Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2011, 13:40
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Те, которые ОНИ, хоть доживут до этого светлого дня?

ну какие споры бы здесь не велись,кто бы с кем не спорил и не сходился во мнениях, желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
Цитата:
Я тут глянул, что мой, ИМХО, достаточно интересный экскурс в историю еврокубков оценил только один ВладислаВ. А ведь рупь за сто готов поставить, что далеко не все знали эту "фишку", которую я там описАл.

признаться я то же не знал всех подробностей перепетий с названием этого турнира.Но надо отдать должное и твоей вредности ,ты с перва всем душу наизнанку вывернул,потом как и пологается обкакал людей из клуба за их невежество,и уж только потом блеснул знанием.Если бы ты как человек знающий и мудрый спокойно выложил бы на форуме информацию и краткий ракурс в историю этого вопроса ,то безусловно бы форумчани по достоинству оценили бы твою осведомленность.
Цитата:
Идей есть много - было б бабло на их реализацию.

к баблу нужны ёщё и мозги,а что бы заработать нужно чтобы бабло с мозгами подружились.Дай дураку 10млн$ у него через год ёщё и долгов столько же будет...

Старый 08.02.2011, 13:43
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777,

Блин, почти ушёл уже. А ты заставил вернуться. Сайт уже две ПЛ пережил, это уже третья. Но никогда не рушился от такого наплыва. Точно сейчас не скажу, но до недавнего времени цифра 1.200 посетителей долгое время была рекордом дневной посещаемости. Было это, кажись, когда в 2006-м в Хабаровске выиграли. Или в 2008-м в день матча с КАМАЗом. В межсезонье, даже перед премьеркой, посещаемость всегда падала до 500-600 человек в день. А сейчас если полторы тыщи не зайдут, то день неудачный, знамо. Откуда они все взялись - я хз. Что они тут все делают - хз (активных участников форума ведь всего 440 чел.). И что дальше будет - тоже хз.

Колифей, это все Петреску виноват). В первых он, как в свое время Яковенко в ПД. Сумел сделать команду, которая заняла ПЕРВОЕ МЕСТО в ПД. И это вселило надежду в людей и интерес, а что дальше будет с ним и его командой. Ну, и конечно ПЛ плюсует пользователей. И куча гостей, больше чем раньше. Так как имя гл.тренера "Кубани" вызывает интерес, многих болел, разных команд. Многим уже наскучило любоваться лысиной Спалети жирующего на газпрЕмовские деньги. И интересно, что придумает сам Мистер Петреску для ПЛ. Да и супер трансфер Траоре прибавил интереса к нашей команде. Это вам не спиСАННЫЕ коняшки, по такой же цене. Так что не переживай, если удачно стартуем. То дальше еще хуже будет).....

Последний раз редактировалось 777; 08.02.2011 в 17:24.

Старый 08.02.2011, 13:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Колифей писал о трусливой тактике

Слова были такие: Петреску по футбольному труслив.
Может я в очи долблюсь, но где здесь написано про тактику?
ИМХО - здесь написано о человеческих качествах Дана.

Старый 08.02.2011, 13:52

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Во первых он, как в свое время Яковенко в ПД. Сумел сделать команду, которая заняла ПЕРВОЕ МЕСТО в ПД.

777,ты сейчас своей опечаткой Колифея в транс введешь
при Яковенко мы выходили со второго места...

Старый 08.02.2011, 13:53
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
признаться я то же не знал всех подробностей перепетий с названием этого турнира.Но надо отдать должное и твоей вредности ,ты с перва всем душу наизнанку вывернул,потом как и пологается обкакал людей из клуба за их невежество,и уж только потом блеснул знанием.Если бы ты как человек знающий и мудрый спокойно выложил бы на форуме информацию и краткий ракурс в историю этого вопроса ,то безусловно бы форумчани по достоинству оценили бы твою осведомленность.

Больше и добавить нЕчего.Согласен на 100%!

Старый 08.02.2011, 14:04
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Колифей, смотрю я на вашу перепалку с некотрыми коллегами и думаю, что вы большой эстет футбола. Но вы забываете, что в спорте не важно действие, а важен результат. Футбол - это не художественная гимнастика. Вы утверждаете, что Кубань показывала " трусливый гавнофутбол". Вы сами-то играли? Чтобы разрушать игру противника, надо уметь играть. Сейчас в футболе самый популярный счет 1:0 и как бы красиво не играл противник, а пропущенный им всего один гол сводит эту красоту на пустую баранку. Вас просто равратил показ игр испанского чемпионата, но мы далеко не испанцы и когда Рубин выиграл у Барселоны 1:0, мы были в глубоком экстазе, а ведь Рубин тогда показывал отнюдь не блестящую игру, но достаточно было одной результативной контратаки. Так что не надо ля-ля.

ну тут я бы поспорил... важен не только результат.
если результат будет выглядеть как жалкое зрелище, публика на него не пойдет. а не будет публики, для кого тогда играть? кому тогда нужен такой результат? ну разве что тренерскому штабу да игрокам линии обороны

Старый 08.02.2011, 14:11
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
если результат будет выглядеть как жалкое зрелище, публика на него не пойдет. а не будет публики, для кого тогда играть? кому тогда нужен такой результат? ну разве что тренерскому штабу да игрокам линии обороны

а что тут спорить то? Напоминать думаю не надо про прошлые наши восхождения в ПЛ? Так что, на данный момент, я только за ту тактику, которую прививает команде Дан. Потому что именно такая игра поможет команде не вылететь, а дальше ... поживем - увидим. имхо

Старый 08.02.2011, 14:15
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вагон, тут тоже можно поспорить. В групповом турнире то ли ЧМ-98, то ли ЧМ-02 (лень копаться в архивах) норвежцы обыграли бразильцев 2:1. Тренер бразильян тогда бушевал - мол, норвежцы играли в "говнофутбол", на что тренер норгов тогда парировал и я его слова хорошо запомнил: "У нас тут ЧМ по футболу или по футбольному жонглированию. Результат на табло и ПНХ".

Старый 08.02.2011, 14:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777,ты сейчас своей опечаткой Колифея в транс введешь
при Яковенко мы выходили со второго места...

КУБАНОИД 72, а ты в этом уверен? Так то у меня, и еще многих кто лично видел как судилка тогда свистел в Химках. Другое мнение. И таблица на ГМ, тогда была где "Кубань" на первом месте. Не такая, как везде)...

Старый 08.02.2011, 14:21

Цитата:
Так то я, и еще многие кто видел как судил судейка в Химках, с тобой могут и не согласится.

Да я особо с тобой и не спорю.Просто форма твоего предложения была выстроена так,что кажется что при Яковенко мы вышли с первого места.А зная какой Колифей дотошный по матчасти,дабы не вводить его в транс я и обратил на это внимание и то в виде шутки,что и обозначил смайликом.

Цитата:
И таблица, на нашем сайте тогда была. Где "Кубань" выше "Химок"...

ну если мы будем ориентироваться на наши таблицы ,то я думаю , что мы как минимум 10 кратные чемпионы России уже давно и трехкратные победители лиги чемпионов

Старый 08.02.2011, 14:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Слова были такие: Петреску по футбольному труслив.

Колифей разжёвывал выше что он под этим понимает. Всё остальное - нагоняние страстей с позиции принятия своего и только, и непринятия чужих объяснений вообще. Ситуация тупиковая, заканчивайте, бо уже перегибаете....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.02.2011, 14:27
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Вагон, тут тоже можно поспорить. В групповом турнире то ли ЧМ-98, то ли ЧМ-02 (лень копаться в архивах) норвежцы обыграли бразильцев 2:1. Тренер бразильян тогда бушевал - мол, норвежцы играли в "говнофутбол", на что тренер норгов тогда парировал и я его слова хорошо запомнил: "У нас тут ЧМ по футболу или по футбольному жонглированию. Результат на табло и ПНХ".

да, было дело в 98-м
и что? у тренера своя правда, у болельщика своя, у зрителя своя.

Старый 08.02.2011, 14:40
Кузьмич с 1979 года.

ВОТ ТАК РАБОТАЮТ в других клубах ПЛ
http://www.youtube.com/watch?v=0WdX407WNCM

Старый 08.02.2011, 14:47
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Старина, а когда Рубин выигрывал у Барселоны 1-0? Видимо экстаз был слишком глубоким

Произошла досадная описка: в моем тексте нужно читать "выигрывал". Но это не столь важно для существа спора. Речь идет о "трусливом тренере" и "трусливом гавнофутболе". Как может язык поворачиваться у людей, чтобы говорить такие гадости? Понятно, что они хотят искрометного футбола, зрелища типа боев гладиаторов. Порой мне даже смешно от фразы некоторых комментаторов: "красивейшим ударом N промазал по воротам с двух метров". А было бы лучше, если этот игрок банальным пыром попал в ворота. В футболе рационализм выше красоты. Забудьте этот глупый термин "трусливая игра". Красота в футболе идет от мастерства, от техники и понимания стратегии. Если в команде этого нет, то и игры не будет.

Старый 08.02.2011, 14:48
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ну красота, она ж не только "шашки наголо"...не всякая команда может играть как Барса или Арсенал. кстати, давеча Арсенал чуть на британский флаг не порвали - мин.5 не хватило!
а публика не простит поухизма...нам пока(надеюсь) рано до Зенита и Цска - с ними токо овно катать...Барса vs Рубин - как эталон! ))

Старый 08.02.2011, 15:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Красота в футболе идет от мастерства, от техники и понимания стратегии.

Золотые слова! Плюс много! Любой стиль игры будет смотреться красиво, если его умело воплощать в жизнь, а для этого нужны качественные исполнители и толковый тренер.

Старый 08.02.2011, 15:07
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
ну красота, она ж не только "шашки наголо"...не всякая команда может играть как Барса или Арсенал. кстати, давеча Арсенал чуть на британский флаг не порвали - мин.5 не хватило!
а публика не простит поухизма...нам пока(надеюсь) рано до Зенита и Цска - с ними токо овно катать...Барса vs Рубин - как эталон! ))

Плюс мильен

Старый 08.02.2011, 17:49
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
зы:я необсуждаю действия модераторов,я ответил на вопрос КАРАБАСА.

ЫЫЫЫЫ нет там вопроса никакого
От загнивания ума.

Старый 21.02.2011, 18:20
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Краснодар, Краснодар, Краснодар… Мне уже тошнит от этого названия

Ты неправильно понимаешь политику партии и не слушаешь, что брат говорит. Вот, читай, что у меня в тирлайне написано. Это, между прочим, не кто-то там сказал, а сам Сурен Размикович, брат твой, он же - ген.директор ФК "Кубань".

Так что фтыкай, покупай чёрно-зелёный флаг (жёлто-зелёный, я думаю, у тебя есть) и вперёд поддерживать обе команды с одинаково счастливой улыбкой на лице!

Старый 21.02.2011, 18:24
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты неправильно понимаешь политику партии и не слушаешь, что брат говорит. Вот, читай, что у меня в тирлайне написано. Это, между прочим, не кто-то там сказал, а сам Сурен Размикович, брат твой, он же - ген.директор ФК "Кубань".

Так что фтыкай, покупай чёрно-зелёный флаг (жёлто-зелёный, я думаю, у тебя есть) и вперёд поддерживать обе команды с одинаково счастливой улыбкой на лице!

1000%

Старый 21.02.2011, 18:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, я тут вот что подумал. Нам надо отрапортовать Сурену по итогам пати, мы ж как бы типа.......

Старый 21.02.2011, 18:26
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
А мне всегда тревожно читать Каратая…
А его писульки про якобы договорной матч 2008-ом Камаз- Кубань, я буду помнить долго!
Так что я к нему серьёзно не отношусь!

Снайпер, предлагаю пари!
Ты мне показываешь ссылки, где я хотя бы одно слово написал про матч "КАМАЗ" - "Кубань" и его договорной характер, а я тебе деньги, ок? В противном случае ты - гнусный балабол, который прежде чем открывать тут рот даже не удосужился посмотреть, что про ту игру отчет писал Анфиногентов. А я в то время был в Краснодаре, смотрел матч по телевизору и болел за "Кубань".
Тот факт, что ты являешься братом генерального директора клуба, сидишь в вип-ложе и изредка скидываешь сюда инсайд с привкусом оптимизма, никак не дает тебе права откровенно лгать. Так что на будущее - думай над тем, что пишешь. НезачОт тебе.

Старый 21.02.2011, 18:37
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Durton, особенно гол Будакова:_) +1000

Старый 21.02.2011, 18:51
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
особенно гол Будакова:_)

Штирлиц, речь шла о матче "КАМАЗ" - "КУБАНЬ" 2-4.

Старый 21.02.2011, 18:54

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нам надо отрапортовать Сурену по итогам пати

Я вам вообще изначально (и до сих пор) советовал и советую отправить ему пригласительный.

Старый 21.02.2011, 18:59

Получено наград:

777,
Цитата:
Зачем эти переходы на личности и упреки в адрес брата, сестры и др.родственников.

Уволь, никаких упрёков. Только цитирование слов ген.директора "Кубани" и ничего более. Кстати, тебе в слова Сурена Размиковича тоже надо пофтыкать. А то развёл тут, понимаешь, какую-то антимагнидовскую истерию. Между тем, Сурен Размикович учит нас, что правильный болельщик "Кубани" поддерживает оба клуба в равной степени.

Старый 21.02.2011, 19:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
что про ту игру отчет писал Анфиногентов

Артур, так Анфиса сейчас придворный пишущий журналист при нашем клубе!!!
Может учтут твою существенную поправку ( а то видимо в уши про тебя "доброжелатели" руководству дули) и пошлют Анфису тот номер с отчетом скушать.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2008-10-25/5_2/ вот пасквиль Анфисы на нашу команду. Сейчас об этом забыли в клубе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2011 в 19:18.

Старый 21.02.2011, 19:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
так Анфиса сейчас придворный пишущий журналист при нашем клубе

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
вот пасквиль Анфисы на нашу команду. Сейчас об этом забыли в клубе

а может не забыли а просто он грехи отрабатывает ?

Старый 21.02.2011, 20:20
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вот только не надо с больной головы на здоровую… ты похоже себя со мной попутал… Может у меня и жёлто-зелёные очки, а у тебя похоже уже давно чёрно-зелёные! Иначе столько бы дифирамбов о школах Галицкого и так далее не пел! (с одной стороны твой хор вместе с Алай и остальными магнитовскими болелами дифирамбы поёте, а с другой стороны кричишь, маГНИД сАсАть). Лично мне этого не понять. Так что ты не по адресу с бычьими флагами!
А то, что МСР говорил, то политика, я уже говорил, а Магнит – это принципиальнейший противник, даже ребёнок это знает!!! Спроси у Галицкого про Кубань, скажет, с детства болею, и желаю исключительного счастья, а на самом деле, спит и видит, как бы Кубань вообще как клуб прекратил своё существование…

Старый 21.02.2011, 20:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Магнит – это принципиальнейший противник, даже ребёнок это знает!!!

Блин, вот не надо только искусственно нагнетать

Старый 21.02.2011, 20:40
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты мне показываешь ссылки, где я хотя бы одно слово написал про матч "КАМАЗ" - "Кубань"

Твоя фамилия Каратай?
Цитата:
ту игру отчет писал Анфиногентов.

Вспомнил, ты прав, это он тот редиска!
Цитата:
Тот факт, что ты являешься братом генерального директора клуба

Где факты?
Цитата:
гнусный балабол

Аккуратней в выражениях!!!
Цитата:
скидываешь сюда инсайд с привкусом оптимизма

Тебе приятней слышать пессимистичных нытиков?

Старый 21.02.2011, 20:46
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,
Цитата:
Твоя фамилия Каратай?

Ну, форум-то знает. А чё, ты не знал?
Колифей, блин, ещё и разведка, оказывается в клубе плохая, ату их!

Старый 21.02.2011, 20:48

Получено наград:

Снайпер, Во-первых, не путай футбольные школы Галицкого с ФыКа маГНИД. Сие не одно и то же. маГНИД - сАсАть! Это не подвергается сомнению. А вот детские школы футбола, тут звиняй, пан... Кабы Сурен такие построил, я б туда малыша отвёл и мозги бы себе не парил. Но коль нет аналога нихрена, то хрена трындеть-то?
Обрежьте артёмке бюджет слегка на его идиотские затеи - вот и будут деньги на пару манежей. Вот тогда и спрашивать будешь, кто и в какую футбольную школу ребёнка отвёл. А пока - свободен по этому вопросу.

Цитата:
А то, что МСР говорил, то политика

Что значит "политика"?
Какая, нах, "политика"?!
Почему в аналогичном смысле не высказываются ни Гиннер, ни Карпин, ни Лопатин с Разореновым, ни даже Смородская? Значит, никакой политики тут и близко нет. В противном случае, кто-либо из вышеозначенных уже сморозил что-нибудь этакое.

Так зачем, спрашивается, человек во всеуслышанье говорит очевидную глупость, если он не дурак набитый? Ну а Сурен у нас, вроде, не дурак. Значит он так всерьёз считает. Значит эти слова его надо воспринимать как руководство к действию и поддерживать в равной мере обе команды. Вот и заруби себе это на носу!

Старый 21.02.2011, 21:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Опять тут о Магните.

Цитата:
маГНИД - сАсАть!

Воистину,сАсАть!

Старый 21.02.2011, 21:42
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что значит "политика"?
Какая, нах, "политика"?!
Почему в аналогичном смысле не высказываются ни Гиннер, ни Карпин, ни Лопатин с Разореновым, ни даже Смородская? Значит, никакой политики тут и близко нет. В противном случае, кто-либо из вышеозначенных уже сморозил что-нибудь этакое.

Так зачем, спрашивается, человек во всеуслышанье говорит очевидную глупость, если он не дурак набитый? Ну а Сурен у нас, вроде, не дурак. Значит он так всерьёз считает. Значит эти слова его надо воспринимать как руководство к действию и поддерживать в равной мере обе команды. Вот и заруби себе это на носу!

Вроде взрослый дядька, а такое ощущение что тролингом занимаешься...

Старый 21.02.2011, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баламут, у нас к Сурену Размиковичу свои, так сказать, вопросы. Не к клубу, а к нему, как руководящему клубом лицу. Троллинг здесь ни при чем. Это своего рода "народный контроль" потому как советский лозунг "Совесть-лучший контролер!" в той среде как-то не срабатывает

Старый 21.02.2011, 22:06
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Тебе приятней слышать пессимистичных нытиков?

Мне приятнее слышать взвешенные и аргументированные точки зрения. Это может быть как оптимизм, так и пессимизм. Я не сторонник беспричинной паники и умалчивания о хороших делах руководителей клуба. Но я также противник замалчивания самых насущных проблем. Тем более что я сам отлично знаю, как и в каких ситуациях это делают в "Кубани". Работал там неоднократно и при разных руководителях.

Цитата:
Спроси у Галицкого про Кубань, скажет, с детства болею, и желаю исключительного счастья, а на самом деле, спит и видит, как бы Кубань вообще как клуб прекратил своё существование…

А вот это чистая ложь. Доподлинно известно, что Галицкий болел за "Кубань" и сидел на трибунах с обычными болельщиками еще тогда, когда О.А.Мкртчан и близко не имел никаких контактов с краевыми властями по поводу участия в жизни клуба.
Это не означает, что всем нужно идти на трибуны и болеть за его детище - ФК "Краснодар". Но по крайней мере уважения этот человек заслуживает. Более того, как и любому амбициозному человеку, Галицкому не интересно желать "Кубани" прекращения существования. Ему интересно, чтобы "Краснодар" обыграл "Кубань" в дерби. Печально, что ты не понимаешь разницы между здоровыми спортивными амбициями и ненавистью.

Старый 21.02.2011, 22:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Галицкому не интересно желать "Кубани" прекращения существования. Ему интересно, чтобы "Краснодар" обыграл "Кубань" в дерби.

И пусть,это останется его несбыточной мечтой на долгие-долгие годА.

Старый 21.02.2011, 22:12
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
А вот это чистая ложь. Доподлинно известно, что Галицкий болел за "Кубань" и сидел на трибунах с обычными болельщиками еще тогда, когда О.А.Мкртчан и близко не имел никаких контактов с краевыми властями по поводу участия в жизни клуба.

Durton откуда ему про это знать

Старый 22.02.2011, 00:17
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, я тут вот что подумал. Нам надо отрапортовать Сурену по итогам пати, мы ж как бы типа.......

Може камеру взять - отрапортуем?
Цитата:
Я вам вообще изначально (и до сих пор) советовал и советую отправить ему пригласительный.

Кто возьмет на себя сию почетную мисию? Или хотябы как это сделать?

Закрытая тема