![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том виде, как нам это преподносится - точно цирк, а по сути видимо трагедия. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо,нл. Ты свечку держал? А вообще мне Бубнов нравится. Красавец. Эдакий Летов в футболе против системы М...ля.....Хоть бы Бубнов не сдулся. ![]() P.S. А вообще это всё умиляет. Всё всЁ знают,у всех есть практически доказательства. Но вот в чём загвоздка. Закон...мля...закон...Почему дальше никто не идёт?? Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 06.06.2011 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов - это Жириновский от футбола. Бла-бла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да правду но говорит,правду. Вопрос в другом - почему ничего дальше слов не меняется??? Повторюсь,ведь все про всЁ знают.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что прецендент в российском чемпионате назревает. Скоро найдут козла отпущения и спустят на него всех собак. И будет у нас усё красиво, яки в Италии (Ювентус). только хлопнут не тех как обычно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, именно так, просто дальше бла-блаканья ни тому, ни другому развернуться не дадут, да наверное им и самим это не надо. Вот к примеру в чем сейчас не прав Бубен? Вон в Италии очередной скандал назревает, уже 28 подозреваемых в махинациях в низших дивизионах за опу схватили, причем не только каких-то мелких сошек, а вполне себе известных и уважаемых людей. А у нас что массовых покупок игр не было и зашибись. В любом другом чемпе о таком даже заикнуться нельзя, ибо сразу начнется кипишь, а у нас это вроде как и достижение.
|
||||
|
||||
![]()
Уверен - дело Красножана-Смордской оффициально замнут.Правда,пока не совсем понятно каким образом это сделать,что-бы в СМИ всё выглядело пристойно.ИМХО Именно в связи с поиском компромиса и желания замять дело Совет директоров назначен на 17:00...
Не особенно уверен,что Красножан сливал игру "Анжи",но то,что в предыдущие годы ему приходилось и сливать и пилить - это факт,по-этому не считаю,что его сильно замарали.Не хуже Бубнова скажешь,Слуцкого после сдачи игры "Тереку" тоже мордой в грязь потыкали,а потом ничего - даже тренером ЦСКА стал. К сожалению,в российском футболе практически все тренеры-россияне когда-либо да участвовали в околофутбольных движениях ![]() "Береги честь смолоду"(с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь другой случай: "С волками жить, по-волчьи выть!" политика, пилять! она в футболе на первом месте...
|
|||||
|
|||||
![]()
Фишка в том, что блин РЖД и Локо поход тупо придется выставить себя клоунами и все замять.
Иначе в случае отставки Красножана надо открывать дело о договорняке. А в случае отставки Смородской о клевете.
|
|||||
|
|||||
![]() погоди, но ведь весь дым пошёл из-за того что СЭ сообщил всю эту муйню основываясь на данные хз какого то источника в клубе, нигде явно не было сказано Смородской это лично, по крайней мере в СМИ, или я что-то пропустил?
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, Смородская открыто обвинила Красножана в том, что он спецом ошибся и слил, потом началась буча и вылезло про то, что оказывается должок был и деньги кредитору не нужны, только очки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стали известны арбитры матчей 12-го тура российской премьер-лиги
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 12-го тура Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. 10 июня (пятница) "Кубань" - "Амкар": С. Лапочкин (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), А. Кобзев (Москва); инспектор - Г. Жафяров (Москва) "Томь" - "Локомотив": М. Вилков (Нижний Новгород), И. Лапидус (Элиста), А. Харламов (Тюмень); инспектор - А. Лапин (Уфа) "Спартак" М - "Рубин": В. Безбородов, А. Лебедев (оба - Санкт-Петербург), О. Целовальников (Астрахань); инспектор - А. Маляров (Москва) "Ростов" - "Краснодар": В. Попов (Екатеринбург), В. Кулагин (Москва), В. Назаров (Невинномысск); инспектор - Н. Левников (Санкт-Петербург) "Волга" - "Крылья Советов": В. Петтай (Петрозаводск), И. Писанко (Новосибирск), В. Волков (Москва); инспектор - С. Рощин (Кисловодск) "Терек" - ЦСКА: С. Сухина (Малаховка), А. Воронцов, А. Глот (оба - Ярославль); инспектор - А. Румянцев (Санкт-Петербург) "Анжи" - "Спартак" Нч: Ю. Баскаков, В. Дроздов (оба - Москва), Н. Голубев (Санкт-Петербург); инспектор - Ю. Чеботарев (Краснодар) "Динамо" - "Зенит": И. Егоров (Нижний Новгород), Н. Богач (Люберцы), В. Данченко (Уфа); инспектор - А. Сафонов (Москва). http://soccer.ru/news/246174.shtml
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 06.06.2011 в 22:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты лично её интервью про это видел где-нибудь? кинь ссылку, с удовольствием почитаю
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/102200558.html - смотрим, внимаем, сопереживаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger,
«Спорт-Экспресс»: Красножан будет отправлен в отставку Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Причиной этой кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные тренером в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи» (1:2). Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. До летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов», сообщает «Спорт-Экспресс». Ольга Смородская отказалась комментировать эту информацию: «Я не комментирую слухи». sports.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кроме этого ни одной цитаты Смородской больше нету у СЭ
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, помониторь тот же спорт.сру по тэгам "Красножан", "Смородская" за последние 2 дня и все поймешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ну согласись что Смородская в открытую ни одному СМИ об этом не сказала, всё основывается на различных инсайдах, посему за клевету её не притянут
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, ну вот сейчас и поглядим, кто кого и с какой аргументацией уволит.
|
|||
|
|||
![]()
Инфу по Ростову, кстати, подтвердили. Ростовские молятся сейчас на телку, что б она Красножана выгнала
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
17.56 Первая отставка понедельника уже случилась! Подробности через минуту. Барабанная дробь!!!
17.57 Александр Побегалов написал заявление об уходе из «Шинника» по собственному желанию. Давайте посчитаем, в который раз Побегалов покидает пост главного тренера «Шинника». Мимо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стали известны арбитры матчей 12-го тура российской премьер-лиги
http://www.soccer.ru/news/246174.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
18.24 У главного входа в офис ОАО «РЖД» спокойно. Вообще входов в это здание еще не меньше пяти, и у каждого из них припарковано как минимум по одной иномарке представительского класса. Получается своего рода игра в русскую рулетку. http://www.sports.ru/football/102200558.html
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ростов» интересуется Кински
Бывший вратарь «Сатурна» Антонин Кински попал в сферу интересов «Ростова». После ухода из раменского клуба голкипер с ноября находился в отпуске. «У Антонина есть и другие варианты продолжения карьеры. Им интересуются клубы из США, второй английской лиги и Австрии», – цитирует агента игрока Зика Idnes.cz. http://www.sports.ru/football/102216298.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Совет директоров «Локо» не смог принять решения
По информации «Советского спорта», совет директоров московского «Локомотива», рассмотрев обстоятельства «дела Красножана», не смог принять решения. Пока ситуация выглядит так – сам тренер и президент клуба Ольга Смородская остаются на своих местах. Но по окончании заседания консультации продолжатся до глубокого вечера – окончательное решение останется за главой РЖД Владимиром Якуниным. http://www.sovsport.ru/news/text-item/462054
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан вызван в офис РЖД
По сведениям Sovsport.ru, главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан вызван в офис РЖД. Напомним, там проходло совещание совета директоров "Локомотива", на котором обсуждался вопрос возможной отставки тренера. По нашей информации, Красножан уже находится в пути. http://www.sovsport.ru/news/text-item/462055
|
|||||
|
|||||
![]()
Смородская вернулась на заседание совета директоров «Локомотива»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская вернулась на заседание Совета директоров клуба, сообщает корреспондент Sports.ru Максим Дорофеев. Напомним, полтора часа назад она уезжала из здания ОАО «РЖД» на Новой Басманной. http://www.sports.ru/football/102229848.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А кому-то возможно и на руку.иль на ногу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Консультировалась?... У кого, интересно?
|
|||||
|
|||||
![]()
прям "вести с фронтов"
![]() ![]() ![]() ушел за попкорном... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
так локо не трогайте...... за своими следите
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет Кубанцам от Горьковчан!!Давненька я сюда не заглядывал,и повода не было,да и настроения не та,хвастаться пока нечем сами понимаете
![]() А ту такая животрепещущая темка развилась,я вот решил шутки-юмора ради высказаться.Для чего и решил немножко переложить бессмертную Вещь А.Галича Красный треугольник(Парамоновка) на новый лад,сообразно моменту так сказать. ![]() Красно-Зелёный треугольник (Смородовка) Ой, ну что ж тут говорить, что ж тут спрашивать, Вот стою я перед вами, словно голенький, Ну, продал я ту игру блин Керимову И поехал в Лужники весь довольненький. И очки мне подарили затемнённые Дали денег на палату Грановитую, А начальник мой, товарищ Смородская, В это время находилась за границею.. А вернулась, ей привет -- анонимочка, Фотоснимок, а на нем -- я с Гаджиевым ! Просыпаюсь утром -- нет моей кисочки, Ни вещичек ее нет, ни записочки, Нет как нет, Ну, прямо, нет как нет ! Я к ней, прямо в МПС, в ноги падаю, Говорю : вся моя жисть переломана. Не сердчай, что я дог сгонял с этой падлою, Ты прости меня, товарищ Смородская ! А она как закричит, вся стала черная -- И на слезы на мои -- ноль внимания, Ты мне лазаря не пой, я ученая, Ты людям все расскажи на собрании ! И вот кричит она, дрожит, голос слабенький, А холуи уж тут как тут, каплют капельки, И Лоськов,и Сычёв, и Вовка Маминов, И еще тот референт, что из "органов", Тут как тут, ну, прямо, тут как тут ! В общем, ладно, прихожу на собрание, А дело было, как сейчас помню, числа шестОго, Ну Я, конечно, бюллетень взял заранее И бумажку из диспансера нервного. А Смородская, гляжу, Вся в клубном шарфике, Как увидела меня, вся стала красная, У них первый был вопрос -- за напа с Африки ! -- А потом уж и про меня -- в части "разное". Ну, как про Гану -- все в буфет за сардельками, Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами,(DDDDD) А как вызвали меня, то сник от робости, А из зала : подавай подробности ! Всё, как есть, ну, прямо, всё, как есть ! Ой, да что ж тут говорить, что ж тут спрашивать? Вот стою я перед вами, словно голенький, Да, сгонял я этот дог будёт он проклятый И с Гаджиевым бухали в Сокольниках.. И в моральном, говорю, моем облике Есть растленное влияние Запада, Но живем ведь, говорю, не на облаке, Это ж просто, говорю, соль без запаха! И на жалость я их правда испытывал, И бумажку, что я псих, им зачитывал, Но, поздравили меня с воскресением, Залепили строгача с занесением! Ой, ой, ой, Ну, прямо, ой, ой, ой... Взял цветов,свнрнул букет покрасивее, Стал к подъезду номер семь, что для начальников, А Смородская, как вышла, вся стала синяя, Села в "Мерин" без меня и отчалила! Я тогда прямым путем в раздевалочку , Звоню в Нальчик, говорю мол, буду вечером, А оттуда отвечают - с аморалкою к Нам, товарищ дорогой, делать нечего.(DDD) И наш тренер мол, Владимир Хазраилович, Он говорят думает как раз тоже самое, И ваще мол все игры нынче проданы, Так что ты давай в Ростов, по месту жительства, Отбывай. Вот те на, ну, прямо, вот те на! Я тут в офис РЖД, шлю записочку, Мол, прошу принять, по личному делу я, А у Якунина сидит моя кисочка, Как увидела меня, вся стала белая! И сидим мы у стола с нею рядышком, И с улыбкой говорит товарищ Якунин -- Схлопотал он строгача, ну и ладушки, Помиритесь вы теперь по-хорошему. И пошли мы с ней вдвоем, как по облаку, И пришли мы с ней в "Пекин" рука об руку, Она выпила "дюрсо", а я "перцовую" За советскую семью, образцовую! Вот и все... зы:шутки шутками,а я думаю ,что примерно так всё энто дело и закончится ![]() ![]() зы2:А вышло то всё совсем и не так,как в этой песенке,во мля...
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 07.06.2011 в 00:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ....Видно весомые доказательства были у Смородской ... во бабец даёт ... ну и что теперь Анжи делать если Смородская опубликует обьяснения ...во закрутилось ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
подмывает меня обсуждать национальные особенности некоторых лидеров чемпионата... но не буду
футбол, он же вне политики... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
21.54 Как стало известно Sports.ru, главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан отправлен в отставку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в здании ОАО «РЖД» на Новой Басманной решалось, что будет с «Локомотивом». Обсуждая этот вопрос около пяти часов, совет директоров железнодорожников принял решение отправить в отставку главного тренера Юрия Красножана. Sports.ru следил за развитием этой истории.
http://www.sports.ru/football/102200558.html
|
|||
|
|||
![]()
Bond, сдали Юрия и не поперхнулись. Понятное дело. Слить Керимова было бы гораздо опаснее. Но я, хоть убейте, в дог или слив за бабос, не верил до последнего. Ну разве что Шпалыча долги
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |