![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, откаты, ёпта. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А раньше только кержаковил, морда зажравшаяся, питор в зелёных очках с раскатаными губками, фу блин. ![]() |
|
|||
![]()
Совет Федерации хочет запретить государственным компаниям финансировать спортивные клубы, сообщает «Эксперт-online». В Госдуму был внесён законопроект «О внесении изменений в статьи 4 и 7 Федерального закона „О естественных монополиях“. Законопроект инициировали семеро членов Совета Федерации, в том числе и прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов.
|
|
||||
![]()
Иностранцы в России: Жизнь и судьба легионеров в российском спорте
... «Кубань» не платит за иностранных футболистов больше пяти миллионов евро и тоже целит преимущественно в молодых игроков, которых потом с радостью перекупают более состоятельные российские клубы (Траоре, Озбилис). Исключение — 30-летний Джибриль Сиссе, но он перешел в «Кубань» бесплатно, предварительно разорвав свой контракт с «Куинз Парк Рейнджерс». http://www. furfurmag.ru/furfur/all/culture/167955-legionery |
|
|||
![]()
Тарханов - главный тренер ФК "Урал". 146% - "Урал" в ФНЛ
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
так Якунин первый вякнул не трожь мои Локомотивы....футбольно баскетбольно хокейно волейбольные
![]() ![]()
![]()
и баяном от этого быть не перестают. Зы а то кто-то не знал до этого про супербюджеты бомжей и мкадышей и за чей счёт банкет ![]() хотя газпрому сейчас неплохо живётся Спотовые цены газа в Европе приблизились к ценам "длинных" контрактов "Газпрома" http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/85610/
![]()
GATTUSO,и не только за счёт пассажиров,но и за счёт работников жд,эти деньги могли идти на зарплаты,корпоративные пенсии,жильё для работников компании,на социальные нужды... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() 1350 постов человек написал, но никогда не мог понять о чём он пишет. Шифровальное училище, наверное заканчивал. ![]() |
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Labile, ой не скажиии... если в стыках будет Луч-Энергия... тут и Тереку может не поздоровиться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,если Терек дойдёт до стыков Кадыров даст дэнги "судье продажному" и Лучу ловить там будет нечего... ![]() А самый лучший вариант,это Анжи и Терек накуй в болото ПД,для начала. ![]() |
|
||||
![]()
Ипаные кастраты!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И опять же пресловутый "двойной фронт". ![]()
![]()
И что? У нас с Волгой такая статистика была, в добавок и сыграли еще на ноль на ноль. Чем Волга, слабее Терека? Да и коням 5:1 не сливались ![]() |
|
|||||
![]()
Парни, ну от того, что говорить сладко, слаще не станет. Будем адекватны, соседи сейчас поймали кураж, и тренер у них сейчас, к сожалению не Муслин.......
Да и вообще, в этом сезоне многие середняки покрепче стали. Так что нас впереди много борьбы ждет. Думаю - халявы в этом сезоне не будет никому
![]()
DJ_FISH, Кубань может и просрала,но у них всего 6 очков от первого места. Меня конечно больше беспокоит наше место в этом году,прав Гудвин насчет головокружения от успехов. Надеюсь,к следующему сезону сделаем выводы,да и ВМГ на сборах сделает чудо...может быть
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто это делал? Лично я боюсь. А, кто это делал - СЛАВА! Силен, что скажешь? Очень бы хотелось опередить...хоть по разнице мячей ![]() |
|
|||||
![]()
Кто бы сомневался.
![]() "Газпром" не согласен с инициативой сенаторов по запрету спонсирования спортивных команд
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |