![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Еще и Герцена, неа, Колифея напоили, разбудили. А то наши не забили бы. Потому как забивать начали, когда он проснулся.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я спящего Колифея драгоценной водой поливал,что бы на такой жаре не спёкся.Потом он проснулся и понеслись голы... ![]() |
|
||||
![]()
РФС согласился на замену юридического лица ФК «Рубин».
http://news.rambler.ru/22763448/ |
|
||||
![]()
Исполком Российского футбольного союза (РФС) удовлетворил просьбу главного тренера сборной Фабио Капелло перенести дату 30-го тура чемпионата России с 18 на 11 мая 2014 года.
Капелло в среду обсудил с членами исполкома итоги выступления сборной России в квалификации чемпионата мира 2014 года, а также план подготовки сборной к финальной стадии турнира. Финал Кубка России вместо 8 мая пройдет 17 числа. Первый матч на чемпионате мира сборная России проведет 17 июня против корейцев в городе Куяба. Во второй встрече на турнире российские футболисты 22 июня в Рио-де-Жанейро сыграют с бельгийцами, а завершат групповой этап 26 июня в Куритибе игрой со сборной Алжира. http://news.rambler.ru/22758060/ |
|
|||||
![]()
10 главных ляпов вратарей первой части российского сезона
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/543686.html Песьяков феерит ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Veter,
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А псарне отказал. ![]()
![]()
http://www.footballtop.ru/news/prezi...e-vseh-vygonim
«Рубин» играет плохо, они все продули, как не стыдно так играть, позорить республику?! Если так будут играть дальше — всех выгоним!» — заявил Минниханов. Всё - таки выступление Рубина в Европе лучшее.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
![]()
Те, кто хоть раз пил дешевые портвейны, знают, что на самом деле число дьявола – это 777...
![]() ![]() ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса, душевный напиток..я не говорю уже про 33 - это число с самого детства со мной по жизни
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Из интервью СНГ :«Краснодар» говорят больше, чем он того заслуживает. Хотя надо смотреть и на другие клубы. Я убежден, что очень мало говорят, например про нашего соседа – «Кубань». А это практически частный проект.
– Возможно, многим не хочется говорить про «Кубань» из-за темной диктатуры спортивного директора Доронченко. – Почему темной? – Например, потому что даже Сергей Овчинников, бывший тренер «Кубани», почти в открытую обвинял его в воровсте. – Он мог обвинять, но это не значит, что воровство на самом деле было. Я не знаю деталей отношений между Сергеем Доронченко и владельцем «Кубани», но думаю, что он последний, кто украдет у Мкртчана (Олега Мкртчана, владельца «Кубани» – Sports.ru). Они, насколько я знаю, знакомы с детства. Это раз. Второе – Доронченко так проводит селекцию, что ему стоит поаплодировать. Третье – клуб с таким бюджетом как часто и как давно в последний раз занимал пятое место в чемпионате? – Все так. Но еще «Кубани» не могут забыть диковатые способы расставания с игроками – я про избиение Никезича. – Не знаю, как там насчет избиений, но любой клуб премьер-лиги — это живой организм. Мы тоже, например, совершали ошибки. |
|
|||||
![]()
В следующем сезоне, могут изменить лимит игроков. В заявке на сезон, 25 человее. Из них 10 легов. На игру, можно выпускать хоть всех легов.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.12.2013 в 10:49. |
|
|||||
![]()
пускай снижают цену на россейских лодырей..а то некоторые индивидумы дороже Каборе и Попова....а в футболе нули!!!
![]()
Так цена россейских игроков, от лимита не зависит. Она зависит от аппетита москалей да питерцев. Которые назначают зп Смоловым и Кержаковым....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б не лимит, то они б и не назначали таких зарплат, все из лимита вытекает..
![]()
Не уверен. Они и нашим и легам назначают ох.зп. Намного больше, чем получают врачи, учителя и тд. ХЗ почему, может откаты. Агентские например. Как Ионова купили за два ляма, плюс агенту или игроку лям подьемных. Не лимит же, заставляет Динамиков лупить бабосы за Какорина, Шахова. А тупо жадность, что бы переферия не выкупила. Сложно боротся с возможностями гос.монополий. Не зря же такая история: Как торгуются россейские клубы? спрашивают сколько получаешь, умножай на два, четыре и переходи к нам....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.12.2013 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У всех футболистов по всему миру зп не соизмеримы с учителями и врачами, что еще хочешь узнать? ![]()
![]()
Ну да. Прям вижу, отменяют лимит. И цена Кокорина, Шатова и др резко падает. Становится смешные копейки...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, она не зависит от лимита.... ![]()
|
||||
![]()
Если лимит на легов отменят то в Бразилию сборной можно не ехать. Некоторые игроки просто потеряют игровую практику в своих клубах. А в 2018 ???????????
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может игроки с рос паспортом наоборот в таких условиях будут больше пыхтеть за свои клубы, чтоб не потерять место в основе, что своим образом положительно скажется на сборной? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умеешь играть - доказывай. не умеешь сиди на лавке под легионером. Деньги нужно зарабатывать, такие как Леха Козлов будут играть всегда! Работать надо, а не курить кальян и думать, что весь футбол вертишь на куе. имхо Последний раз редактировалось svarshik; 19.12.2013 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я о том же, а вот Широков и ему подобные думают, что им нечего доказывать. |
|
|||
![]()
У уральского негра агентом не Селюк?
![]() Тото Тамуз отказался встретиться с главным тренером Тархановым А.Ф., самовольно прекратил медицинские процедуры с врачами команды и покинул расположение клуба. В настоящее время ФК «Урал» не располагает информацией о местонахождении футболиста, но руководство клуба настроено на конструктивный диалог с Тамузом, когда нападающий вернется в расположение команды. http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/1761/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ссылка?
![]() |
|
||||
![]()
Не раз тут предлагали купить "приличных" игроков с нашими паспортами. Вот и ответ)
![]() Спортивный директор «Крыльев Советов»: «На данный момент стоимость Цаллагова выше 4 млн евро» Спортивный директор «Крыльев Советов» Антон Синьков рассказал о вариантах продолжения карьеры футболистов клуба Ибрагима Цаллагова, Пабло Себальоса и Луиса Кабальеро. – Немецкий портал transfermarkt оценивает Ибрагима Цаллагова в 1 млн евро. По сообщения СМИ, «Динамо» готово купить за $4 млн. Это адекватная цена за Цаллагова? – Откуда у вас информация о сумме, предложенной «Динамо»? Лично у меня ее нет. Я недавно высказывал свою точку зрения относительно возможной цены каждого из наших игроков руководству клуба. Мое мнение – на данный момент стоимость Цаллагова выше. И на месте Ибрагима я бы не спешил с переходом. – Какова ситуация с Пабло Себальосом? Какие есть варианты продолжения его карьеры? – Ситуация с Себальосом непростая. Игрок не хочет оставаться в «КС», агенты ищут ему более подходящий вариант. Будучи в Парагвае, я высказывал большие сомнения руководителям клуба в том, что Себальос сможет выступать на высоком уровне в чемпионате России, потому что стиль его игры не вписывается в российские футбольные реалии. Но на его приобретении очень настаивал экс-главный тренер «КС» Андрей Кобелев. Конкретика в вопросе продолжения карьеры Себальоса может наступить не раньше середины января – В недавнем интервью форвард «КС» Луис Кабальеро заявил о желании покинуть Самару и перейти в команду уровня Лиги чемпионов. – Желание футболиста играть на высшем уровне – это нормально. Но в общении с журналистами надо всегда очень корректно высказываться о команде, которая дала тебе возможность заявить о себе в Европе и платит достойные деньги. На данный момент в «Крыльях» нет ни одного официального запроса по Кабальеро, – сказал Синьков. http://www.sports.ru/football/155249608.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |