![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
А в Ницце нельзя договориться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а может в Волгу его? Кучука ведь не дотопили....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаешь он уже в пути?Где то уже под Горячим? |
|
|||
|
|||
![]() Я бы не ровнял всех троих, у каждого своя судьба. Пав забил, Тунец отскакивал, Сантана возрождался. Как-то таг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может,это-знак свыше? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, знаков никаких нет. Храм в Сан-Ремо известный, а в Ницце приход. Ницца, практически, русский город. Но венчаться надо там, где надо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет он ещё наверное в Махачкале шашлык из баранины кушает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, Палыч не надо портить экологию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,
А на хрена из Махачкалы через Горячий ехать? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если "счастье" стыков нас накроет, то поеду, чего бы мне это не стало. Астрахань? - не всегда же нам там должно не фартить!
Томск? - поклонюсь могилке onelegа. По всякому - надрыв.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Кучуку ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А вот зачем такой тренер оказался в Кубани, об этом не плохо бы узнать у тех, кто его ставил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты уникален в сам в себе. Мы тебе нужу для фона?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Паровоз, да покуй, как его ставили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уникален, я печален....Все могло быть иначе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз, ты дудишь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О смене тренера - кто пойдёт в этот дурдом где нет денег и одни долги остались игры с бомжами и проводницами где заднеприводное руководство конкретно топит команду? Какой там Красножан в лучшем случае Оськин или Папикян. А игроки не хотят играть за сподвижников нетрадиционной ориентации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, что значит "дудишь"?
![]() ![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 25.04.2016 в 00:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Serg Nu, если не хватит Коробки, выпишут наблюдающего нового, будут вещать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, на мой взгляд, Кубани надо ооооочень сильно постараться или наоборот, не постараться чтобы вылететь из ПЛ. Ибо все, кто ниже - булки редкостные! И те, кто будет в стыках, тоже булки и еще более худшего качества!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть подозрение, что ты хочешь стать фермером ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Его удалили». Дикий ляп журналиста «Нашего футбола»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...=1&hc_method=1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо 2:6 не дают покоя. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая (очень тяжело, чисто технически, сейчас читать форум - то виснет, то не открывается).
Несколько мыслей (дилетантских, кончено, как и все, что творится в Кубани). По кадрам. Собрались чинить машину. Старые запчасти выкинули, кое-какие у нас сперли, а кое-какие сами продали (задорого), зато купили новые, да еще какие: заднее колесо от Френдлайнера, еще одно заднее колесо от болида формулы-1 и руль от Астон мартина. Офигенные запчасти от офигенных автомобилей!!! Все офигенно! Если бы не одно но (а точнее 3 "но"): сегодня у нас не грузовик, не болид и не колекционная иномарка, у нас - ВАЗ-2106!!! И за рулем у нас не Алонсо, а тракторист! Хороший, опытный, седой но ТРАКТОРИСТ! А третье но, это то, что нам ехать надо и срочно, вот только как? Никак. В итоге стоим, а мимо нас проезжают к финишу: МОРДсквич-412, У(Ф)АЗ-469, просвистела и скрылась за поворотом Лада-Самара, а теперь еще и пошла на обгон посаженная (глубоко причем) Приора. А мы стоим и курим бамбук, изредка покручивая брендовый, но беспонтовый штучный руль и пиная задние колеса. Вот примерно так мне и видится работа вокруг Кубани за крайний год. По Ташуеву. Если бы он ушел после Спартака - было бы хорошо и для него и для Кубани, ушел бы после Ростова - плохо (поздновато) для Кубани и неплохо для него, сейчас - плохо для Кубани и плохо для него (обделался по полной). Но, в любом случае, смена тренера сейчас хоть как-то встряхнет команду и оставит пусть призрачные но шансы, чем если он останется, ибо с ним и сейчас - прямой вылет, причем настолько прямой, что прямее некуда. И дело, имхо, не в том, плохой он тренер, или хороший, дело в том, что сейчас он абсолютно не владеет и не управляет обстановкой. Почему - это уже другой вопрос, главное - что не управляет! По губеру: я не знаю, где он врет, а где говорит правду, но все что он делает для ФК Кубань - к сохранению команды в ПЛ, тем более к ее, команды, росту не имеет никакого отношения. А посему лично у меня к этому человеку никакой веры быть не может. Да и какая вера может быть к человеку, последовательно убившему на Кубани сначала регби, затем хоккей, а сейчас и футбол (команда магнит, на которую насильно гоняют джамшутов, солдат и продавцов к футболу на Кубани отношение не имеет). Так, товарищ наблюдающий и передайте своему патрону, что ему и его вранью о том, что ему дорог клуб с почти 90-летней историей не верят! И "таре" его тоже не верят! И я здесь не один такой.
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, во, пля, выдал, так выдал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, твоя ржака сама в себе. Пируэты твоего мозга лихого не всем доступны.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, причем тут 6-2? Просто матч длится 90 минут, а итоговое место в табличке определяется после 30 туров. И все, кто на этом форуме понимал, кто такой Ташуев, увы их было очень мало, сразу схватились за голову. Ибо знали и чувствовали чем эти пляски закончатся. А у остальных были чепчики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я готов, из браЦкой Беларуси. Тута консультации провёл. Сказали куйня, в таком ... растворишься , а если прокатит героем типа будешь . Селезня и Паву поставлю играющими " тренерами" типа. Думаю на "доверии" и эмоциях вытянут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо это була шутка-самойопка. Ты к таким ржакам "лопата" добавляй что-ли. Ну чтобы мы знали, где ржать. Мастер, я что-то не слышу возмущений по поводу того, что кто-то позволяет себе ржать в сие смутное и тяжкое для всех время. Стыдно, молодой человек, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы мой уход в фермеры !!!!ГАРАНТИРОВАННО!!!! помог Кубани....продал бы долю в деле, купил бы себе небольшую ферму в Италии (а лучше еще и в Испании и Португалии), сменил фамилию на Диоклетиан и выращивал бы капусту ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи. Свербит же от физкультурника схлопотать позор. ![]()
Хвататься за голову надо было раньше. Ташуев - инструмент выполнения заказа по не вылету. Инструмента у инструмента было ах. Не его вина, но и тем чем располагал - не воспользовался сполна. Заложник.
Никто ничего не знал. Одни догадки и вангования. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ты опнутый об клаву? Чё несёшь, удод?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не усложняй ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вангования не моя специфика. Есть здесь свои мерлины. Где уж Нам, сирым и убогим с ними тягаться. Да и чревато....типа ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тока не понял,кому Беля высказал претензии по поводу чрезмерных насильственных действий полового характера [zae’bal]на выходе в подтрибунное помещение? У меня только один вариант - любителю Дагестана тренирующему в настоящее время ФК "Кубань".
Последний раз редактировалось lus; 25.04.2016 в 01:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, тебе не наливать - слаб. Донести свою мысль до читателей, невзирая - искусство, тебе не подвластное.
![]()