![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может что-то пропустил из-за обилия информации:почему этот Масквич, нехороший человек, не засчитал наш второй гол?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНАЛитег куеф ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Отчет и статистика на страничке матча. Читайте.
![]() ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, как! ![]() Вот почему мы на пятом месте! ![]() А ребята-то, не в курсе...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,против закона бумеранга не попрешь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, если бы все было так просто, были бы мы уже в лидерах чемпа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ладно! Я же шутя..... ![]() У каждого свои грехи, я ерничаю, ты себя хвалишь: "если бы все было так просто, были бы мы уже в лидерах чемпа" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
Гудвин, куда ни зайдёшь, везде мелкие разборки. Ребята, дайте отдохнуть и побалдеть от души, тем более, что таких результатов не было никогда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не загадавши....ЦСКА не Нальчик,лучше это скажем после матча,если это будет фактом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь, таких подробностей я не знал, писал не ради подкола. Еще раз извиняюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,Нальчик,Анжи,это не ЦСКА. И Кубань взяла с этими командами максимум очков ещё и благодаря удачи и фарту... Просто тут были такие-же желания перед Анжи,Нальчиком.Раз это работает,тогда пусть эти слова будут на фарт. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Я не против 46 и даже больше очков,но все же заранее...
Ну хорошо на фарт-Я ЗА. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" сейчас на ходу. Команда прекрасно понимает тренера, он наладил, поставил ей игру, у нее есть свой рисунок, пусть он и не самый зрелищный, но он эффективный – это главное. Он приносит победу. Вот очередная пришла. В вязком футболе первого тайма не за что было глазу зацепиться. Разве что дальний выстрел Ласина Траоре, который и стал победным. После перерыва "Кубань" ожидаемо отдала все на откуп сопернику и заперлась спокойно. И более мастеровитые коллективы не пробивали кубанских редутов, чего уж говорить об идущих последними нальчанах. Ничего у них не вышло. А "Кубани" – очередные три очка. И не придерешься. (Футбол на куличках)
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё отлично, потихоньку начинаем учиться играть первым номером, в начале чемпионата и такого небыло! Жаль только, что играя первым номером и забивая гол, нчинаем сразу же сушить игру! Хотя это ПОБЕДА и 3 очка, остальное побоку!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов:
«Спартак» Нч — «Кубань» — 0:1 Ясно, что «Кубань» сильнее, тем более в последнее время нальчане дома смотрятся невнятно. И тем не менее, краснодарцы перестраховались. Они играли от обороны. У «Спартака» были возможности для взятия ворот, но класс «Кубани» сказался выше. У команды из Краснодара сейчас очень хорошая позиция, чтобы предстоящий отрезок чемпионата закончить без сильного отставания от лидеров. У них есть возможности даже ЦСКА обыграть в следующем туре. Ведь армейцы получат сильную нагрузку в матче с «Интером». А вот стопроцентный аутсайдер чемпионата у нас определился к 26-му туру — это нальчикский «Спартак». Шансов выбраться из подвала у него немного.
|
|||||
|
|||||
![]()
В фотогаллерее на Спортс.ру.... есть и наш баннер в Нальчике...
http://www.sports.ru/photogallery/12...o_id=125124686
|
|||
|
|||
![]()
Тем временем мы вышли на второе место по пропущенным мячам, уступая мячик Зениту. Для команды, вышедшей из ПД - это мегарекорд. Хоть бы одно москальское чмо это заметило
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, мАскальское чмо ![]() ![]() зы: тем приятнее будет заткнуть этих чмырдяев в конце сезона, дай Бог чтобы Кубань не подвела.
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, хотелось бы сейчас услышать комментарии какого-нибудь бзДудя относительно сборища атлетов и "своего" места Кубани в турнирной таблице..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложил я на их мнения, потому как оно для меня не интересно и не авторитетно, чего и тебе желаю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маскальские журналюги для нас уже давно как щетина, которую можно легко побрить, а можно и поносить до состояния бороды. На выбор и вкус.
Внутреннее состояние не меняется, силы те же, настой тот же, цель та же... А щетина..., она все-равно растет, и что с ней делать - дело каждого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, на НТВ + слишком много для платного канала дилетантов, которые строят из себя великих АНАЛитиков и считают, что могут высказывать свое вонючее мнение вслух.. Был бы рад, если, например, Елагин указал бы "мальчику с бровки" его место.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта сразу вспомнилось....... У шамана три руки И крыло из-за плеча, От дыхания его Разгорается свеча. И порой он сам себя, Сам себя не узнает, А распахнута душа Надрывается, поет..........(с) гр.Пикник
|
|||||
|
|||||
![]() Проблема в том, что адекватных людей в студию 90 минут плюс, Чарданцев не позвал! А вот псевдо мужика какого-то с бровки позвал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы сейчас услышать этих вонючих говнюков ,которые все ждали ,что вот вот и Кубань начнет сдуваться,все как один наши успехи воспринимали скептически со словами ,надо подождать пару туров и только потом делать выводы... все мляди ждали когда мы начнем опускаться по турнирной таблице вниз ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.09.2011 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по блату .... через постель... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz,Ты бы самозабанился на недельку...
![]() Или не принимай всё сказанное по следующий понедельник включительно близко к сердцу. Мы не со зла... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я перестал смотреть 90 минут после того как там поселился Талалаев. Человек категорично выписывает вердикты тренерам и игрокам сборных. А кто он такой? Чего добился как игрок и тренер? 2 недели и.о в Ростове и 5 лет в любительских клубах Италии, этого достаточно, что бы на всю страну обсерать игроков и тренеров ПЛ? Никуа он не добился и не добьется. На его фоне аналитег-художник Тарханов выглядит Мауриньо и Месси в одном лице. И потренеровал и поиграл на уровне. А тут ещё и Дудь.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля!!!Когда же мы начнем быть ВЫШЕ всего того, что происходит там или вот там.Мы идем на 5 месте в самом интересном за последнее время чемпионате, а все ищем каких-то недоброжелателей.
Побольше позитива и будет ГУД!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
soccer включил Лоло в символическую сборную тура. Во как!
http://www.soccer.ru/articles/263686.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Евро-футбол - Армаша. |
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча к ачоту добавлены фотографии и полный текст послематчевой прессухи. Читайте
![]() ЗЫ: Фотки можно увеличить кликом мышки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал один еврей "лаптей плести не умею, но инструкцию по плетению сочиню и продам"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь могут начать трындеть,типа, мол подождем до весны ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Послематчевая пресс-конференция Ташуева с главной:
Ограничусь буквально пару словами. Если у нас в атаке лучший 19-летний мальчишка Митришев, то, что тут говорить? Кадровую проблему в атаке, мы, к сожалению, так и не решили. Соперник-то и моментов не имел. Мы сами ему момент создали, - обрезка в центре поля, ошибка вратаря, и имеем третье наше поражение с минимальным счетом. А, в общем, у меня нет претензий к ребятам, они бились, сражались, играли в футбол, в отличие от своеобразной игры «Кубани». Это и игрой назвать сложно. Такой футбол я только во сне могу увидеть. Вот жеж алень, уже 5-0 летит Дану по сумме встреч, а все ему наш футбол не нравится. Зато Спанч феерит в джёппе и радует игрой своих болел. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
овце.бы....что с них взять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да были уже спецы, которых Дан ничем не удивлял. Ромащенко, Есипов, кто там еще? Всех и не упомнишь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |