![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Петреску хотел идти шагами вместе с со всеми, но эти все просто неосиливали размер его шагов.
Красножан хотел идти тоже вроде с Кубанью, но со своими людьми... Просто у обоих свои амбиции и они не вписались в систему. Что до Кучука, то это временно, продержаться до лета. имхо.
|
|||
|
|||
![]()
Lik, читай вью Дана в СЭ. Там только хорошее про Кубань. Дан мужик, настоящий мужик. Чуток не совпали скорости
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО."Подседал" не то слово.При Красножане в первом круге Нальчик,как правило,не только хорошо играл,но и бился за высокие места,а во втором круге просто сдавал игры и,в итоге,заканчивал сезон чуть выше зоны вылета.Вот такая была стратегия - зарабатывать на сливах и при этом не вылетать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,
да там не только в сливах дело. В летний период Нальчик продавал нескольких засветившихся так сказать лидеров, которы за редким исключением играли хорошо и дальше. Хороший бизнес для слабого клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить, а куда идём то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не проще. Но справились бы оба. Задачи стояли на уровне ваших обычных на то время - выйти в РФПЛ и не лифтануть. Прекрасно справился Петреску. И я лично очень люблю смотреть за отличными в прошлом игроками, которые становятся тренерами, вот жду может Зидан разродится потренеровать. Так что хотелось посмотреть как Петреску и Кубань что-то покажут....но...случилось то, что случилось. А потом опять это случилось только с Красножаном. Меня в общем-то больше раздражает, что снижают шансы играющей команде появиться, обрести свой стиль и что-то показывать в Европе. Оно конечно может и при Кучуке получится, я не знаю, просто нафиг так делать как это делается сейчас. В Билича конечно верится и т.д., но блин так стремно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зайди на сайт статистики по краю. в октябре последние данные по зарплате по краю 24559рублей, по городу Краснодару и того выше 30716рублей. С учетом планируемых индексаций январьских в январе еще выше будут на пару тысяч. А если честно я работал в Минэко в 2005-2007 годах, и тогда у нас от вас отставание было двухкратным. Я и предположил оценочно 25 тысяч. Оказался прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь сказать в КБР средняя заработная около 12 т.? Не верится. Скорее около 6-7 т. По крайней мере по отзывам и по данным на рынке труда. |
|
|||
|
|||
![]()
Lik, дык а я о чем? У Юры все было в руках, тока тренируй и понимай, что главное не сломать те настройки, которые наконец-то для всех (а, в первую очередь, для МОА) удалось поймать. Думаешь кто-то тут желал плохого или МОА тупо тормозит процесс? Да, наоборот, все ждали от Юры именно того, что он начнет планомерно развивать то, что с таким трудом удалось слепить. А он начал куйню нести, что можно на коней с шашками выходить, что перестройка нужна и проч. Какая нах перестройка? Мы, *****, за 10 лет почти так наперестраивались, что хочется тупо видеть процесс роста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К нам не так давно приходил Евланов и вещал про что-то около 16-18 т.р. средняя з.п. по Краснодару. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
ты всему веришь, что написано в интернете? ![]() Общался с людьми, которые поведали мне, как эта цифра образовалась. ![]() Не так давно мониторил рекрунитногвые сайты и ты не поверишь, очень улыбнула вакансия: "Бухгалтер-кассир-помощник нач. отдела кадров-уборщица", но самое смешное это оклад 15000 ублей. И такие зарплаты преобладают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это никак не стыкуется с твоими высказываниями после ухода Петреску. Со стороны такое ощущение, что пишут разные люди, либо один и тот же, но протрезвевший... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он и начался. Или вы хотите сказать началась деградация? Тут уж извините и спортивный итог, и обычные предпосылки ни к какой деградации выводов не вели. Ничего Красножан не ломал. Это тупо невозможно для него, для этого надо быть бездарностью или совсем неопытным, он не тот и не другой. Потихоньку что-то менять еще как-то получится. Собственно он так и сказал, что это было только начало, а основная работа - предсезонка. Все верно, как и у любого тренера. Кубань собственно особо плодов работы Красножана и не получала. Он просто распоряжался тем, что подготовил Петреску. Дораспоряжался до 4-го места. Дальше зимой строить свое. Не построил. Я бы не удивился если бы вы и в тройку пролезли, ну или Кубок выиграли бы. Трудно, но возможно. Последний раз редактировалось Lik; 11.01.2013 в 11:53. |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, ну тыж понимаешь, что тогда был шок. Плюс много дэзы и проч. Кстати, про распродажу, реально почти угадали. Юра ее и планировал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь сколько сейчас з.п. у рядового работника налоговой инспекции? 6-7 тысяч - это оклад с учетом надбавок, у тех кто повыше до 15 т.р. доходит. Правда у них премии неплохие, но неплохие достаются далеко не всем.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Lik, строить можно по-разному. Можно реконструировать, а можно сносить и на старом фундаменте, если он хорош, новое возводить. Вот Юра и хотел не реконструкции, а строительства
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а что там Дан тебе за секреты рассказал с неопровержимыми обвинениями? Или тоже деза? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Распродажу основного состава? Где это он такое планировал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В предсезонку все новые тренера этого хотят. Все. |
|
|
![]()
-187-,
дык, всё в их руках. ![]()
я ж о чём и отпостил Analitikу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа. Сам охренел. Сейчас уже под 18 тысяч. МВД и армии подняли в последнее время - поэтому такая корреляция высокая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что? Оказывали существенное влияние на экономику? Варились в своем понятийном котле, при попытке запустить руку не в тот карман получали по этой руке и успокаивались, а простому кубанскому обывателю эти фамилии вообще ниочем не говорили. |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас на форуме пишут что
"гадание на кофейной гуще получается а окажется, что Красножан просто секретарше Доронченко 22-го числа цветы подарил" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lik,
значит была кретичная ситуация, правду полную о которой мы не узнаем... Красножана уволили и озвучили причину - расхождение в трансферных взглядах и постройку команды , типа Красножан хотел разогнать пол команды, в том числе и некоторых лидеров и набрать своих, в ходе чего команда бы занова налаживала связи , микроклимат и прочую лабуду и теряло как время так и стабильность в игре, которое теряется со всякой перестройкой, что не устраивали руководство клуба и донесено МОА. Вроде как всё понятно, и объясняет критичность ситуации и провоту Доры. Оставляем в стороне слухи о тёмных заговорах по распилу денег ![]() Красножан выждал, обдумал и высказал свою точку зрения : мне непонятно ничего, хотели взять трёх игроков, хоть и были трения но вроде всё обговорили и договорились. Дору чёрт попутал. Усё вроде тоже понятно и в данном случае Красножан прав, а Дора негодяй... Что мы имеем. Две противоположные позиции и понимания того, что всё же произошло то, из-за чего Дора пошёл ва-банк. Чтобы понять примерно кто прав надо знать кого Красножан хотел втащить в клуб и сравнить с теми, кого притащит Дора. И знать до того как, а не после. Ато можно прочитать очередной коментарий, что я, Красножан, хотел именно этих игроков. ![]() зы: Что до того, что Красножан почитывал ГМ, то слили тут догадку, что загадочно появившийся и сразу исчезнувший товарисЧ МкК и отстаивающий Красножана, есть представитель тренерского штаба его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это официальная статистика за октябрь 2012 года на сайте комстата края. зайди. Смотри номинальная начисленная зарплата. Мне нельзя пока ссылку дать. А копировать много будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не считаю. Это ваш состав. Только где список кого хотели продать? Его нет в открытую. Остальное суть домыслы. Я видел, как и все, что хотят трудоустроить тех, у кого нет практики игровой+укрепить 3 позиции. Что логично. Соглашусь в этом свете с Лоло, Армашем, потому как честно говоря при всем их старании, выше головы им не прыгнуть, а держать их при том что они могут играть и неплохо - смысла нет, ребятам надо играть и зарабатывать, а не протирать штаны. Цораева тупо не знаю, ничего сказать не могу. Пицелли продаже не думаю что подлежал, для этого он предсезонку должен был погонять, чтобы понять что он и кто он. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда в 2009 году задача остаться в первом круге еще не была решена, то во втором круге был такой спурт, что понмю по осени Нальчик набрал очков столько же сколько и лидеры. Все от мотивации зависело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну отказали бы Юре и все. В чем проблема? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том. Списков продажи/покупки нет. Позиции для укрепления заявлены и вроде как согласованы. Зато воды налито море. Распродажа, полкоманды и т.д. Когда вам Красножан ответы на вопросы то даст? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да МВД и армия не в счет, это же федералы. По гражданским должностям госслужбы и на рынке труда в КБР низкая средняя з/п, ну может как-то подбирается к 10 т., но с большим трудом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, счас тебе Красножан во всё услышанье заявит - я хотел разогнать это некчёмный и не послушный состав и нагнать своих овечек. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имеющим желание поболтать на счёт зарплат или в ОФФТОП, или в баню - выбирайте.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МкК бывает на сайте ежедневно. Вчера был. А крайний его пост датирован позавчерашним числом. ![]() Куда же он исчез?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нууу так тогда можно сказать и в обратную сторону. Тут фиг докажешь. Правду еще кто-нибудь да знает. Так что насчет интервью? Оно реально будет вашему сайту? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачев - президент Кубани с 2001 года. То есть сам подтверждаешь, что при Ткачеве была братковщина в клубе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, да? не заметил его вчерась в столбе пыли споров.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания, вот ты непонятливый. Разговор о нынешнем, что ты пытаешься тут втереть , а не о прошлом
![]()
Ткачёв почётный призедент клуба, то есть памятник. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |