![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто виноват, если подписывается игрок с хронической травмой? Объясни мне. кто в этом виноват?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хочу ![]() ты знаешь, в нашем мире, а тем более в нашем клубе, ничего так просто не бывает, даже слон не писяет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно точно. не игрок виноват - виноват клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может его уже нет.., Нэ появился Каратай пропал..все в этом мире сообщается. Лед тронулся..вопрос в какую сторону, думается после матча с Тереком все станет ясно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо понимать ,что скоро появиться интервью ОАМ , где наверное расставят все точки , ноесли оно и будет то скорей всего после матча с тереком.
|
||||
|
||||
![]()
А мне стало ясно после матчей со Спартаком НЧ и Москвой. Связь линий нарушилась, подбор пропал, мячом не дорожат. бегают неорганизованной толпой и совсем забыли, что футбол игра коллективная.
|
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Хищник;170224]Может его уже нет.., Нэ появился Каратай пропал..все в этом мире сообщается.
+10000. Каратай в заложниках у хозяина Марко Нэ, что бы были гарантии, что Марко вернется домой из Богом забытой России и продолжит лечение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тайлер Дерден, ты как с луны свалился, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот только почему то игроки с фамилией Жо к нам не захаживают.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а зачем тогда ОАМ матч посещать? Последний раз редактировалось пират; 23.07.2009 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не Гудвин, но думаю, чтоб на непрофильный актив (пассив)глянуть, куда ж столько его денежек ухнуло... Да и на такую невидаль как М.Н. глянуть. Это ж как в Нашей Раше - одноногий бразильский футболист. А вообще думаю, НЭ срочно вызвали, чтоб хозяину показать "Забегали как тараканы"(с)ВВП
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
У 22-летнего защитника «Кубани» Анри Хагуша обнаружен частичный разрыв сухожилия, из-за чего он может пропустить порядка 10 дней, сообщает «Спорт-Экспресс». Вероятность появления футболиста на поле в воскресной встрече с грозненцами крайне мала, однако окончательное решение будет принято накануне игры.
В среду на базу «Кубани» прибыл ивуарийский полузащитник Марко Нэ, из-за травмы не сыгравший пока за краснодарский клуб ни одного матча. Ожидается, что в ближайшее время будут определены возможные сроки восстановления африканца. «Газета.Ru» |
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю, что Марко Нэ материализовался в связи с ожидаемым приездом основного акционера. Очевидно, прошла информация о том, что ОМ намерен устроить поверку личного состава.
|
||||
|
||||
![]()
Марко Нэ нашелся Как сообщает чемпионат.ру он сейчас вернулся в расположение команды
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и вижу - Стоит ОМ и скупая слеза катится по щетинистой щеке. Гладит Марко по лысой голове и приговаривает - "Так вот ты какой, северный олень..."
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ,где он его проходил,но медперсонал клуба впервые увидел Марко Нэ пару дней назад. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и вижу - Стоит ОМ и скупая слеза катится по щетинистой щеке. Гладит Марко по лысой голове и приговаривает - "Так вот ты какой, северный олень..."
Скорее уж картина Рембранта- возвращение блудного Марка, тьфу, сына... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нэ нашелся,он прибыл в расположение Кубани
![]() Наверное за зарплатой ![]() http://www.championat.ru/football/_r...ws-268795.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат.ру ссылается на СЭкс, но на сайте СЭкса этой новости нет. Скорее всего с нашего форума информацию и содрали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера же на базу "Кубани" прибыл ивуарийский полузащитник Марко Нэ, из-за травмы не сыгравший пока за краснодарский клуб ни одного матча. Ожидается, что в ближайшее время будут определены возможные сроки восстановления африканца.
http://soccer.ru/news/123606.shtml O_o - это произошло? Мессия пришоЛ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, вы реально ****али бояны постить. Прочесть пару десятков предыдущих постов религия не позволяет?
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо что нашелся, Кубань спасать надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубань спасут миллионов 20 эвро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Там пишут только о том, что определят сроки восстановления, а это совсем не означает, что мы его увидим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,только они врядле пойдут по назначению...на эти деньги купят пару тройку таких как Нэ и пипец... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И дальше,Африка нам да поможет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, не оскудеют во веки, зЕмли Зимбабве,Намибии и Мадагаскара ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Горячее солнце, горячий песок,
горячие негры, сыграть бы чуток. Скажи Марко Нэ, а будет-ли толк? Когда в нашем клубе какой-то разброд. |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Тайлер Дерден;170213]всем привет! а че так все взъелись на Нэ? Уж не лучше ли обрушить свой гнев на медицинскую службу команды? При подписании контракта игрок обязательно проходит медобследование. И ничего. Кубань подписывает игрока с тяжелой травмой, а мы теперь дружно ругаем этого несчастного Не и пишем очень умные памфлеты, поздравляя игрока с Днем Рождения. лучше бы без глума парню здоровья пожелали бы.
Двухсотый раз говорю, Нэ, нэкто нэ осматривал, Нэ приехал с готовым контрактом, а спасибо надо сказать всем уже известному Селюку, будь оно неладно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк - не работник ФК Кубань. Он продавец. Может предлагать что угодно, хоть безногих форвардов. Дело селекционной службы предлагаемый товар отобрать. Кто-то в клубе принял решение о подписании с Нэ контракта, что называется, не глядя?! Так при чем здесь Селюк? Может, Доронченко претензии адресовать?! А если они все в одной упряжке, то...говорить вообще не о чем |
|
||||
|
||||
![]() Правильно, в футбол из 16-ти команд, одни мы не играем, мы не прогрессируем, а деградируем, в отличии, кстати, от наших прямых конкурентов, а вопросы к кому? К всеми уважаемому герою Кубани, Сергею Ивановичу Овчинникову? Вот это его самостоятельная работа без предыдущих двух тренеров, которых многие называли одного армяном, другого свадебным генералом... А ОСИ типа не тронь, вон он как московские команды рвал... только рвал-то не он, а за счёт чего, не хочу повторяться, уже много раз писал об этом! Не буду говорить слова, я же говорил, предупреждал, что ОСИ полный ноль! Это худший тренер за всю историю Кубани, и наверное всей российской пример лиги! Это было видно ещё в межсезонье, а полгода сезона мы с ним просто потеряли! Если мы его не поменяем в срочном порядке, здравствуй ПД! А потом, хоть ругай его, хоть нет, будет поздно! Часы тикают, чем хуже мы будем выглядеть в турнирной таблице, тем сложнее будет уговорить нормального тренера возглавит Кубань, так как мало кто захочет портить себе репутацию... Про Марко Нэ, не читал о чём писалось ранее, может, и повторюсь, Марко Нэ на базе, ходит на костылях, проводит послеоперационную реабилитацию, бедняге сделали три операции! Про ситуацию в целом, скажу своё мнение! ОСИ, это человек Селюка. Селюк и его окружение типа футбольных людей уговаривают Мкртчана О.А. не трогать ОСИ, так как он растёт как тренер, и команда с ним прибавляет, а как прибавляет команда и в какую сторону мы и сами все видим…! Далее, зачем это всё надо, и что за этим стоит, а стоят за этим деньги, и очень большие! Объясняю, ОСИ сожрал таких игроков как Лонгиевка, Сретеновича, Тихоновецкого… и так далее, зачем? Чтобы на их позиции уговорить купить новых игроков, чем больше покупок, тем больше ему откатывает Селюк, так как поставляет игроков один он! Сколько бы не ругали Лонгиевку, Сретеновича, Тихоновецкого, им не кто не давал возможности себя проявить, а у них потенциал был, Лонгиевка хотел играть, уже давно восстановился, только ему играть не давали, Сквернюк, тоже самое, держали в дубле до травмы, Тихоновецкий, да, отмороженный, есть проблемы с дисциплиной, но как форвард думаю не хуже Траоре, ведь ему не давали играть полный матч. Я ждал, когда же ОСИ начнёт говорить о том, что нам играть не с кем, и это случилось! У нас нормальная была команда, с хорошим потенциалом, при хорошем тренере, могли бы не только за выживание бороться, но и занять твёрдую середину турнирной таблицы! Жду своих вечных оппонентов которые постоянно, не согласны со мной, только соглашаетесь или нет, на ситуацию в клубе это не влияет, а ситуация хреновая как это не грустно принимать! Надо ОСИ объявить импичмент пока не поздно! Надеюсь, это сообщение прочтёт Олег Артюшевич! Олег Артющевич, не слушайте этих аферистов, которые наживают на Вас деньги, потом как бы Вы не спрашивали с них как бы жёстко их не драли, наша команда свалится снова в ПД. И Бог с ним, что в прошлом году сменили столько тренеров, что над нами пытались посмеиваться журналисты, зато мы с каждой сменой тренера росли, и задачу выполнили! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селекционная служба обездвижена, оказали доверие Селюку, как это делается, объяснять не хочу, скажу одно, дерьма и интриг со стороны Селюка было для этого достаточно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он до следующего сезона восстановится, это хорошо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
Какие предложения есть кроме "ОСИ - в отставку!!" Чего-нибудь более конструктивное? Играть-то кто будет? Или те же игроки при другом тренере заиграют в 2 раза лучше?! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ты что-то слишком дофига знаешь типа инсайдерской инфы, все закулисные игры, вечно такие заявления делаешь и тут вдруг
Сам сходи и скажи. Ты ведь практические его вторая рука, опора и защита. Нет, не так все? Ну так может признаем, что все твое графоманство - чистой воды гипотезы, как у 99% здесь присутствующих, да еще и с доброй долей гона и, ИМХО, клеветы. Может это ты какой-нибудь клещ в структуре клуба, которому ОСИ мешает стричь бабло с откатов?
|
||||
|
||||
![]()
По крайней мере сами футболисты говорят об Овчинникове с уважением и что он готов решать серьезные задачи
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе эта чушь не надоела, а? Какое бабло, какая работа, ты о чём? Моя работа не связанна футболом, я руковожу торгово-производственной фирмой, хватит меня в Кубань сватать! Одно дело говорить лично, другое дело прочесть мнение болельщиков на форуме, не видишь разницу? О недееспособности ОСИ, лично говорилось уже не раз, и не только мной, и тех, кто к Селюку не имеет отношение, но у каждого своё мнение… было лишь сказано мне МОА, что в прошлом году поменяли столько тренеров, и было много разговоров по этому поводу, хотя я ответил, что все замены шли только на пользу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу не болельщикОВ, а типа болельщикА, а мнение болельщикОВ можешь посмотреть на главной!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что футболисты? Когда с Павловым попрощались, вся команда за него просила, хотя и деградировала с ним, что плохого случилось, когда его уволили, ничего, только прибавили в игре! Но когда я поддержал решение руководства о смене Павлова, столько я здесь наслушался приятных слов в свой адрес, столько дерьма полилось… но прошло время, и убедились в том кто есть Павлов, и успокоились! Так и с ОСИ будет! Только время дорого, быстрее надо! А то, что обо мне думают здесь на форуме, мне всё ровно, главное, чтобы Кубань играла достойно! Я говорил, и буду говорить то, что думаю! У меня не развит инстинкт стадности, и под общее мнение подстраиваться не собираюсь! Можете меня банить четвёртый раз! А то, что ОСИ это не тренер, и вряд ли он им станет это факт! Скажу больше, спросил у ОСИ как с Нальчиком сыграли по его мнению, получил ответ, нормально сыграли, просто жарко было, ещё вопрос, а Нальчику было прохладно? У кого же очки брать, если не у них, ещё и у себя дома? Ответ, у Москвы! Вон вся Москва нас боится, и о нас говорят, что делать придётся их рвать! А то, что он сменил за несколько минут до конца игры вратаря, без травм и особенных для этого причин, кто не будь, слышал про такое? У меня теперь вопрос к форумчанам, его можно назвать нормальным человеком который с головой дружит и как он может тренировать наших ребят, его разве можно называть тренером??? Если случится чудо, и мы выиграем Терек, это не будет показателем его работы, это будет заряд игроков, и их личных профессиональных качеств! А тренерской работы мы не увидим, так как их нет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, насколько я помню , ты болеешь футболом года 1,5 - 2? За это время наверно еще и в правилах игры не разобрался, а уже тренеров в дерьмо втаптываешь. Ты не поймешь одного, что многие на этом форуме уже неоднократно видели таких говорунов, как ты, и знают результат замен тренеров.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите найти | Краснодарец | ОФТОПИК | 1 | 28.10.2012 23:38 |
Помогите найти... | 01 | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 29.03.2010 15:12 |
Помогите найти болельщика | Torres81 | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 28.08.2009 12:43 |
Четыре футболиста "Кубани" вызваны в сборные | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2007 19:00 |
В Москве ограбили квартиру футболиста клуба "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.07.2007 10:50 |