![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мистер рулит ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, кто подтвердит (или опровергнет) ситуацию с Максимовым? Его больше нет в команде?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Сегодня в составе не было Максимова. Почему? - Он играл в Нижнем Новгороде за вторую сборную России. Сам он родом оттуда, мы разрешили ему там остаться, дав паузу. У него накопилась усталость. http://fckuban.ru/news/2821/ Правда или деликатность?
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, см.пост Димона
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, скорее второе...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Дан Вам не авторитет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, почему Максимова не должно больше быть в команде?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну, как бы должна быть причина, или от любви до ненависти.....
|
||||
|
||||
![]() Coach а что ему остаётся после кучи навоза на голову трудяги Варги, признать что был не прав это не для циферок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня кстати была чуйка что Максимов после визита в родные пенаты, может немного оттопыриться( зная его предрасположенность к увеселительным мероприятиям), тем более надзора со стороны клуба особого не было..........может и в этом причина его сегодняшнего отсутствия? рад бы ошибиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что центральных хавов Дан бы сейчас отпускал тем более Россиян. Второй круг будет сложнее.... Где кстати Игор? и где еще один полузащитник центральный?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне понравилось
результат есть играли практически без валидола выжали макимум из созданных моментов всех с победой... Кудесник наконец отличился голом ![]() Выездюкам респект, болели громче местной публики
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 14.08.2011 в 00:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я уже прямо жду твоих "отчетов" из серии "Я,Кубань и супруга"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимум дисциплинарная мера, если были косяки со стороны Максимова.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит о том, что ты не проводишь подготовку к матчу. ![]() Надо вот так. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предположение Romario и поддержка Veni говорит об обратном.
|
|||||
|
|||||
![]()
да, кстати Варга вернулся ко двору, первый гол после его навеса - очень понравился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ииихххааа! Заглотнули сельмаши по гланды! Молодцы, Кубань! Игра, без сомнения, была волидольной, но, мля, МЫ ЛУЧШИЕ!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, конечно правда,если было бы иначе Дан бы уж точно врать не стал!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте, дождемся завтрашнего дня! (по поводу Ильи) Будет день- будет пища! Тем более, что такой талантливый центрхав нужен нам! А вопросы есть, Бендзь и Давыдов тоже по тайму сыграли за вторую сборную, однако, усталости они не показали, и, как минимум, были в заявке! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда правда лучше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде! Сделали подарок к сегодняшней уже моей днюхе.
Респект выездюкам, слышно было супер. по игре: имхо, у Лехи Козлова спад наметился, без Армаша верх в обороне проигрываем, Траоре красавец. а вообще, сегодня все сыграли здорово, с сумасшедшей самоотдачей ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же приятно смотреть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с нашей ПОБЕДОЙ! Команда красавцы, выездникам огромный респект за такую поддержку
![]() ![]() P.S. Ну, что господа, у нас всего три выезда осталось! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2-1
Вот что значит волшебник тему создал! И другой волшебник тут же забил победный гол! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующую попытку победить неудобного соседа "Ростов" предпримет уже в 2012 году. Если, конечно, они встретятся снова.
Мля,как приятно читать"чемпионат.ком"... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот так ещё приятнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После победы над «Ростовом» наставник «Кубани» Дан Петреску отметил, что после игр сборных соперникам было сложно подготовиться к календарному матчу чемпионата. - Мы понимали, что «Ростов» сегодня будет предельно мотивированным, - начал свой комментарий Петреску. – На глазах своих болельщиков они хотели победить в принципиальном матче южных команд. Накануне встречи и мы, и хозяева столкнулись с проблемой отъезда некоторых игроков в свои сборные. Из-за этого не получилось провести полноценную подготовку к сегодняшней игре. Мы были вынуждены сделать пять замен по сравнению с предыдущим матчем против «Динамо». По большому счету, подготовку к игре начали за два дня до её начала, поэтому качество оставляло желать лучшего. Соперник у нас был сильный, победить его нам помогла удача. - Сегодня в составе не было Максимова. Почему? - Он играл в Нижнем Новгороде за вторую сборную России. Сам он родом оттуда, мы разрешили ему там остаться, дав паузу. У него накопилась усталость. http://fckuban.ru/news/2821/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Зелау зуб на "Ростов" Девять раз до сего дня пересекались на высшем уровне ростовские и краснодарские футболисты, и только однажды успех сопутствовал дончанам – в самом что ни на есть первом чемпионате России. 19 лет минуло с той поры, но, представьте себе, в заявке жёлто-синих и сегодня присутствует участник того исторического матча. Это Сергей Балахнин, в ту пору нападающий "Сельмаша", а ныне его главный тренер. Не думаю, что перед новой встречей с соседями-кубанцами он крутил своим футболистам кадры кинохроники или докучал им статистическими выкладками (весьма, надо сказать, неутешительными для "Ростова": +1=4-4). Они во всём этом едва ли нуждались. Чёрная полоса из семи матчей без единой победы не только больно ударила по самолюбию команды, но и самым прямым образом отразилась на её турнирном положении. Кабы не победа в Нижнем Новгороде, к 20-му туру ростовчане занимали бы второе-третье место с конца таблицы. Впрочем, к началу их игры с "Кубанью" так оно и получилось – ведь нальчане к тому времени благополучно "укатали" "Томь" и догнали "Ростов". Уж если в такой ситуации не мобилизоваться, не сплотиться – тогда в какой?! Нет, с мотивацией у хозяев, как мне кажется, в эту субботу был порядок. Впрочем, как и у гостей. Просто у них стимулы сегодня несколько иного рода – более возвышенные, что ли. Это весной кубанцы осторожно рассуждали о сохранении места в Премьер-Лиге и избавлении от ненавистного ярлыка "команда-лифт". К лету аппетит у них явно разыгрался – и было от чего. Четыре очка жёлто-зелёные отобрали у "Спартака", по три – у "Рубина" и "Динамо", одно (пока одно) – у ЦСКА. Сдаётся мне, локальные успехи уже навели Дана Петреску на мысли о чём-то более глобальном. И пускай сам он в том пока не признаётся, за него это делает высокая позиция в таблице. А главное, игра – по-хорошему наглая и вместе с тем дисциплинированная, сбалансированная. На правах хозяев ростовчане сразу попытались завладеть инициативой. Противник не возражал – тем более что современная "Кубань" комфортнее себя чувствует в быстрой контратаке, чем в академичном позиционном наступлении. Стартовый порыв "Ростова" вылился в дальний и неточный удар Калачёва и… в травму Янкова. Болгарин уже на седьмой минуте уступил своё место на поле Иванову. Свой вход в игру бронзовый призёр Евро-2008 ознаменовал очередью из трёх выстрелов – один пришёлся в "молоко", второй – в защитника, и только третий получился таким, как надо. Сильным и прицельным. Тут уж Будакову пришлось продемонстрировать всю свою реакцию и прыгучесть, чтобы выудить мяч из нижнего угла. Пристреливался к цели и Кочиш, но тоже безрезультатно. Именитый новичок дончан Плетикоса всё это время в процесс не вмешивался. Убеждён, что Стипе с большим удовольствием так "пробездельничал" бы и тайм, и даже два – лишь бы его команда добилась результата. Да кто ж ему даст?! На 23-й минуте защитник Живанович уронил на газон африканского великана "Кубани" Траоре, и с этой маленькой неосторожности у хозяев начались большие проблемы. В момент подачи Варги защитники в жёлтых майках чересчур увлеклись манёврами Букура с Траоре и элементарно проспали включение в атаку Зелау. Краснодарский бразилец и переправил мяч в сетку ударом головы. Было бы странно, если бы он этого не сделал: до ворот-то оставалось каких-то шесть метров, а вокруг – никого… Попытки ростовчан оперативно восстановить равновесие были энергичны, но чересчур сумбурны. Видимо, поэтому Балахнин не стал дожидаться перерыва и произвёл ещё одну замену: вместо молодого Смольникова выпустил многоопытного Бракамонте. Давление, в том числе психологическое, на краснодарскую оборону возросло, однако до конца тайма цифры на табло "Олимпа-2" не изменились. Всё тот же ноль, всё та же единица… После отдыха ростовчане стали активнее грузить мяч в чужую штрафную верхом – имея впереди таких мастеров воздушного боя, как Адамов и Бракамонте, было бы глупо не использовать их сильные качества. Несколько таких "налётов" краснодарцы отразили. Несколько, но не все. На 57-й минуте Бракамонте всё-таки улизнул от опекунов и аккуратно пробил головой после навеса Калачёва с правого края. Счёт сравнялся. Спустя всего минуту мог отличиться и Адамов, но в этом эпизоде Будаков сыграл превосходно. И тогда снова забила "Кубань". Траоре до конца поборолся за, казалось бы, гиблый мяч всё с тем же Живановичем, обокрал его, затем лихо обыграл Салату и выдал пас-конфетку на Нэ. Полный сил Марко (вышел на замену за несколько минут до этого) спокойно довершил начинание своего соотечественника. Салата мог отличиться и в хорошем смысле слова – в концовке игры словацкий защитник трижды (!) атаковал ворота Будакова, но всякий раз ему чего-то не хватало: то точности, то удачи. В одном эпизоде мяч пролетел в десятке-другом сантиметров от стойки, в другом реакцией блеснул краснодарский кипер. А уже в компенсированное судьёй время Будаков ещё и непростой удар Иванова отбил. В итоге так и закончили. Следующую попытку победить неудобного соседа "Ростов" предпримет уже в 2012 году. Если, конечно, они встретятся снова. http://www.championat.com/football/article-92651.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску: Траоре и Давыдов на поле несовместимы Главный тренер "Кубани" Дан Петреску объяснил, почему в матче 20-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" на поле не вышел лучший бомбардир команды Сергей Давыдов. "Траоре и Давыдов на поле несовместимы. Давыдов провёл эту неделю в сборной, а Траоре был задействован в подготовке, выглядел мотивированно, поэтому мы должны были предоставить ему шанс… Он был прекрасно мотивирован, и мы не могли не дать ему шанс", — цитирует Петреску официальный сайт "Ростова". 14 августа 2011 года, воскресенье. 0:10 Источник: Официальный сайт ФК "Ростов" :lol:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы Томь на 15 место в этой таблице определил..... имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это слово несовместимы походу перепутал Пожар с несыграны... он так же на прессухе твердил о несовместимости некоторых игроков которые вышли в этом матче
|
|||||
|
|||||
![]()
Команду и болел с победой ... Гудвин не подвёл,... я знал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я Южанина видел в стане Ростова.... и я вспоминаю, что в ПЛ Кубань во что то похожее играла при нем.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Дан! Спасибо Команда! Спасибо выездюки!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Пожар ?! Проспись пойди, потом пиши ![]() Речь Дана о Траоре и Давыдове на поле ОДНОВРЕМЕННО. п.с. Но тыж умнее и свои слова ближе, поэтому все всё перепутали,только ты прав.
|
|||||
|
|||||
![]()
а чего с Янковым в самом начале матча случилось? а то сельмашевцы вона чего пишут у себя на гесте: "Имя: ruba_buba
Во-во, полностью согласен с Okkam'ом. Именно это говорил камрадам на трибуне. Правда, я еще предположил, что у кубаноидов была установка выбить из строя Янкова, зная, что у нас нет на замену ему ни Гацкана, ни Буссаиди... По сути, весь матч мы играли без опорников... Потому и подбора не было, потому и в контратаки убегали кубаноиды, потому и Живановича никто не страховал, потому и Зелао был один в момент гола... 2011-08-14 00:27:18"
|
|
![]()
параноидальная ахинея.
у Динамо тоже не было,видимо,сцуко ни одного опорника ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому Дан на русском языке давал интервью Данди????? Или у нас СМИ приводят своих переводчиков? По НТВ плюс , Ассистент Дана давал флэш интервью после матча, где сказал такую фразу: У нас сегодня было пять новых игроков по сравнению с матчем с Динамо, из которых некоторые еще не совместимы. (почти дословно). Это слово и зацепило слух, ты написал это же слово, я и говорю о том, что его сегодня слышал уже, но логически вместо него подходит слово "несыграны"
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |