Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2014, 16:56
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Для тебя Русские военные грустные алкаши!? Не пора ли тебе в черногорию или канаду?

Судя по рядом живущим отставным пенсионерам, гуртом привезённым с Сибири, они когда выпьют, совсем не грустные. А пьют они часто, хозяин магазинчика рядом не нарадуется
Только воспринимай это с юмором, не все конечно так себя ведут. А Черногория - это что, новая Сибирь?
Если переселять будут как военных за госсчёт, то я не против))) И желательно, чтоб на первой линии, у моря. Мне больше нравится Бар

Последний раз редактировалось Kelt; 07.03.2014 в 17:02.

Старый 07.03.2014, 16:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Kelt, а скока пиндосы народу американского положили в Кувейте и Ираке, в Афгане? Опять двойные стандарты. За что погибал там условный Джон?

Старый 07.03.2014, 16:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
В данном случае, ты не против Путина, ты - против России

Это бредовое утверждение даже комментировать как-то невозможно. Ну хорошо, если ничего не понимаешь, если не знаешь из истории, к чему приводят подобные авантюры, то считай, что я против России. Вместе с такими уважаемыми людьми как Шевчук, Макаревич, Гребенщиков и Бутусов, которые намедни совместно выступили против ввода на Украину российских войск.

Старый 07.03.2014, 17:02
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а скока пиндосы народу американского положили в Кувейте и Ираке, в Афгане?

Да нам это зачем?

Старый 07.03.2014, 17:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вместе с такими уважаемыми людьми как Шевчук, Макаревич, Гребенщиков и Бутусов

Уважаемые в музыке имелось ввиду?

Старый 07.03.2014, 17:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Да нам это зачем?

Потому, что если это не остановить, мы следующие на очереди. Ты просто карту мира разверни и флажки повтыкай туда, куда уже "донесли демократию".

Старый 07.03.2014, 17:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Kelt, это политика. И если америкосы, определяя сферы влияния, валят собственный народ там, то и нам придется жить по этим понятиям, увы.

Старый 07.03.2014, 17:05

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
какие обстоятельства, родной?

С чего ты решил, что я непременно должен тебе всё докладывать? Сказал же, что в данный момент есть обстоятельства непреодолимой силы. Этого достаточно.

Шведский,
Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Вам больше нравится Островная империя?

Мне Сарракш вообще не нравится. Не хотел бы там (точнее, тут) жить. Мне больше по душе планета Альфа, хоть там и превращают отдельных негодяев в кактусы.

Старый 07.03.2014, 17:06
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Ехал только что по Новороссийской трассе с Екатеринодара в Абинск, догнал огромную колонну БТРов и прочей военной техники, пока стоял в Ахтырской возле дороги мимо проехало еще пару десятков БТРов и остального... Как то не по себе...

Старый 07.03.2014, 17:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Вот когда сам съездишь, тогда и поговорим.
Безусловно, когда тебя узнают, то судят именно тебя лично, но первое впечатление создаёт страна, от куда ты прибыл.

Моя родная сестра больше 10 лет живёт в Нью-Йорке и чувствует себя замечательно-простых американцев украинские и российские проблемы вообще не волнуют-им бы свои личные порешать...

Старый 07.03.2014, 17:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С чего ты решил, что я непременно должен тебе всё докладывать? Сказал же, что в данный момент есть обстоятельства непреодолимой силы. Этого достаточно.

Да не надо докладывать, все в общем-то понятно. Здоровья тебе Игорь, счастья, демократии побольше и европейских ценностей.

Старый 07.03.2014, 17:12
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

В Совете Европы собирают подписи за лишение РФ права голоса

Постоянный Комитет Совета Европы единогласно поддержал резолюцию об осуждении решения президента Российской Федерации Владимира Путина и обеих палат российского парламента о направлении войск в Украину, что подрывает суверенитет и территориальную целостность Украины .
Об этом сообщил член постоянной парламентской делегации Украины в ПАСЕ , и.о. председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев.
Он пояснил, что Постоянный Комитет Совета Европы, заседание которого происходит сейчас в Париже, является высшим органом в период между парламентскими сессиями ПАСЕ.
По словам Соболева, Постоянный Комитет Совета Европы поддержал действующую власть Украины, признав ее полностью легитимной, и одобрил все действия украинской власти по немедленной стабилизации ситуации дипломатическими методами .
Также Постоянный Комитет Совета Европы единогласно поддержал решение о необходимости срочного вывода войск с территории Украины , которые базируются в Крыму , с места дислокации в единственным залогом урегулирования мирным путем ситуации в Украине .
Постоянным Комитетом Совета Европы также приговорены позицию российского руководства по применению военной силы на территории суверенного государства Украина .
Кроме того по словам Соболева, только начался сбор подписей под инициативой о прекращении полномочий делегации Российской Федерации в Совете Европы в случае, если не будут выполнены все условия, заложенные в резолюции. "Это означает, что российская делегация будет лишена права голоса в высшей институции, которая объединяет 47 стран Европы", - заявил Соболев.

ЗЫ: Ну просто клинические идиоты. Неуправляемая паника на лицо

Старый 07.03.2014, 17:14

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Ты полагаешь, что условный захват Страны Отцов соседями, Стругацкие просто так не рассматривали?. Цензура не пропустила бы?

ХЗ, что там пропустила бы или не пропустила бы цензура. Но зомбирование населения по украинским событиям, ИМХО, целиком и полностью слизано с описанной Стругацкими идеологической подготовкой жителей Страны Отцов к войне с Хонти.

Цитата:
при Советах, которые ты уважаешь больше, чем нынешний режим

При Советах воровали, а не грабили. А если куда войска и вводили, так действительно руководствовались при этом исключительно интересами страны, а не личными маниакальными амбициями. Потому и уважаю.

Старый 07.03.2014, 17:18
Новичок
Модератор

Цитата:
Но зомбирование населения по украинским событиям, ИМХО, целиком и полностью слизано с описанной Стругацкими идеологической подготовкой жителей Страны Отцов к войне с Хонти.

ХЗ. Лично я с начала конфликта на Украине читаю и пощу здесь в основном прозападные источники информации, так как это справедливей. А зомбоящик смотрю тока с утра когда кофе перед работой пью, и то только с дочей и только мультики
Однако чото никак Слава Украине до сих пор не закукарекал

Старый 07.03.2014, 17:18
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Мне вот интересно, что будет с крымскими футбольными клубами? Два клуба из ПЛ, один в первой лиге. Куда их?

Старый 07.03.2014, 17:21
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну хорошо, если ничего не понимаешь, если не знаешь из истории, к чему приводят подобные авантюры, то считай, что я против России.

Из истории мне известно, что русская армия отвоевала Крым и он стал нашей территорией. Потом один лысый утырок по синему глазу подарил НАШ Крым хохлам. Сейчас народ Крыма делает выбор в пользу России. Что Россия должна им отвечать??? Идите на куй??? Сами разбирайтесь???

Цитата:
Вместе с такими уважаемыми людьми как Шевчук, Макаревич, Гребенщиков и Бутусов, которые намедни совместно выступили против ввода на Украину российских войск.

А кто собирается вводить войска в Украину? В Киев, Львов, Полтаву, Днепропетровск, Донецк, Харьков? Кто??? Где об этом кто-то говорит с российской стороны? А что касается ввода войск в Крым (именно - в Крым), то позиционировать это решение как ввод войск в Украину - не правильно, так как выше сказано, что сам Крым (не ты, не я, не Киев, не Москва) хочет ВНОВЬ стать Россией. А если он станет Россией, то ввод войск в Крым не будет являться вводом войск в Украину.

Старый 07.03.2014, 17:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

После недавней смены власти на Украине особняк бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки был разгромлен и разграблен.
http://lenta.ru/news/2014/03/07/pshonka/

Старый 07.03.2014, 17:24
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf,

Шведский,

Мне Сарракш вообще не нравится. Не хотел бы там (точнее, тут) жить. Мне больше по душе планета Альфа, хоть там и превращают отдельных негодяев в кактусы.

Но ведь даже прораб со скрипачом поняли что кому то лучше в говне жить чем цветком в оранжерее. Так и у нас многие живут в "говне" и любят тех кто их каждый день туда (в говно) "макает", мало того на очередных выборах они же этих "макателей" и выбирают

Старый 07.03.2014, 17:27
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf,

Я непременно так и сделаю, ибо не имею ни малейшего желания жить в этакой Стране Отцов (см. "Обитаемый Остров"), зомбированное население которой предаётся ура-патриотической истерии от известий о вооружённом вторжении в соседнюю страну (бывшую часть единой империи).
ЗЫ: А Стругацкие, всё-таки гениальны! Как точно всё предсказали 45 лет тому назад! Кто не читал "Обитаемый Остров", обязательно почитайте. Кто читал - перечитайте.

Это Вы,любезный, про CША и Гренаду, Панаму, Югославию, Ирак, Афганистан и пр?

Старый 07.03.2014, 17:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ситуация в Крыму
Неплохой репортаж, как мне кажется (возможно кто-то уже выкладывал).

Там же по сноске есть не менее интересное мнение простой (или не очень) крымской бабушки:
Цитата:
Важное мнение моей бабушки про Украину

Поговорил со своей бабушкой по поводу ситуации на Украине.

Зинаида Денисовна - эксперт по геополитике и экономике, уважаемый на районе человек. Ей 81 год, но, несмотря на годы, она сохраняет ясный ум, следит за новостями и в свободное от вязания время делает анализ ситуации в стране.

В Крыму бабушка живет с 57 года, здесь родилась моя мама. В войну Зинаида Денисовна тоже не скучала, в Белоруссии попала в плен к немцам, откуда благополучно бежала, сделав подкоп.

Сразу предупреждаю, что в этом посте у нас нулевая толерантность к хамству. Если вы с чем-то несогласны, можете пройти мимо, не расстраивайте себя и мою бабушку. Дело в том, что у ее подруг появился интернет, так что они все читают и рассказывают.

Итак…

Начнем с того, что бабушка полностью спокойна и контролирует ситуацию. Блины, вареники, борщ - все на высшем уровне.

Обсудили политическую обстановку. К сожалению, про Майдан разговор не получился. Бабушка уверена, что там все наркоманы, бомжи, поляки и немцы (для бабушки это все одинаково плохо). Почему? Так люди говорят, а люди просто так говорить не будут.

Далее с ее слов:

Политики все бандиты, честных никого нет. Нет нормального лидера, которого можно было бы выбрать, который мог бы объединить народ, поэтому выберут Юльку. Юлька - воровка, толку от нее не будет, опять страну начнут дербанить жулики и воры.

Зачем нам Европа, кто нас там ждет, голодранцев. Европа даст денег, но кто будет выплачивать? Если ты взял в долг, надо возвращать.

Я за Россию, но присоединяться не нужно, нам нужна широкая автономия, за нее и буду голосовать на референдуме. Да и кто нас отпустит к России? Они уже сказали, что не признают результаты референдума. Америка не даст нам отделиться.

Запаненцы всю жизнь пасли там своих баранов, вот и шли бы в свою Европу. У них там нет промышленности, ничего нет, жили всю жизнь за счёт востока. Вот и шли бы в свою Европу с баранами и свинками своими. Мы им зачем? Сидят на шее и диктуют условия свои. Еще русских оккупантами называют.

У нас был хороший премьер (у Крыма), но его уволили.

Я за Януковича голосовала, больше было не за кого. Конечно, я им недовольна, но чего человека гнать? Остался год ему. Кого выбрали, пусть останется. Выбрали бы потом другого. Резиденцию видела, ну и что? А кто не вор?

Воевать с Россией не надо, конечно, но защитить нас надо, от этих демократов. У нас бы давно Майдан был, если бы не увидели эти войска. Крым показал силу. Киев за то, чтобы ликвидировать нашу автономию. Если бы российские войска не пришли, через месяц бы здесь летали коктейли Молотова, и флот бы ваш выгнали.

Татарам приказали мирно сидеть. Приказали Кадыров и Татарстан. На прошлой недели они вышли и заняли всю площадь. У них организация хорошая. Но они против России.

На Майдане всем платили. Вон у меня у подруги сын ездил против Майдана выступать, ему 400 гривен заплатили, потом второй раз ездил, ночевал там в Киеве, получил 700 гривен. Ты думаешь, если этим, кто против, платят, майдановцам не платят? Всем платят.

У нас майдановцев этих вообще ненавидят. Не все, конечно, но простые люди. Кому-то нравится, конечно, эти идеи с Евросоюзом. Они думают, что им сразу пенсию будут как в Германии платить. А то, что цены вырастут, то, что за газ и коммунальные услуги придется платить больше, они не думают.

У нас все спокойно. Повоюем и будем дальше жить.

Старый 07.03.2014, 17:29
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ага, а ещё неплохо бы "Гадкие лебеди".
Ну, и "Второе нашествие марсиан" не повредит.

Особенно Второе нашествие. Там, кстати фигурируют молчаливые молодые люди. Вежливые, шо писец. Одного звали Эак. Книга ИМХО, мало того, что гениальная, так еще и о том, что у каждого своя правда. Кому- то ближе правда Ахиллеса, кому-то Харона, кому-то Эака, а кто-то - господин Лаомедонт или алкаш-золотарь Минотавр... Все там есть...
Почитайте, право.

Старый 07.03.2014, 17:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но зомбирование населения по украинским событиям, ИМХО, целиком и полностью слизано с описанной Стругацкими идеологической подготовкой жителей Страны Отцов к войне с Хонти.

Ну, так и призови украинцев разрушать башни, раз их так зомбировали.
А что это так, то я вчера на личном опыте убедился, пол-дня пообщавшись на их форуме. Да ещё бы и у Навального с эхом башенки бы рвануть.

Старый 07.03.2014, 17:33
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Вот по поводу территориальной целостности Украины, о которой так заботится Запад. Вот че они, пля, не были так обеспокоены в 1991г. о территориальной целостности СССР. Че то я не вспомню большого желания Запада сохранить СССР...

Старый 07.03.2014, 17:37
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Шведский, мне более интересно вот что. Как они все будут ЕГЭ наш сдавать? Подозреваю, что хоть он и не идеален, но все-таки вряд ли русский язык на Украине преподавался на уровне РФ.

Ну и на процесс национализации интересно будет посмотреть.

Старый 07.03.2014, 17:38
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Митрич, именно, почему-то про март 1991 г. никто так и не вспоминает.

Старый 07.03.2014, 17:38
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Особенно Второе нашествие. Там, кстати фигурируют молчаливые молодые люди. Вежливые, шо писец. Одного звали Эак. Книга ИМХО, мало того, что гениальная, так еще и о том, что у каждого своя правда. Кому- то ближе правда Ахиллеса, кому-то Харона, кому-то Эака, а кто-то - господин Лаомедонт или алкаш-золотарь Минотавр... Все там есть... Почитайте, право.

Ага, а ещё Миртил, вечно сидящий на чемоданах.
Но и в гадких лебедях есть молчаливые люди в масках. И тоже вежливые.

Старый 07.03.2014, 17:39
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Есть и неплохие новости: Посол ЕС исключил визовые санкции для простых россиян
http://lenta.ru/news/2014/03/07/ambassador/

Старый 07.03.2014, 17:40
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Как вовремя Сноуден появился))) Спасибо товаристчу))))

Старый 07.03.2014, 17:40
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Шведский, мне более интересно вот что. Как они все будут ЕГЭ наш сдавать? Подозреваю, что хоть он и не идеален, но все-таки вряд ли русский язык на Украине преподавался на уровне РФ.

Ну и на процесс национализации интересно будет посмотреть.

Разберутся, а по поводу уровня русского думаю, что он явно выше, чем например в Дагестане или Чечне

Старый 07.03.2014, 17:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

pashazz,

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
именно, почему-то про март 1991 г. никто так и не вспоминает.

а что про него вспоминать? То ж был варварский 20-й век... в те времена педерастов растреливали, а желающие поменять пол могли разве что помечтать, да и то шопотом, а счас современный толерастический 21-й. Европа живущая в 21-м не признаёт Россию живущую ещё варварским веком, а вот Украина туда стремится.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 07.03.2014 в 17:45.

Старый 07.03.2014, 17:43
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ага, а ещё Миртил, вечно сидящий на чемоданах.
Но и в гадких лебедях есть молчаливые люди в масках. И тоже вежливые.

Гадкие лебеди - чуть чуть не о том, что сейчас происходит, да и смыслов там намного больше. Хотя тоже гениально. Кстати, в масках (мокрецы) или таки в касках (которые их охраняли?)

Старый 07.03.2014, 17:48
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Для поборников Европейской законности и порядка хотелось бы напомнить, что есть такие Хельсинкские соглашения (англ. Helsinki Accords) или Хельсинкская декларация (англ. Helsinki Declaration) — документ, подписанный главами 35 государств (в т.ч. США) в столице Финляндии Хельсинки 30 июля — 1 августа 1975года

Межгосударственные договорённости, сгруппированные в несколько разделов:
- в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств

Т.е. по большому счету: 1) Давай назад ГДР, 2) восстанавливаем СССР, 3) Восстанавливаем Югославию. Ибо у всех этих стран нарушена территориальная целостность, которую гарантировали все страны подписанты.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...E2%F0%EE%EF%E5

Последний раз редактировалось Митрич; 07.03.2014 в 18:54.

Старый 07.03.2014, 17:52

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
позиционировать это решение как ввод войск в Украину - не правильно, так как выше сказано, что сам Крым (не ты, не я, не Киев, не Москва) хочет ВНОВЬ стать Россией. А если он станет Россией, то ввод войск в Крым не будет являться вводом войск в Украину.

Ты сам себе противоречишь. На данный момент Крым является частью суверенного независимого государства, называемого Украиной, чью целостность в обмен на отказ от ядерного оружия гарантировали США, Великобритания и Россия.

Говорить о том, что Крым вновь хочет стать Россией, несколько преждевременно и самоуверенно. Во-первых, ещё не было никакого референдума (а тот, что планируется на 16-е марта автоматически не катит, ибо будет проводится в условиях оккупации и в отсутствии наблюдателей). Во-вторых, местные татарские общины никакого аншлюса не хотят, о чём уже неоднократно заявляли.

Так что не беги впереди паровоза. ЕслиЧо, лично я ни капельки не против того, чтобы Крым вошёл в состав России. Но для этого должно быть желание большинства жителей, выраженное на свободном (подчёркиваю - свободном(!)) референдуме. И, кроме того, придётся вернуть Украине её часть ядерных арсеналов.

Старый 07.03.2014, 18:00
Новичок
Модератор

Колифей, Вот только честно. Ты веришь в то, что при нынешней ситуации на Украине и при целостности ее в мае, произойдут честные выборы президента Украины с одним из кандидатов в президенты Ярошем и членами ПС в силовых структурах?

Старый 07.03.2014, 18:04

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ты веришь в то, что при нынешней ситуации на Украине и при целостности ее в мае, произойдут честные выборы

Побачим...

Старый 07.03.2014, 18:12
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Kelt, Открою маленькую тайну. Я тоже бывший военный. Сейчас тоже занимаюсь бизнесом. Ушел с армии, так как была эпоха хаоса. Ничего от родины за службу в очень холодных регионах не получил, кроме серьезных хронических болячек. А тут оказывается по новой пенсионной реформе мой военный стаж в 12 лет (почти все 12 шли год за полтора), даже толком и не засчитало гос-во. В общем мне все моя страна простила, что мне должна была. Кому как не мне ненавидеть нашу власть и прочих личностей. Но я вот смотрю на форум и малость акуеваю. Поверь, натерпелся я много, однако я фильтрую разницу между ненавистью к конкретным людям в стране и необходимостью конкретных действий, которая эта страна предпринимает во главе с этими людьми. Почему некоторые ненавидят все в этой стране, любя при этом себя в этой стране, имея при этом свой бизнес (свой хлеб), я видимо никогда не пойму.

Подпишусь под каждым словом. Такая же история 10 лет выслуги и свой бизнес сейчас. Где ты солдафонов увидел?
При этом терпеть не могу государство и лично Путина, но я люблю свою родину и если ВВП делает для нее что-то реально важное в кои веки(а спасение Русского мира надеюсь для всех важно) то естественно это поддержу.

Старый 07.03.2014, 18:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Знак свыше?)))

https://www.youtube.com/watch?v=CKrF...e_gdata_player

Старый 07.03.2014, 18:14
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Гадкие лебеди - чуть чуть не о том, что сейчас происходит, да и смыслов там намного больше. Хотя тоже гениально. Кстати, в масках (мокрецы) или таки в касках (которые их охраняли?)

Именно мокрецы. Пожертвовать собой, изменить ужасное прошлое ради светлого будущего.
В касках это вон, то что в Киеве. На баррикадах.
Что мне в лебедях нравится это совершенно гениальные беседы за рюмочкой. С Павором, например или с Големом. " А генерал Пферд знает, что вы коммунист? Мне кажется, что коммунистическая партия у нас запрещена? Господи, А что у нас не запрещено. Я, как видите, разрешён."
Да и Обитаемый остров нужно читать, ибо высер Бондарчука к оригиналу не имеет никакого отношения.

Последний раз редактировалось avgust; 07.03.2014 в 18:18.

Старый 07.03.2014, 18:19
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

avgust, прошлое нельзя изменить. Изменяется только настоящее. Ради будущего. Это просто физика.

Старый 07.03.2014, 18:20
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Колифей, у тебя нет брата в Украине (с) . Сашкой Бiлий не родич,не?

Закрытая тема