![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чё,игнату до мая сидеть без команды?надо бы ему начинать думать,чем будет заниматься в после футбольной жизни...мастерски завалил карьеру ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочему Игнат, ежли речь о Попове?
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, по Игнату, увы, не судебная экспертиза. Это по Попу все по-взрослому, а там Гинер, во внесудебной схеме, нарисует то, что нужно будет, увы...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Гинер по такой же схеме Ерему вроде уводил, через заявление об увольнении? Камни ж в итоге через Лозанну компенсацию с них стрясли, надо перенимать опыт
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Е5МАГНИДЕ5 |
|
|||
|
|||
![]()
У индейца всё нормально
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то с палаты говорил, что до 11 февраля результаты экспертизы уже будут у них.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не потягивает. Бокал у него сухой без капель и остатков жидкости. Бокалы на столе - это, скорее всего, изначальный набор на столе. А вот собеседник Индейца налил себе, скорее всего воды из бутылки, которая рядом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, а каким образом пересекаются ФК Лестер Сити и магнид?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
4, 5 ляма за индейца мало по любому. В мясной обойме этот игрок равен таким личностям, как Комбаров (Дима, разумеется) или, скажем, Бокетти. Отдадут ли они их нам, если будет обмен "баш на баш". Сильно сомневаюсь...
Но... Готов смириться с его потерей, если новость о его переходе будет состоять из двух предложений: "Мельгарехо стал игроком "Спартака". С "Кубани" снят запрет на регистрацию новых футболистов"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Манчестер Сити считается в Манчестере городской командой, по аналогии типа как у нас магнит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каждой стране есть свой "магнид"- ублюдский клуб , в англемании это мансити, а Лестер сегодня его Е5, три раза Е5 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как получается, ты купил автомобиль, только выехал за ворота, он сразу же подешевел, здесь надо так же, продали индейца за 4,5, он сразу дешевеет и мы тут же покупаем его за 3,5 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно.Особенно ненавистен Торино: [IMG] ![]() Это кафно еще и в каппе играет. Е-5 магнид,Е-5 торино.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда был в пабе Манчестера и наблюдал за местными болельщиками, в глаза бросилась еще пара аналогий. Юнайтед показывали на большом экране, а Сити - на маленьком, потому, что за Юнайтед болело подавляющее большинство посетителей. И болельщики болели только за своих. Но в этом было и отличие от наших болельщиков - тогда в пабе не было ни одного любителя всего манчестерского футбола. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gоmes, ну хз, 110 лет клубу, это далеко (точнее совсем) не магнид
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ну это уже, считай, протухший магнид
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если для меня мюнайтед ублюдский клуб, то что теперь мне делать, м? как правильно заметили - у Сити как бэ история имеется, где-то пердивная, но своя. а так то там и Лестер ща в ублюдские клубы запишут, не успели просто пока, нежданчик вышел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чет хрень какую-то придумали про мансити, торино и магнид...
или на безфутболье и мансити магнид??
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а что еще обсуждать, если новостей хороших уже давно нет? И сага с Индейцем уже всем надоела
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем и отличаются цивилизованные страны от слаборазвитых, что там всё четко, начиная с футбола а у нас же сидит чипушило в розе Кубани, кастраты забивают гол, так оно ещё и хлопает и радуется ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мясо идет по накатанной схеме- не смогли удовлетворить Дзюбу, прощаются с Комбаровым, Широковым, Езбелисом и вместо работы с молодежью и правильной селекцией снова засовывают руки в Кубань-сначала Езбелис, затем Попов, Мовсисян (хоть и не наш, но все же), теперь глаз положили на индейца. Но никто не бросит камень в их огород.
|
|
|||
|
|||
![]()
alives23, деньги есть -ума не надо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу подписали Зотова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем бухать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, зато и забила тоже три.....даже больше чем мы.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
что тут поделаешь, бывает. ![]()
у магнида тоже имеется, своя, ни с чем несравнимая история. ![]()
Вряд ли, предпосылок не вижу. Тем более, что Лестер единственный на сегодня клуб - просто играющий в футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а меня больше всего напрягает сага не с индейцем, а с запретом на регистрацию игроков.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев после матча с «Сувоном» (2:0) заявил, что рассчитывает на усиление состава до завершения регистрационного периода в Премьер-Лиге.
«Жду. Вы знаете, на каких позициях. Мельгарехо? Не могу сказать на 100 процентов, появится или нет, но – может появиться. Ждём. С Сергеем Юрьевичем (Родионовым. – Прим.) мы постоянно на связи, созваниваемся с Москвой. Думаю, что, тьфу-тьфу-тьфу, должно получиться. Сейчас выходные. Если в понедельник что-то получится, во вторник прилетит. Надеюсь, всё будет хорошо, и его подпишут», — передаёт слова Аленичева спецкор «Чемпионата» в Испании Олег Лысенко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
stranger, к Хичкоку ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы Вас попросил историю клуба, образованного в 1880 году с историей гамнита не равнять ![]() а то, что они кучу лет по пердям ошивались, так судьба такая. кстате, мюнайтед играл на их стадионе (ниче напоминать не начинает, пока?), пока траффорд восстанавливали после 2-й мировой, правда с оплатой аренды, говорят, кинул. Лестер тоже не ни с фига появился в АПЛ то. их приобрел миллиардер тайский. да, бюджет по меркам АПЛ скромный, но за счет грамотной селекции и морально-волевых прут. Последний раз редактировалось ChesterS; 06.02.2016 в 22:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу со свинарником договорились
![]()