![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча только Макс Жавнерчик поаплодировал требуне Юг и остальным болелам, а все остальные чуть ли не бегом в раздевалку!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, так в премьер-лиге 6 замен можно делать. В стартовом составе я насчитал 4 иностранца (Зелао, Зуэла,Варга,Нэ). Потом ушел Франсик вышел Рогочий осталось 3 иностранца. Потом выходит Калимуллин, а мог бы и иностранец Букур. Заканчивали мы с 4-м иностранцем Ласиной. Итого мы играли в минус 2 и в минус 3 по иностранцам. Поэтому твое замечание по лимиту не понял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зуэла держался за заднюю поверхность правого бедра. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и наше руководство после матча стояло возле автобусов как не знаю Кто.... Сурен и Перонко - вот интересно , о чем они между собой общались возле автобусов.... Зато Букур подошел к ребятишкам и раздал им автографы, да и Намашко не отстал от него!
|
|
||||
|
||||
![]()
Со Спартаком за вас глотку рвать буду.
А примерный состав я уже назвал в прикрепленной теме, я его ожидал увидеть. Давыдов слабенько сыграл, видно, что в ПЛ не играл. Падерина пусть Дан попробует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве у кого-то были есть и остаются сомнения по Будакову? Это его уровень и лучше он не сыграет |
|
|||
|
|||
![]()
Про Зуэлу кто-то еще до сезона говорил, что он инвалид и накуя его подписывают с хронической травмой....Сегодня получили. После ухода Франсика Зелао и Рогочий привезли нам минус 3...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с Буффоном, один удар - один гол. Да и в остальных моментах действовал далеко не лучшим образом (дёрганный был) и это капитан! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рогочий пусть сидит на банке, две банки привезти!!!! Это ж нужно умудриться!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если для кого еще секрет, то это был дебют Будакова в основе команды премьер-лиги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня сложилось впечатление, что команда вышла на поле уже уставшей. Видимо малость перегрели пацанов на тренировке - сдутые и эмоционально, и физически выглядели.
Чуда не случилось. |
|
||||
|
||||
![]()
так мне и не ответили, почему Прието не было ни за дубль, ни в запасе.
Со Спартаком нужна ваша победа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зуэла травмирован ( у меня аналогичные мысли по его травме, так же как и по не играющему с августа в офф играх Кулику). Рогочий пожарник. И что получается? Что вся надежда только на пару Армаш-Зелао в сезоне? Незаменимые? Хотя и Армаш еще премьер-лиги пока не нюхал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
без лишних слов:
без сильнейшей нашей пары центральных Армаш-Зелао нельзя было надеяться на победу над Рубином. Играла средняя пара Зелао-Зуэла. После травмы и ухода Зуэлы - 60 минут играла пара ниже средней Зелао-Рогочий в центральной зоне обороны и это против Рубина. Рогочий лажал и на матче в Полтавской . Рядом с ним сегодня начал лажать и Зелао. Будаков без сильнейшей пары центральных защей - ...не тот же самый Будаков , который стал лучшим вратарем ПД. Мог повернуть матч Давыдов в начале второго- не использовал. Команда в целом играла хорошо. Цораев,Варга,Козлов - лучшие. Последний раз редактировалось Dandy; 13.03.2011 в 17:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч был проигран после отскока от деревянной ноги Давыдова прямо в руки Чижикову в начале второго тайма. Такие моменты в ПЛ нужно доводить до гола.
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати, о Падерине! Вчера в молодежке, когда его выпустили во втором тайме, он зажигал не по детски - быстро перемещается, в единоборствах еще тот электроник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, а для меня исход был под вопросом после выхода Рогочего...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь Дан им сегодня даст хороших звИздюлей за игру,и 20 марта мы увидим думающую и играющую Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рогочий, Калимуллин игроки из другого дивизиона. Про таких в свое время все сказала Мария Киселева.
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, вот со всем согласен кроме этого Команда в целом играла хорошо.
Мысли в центре нет, как и не было, сумбур плюс непонятные проблемы с приемом мяча. Сколько возможных атак сами остановили, сколько раз мяч таким образом отдали, опять же запоротый момент Давыдовым... Они что, первый раз этим мячом играли??? Ну и Рогочий.... Это просто за гранью... |
|
||||
|
||||
![]()
А что Зелао? Первый гол - тупо проиграл позицию. А второй - вынос в Ансальдини. А дальше уже ничего не сделать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно что проиграли , но могли бы использовать хоть пару своих голевых моментов и все было бы хорошо.... Вобщем для первого тура и для игры с экс чемпионом пойдет! Главное не раскисать. Всем недовольным есть куда пойтии- магнит тока и ждет ! А вот что удивило - так это открытие сезона, сначала за 5 минут до начала матча вынесли эмблемы клубов и сыграли футбольный марш, а потом еще и после выхода команд сразу гимн пустили, флаг не подняли, вобщем надеюсь что Миронова уже выгнали после этих ляпов!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
не, ну Фидлер в качестве подмены Кулику сойдет.
Давыдов в сравнении с Траоре сильно проигрывает, Калимуллин еще сильнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в России, кроме Акинфеева уверенно и стабильно играет на выходах? Малафеев пытается, но там строго на четыре попытки одна лажа. Если бог не дал глазомер, чуство пространства, то стой на ленте и не дезориентируй защитников своими три шага вперед-два шага назад. Так тоже можно играть и Дикань это неоднократно демонстрировал.
|
||||
|
||||
![]()
Защита вообще проваливается!!! Эта группа легионеров сыграется не скоро. Имхо первое время будут такие провалы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто весь прошлый сезон плевался от прагматичного футбола? Вот лт такого футбола мы и получили две плюхи. Расстроен травмой Зуэлы ( сразу появилось предчувствие,что что-то будет не ладно)расстроен итоговым результатоа,но никак не игрой команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а что будет дальше- со Спартаком ловить нечего!!!! очередная баранка!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно Амкар уже 2-0 летит, 13 минут осталось |
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня убил в перерыве ремикс на Катюшу, это вообще убожество! Бедные ветераны, присутствующие на матче... Да и организация вообще ноль: флаг, зависший шарик.. Понравилось представление игроков на экране.. Ну а игра наладится, главное,чтоб уже к следующему матчу!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Прието был снят с баржи для заработка денег Дороном и иже с ним. Это - НЕ ФУТБОЛИСТ!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши, сначала баранка томь ждет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще по-моему не тех игроков собрали. Траоре - таран деревянный. Не видно концепции игры игры вообще. Как можно дома играть так в атаке? Центр полузащиты ничего не создал, Будаков не знает как руководить обороной. Я не понимаю какую тактику Петреску будет дальше выбирать в домашних матчах
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел, матч по телетрансляции, скажу сразу результатом не доволен.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На память приходят только 5 поражений Кубани в первенстах и чемпионатах в Томске в 2000-е годы и все 5 игр проиграны на ноль. Что там играть для нас всегда было тяжело знает даже песик Гудвина ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Связка Зе-Зу в начале матча еще те исполнители. Зелао ИМХО пришел не из Сатурна,а из ФК МЧС. Франсишку несмотря на все заверения Гудвина жрать меньше не стал. Даром что ли в Греции есть все. За год своего отсутствия своих бегемотных функций он не подрастерял, наоборот с успехом их развил.
Грустно все...Более-менее спокойно за вратарей и нападающих. Жду в Томске с первых минут Армаша, Ласину и Букура.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин в каком кабаке на этот раз был? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что Амкар тоже сдулся 0-2 и по правилам русского алфавита мы не одиноки в подвале. Хо ро -шо все будет хо-ро-шо
15.Амкар 1 0 0 0 1 0-2 0 16.Кубань 1 0 0 0 1 0 -2 0 Снайпер обещал 4-0 за 2009 год. ХДЕ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Ужасно разочаровал матч.Думал что будет аншлаг-но наверно уже в команду не верят.Игра Кубани-продолжение игры в первом дивизионе.Средняя линия вообще ничего не создало.Все опасные моменты со стандартов.Максимов вообще всю игру ходил пешком.Будем надеятся что с Томью будет игра другая С Рубином конечно тяжело.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, у нас полкоманды впервые играло на таком уровне. Плюс играли не с Нальчегом каким-нибудь. Рубин хоть щас не как 2 года назад, но дело свое Бердыев знает хорошо.
Надеюсь я таких, как Алексис или наши соседи сзади на секторе, на следующей игре не увижу. Про таких как они всё сказали парни с Южной трибуны в конце матча. Уходил с игры в хорошем настроении, я команду увидел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будаков все время нервный какой-то был ,тактически ошибался, чот думаю не потянет он ПЛ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |