![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А если не бухать вусмерть каждый день, то это, я так понимаю, не отдых? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда это работа... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, зачем вы его уговариваете? Меньше "колифеев" в Крыму - лучше отдых!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бухать можно и дома. Завезти домой или на дачу пива, водки и синячить сколько душе угодно. На курорте надо отдыхать душой и телом. То же самое можно сказать и про второй пункт Колифея, кому сдыхать детей. Дома им внимания мало уделяем, работа, дела и заботы, хоть на отдыхе надо побыть побольше с ребенком. Имхо, конечно.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Есть. С пятёрками даже один есть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa,
Да там и до присоединения неплохо было. А места красивые никуда не денутся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VlaVad,
В 21:00. Билет на 200 руб. дешевле. Едет через Крымск или Славянск (по настроению водителя ![]() Обратно из Ялты в 19:45. Через Крымск. Прибытие от 7 утра и до бесконечности (зависит от того, попадёшь ли ты в пробку от Энема до Яблоновского моста или нет). ![]() Второй рейс, как ты верно заметил, в 22:35 через Славянск. Прибытие 9-10 утра. Билет дороже, чем на 21:00. Обратно в 14:10. Тоже через Славянск. В Краснодаре в 2-3 ночи. Вот. Как-то так. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно не спец в автобусных сообщениях но думаю рейсов гораздо больше чем 2 Раньше было 3 только до Симферополя, а сейчас и Ялта и Евпатория. А вообще если надо сэкономить то лучше доехать до порт Кавказа а потом ехать на местном из Керчи
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, поздравляю, на Росреестр к Вам поехал некто Костя Мищенко, до Росреестра, бывший начальник управления торговли Сочи
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
До Ялты два.
Сейчас 2 до Симферополя (6:50, 19:00), 4 до Севастополя (8:00, 18:20, 20:00, плюс проходящий Пятигорск - Севастополь 23:05), 2 до Ялты (21:00, 22:35), 1 до Евпатории (8:30) и 1 до Феодосии (21:30).
До Ялты или Севастополя так затрахаешься ехать. До Порта Кавказ два рейса в день: в 6:00 (прибывает в 10 утра) и в 12:25 (прибывает в 17:40). Автобус Керчь - Ялта тока в 7 утра и в 17:00. Фактически ты весь деь убиваешь на дорогу. А так вечером сел, проснулся - и Ялта. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 31.05.2014 в 00:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, что до этого у нас на аналогичных должностях работали кристально чистые люди... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
storm76, там их нет априори, но экс-торговцы в регистрации прав, это за гранью
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты че чесь Крым объехал, что так утверждаешь? Про Черногорию -х.з., на следующий год планирую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти грани границ не имеют! ![]() Также, как и шара объёма... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8jTEwYTTeLk сын говорит что это было во многих школах, где в лучшем случае его демонстративно игнорировали
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага. Русские дети вдруг воспылали любовью к хохланду!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, да пусть поют...
![]() ![]() Всё равно рано или поздно зомбоящик сделает своё дело!!! Я сам спустя 23 года с удивлением обнаружил, что у нас "вдруг" появился образно говоря "5-й сектор"...Также и тут будет со временем. Последний раз редактировалось storm76; 01.06.2014 в 17:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, С детства знаю. Насильно, мил не будешь. Поэтому я всегда за Овечкина. Заходит в Кремль без носков и гимн не поет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, юношеское желание быть ко всему в оппозиции. С возрастом у многих это проходит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что... Сегодня у нас первый день без гривны. Я вчера потратил последние 10 гривен, купив 2 булки круглого белого хлеба. Блин, у меня ещё целых 30 укрокопеек осталось!!!
![]() ![]() Проезд в городском троллейбусе теперь стоит 5 рублей, а в маршрутке 10 рублей... Последний раз редактировалось storm76; 01.06.2014 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сын приехал из Севастополя и неприятно удивил. Когда билет от 25 грн. подешевел до 21 за счет снижения Ндс до 4 процентов все Крымские СМИ пели хвалебные оды России и ПЖ. А сегодня когда он подорожал в полтора раза до 90 руб. тишина как в танке. Здравствуй Россия!
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Скоро будет полегче
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, где-то слышал что Украина требует от России высчитывать с газового долга объем газа добытого Крымским Черноморнетегазом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори! Разорение !!! Огорчение !!! ![]() Ну вообще-то прошлым летом билет стоил 100 рублей (при курсе гривны к рублю 1 к 4). Ну а сейчас 90... Целых 10 рублей скидка! ![]() Последний раз редактировалось storm76; 01.06.2014 в 17:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал Лавров : "Банкрот не может требовать! Он может только просить"... И я с Лавровым полностью согласен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну ты в курсе да? шо меня оно мало касается, я больше про то что за минус 4 грн. устраивается полномасштабная пиар акция а за +10 тишина как буд-то так и надо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скидка с чего? например с его стипендии которая была 800 грн. то есть 3200 руб. по курсу 4 или с российской стипендии 1340 руб. которая будет с 2015 года? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то она и пиар-акция, чтобы показывать как всё хорошо! ![]() Так делают во всём мире. Что тебя удивляет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удивляет твоя математика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, когда пойдёт на работу, всё вернет с процентами!!! Иначе нах та учёба нужна? У меня, правда, так не получилось. Но я ленивый... ![]() Он, кстати, на кого учится? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты шо? Спец. агент? Или в страховой компании робишь? ОСАГО ровно наоборот ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это размер нынешней российской стипендии, который возможно и повысят на пару рублей ![]() ![]() ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 01.06.2014 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на штурмана
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, АГПА платит 2тыши. Вот я и подумал. Если будут с твоих слов платить 1340. Базовая ставка нынешнего ОСАГО. Увеличат на 42%.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю кто что платит, я знаю что им озвучил декан. Но даже если и 2000 то это меньше чем было, да ещё и на фоне повышения цен на 50-100%
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Раде зарегистрирован проект постановления о бесперебойном водоснабжении Крыма
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1232598
Во-первых,сомневаюсь,что этот проект будет принят и утверждён в Киеве... Во-вторых,укры показали,что на них надеяться не стоит и лучше полностью перейти на "автономное" водоснабжение:в любой момент могут и канал перекрыть,и цену взвинтить... Пусть уж сливают своё "добро" в море-как это делают сейчас.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец дядя Лёва! Один из немногих крымских политиков, которых я уважаю. Последний раз редактировалось storm76; 02.06.2014 в 22:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 июня в Крыму отключен GPS. Чем еще осчастливите господа?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |