Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2018, 09:42
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
500 т.р.-за 2,ну пусть 3 часа.Не докуя ли???

ты нормальный или у тебя уже пятница в полный рост?

Старый 27.07.2018, 10:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от no-reply Посмотреть сообщение
как завершится в НАО реорганизация в форме выделения,

no-reply О какой реорганизации речь путем выделения???
Т.е реорганизация продолжается??? Несмотря на http://base.garant.ru/185181/8e5cab3...39a49736d35f9/

Статья 64. Ограничения и обязанности должника в ходе наблюдения

пункт 3. Органы управления должника не вправе принимать решения:
-о реорганизации (слиянии, присоединении, разделении, выделении, преобразовании) и ликвидации должника;
- о создании юридических лиц или об участии должника в иных юридических лицах;
- о создании филиалов и представительств;
- о заключении договоров простого товарищества.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.07.2018, 10:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Надежда – мой компас земной,
А удача – награда за смелость.
А песни… Довольно одной,
Чтоб только о Кубани в ней пелось.

В последней строчке слово только можно заменить на лишь, так лучше ложится на музыку.
Чтоб лишь о "Кубани" в ней пелось.

Старый 27.07.2018, 10:18
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Форекс, решение о реорганизации принято до введения внешнего управления, с этим все законно

вопрос в том, что реорганизация не может быть завершена без удовлетворения требований всех кредиторов
я выше на пояснения давал ссыль

Последний раз редактировалось alexhop; 27.07.2018 в 10:22.

Старый 27.07.2018, 10:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
решение о реорганизации принято до введения внешнего управления,

Что там уже внешнее управление? Вроде была стадия наблюдения с временным управляющим Коневым.

Кстати, посмотри по своей ссылке https://egrinf.com/1757720#aff , кто у них в НАО ФК Кубань учредитель?

Учредители
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИСК-ИНВЕСТ"
Юридическое лицо, ОГРН: 1072311010155, ИНН: 2311103387, Доля: 75 000 руб.
- является учредителем в 1 организации.
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФОНД ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"
Юридическое лицо, ОГРН: 1022301619790, ИНН: 2309026706, Доля: 25 000 руб.

А я неправильно полагал, что Министерство спорта АКК (50%+1 акция) и подмосковный мажор Бедтрединов Максим Саитович (50%-1 акция)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 27.07.2018 в 11:13.

Старый 27.07.2018, 11:40
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
полагал, что Министерство спорта АКК (50%+1 акция) и подмосковный мажор Бедтрединов Максим Саитович (50%-1 акция)

Бедретдинов - 100%-й учредитель в ООО Управляющая компания ФК Кубаннь
https://egrinf.com/10133711

какая у них связь с НАО неизвестно, предполагаю, что как раз ООО УК и предстояло стать выделенной компанией

Последний раз редактировалось alexhop; 27.07.2018 в 11:48.

Старый 27.07.2018, 11:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
какая у них связь с НАО неизвестно, предполагаю, что как раз ООО УК и предстояло стать выделенной компанией

Либо ООО ФК Кубань Вани Хатылева.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.07.2018, 11:59
Уже жёлтый

23.03.2017 представителем Михайловой Ж.Н. подано заявление о создании ООО УК

24.03.2017 той же Жанной Николаевной подано заявление о внесении изменений в учредительные документы НАО

11.05.2017 Жанной Николаевной подано уведомление о начале процедуры реорганизации НАО

16.05.2018 создано ООО Хатылева https://egrinf.com/10630037

это ж-ж-ж неспроста

Последний раз редактировалось alexhop; 27.07.2018 в 12:06.

Старый 27.07.2018, 12:02
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
в качестве профессионального клуба. (вот теперь, действительно, точка)

Ну, тогда уж продолжайте предложение "в качестве профессионального клуба, выступающего в российской премьер-лиге". Нам нужно полноценное дерби с кастратами. Или это не Кубань!

Вот чесслово сдался вам этот профессиональный статус. Как человек еженедельно разбирающий завалы самого низа футбола авторитетно скажу: разницы между тем профессиональным дивизионом, где сейчас обитают урожайные и высшей лигой любительского чемпа края почти никакой. Скажу больше, у сильнейших краевых команд денег больше, чем у второй части зоны Юх. Я уже приводил в пример, как 5 ключевых игроков Ангушта сбежали в Кубанскую Корону.

Мое мнение, которое никому не навязываю в том, что у Кубанской Надежды есть как минимум 4 преимущества:
1) Без одноклассников-могильщиков;
2) Вместе с легендами "Кубани", которые будут в руководстве, а некоторые и на поле;
3) Вместе с Движем (как-то в последние 10 лет мы привыкли, что матчах Кубани есть наша гордость - Трибуна Юг)
4) И главное: с родным названием и родной Эмблемой!

Есть и другие, которые сейчас в работе (скажем, с нашими желто-зелеными девчонками из группы поддержки и т.п.)...

У урожайных таких 2: какой-никакой профстатус, и, конечно, родной стад...

А вот туманностей будущего и там, и там хватает...

Но опять-таки, никому не навязываю своего мнения. Такой уж ныне год, что каждый желто-зеленый, уже однажды сделавший свой выбор, должен сделать его еще раз. Быть или с Урожаем, или с народным клубом, или с обоими, или ни с кем. Слушайте сердцем!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 27.07.2018 в 12:05.

Старый 27.07.2018, 12:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
это ж-ж-ж неспроста

Неспроста, вот поэтому я всегда и считал , что мажору-финансисту со связями в определенных мажорных кругах столицы Бедретдинову, экс одногруппнику по финансовой академии при Правительстве РФ родного брата нашего наблюдаюшего и принадлежит 50%-1 акция НАО.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 27.07.2018 в 12:10.

Старый 27.07.2018, 12:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наши словесные перепалки оказывается просто детский лепет по сравнению например с болелами ЦСКА. У них вроде и клуб на месте, всего лишь смена поколений происходит, а они упыри уже мочат друг друга. Перед выездом в Нижний, на вокзале, произошёл махач фанатов ЦСКА друг с другом, есть погибшие.

ПОДРАЛИСЬ ФАНАТЫ ЦСКА, ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ.
https://www.sport-express.ru/footbal...pogib-1439365/

Старый 27.07.2018, 12:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
разницы между тем профессиональным дивизионом, где сейчас обитают урожайные и высшей лигой любительского чемпа края почти никакой.

Игорь, я только могу подтвердить, что кроме Кубань-Холдинга, есть белоглинский Колос, тимашевский Прогресс, Кубанская Корона, да и где-то, в меньшей степени геленджикский Спартак, у которых нынешнему Урожаю выиграть будет очень-очень непросто.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.07.2018, 12:15
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,

Так и в зоне Юх есть: "Чайка", "Волгарь", "Спартаки" из Нальчика и Владикавказа, оч молоденькие кастратики, чморка. Эту зону тож выиграть непросто! В прошлом сезоне армяне из Армавира 200 лямов грохнули в выход. В этом году, бабки шепчут, что очередь пришла в Ростовскую область. Они давно записывались....Краснодарский край в этом году выходил и теперь надо в очереди постоять, года 4 хотя бы...
О. Хаям

Старый 27.07.2018, 12:16
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Ну, тогда уж продолжайте предложение "в качестве профессионального клуба, выступающего в российской премьер-лиге". Нам нужно полноценное дерби с кастратами. Или это не Кубань!

Вот чесслово сдался вам этот профессиональный статус. Как человек еженедельно разбирающий завалы самого низа футбола авторитетно скажу: разницы между тем профессиональным дивизионом, где сейчас обитают урожайные и высшей лигой любительского чемпа края почти никакой. Скажу больше, у сильнейших краевых команд денег больше, чем у второй части зоны Юх. Я уже приводил в пример, как 5 ключевых игроков Ангушта сбежали в Кубанскую Корону.

Мое мнение, которое никому не навязываю в том, что у Кубанской Надежды есть как минимум 4 преимущества:
2) Вместе с легендами "Кубани", которые будут в руководстве, а некоторые и на поле;
3) Вместе с Движем (как-то в последние 10 лет мы привыкли, что матчах Кубани есть наша гордость - Трибуна Юг)

Есть и другие, которые сейчас в работе (скажем, с нашими желто-зелеными девчонками из группы поддержки и т.п.)...

Но опять-таки, никому не навязываю своего мнения. Такой уж ныне год, что каждый желто-зеленый, уже однажды сделавший свой выбор, должен сделать его еще раз. Быть или с Урожаем, или с народным клубом, или с обоими, или ни с кем. Слушайте сердцем!

Есть только два минуса. Небольших.
Адмресурс и финансирование.

Старый 27.07.2018, 12:19
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс,

В этом году, бабки шепчут, что очередь пришла в Ростовскую область. Они давно записывались....Краснодарский край в этом году выходил и теперь надо в очереди постоять, года 4 хотя бы...

вот это ты зря. будешь теперь крайним,если у тридварасов с фнл не получиться. накаркал так сказать

Старый 27.07.2018, 12:19
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

Ну ты ж согласен, что плюсы пересиливают минусы...
О. Хаям

Старый 27.07.2018, 12:27
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Такой уж ныне год, что каждый желто-зеленый, уже однажды сделавший свой выбор, должен сделать его еще раз

неУрожайный...то ливни,то засуха...остаеться надеяться...

Старый 27.07.2018, 12:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Наши словесные перепалки оказывается просто детский лепет по сравнению например с болелами ЦСКА. У них вроде и клуб на месте, всего лишь смена поколений происходит, а они упыри уже мочат друг друга. Перед выездом в Нижний, на вокзале, произошёл махач фанатов ЦСКА друг с другом, есть погибшие.

ПОДРАЛИСЬ ФАНАТЫ ЦСКА, ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ.
https://www.sport-express.ru/footbal...pogib-1439365/

Не факт, что это междуусобица. Пока мало информации.

Старый 27.07.2018, 12:35
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Есть ещё один ОГРОМНЫЙ плюс у "Урожая", который мне всё чаще приходится слышать от парней. Цитирую: "Практически все уважаемые мной люди - тут". Так что пункт 3 - это только и исключительно про "Трибуну Юг".
Несколько основателей движения, олдовейшие фэны, многие старые хулсы + уверен, подавляющее большинство простых болел.
Так что тут СОВСЕМ не всё так однозначно.

Последний раз редактировалось AID; 27.07.2018 в 12:43.

Старый 27.07.2018, 12:38
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Есть ещё один ОГРОМНЫЙ плюс у "Урожая", который мне всё чаще приходится слышать от парней. Цитирую: "Практически все уважаемые люди - тут". Так что пункт 3 - это только и исключительно про "Трибуну Юг".
Несколько основателей движения, олдовейшие фэны, многие старые хулсы + уверен, подавляющее большинство простых болел.

еще не одной домашки не сыграли, количество людей на трибунах не видели, но за то все уважаемые люди уже тут.

Старый 27.07.2018, 12:42
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ни кого не защищаю, но вспомните, все последние годы боления за Кубань мы всегда говорили-мы болеем за клуб, за команду, а не за руководство! так почему же сейчас вы Урожай ассоциируете ТОЛЬКО с этим самым руководством?! оно в последнее время в Кубани всегда было "особо продвинутым" вспомните того же Стаценко...

Старый 27.07.2018, 12:46
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Плюсы конечно убойные , но пока ,к сожалению, это только эмоции.
Давеча на дачу приехал , а там племяши в гостях (8-12 лет) . Кричат мне с порога : " Андрей , ты знаешь , что сегодня Кубань выиграла , а мы на стад когда пойдем? " . Улыбнулся , поздравил, и не стал ни чего объяснять.

Старый 27.07.2018, 12:47
Уже жёлтый

Подмигивание

Цитата:
Есть ещё один ОГРОМНЫЙ плюс у "Урожая", который мне всё чаще приходится слышать от парней. Цитирую: "Практически все уважаемые люди - тут". Так что пункт 3 - это только и исключительно про "Трибуну Юг".

молодежи свойственен революционный дух, бунтарство, эль пуэбло унидо хамас сера венсидо

болелам же с западной трибуны неизвестен ни Коробка, ни Крапивка, ни Кумсаров
они любят семечки и футбол
любят парней в желто-зеленой форме
иногда не очень любят, куесосят если не побеждают

зрение у большинства этих людей не особо хорошее, поэтому отличие в эмблеме они не заметят

и будут все так же ходить на насиженные десятилетиями места
и удивляться иногда, куда это пропали те громкие пареньки за южными воротами с большими красивыми банерами

история продолжается...

Старый 27.07.2018, 12:49
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
все последние годы боления за Кубань мы всегда говорили-мы болеем за клуб, за команду, а не за руководство

Так а где Кубань Миша??? Где??? Нет такой команды более. Осталось только НАО. ФК "Урожай" - это совершенно другой клуб. И все, что его на данный период времени объединяет с ФК "Кубань" это рукоблудство ГРОБОВЩИКОВ.

Старый 27.07.2018, 12:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
это ж-ж-ж неспроста

no-reply об этом я вчера и писал, что неспроста, когда говорил по числам, как в мае наблюдающий убаюкивал однозначным положительном результатом по процедуре лицензирования НАО ФК Кубань, а клубные и акк-шные юристы бегали и занимались рождением карежевского Урожая и хатылевской "кубани"". Ибо тогда, еще в начале мая они уже понимали, что с Литваком нужно будет как-то объясняться по не малым долгам, пытаться уламывать. Уломают или нет не знали, создавали Урожай, не спрашивая потенциального акционера о названии его будущего клуба.
Тогда они знали, что с Литваком будет непросто, ибо свои обещания по чистому клубу (без долгов) от ноября 2016 г. нужно выполнять. Но что уж говорить о НАО ФК Кубань и его долгам, если они прилепили к новорожденному Урожаю прицепом все свои финансовые гири.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 27.07.2018 в 13:05.

Старый 27.07.2018, 12:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Так и в зоне Юх есть: "Чайка", "Волгарь", "Спартаки" из Нальчика и Владикавказа, оч молоденькие кастратики, чморка. Эту зону тож выиграть непросто! В прошлом сезоне армяне из Армавира 200 лямов грохнули в выход. В этом году, бабки шепчут, что очередь пришла в Ростовскую область. Они давно записывались....Краснодарский край в этом году выходил и теперь надо в очереди постоять, года 4 хотя бы...

О каком там выходе может быть речь у команды, собранной по свистку за день до старта первенства, не прошедшей сборы и под обещания хорошего финансирования. 4-е - 5-е место будет хорошим результатом. Реально нужно смотреть на тех соперников у кого приличный состав, финансирование и кто ставит задачу выхода или попадания в 3-ку. Ты про них написал.

Ну а то, что из всех команд ПФЛ Урожай дольше других по календарю не сможет сыграть на своем поле, не удивление вызывает, а возвращает к финансовым проблемам клуба , которые не решены по стадиону за прошлый год.

Стадион Кубань - это краевая собственность и давать эту собственность на халяву клубу Вани Хатылева это уголовное преступление для руководителей, в чьем подчинении и распоряжении находится данный спортивный объект. Ст. 286 УК РФ. За стадион нужно платить.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 27.07.2018 в 13:06.

Старый 27.07.2018, 13:00
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Несколько основателей движения, олдовейшие фэны

Это кто такие? Можно поимённо? И, если в курсе, проинформируй, где Сват?

Старый 27.07.2018, 13:04
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:

Игорь Палыч! Несколько возражений.
Профессионалы интереснее тем,что у них есть возможность подняться в более сильную лигу.Соответственно показывать более качественный футбол или продукт,если хотите. Если же следовать Вашей логике и болеть за любителей,то можно вообще ходить на ближайшую спортплощадку и болеть за команду своего двора.Там вообще от денег мало что зависит.
Будет прекрасно,если "Надежда" наконец то обретет статус и материальность и начнет выступать в соревнованиях. Но для меня лично Кубань это прежде всего все-таки профессиональный футбольный клуб.Независимо в какой лиге она выступала или будет выступать. И она прежде всего представляла весь наш край,а не группу фанатов или болельщиков.
Вот такие у меня возражения.И так же подчеркну,что это только моя точка зрения.
С уважением.

Старый 27.07.2018, 13:09
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID,

Это кто такие? Можно поимённо? И, если в курсе, проинформируй, где Сват?

Ник пробил и Павловскую, и Батайск. Старик - Павловскую. Лично со Сватом не разговаривал - так, отголоски... К слову, было бы интересно узнать его мнение. Хотя он, помнится, заявил, что пока является штатным сотрудником клуба, фанатом он называть себя не может (очень его уважаю за эту позицию).
Вообще, если честно, считаю, что ВСЕ, кого у нас принято считать "отцами-основателями" ПРОСТО ОБЯЗАНЫ свою позицию высказать или показать делами.

По "олдовейшим" фэнам... Блакнот и Филин-старший, как минимум. Первый, как тут стало модно говорить, сидит уверенно на одном стуле. Второй, пробивший Батайск, может, и на двух планирует разместиться... Хотя некоторых "старых хулсов" тоже можно, наверное, уже к категории "олдовейших фэнов" причислить.
Знаю, что для многих из нынешней основы движения мнение всех вышеперечисленных не имеет веса - их право, конечно. Но факт есть факт.

Последний раз редактировалось AID; 27.07.2018 в 13:22.

Старый 27.07.2018, 13:10
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
О каком там выходе может быть речь у команды, собранной по свистку за день до старта первенства

Ну, объективно сказать, зона Юг - еще та клоака. Мне прошлогодней мышиной возни Афипса и Армавира вполне хватило, чтобы понять как там все чисто. Можно, конечно, зимой свеженькой древесины подвезти и все перевернуть. Причем, важно не отстать от лидера очков на 20 - остальное все возможно. Но объективно: сейчас у урожайных состав где-то 4-5 в зоне...
О. Хаям

Старый 27.07.2018, 13:18
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

assandr,
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Профессионалы интереснее тем,что у них есть возможность подняться в более сильную лигу

Так, давайте определимся. Если первичен проф.статус, то в городе, акромя "Урожая", есть ещё три проф.команды. И по-сути разницы между ними никакой нет. Что три гафнита - частные клубы одного барыги, что "Урожай" - частный клуб какого-то барыги.

Если первичен вопрос преемственности, то тут мяч точно на другой стороне. За "Урожаем" в этом плане нет абсолютно ничего, кроме слов Коробки.

Старый 27.07.2018, 13:19
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Так а где Кубань Миша??? Где??? Нет такой команды более. Осталось только НАО. ФК "Урожай" - это совершенно другой клуб. И все, что его на данный период времени объединяет с ФК "Кубань" это рукоблудство ГРОБОВЩИКОВ.

с одной стороны да. с другой стороны база Кубани, тренер (как бы кто к нему не относился) Кубани, часть игроков Кубани-они кстати воспринимают Урожай именно как продолжение Кубани. играть скорее всего будут на стадионе Кубань. плюс какой-никакой, а профессиональный статус. для простого болельщика это поверь будет перевешивать ваши юридические споры в купе с любительским статусом команды болельщиков! и как кто то сказал нам в интервью Беля вроде-нельзя просто одеть майку на пацанов и назвать их Кубанью! я двумя руками за то, что бы у болельщиков что то получилось, но пока откровенно не верится. и сразу говорю-не надо меня приписывать куда то! сколько гемороя я за последние лет 6 нахватался от руководства Кубани вряд ли кому прилетало...

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 27.07.2018 в 13:26.

Старый 27.07.2018, 13:27
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:

Я считаю, что на этом можно поставить точку и прекратить срач. Очень круто сказано!

assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
assandr,

Так, давайте определимся. Если первичен проф.статус, то в городе, акромя "Урожая", есть ещё три проф.команды. И по-сути разницы между ними никакой нет. Что три гафнита - частные клубы одного барыги, что "Урожай" - частный клуб какого-то барыги.

Если первичен вопрос преемственности, то тут мяч точно на другой стороне. За "Урожаем" в этом плане нет абсолютно ничего, кроме слов Коробки.

Колифей! Не надо приплетать сюда магнит ни под каким видом.Это из другой оперы.Пусть у них будет хоть трижды статус профи.Вот и получается,если их откинуть,то остается пока одна,отвечающая всем требованиям. Урожай пусть и команда "барыги",как ты выражаешься,но она выступает от нашего края.В будущем может подтянется "Надежда". Тогда и поговорим.

Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Срач какой-то беспредметный. Вроде большие все дядьки.
Моя скромная позиция на 100% совпадает с Колифеевской.
Кубани сейчас нет. Она померла. И Урожай и Надежда - это не Кубань, но претендуют. Кто заявится в любую проф лигу с нужным названием, гербом и цветами, тот и Кубань. Буду ждать и верить.
Пока поддержу всех претендентов.
К кастратам не причислять, у тех шансов стать Кубанью нет. Кто-то писал, что уверен, что все были по разу на кастратах, не правда, я не был, и не собираюсь.

Старый 27.07.2018, 13:28
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
болелам же с западной трибуны неизвестен ни Коробка, ни Крапивка, ни Кумсаров

Тануна! Всегда рядом находились разные люди в возрасте, которые в куГсе и про пальто и про коробасов. Да вон тот же Солнцедар, наш форумчанин, который в деды многим годится, а некоторым и в прадеды, спросите у него про коробасов, он вам даст полный расклад про все их пистабольства.

Старый 27.07.2018, 13:35
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

Если честно, удивляет. Про финансирование. Мифические люди рассказывают про мифические деньги от мифических людей. Кто их дал? Как их дал? Наличкой, чемоданами, на карту закинул, или опять кредит открыли?
Так у "Кубани" финансирование тоже было ого-го. И 2,8 миллиарда на сезон, и 1,5 миллиарда на сезон, и много еще чего. Теперь только, правда, в Арбитраже вопросы по финансированию.
Адмресурс. Сегодня они здесь, а уже завтра они и не здесь. И не факт, что в Москве. Может и не так хорошо сложиться как у бывшего министра с/х.
Вот и все плюсы. Мифические деньги и лучший вицик, который пока вицик.
И почему думать, что с другой стороны не будет финансирования и админресурса? Да, еще не озвучено, но это не значит, что этого не будет. Почему надо отказывать во вменяемости?!

Старый 27.07.2018, 13:45
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Я конечно редкий циник, но меня не покидает ощущение, что люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций, при наличии,которых они закроют свой проект. И их позиция по Литваку и нахождение в их рядах Стаса, только укрепляет меня в этой вере.
Пламенной молодежью всегда управляют старые прохвосты.Но это естественно ИМХО.Лично мне, проект болельщиков необходим, с неконтролируемой массой болельщиков со всей шумихой, это отличный жупел.По хорошему, надо бы еще людей поискать, кто их профинансирует в долг.

Старый 27.07.2018, 13:48
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций, при наличии,которых они закроют свой проект.

По хорошему, надо бы еще людей поискать, кто их профинансирует в долг.

кто о чем, а вшивый о бане

Старый 27.07.2018, 13:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Я конечно редкий циник, но меня не покидает ощущение, что люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций

по себе урожайным судите?

Закрытая тема