![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Одной из причин поражения России назову отсутствие единения этой сборной и её болельщиков. Российский болельщик – двенадцатый игрок сборной был разобщен неимоверно после Марибора. Многие тогда смертельно обиделись на сборную своей страны. У нас ведь как: «Либо в рожу, либо: ручку - пожалуйста!» Третьего просто не дано в нашей черно-белой стране.
Подкрепили обиженные небылицами свою вспыхнувшую ненависть после вдруг всенародно вспыхнувшей любви-2008 и поставили клеймо на сборной, утверждая на всех углах, что нет у неё будущего, что за это поколение сборной и болеть не стоит. А ведь капризно-переменчивый российский болельщик отшатнулся от сборной и в том 2008 после первого же проигрыша сборной Испании. Кто-то посчитал и тогда, что разгромное поражение от какой-то там Испании позор для Великой России. Сборная была ошеломлена тем, как после матча с Испанией катастрофически поредели ряды её болельщиков. И ещё тем, как на четвертьфинал и особенно полуфинал, вдруг схлынувший российский люд повалил назад да ещё и в превосходящем количестве. Так что, было на что обидеться и той сборной, подарившей радость России в 2008-ом. Поняла она «верность» болельщицкую и в свою очередь в позу стала, высокомерно проходя мимо желающих «припасть к ручке». А чего мы хотим от людей, сделанными из одного с болельщиками теста? Такие же россияне, как и мы, с теми же тараканами и комплексами. Сборная 16 матчей до Греции не знала поражений, но от многих прощенья ей так и не последовало. А команда неимоверно нуждалась в поддержке, в единении страны и команды. Она просила её, но обиженные были глухи. Показательны слова Павлентия, очевидца матча, сказанные после игры в посте повыше: «…На стаде греков было меньше, но они все сидели кучно. Почему наши сидели разбавленными поляками-большой вопрос. Во втором тайме нашим болелам все стало ясно, греки нас перекрикивали… ». Вдумайтесь в слова Павлентия: «меньшинство греков перекричало большинство россиян»! Видите ли «во втором тайме нашим болелам все стало ясно». То есть наш болельщик, рванувший туда поддержать своих, отказал ей в поддержке в самый решающий момент! Ну и чего мы хотим? Почему греки, не менее нашего озабоченные происходящим в родной стране, поддерживали своих во всю мощь своих легких до последней секунды, а наши сидели с похоронными ликами загодя до финального свистка? А после матча многократно вспухшее общество обиженных враз вскричало «Позор!» Кто-то вспомнил о миллионах в карманах никчемных, по их мнению игроков. Кто-то потребовал не то что обструкции, а и вплоть до кары смертельной! Други мои! Ничто в этом мире не проходит бесследно. Не в нашем ли недоверии этой сборной взросли ростки её поражения? И коли так уж хочется кому-то искать виновных в её поражении, случившегося в футбольном состязании команд Европы, прошедших жесткий отбор 16 лучших, далеко ходить не надо. Зеркало, думаю, у каждого найдется. Будем вместе с командой и в радости, и в беде. Простить ей можно всё, кроме равнодушия! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подопечные Дика Адвоката опозорились на Евро-2012 http://www.solovei.info/sport/3258-p...evro-2012.html
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да а этот хрен вообще поехал на ЧЕ думая что уже в четвертьфинале играть будет ещё соперника заранее выберал ! http://www.sports.ru/football/141169605.html Премиальные ещё до начала ЧЕ делил http://www.sports.ru/football/140959044.html да за такой позор наших игрочел надо оштрафовать за такую игру а точнее не игру а кривляние на поле! Последний раз редактировалось хичкок; 17.06.2012 в 09:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурсенко улетел из Варшавы отдельно от сборной Россииhttp://www.sports.ru/football/141477597.html сбегал наверное огородами до Украины, а там на автобусе до Москвы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сбежал, как последняя .лядь!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь в сбродной и в руководстве будут перемены, как у французов после ЧМ 2010.
|
|
||||
|
||||
![]()
Внутри опустошение ... не хочется ни чего говорить ... утешить может только рокировка - Фурса на Колоскова ... самое страшное , что за спиной у этой сборной пустота ... развалили всё что можно ... думал 90е позади , а пригляделся и НИКОГО нет лучше Этих сегодняшних шагометров... бабки и безмозглость всё разьели ... только кардинальные реформы помогут России ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов «Адвокат ошибся, выпустив Глушакова» http://www.sports.ru/football/141478451.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, как нет лучше? Ты что не видел как Кубань возила мордой по полю этих шагомеров?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё понимаю даже если проиграли но в борьбе, с моментами, старались играли, а так вышли надеясь обыграть Греков не понятно за счёт чего ведь старания, игровой страсти, горящих глаз, что выступают за Россию, за 150 милионов жителей России, не видно было вообще. Как этим игрочелам привить патриотизм, внушить что они представляют страну, а не играют в сборной ради набивания собственного кармана. Может ещё пишу на эмоциях но сколько можно что не ответственная игра так провал! Надо уже футбол брать под государственный контроль и главной тренер сборной вместе с главой РФС должны лично раз в квартал отчитываться перед президентом о проделанной работе! И в случае отрицательного результата в виде отсутствия желания играть у игроков ( как вчера) нести персональную ответственность! Как то так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, гол забитый греками из-за ошибок дага. Вспомни как он не смог обработать мяч и тот укатился за боковую, после этого нам забили гол, опять же фланга Жиркоева, который не успевал за Карагунисом (вот бы нам в Кубань этого грека на пару с Самарасом...)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аленький цветочек Путину повез ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний,
Володя, вот никогда тебе этого не говорил, но сейчас скажу. Реально искренне удивляет твоя способность выворачивать всё наизнанку, называть чёрное белым и сваливать с больной головы на здоровую. Ты, часом, в "Единой России" не состоишь? Там такие кадры в большом почёте. Болельщики, видишь ли, виноваты. Ага! А кто ж ещё, ёпте (с)?! ![]() Греки русских перекричали. Ну, дык, их сборная землю грызла за результат, умирала на поле. Вот их и поддерживали заслуженно. А нашим кого поддерживать? Аршавина? Он тоже умирает на поле, но только по-другому. Какой из греков скажет своим болельщикам, дескать, нафих вы сюда припёрлись, сидели бы дома? А у нас Широков может такое сказать. И ещё будет считать, что прав. Кстати, очень хотелось бы знать, обсуждали ли греки до турнира вопрос о премиальных? Есть достаточные основания полагать, что нет. И приехали они на Евро-2012 играть за свою страну. Аршавин и компания (не хочу называть их сборной России) приехали играть за бабло. Вот в этой разнице и кроется причина неудачи, а вовсе не в болельщиках. Уверен, сравняй наши счёт, греки бы после свистка рыдали бы как мальчишки. А наши всего лишь "расстроились", как сказал горе-капитан. И поэтому не подошли к трибунам, поблагодарить за поддержку. Хреновая, скажешь, поддержка. Не достойная, так сказать, благодарности. Ну так по игре и поддержка. И для наших, и для греков. Справедливо всё. В общем, целиком и полностью не согласен со всем твоим сообщением. За исключением последнего предложения: Простить ей можно всё, кроме равнодушия! Вот тут ты истину глаголешь!
|
|||||
|
|||||
![]()
вообщем то про наш футбол уже давно всё сказано
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел много написать на твой, как всегда длинный разбор, но Колифей уже всё отписал по теме, тобой поднятой... Именно в равнодушии и кроется главный корень зла... Да бились бы эти парни, так лишь совсем оголтелые любители РЕЗУЛЬТАТА плевали бы в сборную... А то, что произошло - равнодушием назвать - это почти признаться в любви... Пох.у.и.сты хреновы... Да, не все... Но, большая половина...
|
|||||
|
|||||
![]()
После 10-й минуты матча, я кентам сказал, что это Марибор №2. И греки в конце первого тайма только укрепили меня во мнении, что из группы мы не выйдем. Как только у нас в раскладах в положительном результате присутствует и ничья, мы обязательно жидко обделываемся.
Из всей серой говномассы, которая перетекала вчера по полю, только три человека не заслуживают ругательств в их адрес: Жирков, Денисов и Дзагоев. Малафееву поиграть греки вчера не дали. А так, по двум предыдущим матчам, в принципе команда смотрелась не плохо. Вот только, где были ее два лидера (Аршавин и Широков) я не разглядел. Один, наверное очередь в кассу занимал, а другой от твиттера отвлечься не мог, ёпть. P.S. к Анюкову то же нет никаких претензий. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 17.06.2012 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно, он допустил очень много ошибок в этом матче, даже недопустимо много, по совокупности, можно сказать провалил игру… НО, он хотя бы что-то пытался делать, а не только отбывать номер. О том, например, что на поле вообще был некто Глушаков, я узнал только потому, что кто-то тут в топе упомянул об этом… А, хотя вспомнил, как-то на экране всё же разок мелькнула эта ряшка типичного гопника ![]() Или ещё один крайне характерный момент запомнился, как Банана-мама передвигалась по полю: в стиле дореволюционного физкультурника, решившего последовать пришедшей с Запада моде на занятия спортивными упражнениями — один в один с такой же самоотдачей, с такими же движениями конечностей, с такими же эмоциями, с таким же выражением лица… Только «чеховских» пенсне с бородкой не хватало для полной идентичности, ёпта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не пошла бы она наболт эта команда, с этим тренером! Вы как хотите, а я с п и д а р а м и вместе не буду!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Газзаев - один из претендентов на пост главного тренера сборной РФ
Валерий Газзаев является одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной России по футболу, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. Как сообщил собеседник агентства "Р-Спорт", на сегодняшний день есть "шорт-лист претендентов на пост главного тренера сборной, и Валерий Газзаев - один из наиболее вероятных кандидатов на этот пост".
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурсенко:Мы были готовы играть дальше
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фурсенко: "Играли бы мы с Англией или Испанией, игра была бы другая и результат тоже..."
Он совсем йопнутый или как? Мы уже с Испанией играли в 2008, аж два раза!
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурсенко некогда заниматься ерундой и крутится возле обосравшейся сборной. оно уже "думает" о будущем:
Сейчас надо проанализировать игру команды и ее подготовку вцелом, сделать выводы и вперед с открытым забралом на отборочный цикл к чемпионату Мира 2014. - Сборная России будет как-то обновлять свой состав после Евро-2012? - Я думаю, что костяк команды останется прежним. Поменяется тренер, так как Дик Адвокат уже подписал контракт с «ПСВ». В конце первой декады июля, я думаю, что мы уже будем готовы назвать имя нового наставника сборной России. - Это будет Российский или иностранный специалист? - Принципиально, возможно и то, и другое. Надо понимать, что Дик Адвокат поднял подготовку и организацию нашей сборной на очень высокий уровень. Должен прийти специалист, который, как минимум, не понизит этого уровня. Это самый главный вопрос, который надо будет решать в настоящий момент.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НАТЕ!
Да, я знаю, что нехорошо злорадствовать. Я знаю, что скорей всего эта моя запись получит отрицательный рейтинг (впервые в моём блоге). Я знаю, что наши игроки, как сейчас пишут многие, "играли на Евро неплохо". Но всё-таки... Это тебе за всё, сборная России! Это тебе за наплевательское отношение к болельщикам (зыряновское "мы никому ничего не обязаны" и широковские "для тебя играют, что ли?" и более раннее "это не болельщики. Могут в следующий раз вообще не приходить")! Это тебе за самого отстойного капитана в истории сборной, все три матча проходившего пешком по полю! Это тебе за отношение к сопернику (всё тот же Широков о Словакии: "думали, мы не обыграем этот колхоз?")! Это тебе, Адвокат! За косность тренерских взглядов, за негибкость тактической схемы, за неумение делать замены, за узколобость в выборе игроков! За то, что Семака и Булыкина не вызвал, в конце концов! Это тебе, Фурсенко! Если я сейчас буду перечислять, "за что", то просто места не хватит. В общем, за твои две извилины! Это тебе, персонаж "Мульт личностей" Андрей Аршавин! Ты недостоин даже вызываться в сборную, не то, что носить капитанскую повязку. Наконец, это вам за доверенных лиц Владимира Путина! Поймите, если спортсмен идёт в политику, он перестаёт быть спортсменом (обратных примеров - единицы). Особенно если он связывается с "Единой Россией". Карелин стал одним из "основателей" (верней, распиаренной фигуры) партии "Единство" - тут же в первый и последний раз проиграл бой, в финале сиднейской Олимпиады. Емельяненко стал "единороссом" - ему наваляли впервые за долгие годы. Если Путин или Медведев посещают матч сборной, это практически гарантия провала. Это ещё с матча Россия - Украина в 1999 году пошло. Связавшись с этим человеком, вы получили его карму. Вот только в футболе очки считает не Чуров, а потому играть приходится честно. Жаль только, что вы всего этого не поймёте. После матча, конечно, вы говорили, что можете винить только себя, но потом как всегда отойдёте и будете сетовать на невезение, на поле, на судью... Фурсенко по идее после такого провала обязан уйти. Но это было бы, если бы он был человеком чести. Вы можете себе представить слово "честь" применительно к российскому чиновнику? Дик Адвокат заявил, что всё равно гордится проделанной работой. Какой работой ты гордишься? Тем, что выполз на Евро играя с нулевыми соперниками? (А игра ирландцев сейчас это только подтверждает) Или тем, что на самом Евро умудрился не выйти из самой слабой группы за всю историю чемпионатов Европы? После такого заявления даже обычно сдержанный мой начальник написал в Твиттере: "А в шоу Петросяна есть вакансии?" Может, игроки сделают какие-то выводы? Да хрен там! Вот увидите, нашу сборную на первом домашнем матче освистают (если, конечно, РФС опять не сгонит на матч студентов, которых обяжет поддерживать наших). После игры Широков опять вякнет что-то вроде "Да это не болельщики, настоящие болельщики на нас молятся, а те, кто свистят, могут вообще не приходить". Короче, эти люди уже давно разучились адекватно воспринимать реальность. Кого реально жалко в этой ситуации, так это Дзагоева, Виктора Гусева и болельщиков. Алана - за то, что молодой парень сделал всё для этой сборной. Но только его усилия не поддержали партнёры. Гусева - за "чёрный глаз". По-моему, поставь его комментировать художественную гимнастику, наши и там проиграют. Ну и болельщиков - по понятным причинам. Многие потратили немалые деньги, чтобы приехать поддержать свою команду, многим наваляли польские ультрас, а после этого им нас*али в душу те, ради кого они собственно всё это терпели. Как бы очередной намёк "можете вообще дома сидеть". Те, кто хочет обвинить меня в "глорихантерстве" (блин, выучили слово, теперь лепят его вообще всем подряд), советую почитать более ранние сообщения моего блога. Я заранее писал, что не буду болеть за сборную на этом Евро. И не поменял своё мнение после матча с чехами. Эти люди не заслуживают, чтобы за них болели. Я надеюсь, это была последняя игра нашей команды в таком составе. Надеюсь, что новый тренер решится на серьёзное "перелопачивание" состава. Этот процесс назрел ещё в 2010м. До сего момента наши выезжали по инерции. Но инерция может быть бесконечной, если коэффициент трения равен нулю. А о каком нуле может идти речь, если "сборники" активно посыпают дорожку песком? P.S. Я знаю, что вы скорей всего заминусуете моё сообщение. И будете правы. За сборную нужно болеть всегда, в каком бы составе и состоянии она ни была. Но я это делать не могу. Насильно мил не будешь. P.P.S. Картинка, запощенная мной ещё перед стартом Евро: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, расстрою, наверное, тебя, но в Едро, как и в любой иной партии не состою, не состоял и не тянет. И не собираюсь политизировать спорт и, в частности, футбол, пытаясь объяснить тот или иной результат темными происками политиканов. Что касается «выворачивания всего наизнанку», то до этого в теме «Россия» были еще три моих поста по этому матчу. И самой первой причиной поражения, названной мною, была – не повезло, удача отвернулась. Второй – отсутствие характера равному тому, что был у соперника. И уже третьей, приведенной тобою в цитате: отсутствие единения российских болельщиков со своей сборной. И конкретно, отсутствие необходимой поддержки присутствующими на стадионе. Об этом я ведь сделал вывод, не только глядя на телекартинку с ошарашенными лицами россиян задолго до конца матча, но и прочитав пост Павлентия, присутствовавшего на матче среди 20 тыс. россиян. А ещё, вспоминая и читая горячие дискуссии форумчан после Марибора и не утихающие до сих пор. Вряд ли ты со своим многолетним опытом болельщика будешь отрицать роль 12-го игрока в успехе или неудаче любимой команды. Ведь деятельное участие в жизни любимой команды стало огромной частью твоей жизни, как и моей, и всех форумчан, неравнодушных к своей команде. Поэтому повторюсь: «Одной из причин поражения России назову отсутствие единения этой сборной и её болельщиков.» Искренне сожалею, что ты не согласился ещё хотя бы с одним моим предложением: «Будем вместе с командой и в радости, и в беде.» Хуже нет позиции: пусть сначала заиграют, как следует, а потом я уже их поддержу. Поддержка болельщиков придает силы команде, когда их казалось бы не осталось совсем. А отсутствие поддержки, либо обструкция - способна добить её. И не соглашусь, что кто-то из игроков сборной России был безразличен, равнодушен к результату игры, к своей стране. Потому и не собираюсь кого-то из них винить. Это футбол, который - целый мир для многих. И уверен, для нас с тобою! Тут нет и не может быть одной вины, одной причины. Увы, одна причина и во мне. Потому и я винюсь в этом поражении, как 12-й игрок сборной России. Может быть, где-то слишком пафосно получилось, но я старался быть искренен, а не учить жизни кого-либо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России покидает Варшаву
Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых, несколько минут назад сборная России покинула варшавский отель "Бристоль" и направилась в аэропорт. Проводить команду собралось около 50 человек, среди которых было много журналистов. Единственным из игроков, удостоившимся аплодисментов, стал полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, которому кричали "Молодец!" и поздравляли с днём рождения. Добавим, что ещё ночью в Москву вместе с президентом РФС Сергеем Фурсенко вылетели Александр Кержаков и Игорь Денисов. Среди отъезжающих также отсутствовали Юрий Жирков и Марат Измайлов, которые, судя по всему, остаются в Европе......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался. Ему и карт-бланш будет, потому что тренер сборной на домашнем ЧМ должен соответствовать трем критериям: 1. Выиграть ЧР как минимум с двумя командами 2. Стать обладателем еврокубка 3. Иметь опыт работы со сборной Именно так нам и объяснят назначение человека, который вроде бы уже перешел на руководящую работу. Однако на мой взгляд лучше уж он, чем Писарев или кого там еще предлагали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что с КОМАНДОЙ! А где Вы видели у них команду????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас бы я наверное не стал гнобить никого из игроков. Мы когда-нибудь видели, чтобы они на зубах вытаскивали неудачные матчи? Нет. Так вот и не стоило от них ждать этого и сейчас. Они классно умеют играть в мелкий пас, комбинационно. Но для этого надо бегать, открываться. И тут вина целиком лежит на Адвокате. Чем занимались на сборах - хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего же, когда-то видели наверное... А вот когда точно большой вопрос. Чего-то вспоминается только Стад де Франс ![]() Вот и еще пара кандидатов в тренеры. Валера главный - Панов помощник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен на любого тренера, который разогнит этот сброд зажравшихся "футболистов" и сможет создать Команду, но в России наверно такое, пока, не возможно. Извините, накипело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, имелся ввиду нынешний состав сборной
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не надо никого разгонять. Эти парни умеют играть в футбол, просто нужен тренер, который будет их гонять, который не будет после откровенных *****ов говорить что "Ми играли кароший фУтболь" (с) Доктор Зло.
Кто не захочет при нормальном тренере играть - тогда да, нах такие игроки нужны.
|
||||
|
||||
![]()
С чехами физики хватило на 70 минут, с поляками на 30, с греками закончилась физика. Пересмотрел матч, не сказал бы что они не хотели, вроде старались, психовали, но ноги не бежали. Конечно я не хочу видеть в сборной 80% рожь, но виноват по моему в первую очередь Адвакат, команда просто физически была не готова к матчам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, у нынешнего я реально не вспомнил.
![]() Знаешь, они ведь в принципе неплохо играли в футбол, особенно исходя из того, что физики не было и глаза не горели. Вот только не настолько сильны у наших индивидуальные качества, чтобы они успевали и поиграть и результата добиться. Может стоит в будущем именно на бойцов ориентироваться, которые все свои недостатки компенсируют запредельным стремлением к достижению цели? Если да, то нам нужен тренер который будет таких воинов отыскивать и наигрывать. Рассматривать не только игроков Зенита и ЦСКА, но и других команд - Кубани, того же Терека. Может это слепая вера, но мне кажется что Асильдаров бы землю жрал, чтобы забить |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, ты серьезно думаешь, что чипсоеда можно заставить бегать по полю за честь страны? У меня огромные сомнения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вдогонку скажу, что по моему мнению Дик не утруждал себя анализом текущих возможностей футболистов, иначе зачем он запредельно нагрузил далеко от оптимального состояния Жиркова постоянными подключениями в атаку. Ведь даже рядовому болельщику было видно, что Юрий откровенно не вытягивает и частенько припожаривает в обороне.
У меня только один ответ - Адвокату в общем-то было пох на все, а для того чтобы наиграть оптимальные построения требовалось работать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я не могу залезть к ним в головы, но 4 года назад он тоже врядли только за честь страны бился. Однако, ноги бежали и результат был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем этакой Ирландией... Все довольны... Болелы весь матч поддерживают сборную... После 4-го пропущенного мяча все болелы, как один, поют и поддерживают команду... п.с. в качестве бреда, но на который я лично согласен.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |