![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кому нужен Кучук по окончании сезона? | |||
Смородской |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.28% |
рыбам |
56 | 45.90% |
Лукашенко |
5 | 4.10% |
дануна! |
7 | 5.74% |
да как бы пох на какой член |
50 | 40.98% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сосницкий: "Результат матча с "Локомотивом" не устроил "Кубань"
http://www.euro-football.ru/article/..._ustroil_kuban
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, Ростов - это понятно. Власть порешала. Там долги иными способами отдают. Все остальное - тупо Банда:"Але? Дядя Женя, где лавандос?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха-ха-ха! Я рыдаю. Эффективное менеджерство.
Не верю ничему. Будь, что будет.
|
||||
|
||||
![]()
Почти все футболисты сегодня душой и сердцем играли за Кучука. (Сосницкий)
![]() только сегодня? ![]() ![]() пусть тогда в Зимбру 3,14здуют или что там Кучук тренировал...зато будут в Европах играть каждый год. интересно, кто в почти все не входит?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Куда там Рабиу выбивал... смотри гол https://youtu.be/4kaNMjAWeCM?t=119 Смотри на позицию, смотри на Белю... Беля начал дергаться еще до удара и он ВИДЕЛ момент удара - он тупо потерял позицию.... А что еще хуже, он дернулся, а потом тормознул, а потом прыгнул... Иногда такие голы называют бабочки, а иногда вратарь намеренно пустил.... Этот удар был не из серии не берущихся...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче товарищ, где Петреску? Хочу еще раз посмотреть на его работу в Кубани, кажется мне что много недосказанного осталось с его уходом.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, Петреску будет в Анжи, там где и должен быть. Поэтому и по Попову они суетятся. Ибо Илюшу Даник на дух не переносит, а там он в позиции этой щаз
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре. Матч не смотрел впервые за многие годы! Даже никакого желания не было, зная что многие игроки которые сегодня играли за Кубань уйдут в другие клубы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши в Москве:
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебе эта скорбь вопиющая, Что тебе этот бедный народ?
Этот стон у нас песней зовется - Волга! Волга!.. Весной многоводной Ты не так заливаешь поля, Как великою скорбью народной Переполнилась наша земля,- Где народ, там и стон... Эх, сердечный! Что же значит твой стон бесконечный?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Даник уже разучивает лезгинку? Или еще сало ест....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, опять Беля в ближний угол пустил ....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО. Судя по тому как вчера летал в подкатах и стелился на перехват фланговых прострелов защитник команды Шандао, не скажешь, что 3 дня назад он был немощен и не работоспособен.
Всегда интересно узнавать из утренней прессы кое что новое. Ну, например, то, что у одного игрока клуба и одного тренера один и тот же агент. Агента зовут Александр Толстиков http://www.d-sports.ru/about/ , тренера Леонид Кучук, а футболиста Алешандре Луиш Риме, более известный как «Шандао» http://www.d-sports.ru/clients/clients_63.html . http://www.sport-express.ru/newspape...3_4/?view=page Между тем агент Леонида Кучука Александр Толстиков опроверг расхожую информацию о том, что именно его клиент окажется в Махачкале. Гудвин, ты бы нам такие вот пазлы в течении года подкидывал. Конкретные. Без пара, пыли и намеков. Последний раз редактировалось Тырник; 26.05.2015 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже этому удивился... Лучше бы Шандао выпустили недолечённого на уколах на Кубок,чем выпустили абсолютно здорового на никчемный матч через три дня...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда восхищаюсь людьми, которые дожив до почтенных лет смогли сохранить себя в душе наивными пацанами. Без шуток. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое наше поколение. Тоже без шуток. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, подломан он был. Ни одной треньки после Перми. Риск, что придется менять в финале был. Нужен был такой расклад? То, что юридические бумажки по Шандику оформляла контора Толстикова, не значит ровным счетом ничего. Он такой же его агент, как я
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, ты ж врач
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шандик, Шандик... А чего никто не интересуется: что там с травмированной щиколоткой Антона? На второй тайм выходил: подпрыгивал на ступеньках, чтобы на травмированную ногу не становиться.