и Тлисов (Кулика на банку), уверен что не проиграем как минимум.
всем, кто говорил, что ему (Тлисову) не место в составе.

Старый 01.04.2012, 13:54
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Болельщица коней мне вчера отписАлась по Слуцкому: Ох, да я напьюсь, когда его погонят! Сколько можно издеваться над бедными болельщиками! Да и на Леню смотреть больно- его команда в грош не ставит

Старый 01.04.2012, 14:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, епт, по Лене все давно решено. Я сейчас думаю, не податься ли ему в Ростов? К Адамову, будут рыдать напару

Старый 01.04.2012, 14:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А я очень рад той игре, которую показал Артур. С мясом, если выйдут Соснин и Тлисов (Кулика на банку), уверен что не проиграем как минимум.
всем, кто говорил, что ему (Тлисову) не место в составе.

А что Тлисов? Просто Петреску любит выпускать игроков с дополнительной мотивацией. Вот и выпустил Тлисова. Так же как и Соснина против Зенита..... А сыграл как всегда не заметно. Когда нам гол забивали, стоял в сторонке и никого как бы не держал...
А вот кто сыграл так это Беленов, два удара почти в упор. И если бы еще не пропустил, был бы лучшим в матче....

Старый 01.04.2012, 14:29
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А вот кто сыграл так это Беленов, два удара почти в упор. И если бы еще не пропустил, был бы лучшим в матче....

Но он в конце концов не робот по отбиванию мячей.... Ну влетел с двух метров...Отбить было дело случая... не вышло.. Он молодцом

Старый 01.04.2012, 14:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Секрет молодец! Петреску сказал что он теперь конкурент Траоре. Когда позвали на замену, опешил от волнения. А когда забил то побежал к Цораеву. У которого в пятницу, родился сын. Но, не добежал поздравить новорожденного отца. Но, свой первый гол, посвещает ему.... Слова не мальчика, мужчины...

Старый 01.04.2012, 14:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Бармалей, я тоже огорчен состоянием Кулика, но все же скажу: нельзя нам бросаться в крайности. Как мы хвалили его и как сейчас топчем

Если сейчас вспоминать весь список тех кого хвалили а потом топтали, то места на форуме не хватит. Список открывает игрок с созвучной топтанию фамилией Топчу. Далее Кантонистов, Ушенин и т.д.

Тут вариантов для Кулика нет. Играет хреново - отгребай от болельщиков по полной.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2012 в 15:04.

Старый 01.04.2012, 14:39
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Может уже было? Сколько вчера было на стадионе?

Старый 01.04.2012, 14:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Очень хотел бы видеть в опорной зоне Лоло, мне кажется он там более полезен будет, а на месте крайнего защитника вернуть бы Леху

Достаточно интересное предложение. Боюсь только Лоло не опороную зону бдить будет, а носится к месту под нападающим. Поэтому только в связке с Тлисовым, который его будет страховать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.04.2012, 14:50
777 777 вне форума

Получено наград:

Лоло постепенно становится одним из важных игроков на поле. Он не только в защите играет не плохо. Но, и ходит вперед атаки поддерживать. И переодически, его наглые проходы вносят панику в стан противника. Не знаю, это его заслуга или схема Дана такая. В Унире вроде то же у был подобный фланговый защитник....

Последний раз редактировалось 777; 01.04.2012 в 14:53.

Старый 01.04.2012, 15:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc
Кликайте на нашу игру (Кубань-ЦСКА 1-1), и в горизонтальной линейке входите в "Сравнение игроков".
Так вот самый высокий индекс полезности по данным официального сайта чемпионата из 2-х команд принадлежит Лоло -383 очка. Самый низкий ( тоже из 2 х команд) у Ласины Траоре 69.
У Лоло 1 удар по воротам, 54 точные передачи (больше всех в команде), что составляет 87% от всех передач ( выше 91% у Игнашки и 90% у Зелао). Также у Лоло самый высокий показатель выигранных единоборств 18 ( у лидера коней Игнашки -19). И % выигранных единоборств 69 у Лоло лучший в команде.
В отчете на главной Green Mile у Лоло 3% и 6-8 место по полезности среди мнения болельщиков.
Вот и почуствуйте разницу между мнением большинства с трибун и данными программ полезности оценивающих каждого игрока в конкретном матче.
Кстати у Ласины 7 точных передач и 4 выигранных единоборства. Тоже сравните с Лоло у которого соответственно 54 и 18.
2-е место машинный подсчет отдал Пицелли с 270 очками (у Лоло 383)
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2012 в 15:03.

Старый 01.04.2012, 15:02
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А что Тлисов? стоял в сторонке и никого как бы не держал...

Не всей же командой надо было на Думбия бросаться.

Старый 01.04.2012, 15:07
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Не всей же командой надо было на Думбия бросаться.

Ну да, можно было в сторонке покурить и никого особо не держать. А че, он же не защитник а так просто мимо проходил...

Старый 01.04.2012, 15:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Коллеги, ну что спорить, вчера уже опсасывались при просмотре забитого нам гола, что Тлисов, абсолютно безграмотно располагался при пробитии штрафного. Он никого не держал персонально, он не закрывал зону от возможного проникновения соперника и возможного подбора мяча. Он просто стоял и смотрел на пробивающего.
Я не беру весь матч в целом, я рассматриваю конкретные 5 секунд матча, которые привели к голу. Лидер команды, ветеран команды в этом конкретном эпизоде сыграл б е з г р а м о т н о.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема