![]() |
|
|
||||
![]()
Какое же унылое и убогое УГ... Волга, конечно, это не сегодняшний Амкар..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы.Там или зализывают или нализывают. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, что все серии когда-нибудь заканчиваются. Правда есть у них шанс, следующую игру тоже дома играют, с Томью. ![]() |
|
|||||
![]()
Амкар прется в верх и в 90 минут один "эксперт" сказал, что в зимний перерыв могут растащить игроков Амкара, после чего Амкар, скорей всего, опять вернется на свое место.
На это Генич начал перечислять фамилии игроков Амкара, мол, кого могут взять? И все стали смеяться ![]()
![]()
Завтра чечены и Арсланбеков Магнит ушатают.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Рязанцев станет зенитовцем в декабре
По информации «Спорта День за Днем», обьявлено о переходе полузащитника "Рубина" Александра Рязанцева в "Зенит" все-таки будет после гостевого матча 19-го тура «Рубина» с «Локомотивом". Контракт «Зенита» и 27-летнего полузащитника будет рассчитан на 4 года с зарплатой около 2,5 миллионов евро в год. ![]()
![]()
Labile, "Дайджест слухов" открывает Бугор, про "окна", может открыть кто угодно, а когда, по всей видимости ближе к открытию самого "окна", впрочем, по срокам, я могу и ошибаться.
![]()
Всего 5 очков отделяет от стыковых игр, где Анжи никогда не проиграет, т.к. в них из ПД будет участвовать нищета, плюс, Керимов признал ошибку со ставкой на молодых, преимущественно местных игроков, сказал, что зимой Анжи опять ждет серьезное усиление. Из этих соображений считаю, Кубани повезло, что она в последней игре до перерыва застанет Анжи в нынешнем состоянии, с травмированным Траоре, без усиления. Но, воспользуются ли наши моментом или приедут играть в пол силы, посчитав, что такое Анжи от нефиг делать выиграют? Кроме того, мучает мыслишка, как бы Кубань не помогла очками Анжи, в счет какого-нибудь интереса (например, Ещенко).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |