Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2013, 11:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lik Посмотреть сообщение
В Кубани решили не расти вместе с Петреску, Петреску нет в Кубани.

Петреску хотел идти шагами вместе с со всеми, но эти все просто неосиливали размер его шагов.

Цитата:
Кубани решили не расти вместе с Красножаном, Красножана нет в Кубани.

Красножан хотел идти тоже вроде с Кубанью, но со своими людьми...

Просто у обоих свои амбиции и они не вписались в систему. Что до Кучука, то это временно, продержаться до лета. имхо.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.01.2013, 11:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lik, читай вью Дана в СЭ. Там только хорошее про Кубань. Дан мужик, настоящий мужик. Чуток не совпали скорости, бывает. Но ведь он смог? Смог создать. Или ты думаешь, что ему проще было? На мой взгляд, наооборот. После пинков Дана, управление клубом получше стала. Так что Юра пришел в более лучшую среду, так сказать. При приходе Дана тут такой пипец был

Старый 11.01.2013, 11:31
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Другое дело, что его Спанч после первого круга, то бишь к осени обычно подседал

ИМХО."Подседал" не то слово.При Красножане в первом круге Нальчик,как правило,не только хорошо играл,но и бился за высокие места,а во втором круге просто сдавал игры и,в итоге,заканчивал сезон чуть выше зоны вылета.Вот такая была стратегия - зарабатывать на сливах и при этом не вылетать.

Старый 11.01.2013, 11:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Bond,

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
При Красножане в первом круге Нальчик,как правило,не только хорошо играл,но и бился за высокие места,а во втором круге просто сдавал игры и,в итоге,заканчивал сезон чуть выше зоны вылета.Вот такая была стратегия - зарабатывать на сливах и при этом не вылетать.

да там не только в сливах дело. В летний период Нальчик продавал нескольких засветившихся так сказать лидеров, которы за редким исключением играли хорошо и дальше. Хороший бизнес для слабого клуба.

Старый 11.01.2013, 11:36
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Ладно, махну рукой и выдохну.......
Идем дальше, болеем за Кубань!

стесняюсь спросить, а куда идём то...

Старый 11.01.2013, 11:37
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Lik, читай вью Дана в СЭ. Там только хорошее про Кубань. Дан мужик, настоящий мужик. Чуток не совпали скорости, бывает. Но ведь он смог? Смог создать. Или ты думаешь, что ему проще было? На мой взгляд, наооборот. После пинков Дана, управление клубом получше стала. Так что Юра пришел в более лучшую среду, так сказать. При приходе Дана тут такой пипец был

Не проще. Но справились бы оба. Задачи стояли на уровне ваших обычных на то время - выйти в РФПЛ и не лифтануть. Прекрасно справился Петреску. И я лично очень люблю смотреть за отличными в прошлом игроками, которые становятся тренерами, вот жду может Зидан разродится потренеровать. Так что хотелось посмотреть как Петреску и Кубань что-то покажут....но...случилось то, что случилось. А потом опять это случилось только с Красножаном. Меня в общем-то больше раздражает, что снижают шансы играющей команде появиться, обрести свой стиль и что-то показывать в Европе. Оно конечно может и при Кучуке получится, я не знаю, просто нафиг так делать как это делается сейчас. В Билича конечно верится и т.д., но блин так стремно...

Старый 11.01.2013, 11:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ol2866, как всегда, в светлое будущее.

Старый 11.01.2013, 11:39
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Это откуда такая цифирь?

Зайди на сайт статистики по краю. в октябре последние данные по зарплате по краю 24559рублей, по городу Краснодару и того выше 30716рублей. С учетом планируемых индексаций январьских в январе еще выше будут на пару тысяч. А если честно я работал в Минэко в 2005-2007 годах, и тогда у нас от вас отставание было двухкратным. Я и предположил оценочно 25 тысяч. Оказался прав.

Старый 11.01.2013, 11:43
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Зайди на сайт статистики по краю. в октябре последние данные по зарплате по краю 24559рублей, по городу Краснодару и того выше 30716рублей. С учетом планируемых индексаций январьских в январе еще выше будут на пару тысяч. А если честно я работал в Минэко в 2005-2007 годах, и тогда у нас от вас отставание было двухкратным. Я и предположил оценочно 25 тысяч. Оказался прав.

Ты хочешь сказать в КБР средняя заработная около 12 т.? Не верится. Скорее около 6-7 т. По крайней мере по отзывам и по данным на рынке труда.

Старый 11.01.2013, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lik, дык а я о чем? У Юры все было в руках, тока тренируй и понимай, что главное не сломать те настройки, которые наконец-то для всех (а, в первую очередь, для МОА) удалось поймать. Думаешь кто-то тут желал плохого или МОА тупо тормозит процесс? Да, наоборот, все ждали от Юры именно того, что он начнет планомерно развивать то, что с таким трудом удалось слепить. А он начал куйню нести, что можно на коней с шашками выходить, что перестройка нужна и проч. Какая нах перестройка? Мы, *****, за 10 лет почти так наперестраивались, что хочется тупо видеть процесс роста.

Старый 11.01.2013, 11:46
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

К нам не так давно приходил Евланов и вещал про что-то около 16-18 т.р. средняя з.п. по Краснодару.

Старый 11.01.2013, 11:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik,
Цитата:
Зайди на сайт статистики по краю

ты всему веришь, что написано в интернете?
Общался с людьми, которые поведали мне, как эта цифра образовалась.
Не так давно мониторил рекрунитногвые сайты и ты не поверишь, очень улыбнула вакансия: "Бухгалтер-кассир-помощник нач. отдела кадров-уборщица", но самое смешное это оклад 15000 ублей. И такие зарплаты преобладают.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.01.2013, 11:48
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Lik, Петреску ушел, потому, что хотел уйти, дабы расти. Я немного о другом. Петреску ни одного слова плохого не сказал плохого при расставании. Уж поверь, я его спрашивал о причинах. Мы тогда очень хорошо поговорили. Там, скорее всего, была обоюдная вспышка со стороны Дана и МОА. По деньгам, исключительно по деньгам на трансферы. Причем, оба, потом, уверен, сожалели о произошедшем. В остальном же, Дан умел работать в этой системе координат. Смог занять в ней верную позицию. Которая заключалась в полном и техничном игнорировании Сурена ибо он никто и звать его никак. При этом весь рабочий процесс шел с Дорой и МОА. Селюка Дан не любил, это точно. Дан почему про бережливость Доры напомнил? Оно так и было. Старались минимально затратив, взять лучшее. Понятно, проколы были. Но команду создали. Пришел Юра, заявил о синдроме Петреску и решил все перестроить ибо под него пойдут его люди. Понятно, что любой тренер этого хочет. Думаешь Дан этого не хотел? Но Дан понял, что коль не получается так, как хотелось бы, надо идти дальше и работать. Юра же решил, что можно встать в позу ибо иначе он не привык работать. Все эти цифры про кол-во игроков, число трансферных периодов, за которые они должны были уйти, не важны. Важно другое. В Кубахе у него был материал, который позволял тупо тренировать, что от него и ждали. Он, вместо этого, начал изначально ряд игроков гнобить, чтобы расчистить поле для своих. Тут и понеслась вся эта байда. Дан тож игроков гнобил, но не для того, чтобы попытаться их продать. Он их мотивировал. А Юра, наоборот, демотивировал. И когда это в определенной, понятно, загрязненной форме, подали МОА, Юра был обречен. Вот и все. Точка была поставлена в обращении МОА, где Юру даже не поблагодарили за работу. Это, для тех, кто хоть чуток разбирается в политике, не просто знак, это твердый знак

Все это никак не стыкуется с твоими высказываниями после ухода Петреску. Со стороны такое ощущение, что пишут разные люди, либо один и тот же, но протрезвевший...

Старый 11.01.2013, 11:49
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Lik, дык а я о чем? У Юры все было в руках, тока тренируй и понимай, что главное не сломать те настройки, которые наконец-то для всех (а, в первую очередь, для МОА) удалось поймать. Думаешь кто-то тут желал плохого или МОА тупо тормозит процесс? Да, наоборот, все ждали от Юры именно того, что он начнет планомерно развивать то, что с таким трудом удалось слепить. А он начал куйню нести, что можно на коней с шашками выходить, что перестройка нужна и проч. Какая нах перестройка? Мы, *****, за 10 лет почти так наперестраивались, что хочется тупо видеть процесс роста.

Так он и начался. Или вы хотите сказать началась деградация? Тут уж извините и спортивный итог, и обычные предпосылки ни к какой деградации выводов не вели. Ничего Красножан не ломал. Это тупо невозможно для него, для этого надо быть бездарностью или совсем неопытным, он не тот и не другой. Потихоньку что-то менять еще как-то получится. Собственно он так и сказал, что это было только начало, а основная работа - предсезонка. Все верно, как и у любого тренера. Кубань собственно особо плодов работы Красножана и не получала. Он просто распоряжался тем, что подготовил Петреску. Дораспоряжался до 4-го места. Дальше зимой строить свое. Не построил. Я бы не удивился если бы вы и в тройку пролезли, ну или Кубок выиграли бы. Трудно, но возможно.

Последний раз редактировалось Lik; 11.01.2013 в 11:53.

Старый 11.01.2013, 11:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, ну тыж понимаешь, что тогда был шок. Плюс много дэзы и проч. Кстати, про распродажу, реально почти угадали. Юра ее и планировал

Старый 11.01.2013, 11:52
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
оклад 15000 ублей. И такие зарплаты преобладают.

Знаешь сколько сейчас з.п. у рядового работника налоговой инспекции? 6-7 тысяч - это оклад с учетом надбавок, у тех кто повыше до 15 т.р. доходит. Правда у них премии неплохие, но неплохие достаются далеко не всем.. Какие нах 30 т.р. средняя зп по краснодару...

Старый 11.01.2013, 11:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lik, строить можно по-разному. Можно реконструировать, а можно сносить и на старом фундаменте, если он хорош, новое возводить. Вот Юра и хотел не реконструкции, а строительства

Старый 11.01.2013, 11:54
-187- -187- вне форума

Цитата:

-187-, ну тыж понимаешь, что тогда был шок. Плюс много дэзы и проч. Кстати, про распродажу, реально почти угадали. Юра ее и планировал

Так, а что там Дан тебе за секреты рассказал с неопровержимыми обвинениями? Или тоже деза?

Старый 11.01.2013, 11:54
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:

Распродажу основного состава? Где это он такое планировал?

Старый 11.01.2013, 11:55
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Lik, строить можно по-разному. Можно реконструировать, а можно сносить и на старом фундаменте, если он хорош, новое возводить. Вот Юра и хотел не реконструкции, а строительства

В предсезонку все новые тренера этого хотят. Все.

Старый 11.01.2013, 11:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, не думаю, что я еще этого не отпостил. Умей читать

Старый 11.01.2013, 11:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lik, а ты считаешь, что Армаш, Пиццелли, Кулик, Лоло, Цораев до прихода Юры не были игроками основного состава?

Старый 11.01.2013, 11:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Знаешь сколько сейчас з.п. у рядового работника налоговой инспекции?

дык, всё в их руках.
Цитата:
Какие нах 30 т.р. средняя зп по краснодару...

я ж о чём и отпостил Analitikу.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.01.2013, 11:58
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Ты хочешь сказать в КБР средняя заработная около 12 т.? Не верится. Скорее около 6-7 т. По крайней мере по отзывам и по данным на рынке труда.

Опа. Сам охренел. Сейчас уже под 18 тысяч. МВД и армии подняли в последнее время - поэтому такая корреляция высокая.

Старый 11.01.2013, 11:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Да ну на, а ложкинцы? И т,д.
Да тот же Моддован......

Что? Оказывали существенное влияние на экономику?
Варились в своем понятийном котле, при попытке запустить руку не в тот карман получали по этой руке и успокаивались, а простому кубанскому обывателю эти фамилии вообще ниочем не говорили.

Старый 11.01.2013, 11:59
Lik Lik вне форума
Новичок

А у нас на форуме пишут что

"гадание на кофейной гуще получается
а окажется, что Красножан просто секретарше Доронченко 22-го числа цветы подарил"

Старый 11.01.2013, 12:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Lik,

Цитата:
нафиг так делать как это делается сейчас.

значит была кретичная ситуация, правду полную о которой мы не узнаем... Красножана уволили и озвучили причину - расхождение в трансферных взглядах и постройку команды , типа Красножан хотел разогнать пол команды, в том числе и некоторых лидеров и набрать своих, в ходе чего команда бы занова налаживала связи , микроклимат и прочую лабуду и теряло как время так и стабильность в игре, которое теряется со всякой перестройкой, что не устраивали руководство клуба и донесено МОА. Вроде как всё понятно, и объясняет критичность ситуации и провоту Доры. Оставляем в стороне слухи о тёмных заговорах по распилу денег
Красножан выждал, обдумал и высказал свою точку зрения : мне непонятно ничего, хотели взять трёх игроков, хоть и были трения но вроде всё обговорили и договорились. Дору чёрт попутал. Усё вроде тоже понятно и в данном случае Красножан прав, а Дора негодяй...

Что мы имеем. Две противоположные позиции и понимания того, что всё же произошло то, из-за чего Дора пошёл ва-банк. Чтобы понять примерно кто прав надо знать кого Красножан хотел втащить в клуб и сравнить с теми, кого притащит Дора. И знать до того как, а не после. Ато можно прочитать очередной коментарий, что я, Красножан, хотел именно этих игроков.

зы: Что до того, что Красножан почитывал ГМ, то слили тут догадку, что загадочно появившийся и сразу исчезнувший товарисЧ МкК и отстаивающий Красножана, есть представитель тренерского штаба его.

Старый 11.01.2013, 12:00
Уже жёлтый

Цитата:
Знаешь сколько сейчас з.п. у рядового работника налоговой инспекции? 6-7 тысяч - это оклад с учетом надбавок, у тех кто повыше до 15 т.р. доходит. Правда у них премии неплохие, но неплохие достаются далеко не всем.. Какие нах 30 т.р. средняя зп по краснодару...

Это официальная статистика за октябрь 2012 года на сайте комстата края. зайди. Смотри номинальная начисленная зарплата. Мне нельзя пока ссылку дать. А копировать много будет.

Старый 11.01.2013, 12:03
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Lik, а ты считаешь, что Армаш, Пиццелли, Кулик, Лоло, Цораев до прихода Юры не были игроками основного состава?

Ничего не считаю. Это ваш состав. Только где список кого хотели продать? Его нет в открытую. Остальное суть домыслы. Я видел, как и все, что хотят трудоустроить тех, у кого нет практики игровой+укрепить 3 позиции. Что логично. Соглашусь в этом свете с Лоло, Армашем, потому как честно говоря при всем их старании, выше головы им не прыгнуть, а держать их при том что они могут играть и неплохо - смысла нет, ребятам надо играть и зарабатывать, а не протирать штаны. Цораева тупо не знаю, ничего сказать не могу. Пицелли продаже не думаю что подлежал, для этого он предсезонку должен был погонять, чтобы понять что он и кто он.

Старый 11.01.2013, 12:05
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО."Подседал" не то слово.При Красножане в первом круге Нальчик,как правило,не только хорошо играл,но и бился за высокие места,а во втором круге просто сдавал игры и,в итоге,заканчивал сезон чуть выше зоны вылета.Вот такая была стратегия - зарабатывать на сливах и при этом не вылетать.

Когда в 2009 году задача остаться в первом круге еще не была решена, то во втором круге был такой спурт, что понмю по осени Нальчик набрал очков столько же сколько и лидеры. Все от мотивации зависело.

Старый 11.01.2013, 12:06
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Кстати, про распродажу, реально почти угадали. Юра ее и планировал

Ну отказали бы Юре и все. В чем проблема?

Старый 11.01.2013, 12:06
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Lik,
Чтобы понять примерно кто прав надо знать кого Красножан хотел втащить в клуб и сравнить с теми, кого притащит Дора. И знать до того как, а не после. Ато можно прочитать очередной коментарий, что я, Красножан, хотел именно этих игроков.

Так и я о том. Списков продажи/покупки нет. Позиции для укрепления заявлены и вроде как согласованы. Зато воды налито море. Распродажа, полкоманды и т.д.

Когда вам Красножан ответы на вопросы то даст? Вы же у него интервью вроде как получаете. У нас тоже болелы страсть как хотят знать.

Старый 11.01.2013, 12:08
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Опа. Сам охренел. Сейчас уже под 18 тысяч. МВД и армии подняли в последнее время - поэтому такая корреляция высокая.

Да МВД и армия не в счет, это же федералы. По гражданским должностям госслужбы и на рынке труда в КБР низкая средняя з/п, ну может как-то подбирается к 10 т., но с большим трудом.

Старый 11.01.2013, 12:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Я видел, как и все, что хотят трудоустроить тех, у кого нет практики игровой+укрепить 3 позиции. Что логично.

Ага, счас тебе Красножан во всё услышанье заявит - я хотел разогнать это некчёмный и не послушный состав и нагнать своих овечек. Щас можно всем красножановцам упираться в данную позицию и говорить что так и должно было быть, и никто не хотел умирать. А правду кроме Красножана-то и Доры кто-то ещё знает?

Старый 11.01.2013, 12:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Имеющим желание поболтать на счёт зарплат или в ОФФТОП, или в баню - выбирайте.

Старый 11.01.2013, 12:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
загадочно появившийся и сразу исчезнувший товарисЧ МкК

МкК бывает на сайте ежедневно. Вчера был.
А крайний его пост датирован позавчерашним числом.

Куда же он исчез?

Старый 11.01.2013, 12:12
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Ага, счас тебе Красножан во всё услышанье заявит - я хотел разогнать это некчёмный и не послушный состав и нагнать своих овечек. Щас можно всем красножановцам упираться в данную позицию и говорить что так и должно было быть, и никто не хотел умирать. А правду кроме Красножана-то и Доры кто-то ещё знает?

Нууу так тогда можно сказать и в обратную сторону. Тут фиг докажешь. Правду еще кто-нибудь да знает.

Так что насчет интервью? Оно реально будет вашему сайту?

Старый 11.01.2013, 12:17
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
С уходом Молдована братковщина и закончилась.

Ткачев - президент Кубани с 2001 года. То есть сам подтверждаешь, что при Ткачеве была братковщина в клубе?

Старый 11.01.2013, 12:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ВладислаВ, да? не заметил его вчерась в столбе пыли споров.

Старый 11.01.2013, 12:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Стеночки и Забегания, вот ты непонятливый. Разговор о нынешнем, что ты пытаешься тут втереть , а не о прошлом

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Ткачев - президент Кубани с 2001 года. То есть сам подтверждаешь, что при Ткачеве была братковщина в клубе?

Ткачёв почётный призедент клуба, то есть памятник. Последний подконтрольный его человек был Молдованов. С ним всё и закончилось, царствие ему небесное.

Закрытая тема