![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по рядом живущим отставным пенсионерам, гуртом привезённым с Сибири, они когда выпьют, совсем не грустные. А пьют они часто, хозяин магазинчика рядом не нарадуется ![]() Только воспринимай это с юмором, не все конечно так себя ведут. А Черногория - это что, новая Сибирь? ![]() Если переселять будут как военных за госсчёт, то я не против))) И желательно, чтоб на первой линии, у моря. Мне больше нравится Бар ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 07.03.2014 в 17:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Kelt, а скока пиндосы народу американского положили в Кувейте и Ираке, в Афгане? Опять двойные стандарты. За что погибал там условный Джон?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
![]() Это бредовое утверждение даже комментировать как-то невозможно. Ну хорошо, если ничего не понимаешь, если не знаешь из истории, к чему приводят подобные авантюры, то считай, что я против России. Вместе с такими уважаемыми людьми как Шевчук, Макаревич, Гребенщиков и Бутусов, которые намедни совместно выступили против ввода на Украину российских войск.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нам это зачем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые в музыке имелось ввиду? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, что если это не остановить, мы следующие на очереди. Ты просто карту мира разверни и флажки повтыкай туда, куда уже "донесли демократию".
|
|||
|
|||
![]()
Kelt, это политика. И если америкосы, определяя сферы влияния, валят собственный народ там, то и нам придется жить по этим понятиям, увы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Drow Elf,
С чего ты решил, что я непременно должен тебе всё докладывать? Сказал же, что в данный момент есть обстоятельства непреодолимой силы. Этого достаточно. Шведский,
Мне Сарракш вообще не нравится. Не хотел бы там (точнее, тут) жить. Мне больше по душе планета Альфа, хоть там и превращают отдельных негодяев в кактусы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехал только что по Новороссийской трассе с Екатеринодара в Абинск, догнал огромную колонну БТРов и прочей военной техники, пока стоял в Ахтырской возле дороги мимо проехало еще пару десятков БТРов и остального... Как то не по себе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя родная сестра больше 10 лет живёт в Нью-Йорке и чувствует себя замечательно-простых американцев украинские и российские проблемы вообще не волнуют-им бы свои личные порешать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не надо докладывать, все в общем-то понятно. Здоровья тебе Игорь, счастья, демократии побольше и европейских ценностей.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Совете Европы собирают подписи за лишение РФ права голоса
Постоянный Комитет Совета Европы единогласно поддержал резолюцию об осуждении решения президента Российской Федерации Владимира Путина и обеих палат российского парламента о направлении войск в Украину, что подрывает суверенитет и территориальную целостность Украины . Об этом сообщил член постоянной парламентской делегации Украины в ПАСЕ , и.о. председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев. Он пояснил, что Постоянный Комитет Совета Европы, заседание которого происходит сейчас в Париже, является высшим органом в период между парламентскими сессиями ПАСЕ. По словам Соболева, Постоянный Комитет Совета Европы поддержал действующую власть Украины, признав ее полностью легитимной, и одобрил все действия украинской власти по немедленной стабилизации ситуации дипломатическими методами . Также Постоянный Комитет Совета Европы единогласно поддержал решение о необходимости срочного вывода войск с территории Украины , которые базируются в Крыму , с места дислокации в единственным залогом урегулирования мирным путем ситуации в Украине . Постоянным Комитетом Совета Европы также приговорены позицию российского руководства по применению военной силы на территории суверенного государства Украина . Кроме того по словам Соболева, только начался сбор подписей под инициативой о прекращении полномочий делегации Российской Федерации в Совете Европы в случае, если не будут выполнены все условия, заложенные в резолюции. "Это означает, что российская делегация будет лишена права голоса в высшей институции, которая объединяет 47 стран Европы", - заявил Соболев. ЗЫ: Ну просто клинические идиоты. Неуправляемая паника на лицо ![]() |
|
|
![]()
Гудвин,
ХЗ, что там пропустила бы или не пропустила бы цензура. Но зомбирование населения по украинским событиям, ИМХО, целиком и полностью слизано с описанной Стругацкими идеологической подготовкой жителей Страны Отцов к войне с Хонти.
При Советах воровали, а не грабили. А если куда войска и вводили, так действительно руководствовались при этом исключительно интересами страны, а не личными маниакальными амбициями. Потому и уважаю.
|
|||||
|
|||||
![]() ХЗ. Лично я с начала конфликта на Украине читаю и пощу здесь в основном прозападные источники информации, так как это справедливей. А зомбоящик смотрю тока с утра когда кофе перед работой пью, и то только с дочей и только мультики ![]() Однако чото никак Слава Украине до сих пор не закукарекал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно, что будет с крымскими футбольными клубами? Два клуба из ПЛ, один в первой лиге. Куда их?
|
|
|
![]()
Из истории мне известно, что русская армия отвоевала Крым и он стал нашей территорией. Потом один лысый утырок по синему глазу подарил НАШ Крым хохлам. Сейчас народ Крыма делает выбор в пользу России. Что Россия должна им отвечать??? Идите на куй??? Сами разбирайтесь???
А кто собирается вводить войска в Украину? В Киев, Львов, Полтаву, Днепропетровск, Донецк, Харьков? Кто??? Где об этом кто-то говорит с российской стороны? А что касается ввода войск в Крым (именно - в Крым), то позиционировать это решение как ввод войск в Украину - не правильно, так как выше сказано, что сам Крым (не ты, не я, не Киев, не Москва) хочет ВНОВЬ стать Россией. А если он станет Россией, то ввод войск в Крым не будет являться вводом войск в Украину.
|
||||
|
||||
![]()
После недавней смены власти на Украине особняк бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки был разгромлен и разграблен.
http://lenta.ru/news/2014/03/07/pshonka/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь даже прораб со скрипачом поняли что кому то лучше в говне жить чем цветком в оранжерее. Так и у нас многие живут в "говне" и любят тех кто их каждый день туда (в говно) "макает", мало того на очередных выборах они же этих "макателей" и выбирают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вы,любезный, про CША и Гренаду, Панаму, Югославию, Ирак, Афганистан и пр? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там же по сноске есть не менее интересное мнение простой (или не очень) крымской бабушки:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно Второе нашествие. Там, кстати фигурируют молчаливые молодые люди. Вежливые, шо писец. Одного звали Эак. Книга ИМХО, мало того, что гениальная, так еще и о том, что у каждого своя правда. Кому- то ближе правда Ахиллеса, кому-то Харона, кому-то Эака, а кто-то - господин Лаомедонт или алкаш-золотарь Минотавр... Все там есть... ![]() Почитайте, право.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так и призови украинцев разрушать башни, раз их так зомбировали. А что это так, то я вчера на личном опыте убедился, пол-дня пообщавшись на их форуме. Да ещё бы и у Навального с эхом башенки бы рвануть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот по поводу территориальной целостности Украины, о которой так заботится Запад. Вот че они, пля, не были так обеспокоены в 1991г. о территориальной целостности СССР. Че то я не вспомню большого желания Запада сохранить СССР...
|
|
||||
|
||||
![]()
Шведский, мне более интересно вот что. Как они все будут ЕГЭ наш сдавать? Подозреваю, что хоть он и не идеален, но все-таки вряд ли русский язык на Украине преподавался на уровне РФ.
Ну и на процесс национализации интересно будет посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, именно, почему-то про март 1991 г. никто так и не вспоминает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а ещё Миртил, вечно сидящий на чемоданах. Но и в гадких лебедях есть молчаливые люди в масках. И тоже вежливые. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть и неплохие новости: Посол ЕС исключил визовые санкции для простых россиян
http://lenta.ru/news/2014/03/07/ambassador/
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вовремя Сноуден появился))) Спасибо товаристчу))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разберутся, а по поводу уровня русского думаю, что он явно выше, чем например в Дагестане или Чечне
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
а что про него вспоминать? То ж был варварский 20-й век... в те времена педерастов растреливали, а желающие поменять пол могли разве что помечтать, да и то шопотом, а счас современный толерастический 21-й. Европа живущая в 21-м не признаёт Россию живущую ещё варварским веком, а вот Украина туда стремится. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.03.2014 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гадкие лебеди - чуть чуть не о том, что сейчас происходит, да и смыслов там намного больше. Хотя тоже гениально. Кстати, в масках (мокрецы) или таки в касках (которые их охраняли?) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для поборников Европейской законности и порядка хотелось бы напомнить, что есть такие Хельсинкские соглашения (англ. Helsinki Accords) или Хельсинкская декларация (англ. Helsinki Declaration) — документ, подписанный главами 35 государств (в т.ч. США) в столице Финляндии Хельсинки 30 июля — 1 августа 1975года
Межгосударственные договорённости, сгруппированные в несколько разделов: - в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств Т.е. по большому счету: 1) Давай назад ГДР, 2) восстанавливаем СССР, 3) Восстанавливаем Югославию. Ибо у всех этих стран нарушена территориальная целостность, которую гарантировали все страны подписанты. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...E2%F0%EE%EF%E5 Последний раз редактировалось Митрич; 07.03.2014 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ты сам себе противоречишь. На данный момент Крым является частью суверенного независимого государства, называемого Украиной, чью целостность в обмен на отказ от ядерного оружия гарантировали США, Великобритания и Россия. Говорить о том, что Крым вновь хочет стать Россией, несколько преждевременно и самоуверенно. Во-первых, ещё не было никакого референдума (а тот, что планируется на 16-е марта автоматически не катит, ибо будет проводится в условиях оккупации и в отсутствии наблюдателей). Во-вторых, местные татарские общины никакого аншлюса не хотят, о чём уже неоднократно заявляли. Так что не беги впереди паровоза. ЕслиЧо, лично я ни капельки не против того, чтобы Крым вошёл в состав России. Но для этого должно быть желание большинства жителей, выраженное на свободном (подчёркиваю - свободном(!)) референдуме. И, кроме того, придётся вернуть Украине её часть ядерных арсеналов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Вот только честно. Ты веришь в то, что при нынешней ситуации на Украине и при целостности ее в мае, произойдут честные выборы президента Украины с одним из кандидатов в президенты Ярошем и членами ПС в силовых структурах?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Побачим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подпишусь под каждым словом. Такая же история 10 лет выслуги и свой бизнес сейчас. Где ты солдафонов увидел? При этом терпеть не могу государство и лично Путина, но я люблю свою родину и если ВВП делает для нее что-то реально важное в кои веки(а спасение Русского мира надеюсь для всех важно) то естественно это поддержу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно мокрецы. Пожертвовать собой, изменить ужасное прошлое ради светлого будущего. В касках это вон, то что в Киеве. На баррикадах. Что мне в лебедях нравится это совершенно гениальные беседы за рюмочкой. С Павором, например или с Големом. " А генерал Пферд знает, что вы коммунист? Мне кажется, что коммунистическая партия у нас запрещена? Господи, А что у нас не запрещено. Я, как видите, разрешён." ![]() Да и Обитаемый остров нужно читать, ибо высер Бондарчука к оригиналу не имеет никакого отношения.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 07.03.2014 в 18:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, прошлое нельзя изменить. Изменяется только настоящее. Ради будущего. Это просто физика.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, у тебя нет брата в Украине (с) . Сашкой Бiлий не родич,не?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |