![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну какие споры бы здесь не велись,кто бы с кем не спорил и не сходился во мнениях, желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! признаться я то же не знал всех подробностей перепетий с названием этого турнира.Но надо отдать должное и твоей вредности ,ты с перва всем душу наизнанку вывернул,потом как и пологается обкакал людей из клуба за их невежество,и уж только потом блеснул знанием.Если бы ты как человек знающий и мудрый спокойно выложил бы на форуме информацию и краткий ракурс в историю этого вопроса ,то безусловно бы форумчани по достоинству оценили бы твою осведомленность.
к баблу нужны ёщё и мозги,а что бы заработать нужно чтобы бабло с мозгами подружились.Дай дураку 10млн$ у него через год ёщё и долгов столько же будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, это все Петреску виноват). В первых он, как в свое время Яковенко в ПД. Сумел сделать команду, которая заняла ПЕРВОЕ МЕСТО в ПД. И это вселило надежду в людей и интерес, а что дальше будет с ним и его командой. Ну, и конечно ПЛ плюсует пользователей. И куча гостей, больше чем раньше. Так как имя гл.тренера "Кубани" вызывает интерес, многих болел, разных команд. Многим уже наскучило любоваться лысиной Спалети жирующего на газпрЕмовские деньги. И интересно, что придумает сам Мистер Петреску для ПЛ. Да и супер трансфер Траоре прибавил интереса к нашей команде. Это вам не спиСАННЫЕ коняшки, по такой же цене. Так что не переживай, если удачно стартуем. То дальше еще хуже будет).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.02.2011 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова были такие: Петреску по футбольному труслив. Может я в очи долблюсь, но где здесь написано про тактику? ИМХО - здесь написано о человеческих качествах Дана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,ты сейчас своей опечаткой Колифея в транс введешь ![]() при Яковенко мы выходили со второго места...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше и добавить нЕчего.Согласен на 100%!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут я бы поспорил... важен не только результат. если результат будет выглядеть как жалкое зрелище, публика на него не пойдет. а не будет публики, для кого тогда играть? кому тогда нужен такой результат? ну разве что тренерскому штабу да игрокам линии обороны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тут спорить то? Напоминать думаю не надо про прошлые наши восхождения в ПЛ? Так что, на данный момент, я только за ту тактику, которую прививает команде Дан. Потому что именно такая игра поможет команде не вылететь, а дальше ... поживем - увидим. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагон, тут тоже можно поспорить. В групповом турнире то ли ЧМ-98, то ли ЧМ-02 (лень копаться в архивах) норвежцы обыграли бразильцев 2:1. Тренер бразильян тогда бушевал - мол, норвежцы играли в "говнофутбол", на что тренер норгов тогда парировал и я его слова хорошо запомнил: "У нас тут ЧМ по футболу или по футбольному жонглированию. Результат на табло и ПНХ". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, а ты в этом уверен ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
Да я особо с тобой и не спорю.Просто форма твоего предложения была выстроена так,что кажется что при Яковенко мы вышли с первого места.А зная какой Колифей дотошный по матчасти,дабы не вводить его в транс я и обратил на это внимание ![]()
ну если мы будем ориентироваться на наши таблицы ,то я думаю , что мы как минимум 10 кратные чемпионы России уже давно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей разжёвывал выше что он под этим понимает. Всё остальное - нагоняние страстей с позиции принятия своего и только, и непринятия чужих объяснений вообще. Ситуация тупиковая, заканчивайте, бо уже перегибаете.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, было дело в 98-м и что? у тренера своя правда, у болельщика своя, у зрителя своя.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОТ ТАК РАБОТАЮТ в других клубах ПЛ
http://www.youtube.com/watch?v=0WdX407WNCM
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Произошла досадная описка: в моем тексте нужно читать "выигрывал". Но это не столь важно для существа спора. Речь идет о "трусливом тренере" и "трусливом гавнофутболе". Как может язык поворачиваться у людей, чтобы говорить такие гадости? Понятно, что они хотят искрометного футбола, зрелища типа боев гладиаторов. Порой мне даже смешно от фразы некоторых комментаторов: "красивейшим ударом N промазал по воротам с двух метров". А было бы лучше, если этот игрок банальным пыром попал в ворота. В футболе рационализм выше красоты. Забудьте этот глупый термин "трусливая игра". Красота в футболе идет от мастерства, от техники и понимания стратегии. Если в команде этого нет, то и игры не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну красота, она ж не только "шашки наголо"...не всякая команда может играть как Барса или Арсенал. кстати, давеча Арсенал чуть на британский флаг не порвали - мин.5 не хватило! ![]() а публика не простит поухизма...нам пока(надеюсь) рано до Зенита и Цска - с ними токо овно катать...Барса vs Рубин - как эталон! ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова! Плюс много! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс мильен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ты неправильно понимаешь политику партии и не слушаешь, что брат говорит. Вот, читай, что у меня в тирлайне написано. Это, между прочим, не кто-то там сказал, а сам Сурен Размикович, брат твой, он же - ген.директор ФК "Кубань". Так что фтыкай, покупай чёрно-зелёный флаг (жёлто-зелёный, я думаю, у тебя есть) и вперёд поддерживать обе команды с одинаково счастливой улыбкой на лице! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1000% ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, предлагаю пари! ![]() Ты мне показываешь ссылки, где я хотя бы одно слово написал про матч "КАМАЗ" - "Кубань" и его договорной характер, а я тебе деньги, ок? В противном случае ты - гнусный балабол, который прежде чем открывать тут рот даже не удосужился посмотреть, что про ту игру отчет писал Анфиногентов. А я в то время был в Краснодаре, смотрел матч по телевизору и болел за "Кубань". Тот факт, что ты являешься братом генерального директора клуба, сидишь в вип-ложе и изредка скидываешь сюда инсайд с привкусом оптимизма, никак не дает тебе права откровенно лгать. Так что на будущее - думай над тем, что пишешь. НезачОт тебе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, особенно гол Будакова:_) +1000
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц, речь шла о матче "КАМАЗ" - "КУБАНЬ" 2-4.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я вам вообще изначально (и до сих пор) советовал и советую отправить ему пригласительный. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Уволь, никаких упрёков. Только цитирование слов ген.директора "Кубани" и ничего более. Кстати, тебе в слова Сурена Размиковича тоже надо пофтыкать. А то развёл тут, понимаешь, какую-то антимагнидовскую истерию. Между тем, Сурен Размикович учит нас, что правильный болельщик "Кубани" поддерживает оба клуба в равной степени. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артур, так Анфиса сейчас придворный пишущий журналист при нашем клубе!!! Может учтут твою существенную поправку ( а то видимо в уши про тебя "доброжелатели" руководству дули) и пошлют Анфису тот номер с отчетом ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2008-10-25/5_2/ вот пасквиль Анфисы на нашу команду. Сейчас об этом забыли в клубе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2011 в 19:18. |
|
|
![]()
а может не забыли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо с больной головы на здоровую… ты похоже себя со мной попутал… Может у меня и жёлто-зелёные очки, а у тебя похоже уже давно чёрно-зелёные! Иначе столько бы дифирамбов о школах Галицкого и так далее не пел! (с одной стороны твой хор вместе с Алай и остальными магнитовскими болелами дифирамбы поёте, а с другой стороны кричишь, маГНИД сАсАть). Лично мне этого не понять. Так что ты не по адресу с бычьими флагами! А то, что МСР говорил, то политика, я уже говорил, а Магнит – это принципиальнейший противник, даже ребёнок это знает!!! Спроси у Галицкого про Кубань, скажет, с детства болею, и желаю исключительного счастья, а на самом деле, спит и видит, как бы Кубань вообще как клуб прекратил своё существование… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, вот не надо только искусственно нагнетать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя фамилия Каратай?
Вспомнил, ты прав, это он тот редиска!
Где факты?
Аккуратней в выражениях!!! ![]()
Тебе приятней слышать пессимистичных нытиков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ну, форум-то знает. А чё, ты не знал? Колифей, блин, ещё и разведка, оказывается в клубе плохая, ату их! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Во-первых, не путай футбольные школы Галицкого с ФыКа маГНИД. Сие не одно и то же. маГНИД - сАсАть! Это не подвергается сомнению. А вот детские школы футбола, тут звиняй, пан... Кабы Сурен такие построил, я б туда малыша отвёл и мозги бы себе не парил. Но коль нет аналога нихрена, то хрена трындеть-то?
Обрежьте артёмке бюджет слегка на его идиотские затеи - вот и будут деньги на пару манежей. Вот тогда и спрашивать будешь, кто и в какую футбольную школу ребёнка отвёл. А пока - свободен по этому вопросу. ![]()
Что значит "политика"? ![]() Какая, нах, "политика"?! ![]() Почему в аналогичном смысле не высказываются ни Гиннер, ни Карпин, ни Лопатин с Разореновым, ни даже Смородская? Значит, никакой политики тут и близко нет. В противном случае, кто-либо из вышеозначенных уже сморозил что-нибудь этакое. Так зачем, спрашивается, человек во всеуслышанье говорит очевидную глупость, если он не дурак набитый? Ну а Сурен у нас, вроде, не дурак. Значит он так всерьёз считает. Значит эти слова его надо воспринимать как руководство к действию и поддерживать в равной мере обе команды. Вот и заруби себе это на носу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде взрослый дядька, а такое ощущение что тролингом занимаешься... |
|
|||
|
|||
![]()
Баламут, у нас к Сурену Размиковичу свои, так сказать, вопросы. Не к клубу, а к нему, как руководящему клубом лицу. Троллинг здесь ни при чем. Это своего рода "народный контроль" потому как советский лозунг "Совесть-лучший контролер!" в той среде как-то не срабатывает
![]()
|
|
![]()
Мне приятнее слышать взвешенные и аргументированные точки зрения. Это может быть как оптимизм, так и пессимизм. Я не сторонник беспричинной паники и умалчивания о хороших делах руководителей клуба. Но я также противник замалчивания самых насущных проблем. Тем более что я сам отлично знаю, как и в каких ситуациях это делают в "Кубани". Работал там неоднократно и при разных руководителях.
А вот это чистая ложь. Доподлинно известно, что Галицкий болел за "Кубань" и сидел на трибунах с обычными болельщиками еще тогда, когда О.А.Мкртчан и близко не имел никаких контактов с краевыми властями по поводу участия в жизни клуба. Это не означает, что всем нужно идти на трибуны и болеть за его детище - ФК "Краснодар". Но по крайней мере уважения этот человек заслуживает. Более того, как и любому амбициозному человеку, Галицкому не интересно желать "Кубани" прекращения существования. Ему интересно, чтобы "Краснодар" обыграл "Кубань" в дерби. Печально, что ты не понимаешь разницы между здоровыми спортивными амбициями и ненавистью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пусть,это останется его несбыточной мечтой на долгие-долгие годА. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Durton откуда ему про это знать ![]() |
|
|
![]()
Може камеру взять - отрапортуем? ![]()
Кто возьмет на себя сию почетную мисию? Или хотябы как это сделать? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |