![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что-то не видел....
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.06.2013 в 17:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Мунтяну на пол года
1.будет результат москали заберут 2.будет провал сами попрём |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядюн, думаю, не помешает.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был у нас один уже в аренде с фермы. если брать, то обоих) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, один вопрос: когда? Ко второму сбору?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну для ротации против уролоамкаров сгодились бы. ещё обратить внимание на Бухарова. Всётаки Краснодар ему не чужой город. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, будет Адебайоротевес?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понеслось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сычев......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В итоге, тот агент мне сказал: «Я все организую, не волнуйся». Но в посольстве по каким-то причинам отказали, все это затянулось и на год я остался без футбола. Знаю я того агента ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин не закончил фразу -
|
|||
|
|||
![]()
Я, если честно, больше озабочен позицией крайнего дэфа, чем напа. Нап будя. А вот пару Леше хотелось бы видеть солидную, нежели Бугаев-Игнатьев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь не будет у нас ни Павлюченко,ни Бухарова,ни остальных супер звёзд. Нам нужны игроки которые будут играть,а не сидеть на лавке за большой контракт. Нах нам такой,как Бухаров. Человек сидит уже года три на банке и не переживает,что его в сборную перестали вызывать,голов нет. Подобный дегенерат будет только портить обстановку в команде с прогрессирующими игроками. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала хотелось бы, чтобы бомжи не переманили к себе Лёху, тогда будет полный ахтунг!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/filip...er_168063.html хороший парень и впереди умеет и сзади |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двусмысленно звучит ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Зенит": Анюков останется в Петербурге
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, молодец, фраза - удалась!!!
![]() ![]() И эта - тоже...
|
||||
|
||||
![]() Ну, сцуко, ![]() покинутой Мунтяну Мордве тут выёживаться в целкости руководителей ФК зоновского края и другими моральными принципами, которые не соблюдаются руководством КУБАНИ, а придерживаются исключительно нормами этического поведения, принятые в нашем неподкупном футболе и в цивилизованном государстве: ![]() ![]() ![]() ![]() Е5 МОРДВУ, Е5 САРАНСК, Е5 идиотов - зимние ОИ в субтропиках, ЧМ ФИФА на "КОЛЫМЕ" Последний раз редактировалось vovkerstar; 20.06.2013 в 19:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага я эскимос...переведите плиз. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевожу... ![]() А Мордовским лишь бы бабок сорвать (хотя наверняка устная договорённость при вылете в пердив наверняка была) И, вообще, не требуйте от меня многа бакав))), я сейчас Чейтатель, а не Пейсатель))) Последний раз редактировалось vovkerstar; 20.06.2013 в 19:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, ...понял.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю е ба..ъ.ъ регион 13 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может к нам вот этот паренёк из клуба-побратима приедет на место Пиццы? Одиннадцать голов и шесть передач на его счету в чемпионате Украины http://www.transfermarkt.de/de/junio...ler_52915.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Я по Мордовии ситуацию вижу вот как. Когда приглашали Мунтяну, то сразу оговаривалось, что он имеет право уйти в случае слива в ПиДе. После того как выяснилось, что клуб вылетел, тренер и руководство пришли к договоренности, что румын остается тренировать. Когда поступило предложение от Кубани, Мунтяну с агентом пришли к руководству с просьбой отпустить его, ибо для него это шанс, а сравнивать команду-однуизлидеровчемпионата, которая собирается засветиться в еврокубках с той, которая будет снова пытаться выйти в ПЛ... ну это как сравнивать феррари с ушастым запорожцем. Руководство саранчан, месяц назад готовое его отпустить, попросту залупилось.
Тут двух мнений быть не может, они обязаны были пойти ему навстречу также, как за месяц до этого он пошел навстречу им. P.S. печалька, сообщений остается все меньше, а до первого матча сезона как до Китая ((((
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 20.06.2013 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, по удаляй несколько старых сообщений и появится запас к началу сезона.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем болелам Кубани!!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, у нас мало хороших тренеров. Странно, что ты этого не знаешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грач,ну йопт,задай этот вопрос не нам болельщикам Кубани,а руководству. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.06.2013 в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Я говорил. есть Рахимов, есть Семин. Чего еще надо?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
могу предложить более простое решение - "закрыть" Т_М недели на три-четыре ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тогда держись,счётчик сообщений. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |