![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваш оптимизм держится на злобе к....или есть более серьёзные предпосылки? |
|
|||
|
|||
![]() Дима не мнись..... Так кто был ваш кандидат, значит аргументы у вас были никакие.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, МОА тогда уже не верил никому. Даже когда состоялась встреча в аэропорту, и вроде, как бы, были приняты решения по смене курса, Артушевич сказал "Давайте подождём действий, хотя бы первых, по снятию Хохлова, а потом будем дальше двигаться". Я его лично в самолёт, перед вылетом, набрал тогда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, мы сказали тогда только одно, что надо вертать МОА, коль других нет...В противном случае быть Вене могильщиком клуба, причем без реальной его вины, подставит окружение. Так и оказалось, в итоге. Скорее это у губера не было аргументов, коль он ярдом обещнулся, а ярда не оказалось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а для чего было вертать кондитера, без фабрики, с ним никто не хочет иметь больше дел в бизнесе, тебя это не смущает..... После его афер, в Апшеронске, и неудачной попытки кинуть Таруту, его деловая репутация, стала соответствовать его активам..... Ты хоть иногда заглядывай в Форбс, если что.... И серьезный футбольный проект, тебе в помощь...... Четвертый год, трибуну на 5000 человек строит..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1417049 Виктор,делай выводы,верь не словам,а делам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так МОА 300 миллионов тоже обещанных не дал и скиздил половину денег за Мельгарехо,а губер,как и обещал погасил долги по палате и открыл дозаявку,ну в ту, в которую мы получили самые удивительные по щедрости контракты. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, ты это... Разобрался с пропагандой неонацизма/рекламой пива в фанатской среде? Так надеялись на твою помощь и помощь руководства, расскажешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА -акула ,Коробка на его фоне рыбка-клоун,если Артушевич готов был вернуться в клуб,значит он на что то рассчитывал. |
|
|||
|
|||
![]()
Смысла не вижу обсуждать аферы кондитера.... Понятно, то если бы он от них не отстегивал доляшку смотрящим от прошлой АКК, ничего бы у него не получилось..... Печально что он убивал то, что обещал нам болелам, любить и оберегать....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут скорее можно согласиться..по той открытой информации что имеется, дела у него действительно плохИ, и судя по всему он выпал из круга тех кто теперь будет получать кредиты ВЭБа по низкой ставке..но так у многих сейчас такие трудности..яркий пример Гинер, которого тоже отодвинули от банковской кормушки, однако он профессионал в футболе, и такие же люди в его окружении, поэтому он и даёт результат. Уверен что и МОА давал бы результат если бы ему не мешали, так как он тоже человек футбольный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акула был Ткачев,именно привлеченные им деньги, сделали "золотой век" клуба.А Артушевич просто аферист.И он вернулся в клуб и финансово снял всё,что мог снять,периодически конечно отзваниваясь Гудвину,и рисуя ему сказочный волшебный замок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как засвистывали.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже слишком ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,Ткач рыба-прилипала,знает к чему прилипнуть чтобы получить себе дивиденды,да,он мог подтянуть людей способных решать задачи и не только в футболе,но и себя любимого не забывал. Последний раз редактировалось Вуйко; 05.12.2017 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что долбодятлы.И сейчас умнее,что характерно,не стали.Пытаются парафинить тех людей,которые единственные,которые не дали клубу сдохнуть,но зализали того,кто обокрал клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие люди любят футбол, своей особой любовью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и мы не Москва..я имел ввиду в сравнении с Коробкой, которому ещё учиться и учиться..а главное его учёба будет зависеть от тех, кого он наберёт в свою команду. Именно они будут формировать его футбольный имидж.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно делали, если бы не засвистывали, может и не было бы еврокубков. Это надо же за 15 лет столько раз вылететь и только однажды выйти в Европу имея 3-4 бюджет Края в стране.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На солнце нашем Коробко ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Фанатское имя мое не коверкай, хорошо?
Покажешь мне потом, хотя одного неонациста ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понял, докуем сезончик на 10-14 месте. А дальше, как карта ляжет, в смысле каким боком ![]()
|
|
![]()
не, ты не понял. вот тут нам явно намекают на стыки ![]()
а по факту - поглядим ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 05.12.2017 в 15:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы увидеть документы подтверждающие кто сколько украл. Если таковых нет или нет желания предъявлять то нех тут голословить без имхо ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.12.2017 в 16:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, я вам больше скажу, я знаю как сделать, чтобы ресурсы болел ФК КУБАНЬ работали на благо ФК КУБАНЬ, не не на говнолитие.... И я это делаю, просто некоторые авторитеты стесняются, что элементарных и простых в принципе вещей, они не могут соединить вместе, нет у них понимания, для получения положительного результата. Люди в команде готовы работать с болелами, на благо ФК КУБАНЬ, просто болелам нечего пока предложить, кроме походов на стадион....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут уже и походов с такими темпами будет всё меньше и меньше, благодаря "грамотным" действиям руководства и гениальному Пальту! А что можете предложить вы? Вы всё поёте песни, прославляя Коробок да Крапивок.... А в итоге, ваши же песни превращаются в громкий пшик, не более того!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переведу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так где эти люди? Они только за зп в кассу ходят, или может есть какая-то программа развития и там нет болельщиков, которым нечего предложить кроме своих 20 абиков за прошлые сезоны и нынешних походов на стадион и сорванные глотки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Виктора давно одна задача ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта сказка хороша, начинай сначала... Не заколебались еще из пустого в порожнее переливать?
![]() Последний раз редактировалось Дик; 05.12.2017 в 18:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не нагоняйте тень на плетень Виктор-энтузиаст,кстати как и я.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это музыка будет вечной....(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е.Калёшин:
- "Если удастся договориться с основными нашими кредиторами и реструктуризировать некоторые долги, найти общие точки соприкосновения, то клуб откроет заявку и будет проведена дополнительная селекция для укрепления состава и создания нужной рабочей атмосферы. Появится конкуренция, а значит, мы постараемся мощно выступить весной. Но эта ситуация, как я уже сказал, двусторонняя: не все здесь зависит только от клуба. Как говорится, есть еще тот, кто находится на другом берегу, и если он не сможет протянуть нам руку и понять нашу ситуацию, то возможен вариант, при котором заявка не будет открыта. Тогда команда продолжит участие в первенстве с тем составом игроков, который сейчас есть. https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_103808
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно... Успеха особо нет. Не то что в прежние времена. Как отожгут, например, про "у Кубани нет дурных денег как у Газпрома", так все федеральные СМИ месяц кирпичами срaли, да паслись тут на форуме сотнями, обрушая трафик. Не то что сейчас - тишь да гладь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж... Это был ответ Терешкова на мой вопрос: "А как там с баблом"? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.12.2017 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна...Это был ответ Терешкова, за который он потом еще и отхватил от руководства ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно в дырочку. ![]()